0-2
Arsenal
  Magalhaes 6'
Smith Rowe 18'
15:29 Arsenal che, nel prossimo turno di campionato, ospiterà il Watford di Ranieri. Il Leicester, invece, farà visita al Leeds di Bielsa. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:26 FINISCE QUI AL KING POWER STADIUM! Grandissima vittoria dell'Arsenal, che fa ciò che vuole nel primo tempo e nel secondo tempo alza la saracinesca con un grandissimo Ramsdale!
90'+3 Ultimi assalti del Leicester, ormai preda assoluta della frenesia.
90'+1 5 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90'
Ultimo cambio Arsenal: out Smith Rowe, dentro Kolasinac.
89' Leicester parecchio stanco, adesso: il tempo passa, siamo ancora 0-2.
87' Barnes prova a lanciare Thomas: chiude in rimessa laterale l'Arsenal.
85'
Cambio Arsenal: out Saka, dentro Pepé.
84' Tomiyasu manda via un pallone pericoloso dalla sua area: disimpegno dell'Arsenal.
83' Si prepara, intanto, ad entrare Pepé.
81' Gabriel chiude bene su Daka: ripartono i Gunners.
79' Non c'è più brio nella manovra offensiva delle Foxes, un po' troppo rinunciatarie adesso.
77' Partita adesso molto frammentata: l'Arsenal controlla.
75'
Ammonito, intanto, Jamie Vardy tra le Foxes.
74' BARNES! AD UN PASSO DAL GOL IL LEICESTER! Stacca di testa l'esterno, che conclude a pochi passi dal bersaglio grosso.
71'
Ultimo cambio Leicester: fuori Maddison, dentro Daka.
70' SMEICHEL SALVA LO 0-3! Gran parata, su corner, dell'ex City.
69' Attenzione però, potrebbe esserci un silent check in corso: Evans, infatti, ha praticamente proiettato giù in stile judo Aubameyang. Terminato, comunque. Graziato l'ex United.
67'
Cartellino giallo, intanto, per Evans: è il primo del match.
66' Barnes ci ha provato con un tiro non irresistibile: diciamo che Ramsdale ha salvato di meglio, quest'oggi.
64' Steso Odegaard: punizione stile corner corto per l'Arsenal.
62' BARNES! ANCORA RAMSDALE A DIRE DI NO! Ci mette il corpo l'ex Bournemouth, che difende il clean sheet!
60' Adesso il pressing del Leicester sta dando i suoi frutti. Arsenal schiacciato.
58' LOOKMAN! Grande imbeccata di Vardy per l'ex Lipsia, Ramsdale copre tutto lo specchio e devia in corner!
58'
Primo cambio per l'Arsenal: out Lacazette, dentro Odegaard.
57' Soumare prova a lanciare Lookman, venendo steso da Lacazette. Punizione Leicester.
55' THOMAS! AD UN PASSO DALL'1-2 IL LEICESTER! Filtrante di Tielemans, esterno velenoso del terzino che sibilla alla sinistra di Ramsdale.
53' BARNES! Prima conclusione del secondo tempo per i padroni di casa. Pallone svirgolato, comunque.
50' Chiude bene l'Arsenal sulla ripartenza delle Foxes. Padroni di casa un po' più carichi.
48' Tavares prova a mettere in mezzo: pallone out, corner per l'Arsenal.
46'
E out anche Amartley per Barnes!
46'
SI RICOMINCIA! Doppio cambio Leicester: fuori Ineacho per Lookman...
14:29 Leicester che avrà bisogno pressoché di un miracolo per raddrizzare la partita, almeno per quanto visto nel primo tempo. Servirà una inversione di rotta molto importante.
14:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Prestazione vintage dell'Arsenal, che domina in casa del Leicester con un netto 0-2 all'intervallo.
45'+1 Saranno due, intanto, i minuti di recupero.
44' Probabilmente la parata migliore della stagione: Ramsdale toglie dal 7 la punizione di Maddison, risultando miracoloso anche sul tap-in di Evans!
