Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-1
Virtus Verona
26' Juanito Gomez   Pellacani 90' +4
16:30 Appuntamento a tra poco con i Top & Flop della partita. Grazei per essere stati con noi, alla prossima, sempre qui su TuttoC
16:28 Un punto che dà morale al Legnago e che permette anche alla Virtus Verona di proseguire nella striscia positiva di risultati alla ricerca dei playoff. Una partita avvincente quella del Sandrini
16:27 Finisce qui al Sandrini, il derby tra le due formazioni veronesi termina 1-1. Incredibile quanto successo. Al gol di Juanito Gomez nel primo tempo, ha risposto Pellacani negli ultimi secondi
90'+5 Nell'ultima azione della partita, con pallone rilanciato in avanti senza troppe pretese, Pellacani ha disegnato uno splendido diagonale che è terminato alle spalle di Enzo
90'+4
INCREDIBILE AL SANDRINI, PAREGGIA ALL'ULTIMO LA VIRTUS VERONA! 1-1
90'+3 Gran sinistro di Manfrin dalla distanza, sicuro Enzo a trattenere il pallone
90'+1 Partita di lotta e sacrificio per il Legnago Salus che sta cercando di difendersi con le unghie. Grande prova di carattere per gli uomini di Serena
90'+1 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Prova a tenere palla il Legnago per far passare i secondi
87' DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA! Ancora la Virtus Verona vicina al pareggio. Prima su un tiro di Danti, respinto centralmente da Enzo, sulla ribattuta si avventa Cella che dall'altezza del dischetto del rigore spara alto
87' OCCASIONE VIRTUS VERONA. Cross di Pellacani in area di rigore, Enzo in tuffo anticipa Marchi, calcio d'angolo per gli ospiti che continuano a spingere
86' Stanchissime le due squadre in questa fase
84'
Cambio nelle file del Legnago, esce Giacobbe, entra il giovane Casarotti
83' Altra sgroppata sulla destra di Amadio. Arriva in area di rigore e viene atterrato in un duello fisico. Proteste degli ospiti che volevano il penalty, ma l'arbitro lascia giocare
81' Calcio d'angolo per la Virtus Verona. Sugli sviluppi prova il sinistro Amadio, ma il suo tiro viene incredibilmente respinto quasi sulla linea da un suo compagno
79'
Esce Rossi, colpito da crampi e stanchissimo, al suo posto è entrato Pitzalis
78' Gioco fermo, crampi per Rossi del Legnago
77' Giro palla che continua a essere troppo sterile da parte della Virtus Verona. Il Legnago aspetta chiusa dietro
73' Squadre lunghe che cercano di andare a impensierire le retroguardie avversarie, ma nel momento di concludere verso la porta viene a mancare la precisione
70'
Fuori anche un ottimo Bruno, neo acquisto del Legnago, al suo posto entra Zanetti
69'
Doppio cambio anche nelle file del Legnago: esce Juanito Gomez, al suo posto entra Pellizzari
68' OCCASIONE VIRTUS VERONA. Gran cross in area di Manfrin, all'altezza del dischetto del rigore si liberano Arma e Marchi, ma nessuno dei due riesce a impattare il pallone a due passi dalla porta
66'
Entra anche Manfrin, nuovo acquisto della Virtus Verona, esce Zugaro
66'
Forze fresche in casa Virtus Verona. Fresco rinforza il reparto offensivo: dentro Marchi e fuori Lonardi
65'
Giallo per la Virtus Verona per fallo tattico su Yabrè
62' Molto attivo Hallfredsson in questo secondo tempo. Partono tutte da lui le giocate offensive della Virtus Verona
60' Monologo della Virtus Verona che continua a muovere palla alla ricerca di spazi per sorprendere i padroni di casa. Per il momento, però, la formazione di Serena difende con compattezza e attenzione
57' Prova ad alzare il baricentro il Legnago guadagnando fallo con Buric
55' Ha alzato nuovamente l'intensità la squadra di Fresco. Il Legnago prova a difendersi con compattezza e a ripartite in contropiede
54' Prova il tiro Hallfredsson dal limite dell'area, conclusione che termina centrale e facilmente intuibile per Enzo
53' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Gran palla di Hallfredsson a liberare Amadio sulla corsia di destra. Il numero 14 libera un gran destro a incrociare il pallone, palla che sibila a lato del palo e finisce fuori di pochissimo
52' Errore di Enzo nel controllo del pallone, calcio d'angolo regalato alla Virtus Verona
50' Possesso palla soprattutto nei piedi della Virtus Verona in questi primi minuti. Legnago che si difende con ordine
49' Secondo tempo cominciato a ritmi piuttosto bassi
46'
Subito primo cambio nelle file del Legnago che punta a rimpolpare il centrocampo aumentando fisicità e copertura. Dentro Yabrè, è uscito Lazarevic
46' Fischio d'inizio, al via il secondo tempo al Sandrini
15:35 Le squadre sono già schierate in campo
15:35 Tutto pronto per il fischio d'inizio del secondo tempo
15:21 Pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo tra Legnago e Virtus Verona
15:19 Una prima parte di gara che si è resa via via sempre più divertente col passare dei minuti. Al bel gol di Gomez, ha provato a rispondere la Virtus Verona alzando ritmi e qualità delle giocate. Regge la difesa dei padroni di casa che grossomodo si sta difendendo con ordine
15:19 Finisce qui il primo tempo, 1-0 per il Legnago Salus grazie al gol di Juanito Gomez
