UEFA Champions League (2016-2017)

Leicester City
1-1
Atlético Madrid
61' Vardy   Saúl Ñíguez 26'
22:44 È tutto per il match tra Leicester e Atlético Madrid. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:40 L'Atletico Madrid entra nella storia: terza semifinale in quattro anni per i colchoneros, che nonostante il pareggio trovano la qualificazione grazie al goal di Griezmann all'andata. Il Leicester esce comunque a testa alta: un quarto di finale alla prima partecipazione alla Champions League rimane un risultato storico.
90'+4 Finisce il match! Atletico Madrid in semifinale!
90'+4 Ancora un corner per i padroni di casa, ma la difesa dell'Atletico allontana.
90'+3 Vardy ci prova, ma Oblak blocca senza problemi.
90'+3 Ancora un corner per i padroni di casa. Tutti in avanti per cercare il goal.
90'+2 Vardy prova a scattare in profondità, ma la difesa ospite chiude ancora.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Drinkwater commette fallo in attacco. L'Atletico conquista minuti preziosi.
90' Fallo su Fuchs, Schmeichel cercherà il rinvio lungo.
88' L'Atletico riparte in contropiede ma Correa non trova l'angolo. Schmeichel fa ripartire i suoi.
86' Il Leicester ci prova ancora: gli uomini di Simeone stanno soffrendo moltissimo.
84'
Amartey entra al posto del numero 5: è lui l'ultimo cambio di Shakespeare.
83'
Morgan non ce la fa: il numero 5 esce dal campo.
83' Rimane a terra Morgan: il capitano del Leicester ha un problema muscolare.
81' L'Atletico riparte ma il Leicester conquista di nuovo il pallone.
79' In qualche modo i colchoneros allontanano: palla che termina sul fondo. Si riparte da un rinvio di Oblak.
79' Ancora un corner per i padroni di casa: le foxes premono sull'acceleratore.
78' Pallone troppo su Schmeichel: palla bloccata senza problemi.
78' Torres conquista un bel calcio di punizione sulla corsia sinistra.
76' Ci prova Mahrez, ma il tiro del numero 26 non scende al momento giusto.
75' Calcio di punizione interessante per il Leicester da posizione centrale.
74'
Terzo cambio nell'Atletico: Correa entra al posto di Filipe Luis.
72' Vardy prova il colpo di tacco sul cross di Mahrez, ma Oblak blocca senza problemi.
71' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa: servirebbero due goal per trovare la qualificazione.
69'
Cambia ancora Simeone: Torres sostituisce Carrasco.
68' VARDY! ANCORA UN' OCCASIONE PER IL LEICESTER! Gran botta del numero 9 che cerca il goal, ma trova l'opposizione di Savic!
66' Doppio cross di Fuchs, palla allontanata dalla difesa di casa. Le foxes rimangono in attacco.
65' ULLOA! GRAN TIRO DEL 23! Palla deviata in angolo all'ultimo minuto!
63' I padroni di casa ora cercano di spingere sull'acceleratore: il King Power Stadium è una bolgia!
61' Chilwell calcia in area di rigore, ma il pallone carambola dalle parti di Vardy: il numero 9 calcia in porta e pareggia i conti!
61'
JAMIE VARDY!!! IL LEICESTER PAREGGIA I CONTI!!!
60' Saúl Ñíguez ritorna in campo. Il Leicester cerca spazi in attacco.
58' Gioco momentaneamente fermo: Saúl Ñíguez è rimasto a terra dopo un brutto intervento di Mahrez.
55'
Cambia anche Simeone: in campo Lucas Hernandez al posto Juanfran.
53' Vardy prova l'accelerazione palla al piede, ma poi si trascina il pallone sul fondo.
51' CHILWELL! IL LEICESTER SI DIVORA IL GOAL DEL PARI! Gran conclusione per il neo entrato, che sfiora la traversa!
50' GRIEZMANN! CHE OCCASIONE! Il numero 7 arriva ad una velocità tripla e prova il cross rasoterra per Carrasco, ma il numero 10 non trova l'impatto con il pallone!
49' Chilwell prova il cross al centro, ma Gimenez allontana ancora una volta.
47' Albrighton ci prova, palla deviata in corner. Poi sugli sviluppi, l'Atletico allontana il pallone.
46'
In campo anche Ulloa al posto di Okazaki.
46'
Doppio cambio per i padroni di casa: Chilwell entra al posto di Benalouane.
46' Si parte! Il Leicester muove il primo pallone del secondo tempo.
21:44 Le squadre sono in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:42 Nell'Atletico Madrid bene la difesa, che sta giocando in maniera perfetta. Ottima prova di squadra per i colchoneros fino a questo momento.
21:39 Nei padroni di casa bene Vardy, che si sta sacrificando moltissimo in fase offensiva. Male la difesa, che soffre troppo le ripartenze avversarie.
21:35 Un primo tempo praticamente a senso unico: l'Atletico ha trovato il goal del vantaggio e ha difeso praticamente alla perfezione. Servirà un mezzo miracolo al Leicester per trovare il passaggio del turno.
