2-0
Arsenal
68' Vardy
75' Maddison

20:20 FINALE! Finisce il match al King Power Stadium! Il Leicester vince per 2-0 contro l'Arsenal con le reti di Maddison e Vardy!
90' Saranno tre i minuti di recupero.
86'
AMMONITO BELLERIN! Cartellino giallo per il difensore dell'Arsenal per gioco scorretto.
83' L'Arsenal va all'attacco alla ricerca del gol che riapra il match, ma il Leicester resiste.
80'
CAMBIO ARSENAL: entra Willock, esce Torreira.
78'
CAMBIO ARSENAL: entra Papé, esce Holding.
76' Arriva anche il secondo gol per il Leicester. Grande recupero di Ndidi, palla che giunge a Maddison che fulmina Leno con un destro all'angolino!
75'
GOOOOOOL LEICESTER!!! SEGNA MADDISON!
72'
CAMBIO LEICESTER: entra Praet, esce Barnes.
69' Azione tutta di prima per il Leicester con Barnes, Tielemans e Vardy protagonisti: l'attaccante sfrutta la marcatura "leggera" di Chambers e batte Leno da pochi passi!
68'
GOOOOOOL LEICESTER!!! VARDY!!!
67' Ci prova l'Arsenal con Aubameyang, ma l'azione d'attacco finisce con un tiro alto sopra la traversa!
65' GRAY! Conclusione dalla distanza del Leicester, palla che finisce alta sopra la traversa.
62' Prova a cambiare passo il Leicester che cerca il gol che potrebbe proiettarlo nelle zone altissime della classifica.
59'
CAMBIO LEICESTER: entra Gray, esce Perez.
56'
AMMONITO EVANS! Cartellino giallo per il difensore del Leicester per fallo su Ozil.
54' Annullato il gol all'Arsenal: aveva segnato Aubameyang, ma l'ex Borussia era in posizione di fuorigioco! Tutto inutile, si salva il Leicester.
52' Ci prova l'Arsenal con David Luiz, ma il tiro del difensore termina ampiamente a lato.
50' Il Leicester è entrato in campo con un diverso piglio. L'Arsenal deve svegliarsi se non vuol tornare a casa a bocca asciutta.
48' TRAVERSA DI NDIDI! Clamorosa chance per il Leicester, ma il centrocampista coglie la traversa con una botta da dentro l'area di rigore.
46' SI RIPARTE! L'Arsenal ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo!
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 0-0 tra Leicester ed Arsenal. Più pericoloso le Foxes, Gunners accorti in difesa, poco incisivi in attacco.
45' Non ci sarà recupero.
43' Colpo di testa di Barnes su azione di calcio di punizione, palla che finisce fuori.
40' MADDISON! Pericoloso il Leicester con la conclusione su calcio di punizione del centrocampista, palla alta sopra la traversa.
37' Tielemans apre per Ndidi, ma il centrocampista finisce in fuorigioco. Riparte l'Arsenal.
34' Buona prova in fase di non possesso dell'Arsenal che ha concesso ben poco al Leicester.
32' Il match vive di fiammate improvvise, ma rimane sempre molto vivo.
29' Si lotta in ogni zona del campo: fase vibrante del match. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
26' PEREZ! Pericoloso il Leicester! Errore di Bellerin, recupera palla Vardy che serve Perez che con il sinistro prova a colpire, ma il tiro finisce alto!
24' Manovra ora il Leicester, ma la squadra di Rodgers non riesce a trovare varchi per colpire a rete.
21' Più Arsenal che Leicester in questa fase: i Gunners spingono alla ricerca del gol.
18' ANCORA ARSENAL PERICOLOSO! Tira Lacazette con un destro a giro dopo essersi allargato in area di rigore, para Schmeichel.
15' LACAZETTE! Ci prova l'Arsenal con la conclusione pericolosa dell'attaccante, palla che finisce di poco a lato!
12' Succede poco o nulla in questa fase: possesso palla del Leicester, fatica, invece, l'Arsenal a rendersi pericoloso.
9' Fase di studio tra le due formazioni, il Leicester ci prova, l'Arsenal tiene botta.
6' Ci prova l'Arsenal con il taglio di Aubameyang per Lacazette, ma l'azione d'attacco dei Gunners sfuma. Riparte il Leicester.
4' In caso di vittoria le Foxes salirebbero al secondo posto a pari merito con il Chelsea a 26 punti.
3' Il Leicester manovra, l'Arsenal, in maglia gialla da trasferta, attende nella propria porzione di campo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Leicester ha battuto il calcio d'inizio!
18:23 50a panchina in Premier League per l’allenatore dell’Arsenal Unai Emery. Nessuna delle precedenti 49 partite è terminata senza reti.
18:21 Dopo la vittoria contro il Man City all’Etihad nel gennaio 2015, l’Arsenal non è riuscito a vincere alcuna delle 11 trasferte di Premier League contro squadre nelle prime tre posizioni in classifica il giorno della partita
18:16 L’Arsenal ha perso due delle ultime tre partite di campionato contro il Leicester più di quante ne aveva perse nelle precedenti 30 sfide contro i Foxes.
18:14 Il Leicester City ha vinto le sue ultime due partite casalinghe in Premier League contro l'Arsenal: non ha mai battuto i Gunners in tre partite consecutive in casa.
18:11 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per il Leicester con Vardy centravanti. 4-3-1-2 per l'Arsenal con Ozil alle spalle di Lacazette e Aubameyang.
18:08 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Leicester-Arsenal, gara valevole per la 12/a giornata di Premier League.