1-0
Vicenza
70' Rocco
15:55 Vi rimandiamo ai top e flop. Buona serata a tutti voi!
15:55 FINISCE QUI! IL LEGNAGO BATTE DI MISURA IL VICENZA GRAZIE AL RIGORE DI ROCCO! Altra delusione per la truppa di Diana!
90'+8 Ultima chance per il Vicenza
90'+8
Ammonito Motoc
90'+7 Rischia il Legnago, ma riesce a difendersi
90'+4 Mezza rovesciata di Proia, che ha colpito Motoc. Fallo in attacco
90'+4 Ultimi assalti vicentini
90'+3 BURIC SI DIVORA CLAMOROSAMENTE IL RADDOPPIO DAVANTI A CONFENTE!
90'+2 Casarotti ha fretta nella verticalizzazione
90'+2 Buric prova a tirare da fuori, senza esito positivo
90'+1 Sei di recupero
90'+1
Dentro anche Ruggeri per Mazzali
90'
Dentro Casarotti per Van Ransbeeck
89' Rolfini la protegge, conquistando l'ennesimo corner della gara
87' Pronti altri cambi per il Legnago
87' Occasionissima per il Vicenza, non andata a buon fine
86' GOLEMIC A UN SOFFIO DAL PAREGGIO!!!
85' Ottavo angolo per il Vicenza che continua a lottare
83' ANNULLATO IL DUE A ZERO DEL LEGNAGO PER FALLO IN ATTACCO
82'
Cambio Legnago: dentro Martic per Diaby
81' Mischia furibonda dopo il cross di Ronaldo. Palla in corner
78'
E dentro Rossi per Tronchin
78' Prova ad assaltare la difesa avversaria il Vicenza
76'
VICENZA IN DIECI!
75'
E dentro Buric al posto di Giani
75'
Fuori Rocco, dentro Svidercoschi
72' La truppa di Diana deve aumentare i giri del motore
72' Ferrari ci prova, conclusione deviata. Angolo Vicenza
70'
ROCCO NON SBAGLIA! LEGNAGO IN VANTAGGIO!!!
69'
RIGORE PER IL LEGNAGO! SANDON ATTERRA GIANI, TIRO DAL DISCHETTO!!! GIALLO PER IL DIFENSORE
67' Prova a premere di più in questa fase il Vicenza, senza riuscire ancora a pungere
67' CI PROVA IL VICENZA CON COSTA! Conclusione ciabattata, poi il Legnago si salva
61'
E dentro Rolfini per Pellegrini
59'
Costa ammonito per un fallo tattico su Giani, che era sgusciato alla grande in ripartenza
56' FERRARI CON IL DESTRO, ALTO! Va via a Motoc, pianta il piede e scocca il destro. Conclusione fuori misura
54' OCCASIONE LEGNAGO! Rocco s'inserisce e cerca il primo palo, Confente lo copre esaltando i suoi riflessi
52'
CAMBIO VICENZA: entra Ferrari per Della Morte
50' Pellegrini ingaggia un duello con Mazzali, che ha la meglio
49' CHANCE LEGNAGO! Giani prova ad anticipare Golemic e quasi ci riesce. Confente esce, palla in angolo
48' Azione personale di Noce che conquista una punizione interessante
46' Si riparte!
14:46 Finisce qui, reti bianche. A tra poco per la ripresa della contesa
45' Un minuto di recupero
45' Posizione irregolare sulla spizzata di Giani, fallo in attacco del Legnago
44' Rocco difende palla e viene steso da Ierardi: punizione Legnago
40' Schema da corner: Giani batte corto e se la fa ridare, tentando una conclusione innocua per Confente
38' Ennesimo cross di Costa, ennesima deviazione della difesa di casa
36' Traversone basso di Costa, intercetta la linea difensiva del Legnago
35' Cross di Sandon deviato in corner
34' Attacca ancora il Vicenz, ma i ritmi sono bassi e il gioco è spezzettato
31'
Fallo in ritardo di Della Morte che si prende il giallo. Partita abbastanza nervosa
31' Prova a insistere il Vicenza: traversone verso Golemic, anticipato
29'
Van Ransbeeck viene ammonito per un'entrata in ritardo su Ronaldo. Terzo ammonito per il Legnago
26' Conclusione di Ronaldo dalla lunga distanza, palla controllata da Fortin
21' Ci prova il Vicenza con uno schema quasi casuale: il tiro di Costa diventa un assist per Pellegrini, il Legnago si salva
20' Van Ransbeeck! Ci prova il belga dopo un'azione ben imbastita in ripartenza. Palla alta, squillo di vita dal Legnago
17'
Ammonito Rocco per un'entrata dura ai danni di Tronchin
15' Palla profonda a cercare Scarsella, Motoc chiude e subisce fallo
12' Controlla le operazioni il Vicenza, il Legnago prova a pressare prendendo le misure
8' FORTIN SI SUPERA SUL MANCINO DI DELLA MORTE! ANCORA VICENZA A UN PASSO DAL GOL!
7' Bella giocata di Giani che mette al centro, l'acrobazia di Muteba finisce alta
6' A terra Ronaldo, che si rialza dopo l'intervento dello staff medico
3' TRAVERSA DI COSTA! OCCASIONISSIMA VICENZA! LA PUNIZIONE COLPISCE IL LEGNO!
2'
Giallo per Sbampato che ha interrotto un'azione interessante per il Vicenza
1' Calcio d'inizio
13:57 Squadre in campo
13:53 Riscaldamento terminato, tra poco calcio d'inizio
13:45 Ambizioni differenti, ma in Serie C nulla è scritto in anticipo. Lo dicono gli epiloghi degli ultimi campionati che fanno drizzare le orecchie anche a big del calibro del Vicenza. Il Legnago ha molto entusiasmo e può continuare a cavalcarlo per poter agguantare, il prima possibile, l'obiettivo prefissato nel pre-season. I biancorossi cercano di recuperare il terreno con le prime posizioni: quota 22 punti al pari della Pro Vercelli, la banda di Diana vuole risalire la china. Il Legnago, dal canto suo, vuole allontanarsi in fretta dalla zona calda della graduatoria.
13:30 Buongiorno e benvenuti alla diretta della sfida tra Legnago e Vicenza.