Premier League (2020-2021)

Leicester City
1-3
Arsenal
6' Tielemans   David Luiz 39'
Lacazette 45' +2
Pépé 53'
14:59 E’ tutto dal “King Power Stadium”, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:57 FISCHIO FINALE! Arsenal batte Leicester 3-1. Dopo il vantaggio delle Foxes firmato Tielemans, i Gunners hanno una grande reazione e rimontano con ter gol tra fine primo tempo ed inizio ripresa. L'Arsenal raggiunge quota 37, il Leicester si ferma dopo 4 risultati utili.
90'+6 IHEANACHO! L'attaccante riceve palla in area, ma da buona posizione spedisce alto sopra la traversa.
90'+6 Amartey pesca in area Iheanacho, che calcia centrando Willian.
90'+5 Under prova un tiro-cross, bloccato agevolmente da Leno.
90'+3
AMMONIZIONE PER TIERNEY: giallo per il terzino.
90'+3 Partey ci riprova dalla distanza, non impensierendo Schmeichel che blocca il pallone.
90'+1 Saranno 7 i minuti di recupero.
87' AUBAMEYANG! L'attaccante converge e calcia col destro, mandando la palla fuori di poco.
84'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Aubameyang al posto di Lacazette.
82' Corner battuto da Odegaard, respinto con i pugni da Schmeichel. La palla arriva fuori area a Tierney, che calcia sul fondo.
81' Partey prova la conclusione dalla distanza, spedendo la palla altissima sopra la traversa.
79' Pépé serve in area Cedric, chiuso appena prima della conclusione dalla difesa avversaria.
77' Arsenal in gestione del match, senza più spingere eccessivamente sul piano offensivo.
73'
AMMONIZIONE PER TIELEMANS: giallo per l'autore dell'1-0.
72' ALBRIGHTON! Conclusione su assist di Under, deviata dalla difesa dell'Arsenal.
70'
CAMBIO NEL LEICESTER: Amartey al posto di Evans.
66'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Partey al posto di Elneny.
65' Palla in profondità per Vardy, recuperato alla grande da Pablo Marì che poi fa ripartire l'azione.
63' Iheanacho riceve palla in area, ma conclude fuori anche grazie all'ottima opposizione di Tierney.
62' Odegaard effettua un passaggio sbagliato con cui di fatto regala palla a Iheanacho, che serve sulla sinistra Albrighton. Diagonale del nuovo entrato e palla respinta da D.Luiz.
59' L'Arsenal continua a spingere dopo il terzo gol, mentre il Leicester appare in difficoltà sul piano fisico e mentale.
55' Vardy prova a scuotere la squadra con uno spunto sulla sinistra, chiuso dalla deviazione in angolo di D.Luiz.
53' Odegaard entra in area e serve Willian che a sua volta mette in mezzo per Pépé. L'esterno offensivo, a porta sguarnita, firma l'1-3.
53'
TRIS DELL'ARSENAL!!! PE'PE'!!!!
51'
CAMBIO NEL LEICESTER: Under al posto di Barnes.
50'
Altro infortunio in casa Leicester: stavolta e Barnes a dover abbandonare il campo.
48' Pépé viene servito in area e chiuso alla grande da Soyuncu, che devia la palla fuori.
46' Albrighton gioca da esterno destro a centrocampo, con Pereira spostato nel ruolo di terzino sinistro.
46'
CAMBIO NEL LEICESTER: Albrighton al posto di Thomas.
46' INIZIA LA RIPRESA!
13:49 Termina il primo tempo di Leicester-Arsenal, con i Gunners avanti 1-2. Al vantaggio di Tielemans rispondono nel finale D.Luiz e Lacazette. Londinesi meritevoli del vantaggio per quanto espresso nella prima frazione di gioco.
45'+2 Francese glaciale dal dischetto, spiazzando Schmeichel.
45'+2
LACAZETTE!!! ARSENAL IN VANTAGGIO!!!
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! Dopo il controllo Var, l'arbitro giudica da rigore il fallo di mano in area commesso da Ndidi su conclusione di Pépé.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Odegaard serve Pèpé che prova la conclusione, trovando una deviazione di Ndidi per la quale i Gunners protestano.
42'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Odegaard al posto di Smith Rowe.
41'
Problema fisico per Smith Rowe, costretto ad abbandonare il campo.
39' Su punizione dalla destra di Willian, D.Luiz interviene di testa in anticipo su Ndidi e firma il pareggio.
39'
PAREGGIO DELL'ARSENAL!!!! DAVID LUIZ!!!
