0-2
Triestina
  Galazzi 6'
Litteri 74'
22:59 Simone Cataldo ed il team di TuttoC vi ringraziano per la cortese attenzione e vi rimandano al portale online, dove potrete dare lettura dei Top & Flop della gara. Una buona serata
22:57 Successo per la triestina che gli vale il balzo in quinta posizione a quota 23 punti, sei in meno rispetto alla Feralpisalò. Per i giuliani arriva il quarto risultato utile, nella prossima gara saranno impegnati tra le mura amiche contro la Pro Patria
22:57 Nonostante dei momenti favorevoli nella ripresa al Legnago è mancato qualcosa per pareggiare i conti sullo 0-1, pertanto gli ospiti ne hanno approfittato raddoppiando e chiudendo la pratica odierna
22:56 Giuliani che confermano il loro feeling contro i veneti, confermandosi bestia nera dei biancazzurri vincendo anche oggi
22:56 Finisce qui! La Triestina trionfa in trasferta sul Legnago per 0-2 con le reti di Galazzi e Litteri.
90'+5 Triplice fischio!
90'+4 Recupera il Legnago ma la sventagliata per Buric non è precisa, Triestina che amministra
90'+3 Iotti viene fermato da Gasparetto e conquista una rimessa laterale in zona interessante
90'+2 Volta conquista un buon calcio di punizione, formazione ospita che rifiata
90'+1 Viene cercato in area Buric, arriva Lopez che ancora una volta spazza via
90' Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero
89' Iotti due volte spazza via senza pensarci due volte, triestina che ora amministra e tiene duro
87' Crimi rientra in campo, possesso del Legnago che cerca un varco per andare a rete
86' Gioco nuovamente fermo con Crimi che rimane nuovamente a terra dopo una botta subita in volto
84' BURIC! CHA CHANCE! Il 29 strappa palla ad un avversario e fa partire un destro che sfiora l'incrocio dei pali!
84' Continue offensive da una parte e dall'altra, molto agonismo e poca concretezza da ambo i lati
83'
Una sostituzione anche per la Triestina con Rapisarda che lascia il campo per Natalucci
82'
Infine Zanetti rileva Giacobbe
82'
Spazio anche ad Antonelli che prende il posto di Sgarbi
81'
Tre sostituzioni per il Legnago Salus. Dentro Ambrosini per Ricciardi
80' Gioco che riparte dopo circa tre minuti di stop
78' Sanitari in campo che si sincerano delle condizioni del 18 il quale dolorante sul terreno di gioco non sembra riprendersi dalla botta
77'
AMMINITO CRIMI! Scivolata in ritardo del 18 che asfalta Yabré, ma è lui ad aver la peggio storcendo il ginocchio
77' Duro scontro tra Crimi e Yabrè, con i due che restano a terra doloranti
76' Anche questa volta Bucchi indovina il cambio a gara in corso, secondo gol da subentrato negli ultimi due match da parte di Litteri.
75' Errore di Rossi in fase di costruzione, Lopez crossa e Litteri tocca quanto basta per scavalcare Enzo: gol fantastico del neo entrato e raddoppio dei giuliani
74'
GOL GOL GOL! LITTERI RADDOPPIA!
