Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
1-4
Virtus Verona
88' Svidercoschi   Casarotto 52'
Gomez 55'
Cabianca 64'
Menato 86'
20:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:23 Dopo un primo tempo in pieno equilibrio, nella ripresa la Virtus trova la via del gol con Casarotto, Gomez, Cabianca e Menato. Di Svidercoschi il gol per il Legnago, a pochi minuti dal 90'.
20:22 Triplice fischio di Catanzaro. La Virtus Verona rifila un poker al Legnago Salus nel derby e continua la sua corsa in testa alla classifica: in tre giornate, la squadra di Fresco è a punteggio pieno.
90'+4 Ultima azione in favore dei padroni di casa.
90'+3 Cercato Menato in attacco.
90'+2 Le squadre torneranno in campo già tra pochi giorni per il turno infrasettimanale.
90'+1 Si attende il triplice fischio.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Virtus distratta su un lancio proveniente dalle retrovie, con il pallone sui piedi della punta entrata da poco. Tocco sotto e gol della bandiera per i suoi.
88'
SVIDERCOSCHI! IL LEGNAGO TROVA IL GOL!
87' Manfrin batte il calcio piazzato e trova il giovanissimo attaccante, bravo a trovare la deviazione di testa.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Demirovic, entra Begheldo.
86'
MENATO! E SONO QUATTRO!
85' Fallo di Muteba su Toffanin.
84'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Rocco, entra Tabue.
83' Il Legnago ha subito i due gol consecutivi e non è riuscito a reagire al meglio.
82' Gli ospiti cercano di addormentare il gioco.
81'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Toffanin.
80'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Casarotto, entra Ambrosi.
79' Conclude Martic, Sibi respinge con i pugni.
78' Punizione in favore del Legnago: potrebbe essere una delle ultime occasioni per provare a riaprire un match che sembra già scritto.
77' Cross di Muteba preda facile di Sibi.
76'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Gomez, entra Menato.
75'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Cabianca, entra Manfrin.
74' Giani prova a penetrare in area, difende bene la squadra ospite.
73' Pronti movimenti sulla panchina della Virtus.
72' Riprende il gioco.
71' Resta giù Danti dopo un contrasto con Casarotti.
70' Rintanata negli ultimi metri la capolista del Girone A.
69' Batte Giani, Sibi si impegna per deviare in angolo.
68' Punizione in favore della squadra di casa.
67' Gol arrivato a margine di quattro cambi del Legnago, che non sembra trovare gli spazi giusti per reagire.
66' Proprio Muteba, neo-entrato, prova a riaprire la gara con una conclusione da fuori area. Palla alta.
65' Ancora Casarotto protagonista: l'attaccante si allarga e crossa al centro, bravo il terzino a siglare a botta sicura il gol che potrebbe chiudere la gara.
64'
TRIS DELLA VIRTUS VERONA! CABIANCA!
63'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Sambou, entra Muteba.
63'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Van Ransbeeck, entra Svidercoschi.
63'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Ruggeri, entra Mazzali.
62'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Casarotti, entra Giani.
61' OCCASIONE LEGNAGO! Traversa! Martic batte il calcio di punizione e centra in pieno il montante alto, a Sibi battuto.
60' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
59' Torna in avanti la squadra biancoazzurra, costretta ad inseguire gli avversari.
58' Pronti cambi in casa Legnago.
57' Uno-due micidiale della Virtus che ha schiacciato gli avversari con due lampi.
56' Ancora Casarotto protagonista con la conduzione di un contropiede. Palla sui piedi di Danti che crossa tagliato al centro dove il numero 21 si fa trovare pronto.
55'
GOMEZ! RADDOPPIA LA VIRTUS VERONA!
54' Terza rete per l'attaccante, sicuramente una delle più liete sorprese del girone A.
53' Dal nulla, ecco il gol della squadra rossoblù. Palla sui piedi dell'attaccante che, in pochi centimetri, prima finta e poi conclude con un tiro ai limiti della perfezione, che si insacca alle spalle di un incolpevole Fortin.
52'
CASAROTTO! COSA HA FATTO L'ATTACCANTE?! IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
51' Fortin lancia sulla fascia per Ruggeri.
50' Movimenti sulle due panchine.
49' Riprende il gioco dopo una breve interruzione.
48' Va giù Sambou in area: il direttore ferma il gioco per permettere le cure al centrocampista.
47' Subito un'occasione per la squadra di Fresco, a pochi secondi dall'avvio di gara.
46' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Demirovic entra in area e conclude, sfiorando la traversa.
46' Riprende il derby! Nessun cambio all'intervallo.
