47' King
95' Ndidi
114' Gray
  Camara 61'
23:16 FINISCE L'INCONTRO! Dopo i tempi supplementari il Leicester accede al quinto turno di FA Cup dove affronterà il Milwall. Per Ranieri una vittoria dopo 4 ko in Premier League.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Iniziato un minuto di recupero.
120' Calcio d'angolo per il Derby County, forse l'ultima occasione del match.
118' Il Derby County non alza bandiera bianca e prova una reazione d'orgoglio negli ultimi minuti.
115' Esulta anche Ranieri, ormai il Leicester è al quinto turno di FA Cup.
114' Urlo liberatorio del King Power Stadium, azione devastante di Gray che fa tutto solo e silura Mitchell
114'
GRAY! IL LEICESTER CALA IL TRIS!
112' Christie arriva sul fondo dalla destra, tutto solo può andare al cross ma scivola e la palla termina fuori.
110' KING! Destro potente dalla trequarti, Mitchell devia in corner.
109' Traversone di Lowe verso Nugent, allontana di testa Wasilewski.
106' Subito Derby County in avanti con tutti gli effettivi, il Leicester si difende.
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Pallone giocato dal Derby County.
Secondo tempo supplementare
22:58 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Ancora 15 minuti da giocare, il Leicester deve gestire il gol di vantaggio messo a segno da Ndidi.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Iniziato un minuto di recupero.
104' RUSSELL! Colpo di testa di poco a lato, il Derby County vicino al pari.
101' Il Leicester vicinissimo al tris! Grande azione sulla sinistra di Gray che ubriaca Keogh e crossa al centro dove Slimani sbaglia un facilissimo tap-in.
98' Contatto Slimani-Keogh, per l'arbitro non c'è rigore anche se protestano i giocatori del Leicester.
96' Esulta in panchina Claudio Ranieri, vincere stasera è fondamentale per cambiare la stagione del Leicester.
95' Che gol di Ndidi! Appena entrato lascia partire un siluro dalla distanza che sbatte sul palo ed entra in porta. Mitchell non può nulla.
95'
NDIDI! IL LEICESTER TORNA IN VANTAGGIO!
94' Manovra il Derby County che adesso ha poca benzina in corpo: l'obiettivo degli uomini di McClaren sembra quello di portare la partita ai rigori.
91'
Ranieri si gioca anche la carta Ndidi al posto di Mendy. Cambi esauriti anche per il Leicester.
91'
Slimani prende il posto di Ahmed Musa.
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Primo pallone giocato dal Leicester.
Primo tempo supplementare
22:40 Ultime indicazioni da parte dei due allenatori, la prossima mossa del Leicester sarà Slimani.
22:37 FINISCE IL SECONDO TEMPO! Ancora parità, si va ai tempi supplementari.
90'+2 Mischia in area, prova a risolverla Wasilewski ma la difesa del Derby fa muro.
90'+2 Shackell anticipa Musa e mette in corner. Tutto il Leicester avanti a caccia del gol!
90'+1 Spinge il Leicester, adesso solo gli uomini di Ranieri in campo.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
90' LEICESTER VICINO AL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Musa, sbaglia tutto Lowe che con un improbabile tocco all'indietro colpisce il palo.
89' MUSA! Albrighton scatta sulla destra, arriva sul fondo e crossa in area dove Musa prova a girare di testa, ma Mitchell blocca senza problemi.
88' Fallo di King su Butterfield, può respirare il Derby County che guadagna un calcio di punizione.
87' Il Derby County sembra non averne più, il Leicester adesso vuole evitare i supplementari.
85'
Musa viene ammonito dall'arbitro per le veementi proteste.
84' Uscita fuori dall'area di Mitchell, protesta Musa che chiede un tocco di mano del portiere del Derby County. Per l'arbitro non c'è fallo.
83' Break del Leicester con Gray che prova a sfondare in area, ma è bravo Shackell che in tackle allontana la minaccia.
82'
Ultimo cambio per il Derby County: fuori Blackman, dentro Nugent.
81' KING! Albrighton batte sul primo palo, King gira di testa e sfiora la doppietta.
81' Calcio d'angolo per il Leicester, che adesso spinge dalla destra.
81'
Primo cambio per il Leicester: fuori Kaputska, dentro Mahrez.
80' RUSSELL! Conclusione dal limite dell'area deviata da Benalouane, Zieler blocca centralmente.
79' Adesso si gioca molto sui nervi, una piccola inerzia potrebbe cambiare l'incontro.
78' Butterfield prova la palla in profondità per Blackman, salva tutto Benalouane che arpiona il pallone ed evita una potenziale occasione da gol del Derby.
76' Lungo possesso palla da parte del Derby County, il Leicester non sale in pressing e lascia gestire la partita agli ospiti.
74'
Secondo cambio nel Derby County: fuori Camara, dentro Russell.
72' Poco più di un quarto d'ora alla fine dell'incontro, regna la parità al King Power Stadium: ancora tutto è possibile.
69' Vydra prova uno scorpione improbabile, ma prende soltanto Benalouane in pieno volto. L'ex Fiorentina resta a terra dolorante.
68' Prova ancora la squadra di Ranieri a farsi vedere in avanti, stavolta la punizione dalla trequarti di Albrighton termina direttamente tra le braccia di Mitchell.
67' Calcio d'angolo per il Leicester, palla sul primo palo verso Kaputska che viene anticipato dalla difesa ospite.
65' Rischia di diventare un monologo da parte del Derby County, il Leicester si difende e pensa solo a ripartire in contropiede.
63' Contropiede del Leicester, Musa scarica all'indietro per Chilwell che viene murato al limite dell'area. Squadre lunghe, ne giova lo spettacolo.
