Everton
68' Vardy
90' +4 Iheanacho
  Richarlison 23'
19:29 È tutto per il match tra Leicester City ed Everton. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:28 I padroni di casa si portano al secondo posto e nel prossimo turno sfideranno il Watford. L'Everton, invece, sfiderà il Liverpool nel derby.
19:27 Termina un match infinito, il Leicester trova il gol con Iheanacho nel finale. Notte fonda per l'Everton, che rimane nella parte bassa della classifica.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Leicester vince allo scadere!!!
90'+8 Si continua a giocare, c'è stato un recupero extra.
90'+6 Il numero 14 viene pescato tra le linee, a tu per tu con Pickford non sbaglia!!!
90'+6 GOL CONFERMATO!!! Le Foxes trovano il gol nel finale!!!
90'+5 ATTENZIONE!!! C'è una revisione da parte del VAR!!! Vediamo quale sarà la chiamata!!!
90'+4
GOL!!! GOL!!! GOL!!! Il LEICESTER TROVA IL GOL DEL 2-1!!!
90'+3 Sidibe esce dal campo, nel frattempo l'Everton sta effettuando l'ultimo cambio.
90'+2 Gioco fermo, Sidibe rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Staff medico in campo.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89' Manca un giro di lancette al 90', tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
87' Pallone che si impenna e viene bloccato da Pickford. L'Everton prova a guadagnare qualche metro.
87' Calcio d'angolo per i padroni di casa che ora attaccano a pieno organico.
85' Soyuncu e Kean si scontrano, il direttore richiama entrambi.
83' TIELEMANS! OCCASIONE LEICESTER! Il numero 8 calcia in porta dalla distanza, pallone che esce di pochissimo!
82'
Secondo cambio anche in casa Leicester: Albrighton entra, esce Barnes.
81' Gran lettura di Holgate in difesa che legge un passaggio pericoloso in area piccola.
80' KEAN! EVERTON AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 27 calcia di prima intenzione, palla che esce di pochissimo!
79'
In campo anche Kean, esce Iwobi. L'Everton passa al 3-5-2.
78'
Primo cambio in casa Everton: entra Schneiderlin, esce Calvert-Lewin.
78' Maddison prova a far girare la sfera, ma non ci sono spazi tra le linee.
75' VARDY! LEICESTER AD UN PASSO DAL GOL! Cross di Tielemans, il numero 9 prova la deviazione di testa ma non inquadra lo specchio della porta!
73' PICKFORD! GRAN PARATA! Vardy mette in mezzo un gran pallone, Maddison prova la deviazione ma il numero 1 dell'Everton chiude la porta!
70' Siamo entrati negli ultimi venti minuti di partita, il Leicester vuole conquistare i tre punti.
68' Ndidi recupera palla e apre sulla destra per Iheanacho, che con un tiro-cross innesca Vardy sul secondo palo!!! Partita che torna in parità!!!
68'
JAMIE VARDY!!! IL LEICESTER PAREGGIA I CONTI!!!
66' Sidibé sfonda ancora sulla destra, l'esterno dell'Everton è uno dei più pericolosi.
65' Prima occasione per Iheanacho, appena entrato in campo. La sua conclusione è però debole, Pickford blocca in presa bassa.
63' Richarlison prova ancora il colpo di testa, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Schmeichel.
63' Calcio di punizione pericoloso per l'Everton non sfruttato, il Leicester trema.
62'
Primo cambio in casa Leicester: Iheanacho entra al posto di Perez.
60' Il Leicester allontana in qualche modo, si riparte addirittura da Pickford.
60' Mina cade a terra dopo uno scontro di gioco con Ndidi, il direttore di gara richiama entrambi.
59' Calcio d'angolo per l'Everton, che vuole assolutamente chiudere il match.
58' Tielemans prova la conclusione dalla distanza, palla che sorvola la traversa.
57' Pickford blocca un pallone pericoloso, al momento le Foxes non riescono a trovare la reazione.
54' Sfera allontanata, Brendan Rodgers vuole più continuità in fase offensiva.
54' PEREIRA! OCCASIONE PER IL LEICESTER! Azione personale del numero 21, ma Pickford si oppone! Pallone deviato in corner!
52' Richarlison ci prova, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa. Si ripartirà da Pickford.
50' Keane colpisce di testa, ma Schmeichel blocca la sfera. Sull'azione successiva gli ospiti conquistano un altro tiro dalla bandierina.
50' Sfera allontanata, l'Everton prova a ripartire in contropiede ma Sigurdsson non trova lo specchio. Corner per i Toffees.
49' Angolo per il Leicester, che vuole assolutamente trovare il gol del pareggio.
