Triestina
40' Giacobbe
53' Grandolfo
63' Rolfini

16:57 Noi vi ringraziamo per l'attenzione avuta nei nostri confronti e vi invitiamo a rimanere collegati sul portale TuttoC.com, per avere lettura dei Top & Flop di Legnago-Triestina. Un saluto da Simone Cataldo.
16:56 Tre punti che pesa come un macigno per i biancazzurri che da neo-promossi dopo soli quattro match contano 8 punti. Pesante sconfitta invece per la Triestina, che in match nel quale non avrebbe dovuto trovare difficoltà, si è fatto sorprendere in più occasioni, uscendo dal "Sandrini" con un finale tutt'altro che buono
16:54 Gran bela gara quella alla quale abbiamo potuto assistere quest'oggi, con i padroni di casa che sono riusciti a salire in cattedra nel secondo tempo, dopo il vantaggio trovato nella prima frazione nel momento migliore della Triestina. Gli ospiti, nonostante un ottimo primo tempo non sono riusciti a trovare la via del gol, facendosi sorprende nel finale dei primi 45', subendo di seguito una debacle.
16:53 Termina in questo momento il match del "Sandrini" tra Legnago Salus e Triestina, finito con un netto 3-0 per i padroni di casa
90'+1 Il direttore di gara assegna ben 4 minuti di recupero
90'+1 Bondioli momentaneamente fuori dal campo causa fuoriscita dal setto nasale. Ristabilita momentaneamente la parità numerica
90' Partita in totale controllo dei padroni di casa i quali continuano a concedere poco alla Triestina, nonostante l'ampio vantaggio
88' OCCASIONE LEGNAGO! Rolfini riceve in area, uno contro uno con Offredi conclude ad incrociare, ma il portiere avversario allontana con il piedone destro
73'
Quinto ed ultimo cambio tra le file del Legnago, con Gasperi che entra al posto di Bulevardi.
71'
Quarto cambio per i padroni di casa, Grandolfo esce per Chakir
70'
Cambio a centrocampo, Morselli entra al posto di Giacobbe
68' Gomez resta giù all'interno dell'area di rigore dopo un contrasto fortuito con Bondioli, ma per il direttore di gara non è fallo
66' Mantiene il possesso il Legnago, che ora senza troppa fretta gestisce la gara, che sembra esser ormai improntata verso la vittoria dei padroni di casa
65'
Terzo cambio per gli ospiti, con Petrella che prende il posto di Sarno
63' Giacobbe vede Bulevardi solo nell'area del vertice sinistro dell'area, lo serve con uno scavetto. Il 27 tira vedendo la sua traiettoria innalzarsi dopo una deviazione, sullo spiovente arriva Rolfini che si coordina in rovesciata e realizza un gol fantastico!
63'
GOOOOLLLL! ARRIVA IL TRIS DEL LEGNAGO, GOL STUPENDO IN ROVESCIATA DI ROLFINI!
62'
Altro cambio per i padroni di casa, con l'ottimo Sgarbi che stremato lascia il campo per Rolfini
61'
Primo cambio per il Legnago con Ranelli che lascia spazio al centro del campo a Antonelli
59' OCCASIONE TRIESTINA! Struna crossa al centro per Granoche, il quale colpisce di testa trovando poi la deviazione avversaria.
58'
Rinforzo in difesa per gli ospiti, con Gautieri che dopo l'espulsione decide di far uscire uno dei quattro attaccanti per un esterno
57' Legnago Salus che prende campo in questo momento, grazie a un comportamento passivo e timido della Triestina
55' Grande giocata di Sgarbi che con il tacco serve Grandolfo di prima intenzione. Purtroppo il ricevitore gira nuovamente il pallone per il numero 11 in maniera tutt'altro che perfetta e riparte la Triestina
54' Il numero 24 dal dischetto spiazza il portiere avversario, con la palla che termina sulla sinistra e il portiere che si getta sulla destra
53'
GOOOOLLLL! RADDOPPIO AVVERSARIO, RIGORE SIGLATO DA GRNDOLFO
52' Inferiorità numerica per la Triestinae possibilità di raddoppio per il Legnago. Alla battuta del penalty ci andrà Grandolfo, attenzione al seguire della massima punizione
51'
Zanoli lancia Sgarbi il quale sorprende Tartaglia. Quest'ultimo in area di rigore stende l'attaccante del Legnago, e il direttore di gara lo espelle!