19:30 Squadre in campo, a breve riprenderà la sfida.
19:17 Termina il primo tempo sul risultato bloccato sullo 0-0. In equilibrio il derby tra Legnago Salus e Virtus Verona.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' OCCASIONE LEGNAGO! Rocco accende la luce dei suoi con una conclusione da fuori area: palla deviata da Sibi in angolo.
44' Cercato Baradji, l'esterno però è in posizione irregolare.
43' Danti cerca Gomez: bravo Fortin a far suo il pallone.
42' Pochi minuti al termine della prima frazione.
41' Occasione in avanti per il Legnago, Buric non riesce a controllare al meglio.
40' Tensione, com'è normale che sia, nel derby sentito da parte di entrambi.
39' Contatto tra Gomez e Martin. Si crea un dibattito acceso con al centro il direttore di gara.
38' Cercato spesso Danti come riferimento in casa Virtus.
37' Si è alzato il livello di nervosismo della sfida.
36' Resta in zona offensiva la squadra di Fresco.
35' Gioco spezzettato per un fallo subito da Casarotto.
34' Bravo Faedo nella sua area di competenza.
33' Punizione interessante in favore del Legnago.
32'
Ammonito Casarotto per un fallo su Noce.
31' Cercato Buric in attacco, difende bene la difesa della Virtus.
30' Mezz'ora di gara con il punteggio bloccato sullo 0-0.
29' Più chiuse le due squadre che non vogliono concedere metri.
28' Commette fallo Casarotto, uno dei più attivi in fase offensiva.
27' Rocco conclude e trova una deviazione, che fa correre un brivido lungo la schiena di Sibi.
26' Manovra meticolosa dei biancoazzurri, che fan fatica a trovare spazi.
25' Fallo a centrocampo di Van Ransbeeck.
24' Più bassi i ritmi in questa fase.
23' Danti si occupa della battuta, tagliata al centro: palla deviata dalla difesa.
22'
Ammonito Pelagatti per una trattenuta su Casarotto.
21' Ancora un tentativo di cross dei biancoazzurri, che stanno sfruttando le fasce.
20' Punteggio fermo sullo 0-0, un'occasione per parte in questi primi venti minuti di gioco.
19' Demirovic trova un diagonale perfetto per Gomez: l'attaccante non arriva sulla sfera per questione di centimetri.
18' Casarotto vince un rimpallo e conclude in equilibrio precario, senza impensierire Fortin.
17' Esce Sibi su un cross dalla destra e fa sua la sfera.
16' In zona offensiva la squadra di casa, che ha preso coraggio dopo l'ultima azione.
15' Ruggeri cerca la conclusione da distanza proibitiva: palla alta.
14' OCCASIONE LEGNAGO! Van Ransbeeck conclude di prima intenzione sull'assist di Ruggeri: Sibi respinge in angolo.
13'
Battuto al centro il calcio piazzato. Sulla ribattuta, Daffara è costretto a spendere il fallo tattico e viene ammonito dal direttore di gara.
12'
Primo giallo della gara: ammonito il difensore Martic.
11' Bel lancio di Danti per un compagno che non riesce a crossare di prima intenzione.
10' Primi dieci minuti di gara divertenti, con le due squadre vogliose di mettersi in mostra in questo derby.
9' Primo squillo offensivo dei padroni di casa con un calcio di punizione.
8' Bravo Noce in marcatura su Casarotto.
7' Buon inizio della Virtus, prima a punteggio pieno.
6' Casarotto sfrutta la fascia e crossa, trovando la respinta di Fortin che evita problemi ai suoi.
5' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Primo squillo di Zarpellon, che si allarga e conclude da fuori area: tiro rasoterra che sfiora il palo.
4' Contropiede gestito da Baradji che conclude verso la porta. Palla lontana dallo specchio, ottimo però lo spunto del centrocampista.
3' Primo tiro dalla bandierina per la Virtus Verona.
2' Pelagatti cerca Ruggeri, la sfera non è precisa.
1' Ecco il fischio d'inizio: parte il derby.
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio il derby veneto.
18:23 Arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Catanzaro della sezione di Catanzaro.
18:18 Negli ospiti, occasione dal primo minuto per Gomez, che chiuderà il tandem d'attacco con Casarotto mentre Zarpellon e Metlika gestiranno il centrocampo.
18:14 Tra i padroni di casa, conferme per Fortin in porta, con Martic a governare la difesa. In attacco, Rocco fa coppia con Butic.
18:09 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro. Entrambe le formazioni schierano gli undici a specchio con la difesa a tre e le due punte.
17:56 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Legnago Salus e Virtus Verona.