43' MADDISON! TRAVERSA INTERNA! MIRACOLO DI RAMSDALE ANCHE SULLA RIBATTUTA DI EVANS!
42' Punizione Leicester dal limite: ha subito fallo Maddison.
39' Tielemans ci prova con un tiro che definire velleitario sarebbe un efuemismo. Pallone per i Gunners.
37' Adesso controlla agevolmente il gruppo di Arteta, complice il doppio vantaggio. Leicester in bambola.
34' Adesso prova a salire il Leicester alla ricerca di un varco per concludere.
32' MIRACOLO DI TOMYASU SU VARDY! In scivolata, l'ex Bologna, blocca il filtrante velenoso di Maddison che lo avrebbe lanciato solo davanti a Rasmdale.
30' Tomyasu cerca il pallone in mezzo: esce con sapienza Schmeichel sul cross basso.
28' IEANACHO! Gran mancino dal limite dell'ex City, che scheggia il palo con Ramsdale che ha deviato in corner!
26' Castagne riceve un pallone pericoloso in area: al posto di tirare, però, cerca un assurdo passaggio in mezzo favorendo il disimpegno dell'Arsenal.
23' Si rialza, adesso, Gabriel, anche se Arteta manda a scaldare i suoi centrali di riserva.
22'
Si fanno sentire tantissimo, adesso, i tifosi dei Gunners. Meraviglioso l'appoggio dei tifosi in trasferta. Finisce giù, intanto, Gabriel accusando un problema.
20' Adesso lavora in scioltezza l'Arsenal. I tifosi di casa fischiano un po' le Foxes.
18' Primi 18 minuti dell'Arsenal clamorosi! Saka imbecca per Lacazette, che in area incespica. Arriva un pallone vagante per Smith Rowe che da solo piazza alle spalle di Schmeichel!
18'
SMITH ROWE! RADDOPPIA L'ARSENAL!
15' MIRACOLOSO INTERVENTO DI EVANS! Tavares scappa, mette in mezzo Lacazette con il nordirlandese che chiude in corner.
14' Aveva provato a scattare, Vardy, ben chiuso da White comunque.
12' MADDISON! Ci prova il trequartista, sulla barriera però.
11' Steso Maddison al limite dell'area: punizione Foxes.
11' THOMAS! Gran mancino da fuori area dell'ex Atletico, blocca Schmeichel.
9' Sta pressando a mille l'Arsenal dopo il gol del vantaggio: Leicester schiacciato nella propria metà campo.
8' Prova a scuotersi il Leicester dopo il gol subito: doccia fredda per le Foxes.
6' Saka mette in mezzo, arriva il colpo di testa in torsione per l'ex Lille che da solo in area mette in rete il gol del vantaggio!
6'
GOL DELL'ARSENAL! A SEGNO GABRIEL!
5' Ribattuto il corner da Vardy, altro calcio d'angolo per i Gunners.
3' Aubameyang mette in mezzo, mentre Soumare era rimasto a terra sullo sviluppo dell'azione. Corner Gunners, comunque.
2' AMARTEY RISCHIA L'AUTOGOL! Serpentina di Saka, uno-due con Lacazette e palla in mezzo che l'ex Copenaghen per un pelo non butta dentro la sua porta! Blocca Schmeichel.
1' VIA ALLA GARA! Manovra l'Arsenal il primo pallone della gara.
13:29 Si celebra, adesso, la settimana di commemorazione ai caduti britannici: Arteta e Rodgers si preparano ad apporre delle corone di fiori a bordocampo prima del minuto di silenzio con tanto di assolo di tromba in memoria dei caduti.
13:25 Meno di cinque minuti, intanto, al fischio d'inizio del KP Stadium: ultimi preparativi in corso.
13:15 Lacazette-Aubameyang in avanti per i Gunners, con Saka e Smith Rowe sulle fasce. In panchina Odgaard.
13:10 Ineacho e Vardy con Maddison alle loro spalle, per il Leicester. Non c'è Vestegaard in difesa, bensì Amartley.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Leicester-Arsenal, sfida valida per la 10ma giornata di Premier League 21/22!