51' COLPO DI SCENA! RIGORE PER IL LEGNAGO!
51' Momento di gara molto statico, con le due squadre che tentano di far male con delle ripartenze
48' Si scaldano gli animi nei primi giri di lancetta di questa seconda frazione, con Calvano che prima commette un brutto fallo su Zanoli, e con il neo-entrato che poco dopo viene atterrato da un avversario
47'
Altro cambio, con Gautieri che tenta di porsi in maniera offensiva nel tentativo di ribaltare il risultato. Granoche, esterno d'attacco, prende il posto della mezz'ala Giorico
46'
Cambio in mediana per la Triestina con Calvano che prende il posto di Lodi
46' Ha avuto inizio il secondo tempo di Legnago-Triestina
16:02 Sono pronti ad entrare Granoche e Calvano, nel frattempo le squadre sono rientrate in campo
16:01 Nel frattempo Calvano e un altro calciatore ricevono indicazioni dal vice di Gautieri. Dunque, si prevedono due cambi tra le file della Triestina
15:59 Componenti della panchina che momentaneamente scambiano la sfera di gioco nelle rispettive metà di gioco, con un'eccezione tra le fila della Triestina, che sta facendo riscaldare in maniera intensa tre componenti, uno dei quali sembrerebbe essere Mensah
15:55 Al momento, in attesa della disputa della seconda frazione sui campi delle 15 e dei risultati delle restanti gare che si giocheranno quest'oggi, il Legnago presidia il secondo posto in classifica con 8 punti, alle spalle del Sudtirol. A contrario la Triestina rimane in zona play-off grazie al momentaneo ottavo posto
15:50 Triestina che ha intrattenuto la gente presente sugli spalti grazie a un'ottima gara dopo un primo quarto d'ora di gara ricco di occasioni da ambe le parti. Nonostante ciò, la qualità tecnica presente tra le file dei friulani non ha premiato gli ospiti, che hanno sofferto non poco le ripartenze avversarie.
15:49 Dunque termina 1-0 il primo tempo, in favore del Legnago Salus. Padroni di casa, che seppur non abbaino fatto la gara, giocando prevalentemente in ripartenza, sono riusciti a mettersi in tasca il primo tempo.
15:49 Finito il primo tempo con il direttore di gara che interrompe il match dopo la battuta della rimessa laterale
44' Sgarbi si rivela ancora una volta in ottima forma e i questo caso scatta sulla fascia di destra, trovando però Ligi, che lo contrasta fortemente.
43' Azione confusionaria del Legnago in attacco. I biancazzurri erano riusciti ancora una volta a d aprire la scatola della difesa avversaria, senza però riuscir a concluderla con un tiro nello specchio della porta.
42' OCCASIONE TRIESTINA! Litteri riceve al limite dell'area si alza il pallone e conclude sul secondo tocco con il collo pieno. Tiro preciso, ma la traiettoria è lenta, e Pizzignacco blocca in due tempi senza tanti patemi
41' Continua a pressare il Legnago, questa volta con Grandolfo che impensierisce non poco Tartaglia che al limite dell'area è costretto a ripartire da Offredi
40' Proprio nel momento migliore della Triestina passano in vantaggio i padroni di casa. Zottimo cross dalla desta di Zanoli, sul quale ci arriva Bulevardi che prende l'ascensore e stacca in maniera vincente sul secondo palo!
40'
VANTAGGIO LEGNAGO! BULEVARDI!