47' Ritmi subito alti in questo secondo tempo. Nessun cambio, le due squadre confermano gli stessi 22 scesi in campo nella prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Leicester muove il primo pallone del secondo tempo.
18:32 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:25 Finisce il primo tempo al King Power Stadium, Everton in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Richarlison. Negato un rigore al Leicester dal VAR, ma non sembra esserci stato un contatto irregolare.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Everton in vantaggio sul Leicester!
45'+3 Calcio d'angolo per il Leicester, dalla bandierina Maddison.
45'+2
Cartellino giallo per Sigurdsson, primo ammonito del match.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' L'Everton riconquista il possesso del pallone, ora vedremo quale sarà il recupero della prima frazione.
43' Si gioca praticamente ad una metà campo, Everton che difende con tutti gli undici effettivi.
41' Barnes prova a creare qualcosa sulla corsia destra, ma non trova spazi. Leicester che prova ad attaccare.
39' Mina anticipa tutti in area di rigore, l'Everton si salva ancora.
37' Si ritorna a giocare con il Leicester che prova a gestire il possesso del pallone in questi ultimi minuti del primo tempo.
35' ATTENZIONE!!! Il VAR ha cambiato la decisione del direttore di gara, si ripartirà da una rimessa di Pickford!!!
33' CALCIO DI RIGORE PER IL LEICESTER!!! Chilwell conquista un gran pallone e viene atterrato, ora vediamo se sarà confermata la decisione del direttore di gara.
32' Richarlison rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 7 sembra essere in grado di proseguire il match.
30' Buona reazione da parte dei padroni di casa, in questo momento i Toffees stanno facendo fatica.
27' Si lotta in mezzo al campo, il Leicester prova a reagire dopo il gol subito.
25' Proteste per un contatto in area di rigore dell'Everton, Perez chiede un rigore ma il direttore di gara lascia correre.
24' Iwobi apre sulla destra per Sidibe, che di prima intenzione crossa e trova Richarlison: il numero 7 si tuffa in area e di testa trova il gol del vantaggio!!!
23'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'EVERTON PASSA IN VANTAGGIO!!!
23' Troppi errori in mezzo al campo, i due allenatori chiedono più attenzione in fase di possesso.
20' Non ci sono spazi in attacco, i Toffees non stanno concedendo molto al Leicester.
17' Ritmi bassi in questo momento della sfida, le Foxes cercano di gestire il possesso del pallone.
15' Primi 15 di gioco, la squadra di Marco Silva sta gestendo molto bene l'inizio di questa sfida.
13' PEREZ! PRIMA OCCASIONE PER IL LEICESTER! Il numero 17 prova la conclusione, ma il suo diagonale esce sul secondo palo!
10' Perez prova a calciare dopo la sponda di Vardy, ma non trova lo specchio della porta.
9' Gran chiusura da parte di Digne, buon inizio da parte del numero 12 dell'Everton.
6' Possesso palla da parte dell'Everton, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
4' Everton subito pericoloso in attacco, ma Richarlison non aggancia il pallone in area di rigore.
2' Ritmi subito alti in questo inizio del match, padroni di casa che provano subito a scardinare la difesa dell'Everton.
1' SI PARTE! L'Everton muove il primo pallone del match.
17:15 Mancano 15 minuti al calcio di inizio, tutto pronto al King Power Stadium di Leicester per il calcio di inizio!
17:13 L'Everton risponde con un 3-4-3, con Clavert-Lewin unica punta. Sulle corsie esterne agiranno Iwobi e Richarlison, con Sigurdsson arretrato a centrocampo.
17:05 Vediamo quali sono le scelte dei due tecnici. Il Leicester schiera il 4-2-3-1, con Vardy unica punta. Sulla trequarti agiranno Perez, Maddison e Barnes.
16:59 L'ultimo match tra le due squadre risale al primo gennaio dello scorso anno, quando le Foxes si imposero 1-0 grazie al gol di Vardy.
16:54 La squadra di Marco Silva è nei guai, un successo oggi permetterebbe all'Everton di togliersi dalla zona retrocessione.
16:50 L'Everton è reduce dalla sconfitta contro il Norwich. I Toffees devono assolutamente tornare alla vittoria per togliersi dalla zona rossa.
16:46 Cinque vittorie consecutive per le Foxes, reduci dal successo esterno per 2-0 in casa del Brighton. Dopo lo stop contro il Liverpool la squadra di Rodgers non ha più perso.
16:42 Una partita da vincere assolutamente per scavalcare nuovamente il Manchester City e tornare in seconda posizione. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester City-Everton, match valido per la quattordicesima giornata di serie A.