45'+1 Arriva il fischio di Rocchi senza recupero: Atletico in vantaggio!
44' Albrighton prova il cross in area di rigore, Oblak trova ancora il tempo e blocca la sfera.
42' Rocchi interrompe il gioco per qualche trattenuta di troppo: la difesa dell'Atletico è avvisata.
40' Carrasco prova la giocata personale in area di rigore, ma Schmeichel esce e disinnesca il pericolo per le foxes.
38' Vardy prova a proporsi in profondità, ma Filipe Luis interviene ancora una volta.
36' Il pressing dell'Atletico sta creando non pochi problemi ai padroni di casa: Shakespeare deve correre ai ripari.
34' Palla allontanata, poi Mahrez prova la conclusione improvvisa: Oblak non si fa sorprendere.
33' Vardy prova la giocata, ma viene fermato. Pallone deviato in calcio d'angolo.
32' Saul si accentra e calcia in porta: Schmeichel non si fa sorprendere e blocca in due tempi.
30' Il goal ha colpito il Leicester, ma la squadra di Shakespeare vuole riorganizzare le idee.
27' Filipe Luis prova il cross al centro dell'area e trova Saul al centro dell'area! Saul colpisce in controtempo e supera con un colpo di testa perfetto Schmeichel! Atletico in vantaggio!
26'
SAUL NIGUEZ!!! L'ATLETICO PASSA IN VANTAGGIO!!!
25' Parte il cross del numero 26, ma la traiettoria finisce troppo tra le braccia di Oblak.
24' Mahrez viene atterrato: calcio di punizione per i padroni di casa dalla corsia destra.
22' OKAZAKI! CHE OCCASIONE! Vardy attacca bene la profondità e serve con un cross rasoterra il numero 20! Palla di poco a lato!
20' Il Leicester conquista il primo corner del match. La difesa dell'Atletico allontana.
18' Si lotta a centrocampo in questo frangente: centrocampo folto per entrambe le compagini.
16' Gli spagnoli stanno contenendo bene le avanzate delle foxes. Buona prova difensiva da parte dei colchoneros.
14' Carrasco prova il cross in mezzo per Koke, ma il numero 6 non trova il tempo giusto. Palla che scivola in rimessa laterale.
12' Koke batte sul primo palo, ma la difesa di casa libera senza problemi.
11' Buona combinazione in area di rigore tra Carrasco e Griezmann, ma Simpson chiude in calcio d'angolo.
10' Drinkwater prova la conclusione, ma il suo tiro viene sporcato. Si ricomincia da un rinvio dal fondo.
9' I padroni di casa provano a muovere il pallone nella propria metà campo. L'Atletico contiene bene gli spazi.
7' Okazaki prova a prolungare di testa, ma il pallone si perde tra le braccia di Oblak.
5' Ritmi altissimi in questi primi minuti: i padroni di casa vogliono trovare subito il goal.
4' Vardy prova a fare a sportellate con Savic, ma il difensore ospite ha la meglio.
2' La squadra di Simeone parte fortissimo: gli spagnoli vogliono chiudere la pratica qualificazione.
1' Si parte! L'Atletico batte il calcio di inizio!
20:45 Sorteggio effettuato: sarà l'Atletico Madrid a battere il calcio di inizio.
20:43 Musica della Champions League, atmosfera da brividi: tra poco si comincia!
20:42 Tutto pronto al King Power Stadium: tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:35 Agli ottavi di finale, il Leicester ha battuto in rimonta il Siviglia: decisivi i goal di Morgan e Albrighton.
20:30 Il Leicester potrebbe trovare una storica qualificazione in semifinale: le foxes hanno già infranto ogni record, qualificandosi ai quarti di finale della Champions League durante la prima partecipazione al torneo continentale.
20:24 L'Atletico Madrid ha perso la finale nella scorsa edizione della Champions League, nel derby contro il Real. I colchoneros cercheranno di approdare in semifinale per la seconda volta consecutiva.
20:18 Wes Morgan stringe i denti e scende in campo: il capitano delle Foxes non vuole farsi sfuggire l'occasione di giocare un match importantissimo.
20:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio di inizio alle ore 20.45, in contemporanea con il match tra Real Madrid e Bayern Monaco.
20:07 Nel match di andata gli spagnoli si sono imposti per 1-0 grazie al rigore trasformato da Antoine Griezmann.
20:01 Anche Simeone ha diramato gli undici che scenderanno in campo in questo match importantissimo. Confermato il 4-4-2, modulo preferito dal Cholo, con Griezmann e Yannick Carrasco in attacco. Gameiro e Torres andranno in panchina.
19:55 Craig Shakespeare ha diramato la formazione ufficiale che scenderà in campo alle ore 20.45: cambio di modulo con il 4-2-3-1. Vardy unica punta, con Okazaki, Mahrez e Albrighton a supporto del numero 9.
19:48 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester-Atletico Madrid, gara di ritorno valida per i quarti di finale di Champions League.