39' Possesso momentaneo del Legnago che manovra lentamente, costringendo al Triestina a difendersi
37' OCCASIONE LEGNAGO! Bulevardi scambia con Sgarbi al limite dall'area, quest'ultimo crossa sul secondo palo dove Grandolfo di testa non colpisce benissimo con la fronte, tanto da lasciar spegnere lentamente il pallone sul fondo
36' Sarno riceve sulla ribattuta della difesa, ma si fa aggirare da Ricciardi che in ripartenza in solitaria conquista una rimessa laterale
36' Prende campo la Triestina, altra occasione in proiezione offensiva, al termine della quale ha conquistato un calcio dalla bandierina
34' MIRACOLO PIZZIGNACCO (LEGNAGO)! Rapisarda si propone sulla corsia di destra, crossa al centro dove trova Giorico che di prima intenzione con la testa conclude centralmente. Il portiere avversario, Pizzignacco, interviene e per un momento sembra perder il controllo del pallone, salvo poi riconquistarlo sulla linea! Miracolo
33' Gara che si accende con un duro colpo falloso di Bulevardi ai danni di Rizzo che rimane a terra claudicante dopo il colpo alla testa
32' OCCASIONISSIMA TRIESTINA! Lodi pone il pallone al centro con un cross sul secondo palo, Litteri di testa colpisce a incrociare sul secondo palo, con il pallone che si spegne poco sopra la traversa!
31' La Triestina conquista una punizione dalla lunga distanza. Lodi la pone al centro.
29' Bulevardi percorre il campo palla al piede, arriva sul vertice destro dell'area e tenta di sorprendere il portiere avversario con un tiro a mezza altezza, che Offredi blocca senza tanti patemi
28' OCCASIONE LEGNAGO! Giacobbe scambia con Ranelli più volte, scarica per Yabrè che con il corpo all'indietro tira di prima intenzione da fuori area, dando vita a una traiettoria più che nulla, che vede il pallone spegnersi sui cartelloni pubblicitari
27' OCCASIONE LEGNAGO! Errore di Lodi sulla trequarti del campo avversaria, ne approfitta Sgarbi che crossa al centro rasoterra, senza però riuscire a servire il compagno d'attacco Grandolfo
26' Altre protesta da parte dei componenti della squadra di casa, con Zanoli che lancia Giacobbe, facendo però uscire il pallone oltre la linea della rimessa secondo il direttore di gara
25' Ligi tenta di lanciare Sarno in profondità, ma il lancio è fuori misura e lo recupera in presa bassa Pizzignacco
24' OCCASIONE TRIESTINA! Lodi va alla battuta di una punizione dai 30 metri, e la sfera di gioco si spegne di pochissimo sopra alla traversa. Pizzignacco era comunque sulla traiettoria.
23' DOPPIA OCCASIONE TRIESTINA! Litteri prima crossa al centro un buon radente sul quale non ci arriva nessuno, dopo Gomez gira per Sarno che crossa al centro, con Gomez che a sua volta sfiora la presa della sfera di gioco
21' Possesso palla degli ospiti nella metà campo avversaria, nel tentativo di aprire la scatola difensiva avversaria.