45'+2 Ultimi scampoli di primo tempo
45'+1 Buona palla servita da Arma per Danti in area di rigore, anticipa tutti Bondioli che salva i suoi
43' Sgroppata incredibile di Ricciardi che si fa tutto il campo sulla corsia di sinistra, si accentra ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Giacomel. Azione individuale molto propositiva per i padroni di casa
42' Continua il forcing della Virtus Verona che ora sta schiacciando i padroni di casa
40' Errore di Antonelli in costruzione, palla che finisce sui piedi di Danti, ma il suo tiro è debole e impreciso. Blocca Enxo
38' Predica calma la difesa del Legnago Salus che in questa fase si sta trovando parecchio sotto pressione
37' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Incredibile chance per gli ospiti. Gran pallone messo in area da Amadio che è andato a servire Arma, lasciato colpevolmente troppo solo. L'attaccante, però, da posizione leggermente defilata ha schiacciato troppo il suo tiro che è finito a lato
35' Fucilata di Buric, palla alta sopra alla traversa. Subito dall'altra parte è ripartito il Legnago che ha liberato al tiro Buric. L'attaccante di casa libera un destro terrificante che termina di pochissimo sopra alla porta difesa da Giacomel
34' Buona occasione per la Virtus Verona, ma che errore di Medlika. Dopo essere stato servito in area da Arma il centrocampista calcia fuori da posizione ravvicinata
33'
Il primo cartellino della partita è per Daffara della Virtus Verona. Fallo tattico ai danni di Buric
32' Ritmi nuovamente bassi al Sandrini, con la Virtus Verona che prova a recuperare lo svantaggio e Legnago che vuole fare male in contropiede
26' Azione del gol di cattiveria da parte dei padroni di casa: recupera palla Bruno che poi sventaglia verso Buric. L'attaccante aperto sulla sinistra si appoggia su Ricciardi che di prima serve un gran pallone verso l'area di rigore su cui svetta Juanito Gomez. Il colpo di testa è preciso e va a finire nell'angolino alle spalle di Giacomel
26'
RETE, RETE, RETE! SBLOCCA LA PARTITA IL LEGNAGO CON JUANITO GOMEZ. 1-0
24' Bella giocata in transizione di Buric che recupera palla a centrocampo, si invola sulla sinistra bruciando in velocità anche Hallfredsson, poi prova ad accentrarsi e a calciare a giro, ma il suo tiro è facile preda di Giacomel. Applausi dagli spalti del Sandrini per la giocata di Buric
22' Tentativo abbastanza maldestro di Gasparetto che in girata prova a calciare in porta, pallone che finisce alle stelle
21' Corner per il Legnago che continua ad insistere in avanti
20' Prova ad affacciarsi in avanti ora il Legnago Salus
18' E' rimasto a terra Buric per un contrasto, gioco fermo
16' OCCASIONE VIRTUS VERONA. Dagli sviluppi del corner svetta su tutti Arma che indirizza il pallone nell'angolino, salva tutto sulla linea di porta Juanito
16' Altro angolo per la Virtus Verona che ora prova ad alzare l'intensità
15' Buon tentativo di Amadio sulla corsia di destra, cross dentro, ma spazza via la retroguardia del Legnago
13' Ritmi abbastanza lenti e compassati in questa fase di gioco. Non c'è fretta di alzare l'intensità. Le due squadre si studiano con attenzione
10' Contatto molto dubbio in area di rigore della Virtus Verona: sull'inserimento di Bruno c'è stato un contrasto con Zugaro, proteste vibranti dei padroni di casa, ma il direttore di gara lascia correre
8' Tentativo abbastanza improbabile dagli sviluppi del corner da parte di Zugaro. Palla che finisce ampiamente alta sopra alla traversa
7' Altro corner per gli ospiti, ma questa volta dall'angolo opposto
6' Primo calcio d'angolo della partita per la Virtus Verona. Alla battuta lo specialista Danti
5' Punizione battuta da Giacobbe verso l'area di rigore, pallone però troppo forte e lungo per tutti. Rimessa dal fondo per la Virtus Verona
4' Buona punizione guadagnata da Buric per fallo ai suoi danni di Daffara
2' Si affaccia subito in avanti il Legnago Salus, cross dalla corsia di Lazarevic, anticipa tutti di testa Buric che però è impreciso e spara alto
14:31 Per i padroni di casa esordio in panchina per Michele Serena, arrivato dopo l'esonero di Colella prima di Natale
14:30 Giornata di sole e qualche velatura al Sandrini, casa del Legnago Salus. Mancano pochi secondi al fischio di inizio. Finalmente si ritorna in campo
14:29 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due formazioni
14:11 Dirigerà la gara il signor Domenico Leone della sezione di Barletta
14:11 VIRTUS VERONA (3-5-2): Giacomel; Daffara, Cella, Pellacani; Amadio, Metlika, Hallfredsson, Lonardi, Zugaro; Arma, Danti. Allenatore: Luigi Fresco
14:10 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre: LEGNAGO SALUS (4-4-2): Enzo; Bruno, Gasparetto, Bondioli, Ricciardi; Lazarevic, Antonelli, Giacobbe, Rossi; Buric, Gomez J. Allenatore: Michele Serena
14:09 Buon pomeriggio amici di TuttoC, finalmente si ritorna a giocare. Dopo quasi un mese di stop forzato riprende l'appassionante campionato di Serie C. Restate qui con noi per seguire l'avvincente derby del Girone A tra Legnago Salus e Virtus Verona