62' Il tocco decisivo è di Chilwell, adesso tutto da rifare per il Leicester.
62' Punizione di seconda, calcia Camara che spiazza Zieler grazie ad una deviazione della barriera.
61'
CAMARA! PAREGGIO DEL DERBY COUNTY!
60' Gioco pericoloso di Albrighton al limite della propria area di rigore, l'arbitro assegna una punizione di seconda al Derby County.
59' Nonostante il gol dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa la partita stenta ancora a decollare, le due squadre sono molto attente in fase difensiva.
57' Ancora Camara prova a rendersi pericoloso, stavolta prova un rasoterra dalla distanza che non trova lo specchio della porta.
55' CAMARA! Il numero 20 scavalca la barriera con un mancino a giro, Zieler allontana coi pugni.
54' Ingenuità di Benalouane che stende Blackman al limite dell'area, calcio di punizione per il Derby County.
53'
Primo cambio per il Derby County: fuori Johnson, dentro Vydra.
52' Gray punta Anya sulla destra e va al cross, stavolta Mitchell in presa alta blocca.
50' Adesso il Leicester vuole subito trovare il gol del raddoppio: Gray prova il duetto con Musa in area, ma la difesa del Derby chiude tutto.
48' Grave l'errore di Lowe in occasione del gol che lascia tutto solo Albrighton. Cambia tutto adesso al King Power!
47' Subito foxes in vantaggio a inizio ripresa! Cross dalla sinistra di Gray, Albrighton va a rimorchio di testa e appoggia per King che con un facile tap-in insacca.
47'
KING! LEICESTER IN VANTAGGIO!
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Leicester.
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate al King Power Stadium, quarantacinque minuti avari di emozioni.
45'+1 BUTTERFIELD! Botta improvvisa dalla distanza, Zieler mette in calcio d'angolo.
45' Il Derby County chiude in attacco il primo tempo, intanto l'arbitro concede due minuti di recupero.
43' Si rialza Johnson, l'incontro può riprendere.
42' Resta a terra Johnson, in campo i sanitari del Derby County.
40' Altro intervento dubbio in area, stavolta contatto tra Chilwell e Keogh ma ancora per l'arbitro non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
39' Poco più di cinque minuti alla fine del primo tempo, ancora reti inviolate al King Power Stadium.
36' Attacca il Derby dalla destra con Anya che arriva al cross, ma è bravo Amartey che di testa appoggia all'indietro per Zieler.
35' Al King Power è una partita avara di emozioni, tanto possesso palla e tanto gioco in mezzo al campo.
33' Fallo in attacco di Wasilewski, si riparte con un calcio di punizione per il Derby County.
31' Gray chiama uno schema, palla sul secondo palo dove Benalouane non riesce nel tap-in vincente.
31' Le Foxes guadagnano un corner, occasione importante per la squadra di Ranieri.
29' Leicester chiuso nella propria metà campo, la squadra di Ranieri non riesce a rendersi pericolosa.
27' Musa chiede un rigore per un intervento in area di Shackell, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.
26' Metà del primo tempo, ancora 0-0 al King Power Stadium. Sfida equilibrata che stenta a decollare.
24' Johnson si propone tra le linee, parla per Anya che arriva sul fondo e crossa, ma Chilwell spazza via.
22' Lento giropalla nelle retrovie da parte del Derby County agevolato da un Leicester che non sale in pressing.
20' Il primo squillo è della squadra di McClaren, finora sfida equilibrata.
19' CAMARA! Ecco la migliore occasione della gara: il numero 20 da posizione defilata tenta un mancino a giro sul secondo palo, palla di poco a lato.
17' Azione insistita da parte del Leicester, cross di Chilwell che viene intercettato da Keogh. Respira il Derby.
15' Adesso la squadra di Ranieri attacca con una certa insistenza, ma deve stare attenta alle ripartenze del Derby County.
14' Ripartenza quattro contro quattro del Leicester, palla sulla sinistra per Albrighton che prova in cross di prima intenzione, ma Shackell devia in corner.
12' Kaputska prova una conclusione dalla distanza, ma il suo mancino non centra lo specchio della porta.
10' Palla in mezzo di Butterfield, Zieler deve allontanare coi pugni.
10' Il Derby County guadagna il primo corner dell'incontro.
9'
Cartellino giallo anche per Mendy, intervento in ritardo su De Sart.
8' Amartey arriva sul fondo, palla all'indietro per Albrighton che crossa di prima intenzione, ma spazza via la difesa del Derby County.
7' Entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto, non hanno nulla da perdere.
6'
Christie stende Gray, è il primo ammonito dell'incontro.
4' AMARTEY! Campanile nell'area del Derby, Amartey colpisce di testa ma la palla termina sopra la traversa.
4' Sale Lowe sulla sinistra, palla nel cuore dell'area che viene allontanata da Wasilewski.
3' Il Leicester manovra sulla sinistra con Chilwell, ma la palla di ritorno per Gray termina in fallo laterale.
2' Subito Derby in pressing alto, la squadra di McClaren non vuole far ragionare il Leicester.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Derby County.
20:42 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
20:02 Ranieri pensa al campionato, e contro il Derby County lancia una formazione ampiamente rimaneggiata. Il tecnico degli ospiti Steve McClaren, invece, stravolge la squadra cambiando otto undicesimi e lasciando a riposo tutto il tridente d'attacco.
20:00 Al King Power Stadium sfida da non sbagliare per gli uomini di Claudio Ranieri: una vittoria darebbe nuova linfa alle foxes, che in Premier League non stanno passando un momento positivo vista la posizione a ridosso del terzultimo posto.
20:00 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Leicester-Derby County, replay del quarto turno di FA Cup.