19' Continua a spingere la Triestina che sembrerebbe aver guadagnato campo, con il Legnago che sembrerebbe aver abbasato la guardia o quanto meno lasciato momentaneamente la presa
18' Prova a spingere in attacco la Triestina, ma in questo caso Perna e Bulevardi gestiscono bene il disimpegno difensivo sventando il pericolo
16' Giacobbe vede partire sul versante mancino Grandolfo e lo lancia. L'attaccante al termine di un contrasto aereo con un avversario cade sul terreno di gioco, e nonostante le veementi proteste della panchina il direttore di gara assegna la rimessa laterale per la Triestina
16' Comincia a piovere a Legnago
15' OCCASIONE TRIESTINA! Ribaltamento di fronte degli ospiti. Rizzo vede Litteri, lo serve e l'ex Cosenza conclude sul secondo palo, senza però sorprendere Pizzignacco
14' OCCASIONE LEGNAGO! Grande ripartenza palla al piede di Sgarbi il quale arriva in area e serve alle sue spalle Giacobbe. Il 10 di prima intenzione tenta il piattone che viene murato da un difensore avversario
14' Gran bel cross di Rapisarda al centro, ma Sgarbi ancora una volta interviene perfettamente e riparte
12' Riparte la Treistina con una rimessa sul fondo, la palla molto difficile arriva sui piedi di Sarno che dopo un'ottima giocata perde il pallone facendolo terminare in rimessa laterale
11' Ritmi che si stabilizzano in questi ultimissimi secondi, con le due squadre che dopo diverse occasioni gestiscono il possesso
9' OCCASIONE LEGNAGO! La palla lanciata in avanti è per Grandolfo il quale la mantiene viva e supera un difensore arrivando in area. Al momento del tiro con il mancino scivola e permette a Ligi di riconquistare il possesso
8' OCCASIONE TRIESTINA! Lodi vede Litteri sul versante di sinistra, l'ex Cosenza si accentra e conclude trovando però la schiena di un avversario. Di seguito Yabrè lo contrasta e fa ripartire i suoi
7' OCCASIONE LEGNAGO! Grandolfo sradica la palla dai piedi di Ligi al limite dell'area e attiva una manovra che diviene confusionaria causa il ricompattamento da parte della difesa della Triestina. Alla fine dell'azione Zanoli viene atterrato in area di rigore, ma per il direttore di gara è tutto regolare
5' OCCASIONE LEGNAGO! Ranelli tocca per Bulevardi che centra lo specchio. La palla viene però toccata da un avversario, che si rifugia in angolo
5' Sgarbi recupera il pallone sulla trequarti e viene subito steso da parte di Tartaglia. Punizione dai 25 metri per il Legnago, con Bulevardi sul pallone
4' Il Legnago richiama un calcio di rigore, causa l'atterraggio in area di rigore di Sgarbi da parte del difensore triestino Ligi
2' Primo fischio del direttore di gara dopo il calcio d'inizio, causa il fallo di Sarno ai danni di Yabrè. Il numero 20 aveva lasciato scorrere per Litteri, ma in maniera fallosa
1' Giornata nuvolosa in quel di Legnago, che nella notte è stato vittima di forti piogge. Terreno di gioco comunque discreto, ma il vento la fa da padrone
1' Ha avuto inizio il match tra Legnago e Triestina, primo pallone gestito dai padroni di casa
15:01 Minuto di silenzio al "Sandrini", in onore della morte della moglie di un componente dello staff del Legnago
14:59 I 22 titolari assieme alla terna arbitrale si sono affacciati sul terreno di gioco. A breve avrà inizio la gara
14:57 Le squadre a breve dovrebbero scendere sul terreno di gioco per dar inizio ai convenevoli che precedono il calcio d'inizio
14:52 Gli ultimi precedenti tra le due compagini del settentrione risalgono alla stagione 2016/17, quando entrambe militavano nel raggruppamento C di Serie D. All'andata, come anche al ritorno, furono i biancorossi a spuntarla, con due vittoria per 2-4 e 2-0.
14:51 Schieramenti iniziali che vedono gran parte dei titolari di mercoledì confermati anche in occasioni di questo match. Due cambi per Bagatti nel Legnago, con Ranelli a centrocampo al posto di Antonelli e Sgarbi al posto di Rolfini nel tundem d'attacco. Tra le fila dei friulani invece, il solo ed unico cambio è sulla fascia di sinistra, dove Litteri sostituisce Petrella.
14:39 Gentili seguaci di TuttoC.com e appassionati del campionato di Serie C, benvenuti nella cronaca live di Legnago-Treistina, match valido per il quarto turno del raggruppamento B della terza divisione. In vostra compagni c'è Simone Cataldo, che vi accompagnerà all'interno del match.