38'
AMMONIZIONE PER THOMAS: fallo su Pépé e punizione per l'Arsenal.
37' Possibile contropiede per le Foxes, con Tierney che anticipa alla grande Vardy prima che gli arrivi il pallone.
35' Iheanacho prova la conclusione dalla lunga distanza, ma è centrale e il pallone viene bloccato agevolmente da Leno.
33' Xhaka allarga sulla destra per Cedric, che mette in mezzo ma è Schmeichel a bloccare il pallone.
30' Tierney arriva in zona offensiva e prova il cross, deviato da un avversario in angolo.
28' Pereira vince il duello con Tierney, entra in area e serve Vardy che viene anticipato da D.Luiz.
26' WILLIAN! Il brasiliano riceve palla al limite dell'area da Xhaka e calcia, ma non trova la porta.
25' Punizione battuta da Pépé, con il pallone che viene respinto con i pugni da Schmeichel.
24' Grande possesso palla dell'Arsenal, che però fatica ad incidere negli ultimi metri.
21' BARNES! Conclusione dalla distanza, respinta da Leno.
20' Contropiede delle Foxes, con Iheanacho che prova a servire Vardy in area ma il suo pallone è impreciso e termina fuori.
17' Willian premia la sovrapposizione di Tierney che mette in mezzo, ma il pallone da lui crossato viene deviato da Castagne e rimbalza sulle gambe del terzino londinese prima di andare fuori.
15' Punizione battuta da Pépé, con Thomas che devia in angolo.
14' Dopo il controllo Var, il rigore viene trasformato in una punizione dal limite dell'area visto che il fallo reale era stato commesso fuori area da Ndidi.
12' CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! Tielemans commette fallo in area su Pépé.
12' Altro pallone crossato nell'area delle Foxes, stavolta allontanato di testa da Soyncu.
9' Tierney riceve palla da Xhaka e prova a servire in area Lacazette, ma la difesa delle Foxes spazza via.
8' Smith Rowe entra in area dalla destra e mette in mezzo, ma Castagne devia in corner.
7' Xhaka perde un pallone sulla sinistra in un duello con Tielemans, che entra in area e con un diagonale fulmina Leno.
6'
LEICESTER AVANTI!!!! TIELEMANS!!!!
4' Gunners aggressivi in avvio, con il Leicester rintanato nella sua metà campo.
1' L'Arsenal parte subito forte, con Cedric che mette in mezzo ma Evans spazza in fallo laterale.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:56 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Paul Tierney.
12:52 Il bilancio tra Leicester e Arsenal pende dalla parte dei londinesi, che hanno conquistato 37 vittorie contro le 17 delle Foxes. Tra i risultati più eclatanti figura la sfida datata 31 agosto 1963, vinta dal Leicester per 7-2. Mattatori Ken Keyworth e Dave Gibson, con 2 gol a testa.
12:48 La sfida d’andata è stata giocata lo scorso 25 ottobre e ha visto il Leicester prevalere per 1-0. Di Vardy il gol decisivo, realizzato a 10 minuti dalla fine. Vittoria importante per le Foxes, che non battevano i Gunners in trasferta dalla stagione 1973/74.
12:40 Entrambe le formazioni sono reduci dal ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Il Leicester ha salutato la manifestazione perdendo per 2-0 contro lo Slavia Praga dopo lo 0-0 dell’andata, mentre l’Arsenal ha conquistato l’accesso agli ottavi grazie al 3-2 sul Benfica.
12:35 Sta decisamente peggio l’Arsenal, protagonista fin qui di un cammino ben al di sotto delle aspettative. I Gunners sono undicesimi con 34 punti e, nelle ultime 4 partite, hanno rimediato 3 sconfitte contro Wolverhampton, Aston Villa e Manchester City.
12:30 Ottimo momento per le Foxes, che in campionato occupano la terza posizione a quota 49 punti (gli stessi del Manchester United). Nelle ultime 4 partite, la squadra di Rodgers ha ottenuto 3 vittorie e 1 pareggio, segnando 7 gol e subendone appena 2.
12:24 4-2-3-1 da parte di Arteta, che decide di lasciare in panchina Aubameyang e Saka. I prescelti per l’attacco sono infatti Pépé, Simth Rowe e Willian, con Lacazette come centravanti.
12:17 Rodgers scende in campo con il 4-4-2, puntando su Tielemans e Ndidi in mediana e su Pereira e Barnes come coppia di esterni. In avanti spazio a Iheanacho, in appoggio all’unica punta Vardy.
12:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Leicester-Arsenal: gara valida per la 25^ giornata di Premier League.