73' Triestina che dopo la sfuriata del Legnago tenta di farsi pericolosa e amministra il vantaggio
71' PROVVIDENZIALE STEFANELLI! Galazzi da sinistra crossa per due compagni che riempiono l'area piccola, Stefanelli salva provvidenzialmente in spaccata
71' Buric lanciatissimo in avanti attacca l'area avversaria ma nell'ultimo tocco affonda Rapisarda, svanisce la chance
70'
Prima sostituzione per per la Triestina, fuori Trotta per Litteri
69'
AMMONITO LAURENTI! Il 10 trattiene la maglia a Crimi che ripartiva a tutta velocità
67' CRIMI! Palla al centro e colpo di testa di Crimi che allunga sul secondo palo, sfera che si spegne sul fondo con Rapisarda che non raggiunge la sfera
67' Ospiti che ora rifiatano conquistando una punizione dai trenta metri sul fronte di destra
65' Riccairdi apre per Gomez, il 21 va sul secondo palo dove Sgarbi di prima ripropone al centro dell'area: palla nella zona di nessuno, nemmeno un effettivo biancazzurro attacca il centro dell'area e si salva la Triestina
65' Altra rimessa laterale, altra offensiva del Legnago
64' Pressing del Legnago che continua a impensierire la Triestina tenendosi in avanti
63' ROSSI! Azione convulsa, palla allontanata e dai trenta metri Rossi calcia convintamente: palla che si spegne sul fondo senza tanti problemi per Offredi
62' Scontro in area, il direttore di gara lascia scorrere e Legnago che rimane in avanti usufruendo di una rimessa laterale
62' Altro angolo per il Legnago
61' BURIC! Scivola sulla battuta ma la botta centrale e violenta costringe Offredi a rifugiarsi in angolo
60'
AMMONITO VOLTA! Continue proteste dell'ex Sampdoria che viene sanzionato dal direttore di gara
59' Attenzione ai risvolti di questa interessante punizione su cui c'è Buric
57'
AMMONITO JUANITO! Ironia della sorte a esser ammonito è proprio l'ex Hellas Verona che con una manata ha colpito Volta in area
57' Ancora scontro tra Juanito Gomez e Lopez, fantasista che si lamenta per la mancata ammonizione. Scontro tra i due che va avanti da inizio gara
56'
Primo cambio della gara. Esce Contini per far spazio a Buric
54' Lopez in profondità, Iotti in area tocca di testa per Gomez che però non intuisce la giocata e non può arrivare sulla sfera
54' Si ricompatta in fretta la difesa ospite che rimedia all'errore di Rossi
54' Rossi che perde palla a centrocampo, ripartenza Triestina
53' Gara che vive una fase di momentaneo stallo, con le due squadre che non si sono fatte male a vicenda tenendo botta alle rispettive offensive
51' Gioco fermo per uno scontro fortuito su cui ha la peggio Juanito Gomez. Riparte la gara con il possesso in favore dei veneti
50' Volta svetta più di tutti ma si oppone Rossi che poi spazza senza pensarci due volte
50' Angolo per la Triestina che ora si tiene in avanti
49' TRIESTINA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Giorico trova la traccia in area per Gomez che a tu per tu con Enzo si fa ipnotizzare, poi sulla ribattuta Crimi viene anticipato al momento del tiro a porta sguarnita
49' Alto agonismo al centro del campo e squadre che giocano duro, diversi interventi fallosi
47' Punizione per la Triestina dai trenta metri sul fronte mancino, palla scodellata al centro dove Enzo esce e con personalità fa sua la sfera
46' Buona manovra della Triestina, con trotta che però non serve Iottiche si era liberato tra le linee: quando lo fa è troppo tardi, 17 giuliano che si lamenta con il compagno per l'occasione mancata
46' Al via la seconda ed ultima frazione di gioco
22:05 Nessun cambio tra le due formazioni ma primi movimenti sulle panchine, con qualche pedina che viene mandata in fase di riscaldamento.
22:04 Squadre che rientrano in campo, a breve avrà inizio la ripresa
21:50 Tardiva la reazione del Legnago che si è reso pericoloso dopo il 20', occasione più ghiotta colleziona da Sgarbi che a tu per tu con Offredi si è fatto ipnotizzare
21:50 Buon inizio della Triestina che al primo affondo ha trovato la rete dello 0-1 di Galazzi, mantenuta invariata fino a questo momento.
21:50 Terminano senza recupero i primi 45' del posticipo di Serie C tra Legnago e Triestina
45' Finisce qui la prima frazione di gioco
44' Triestina che rischia non poco nel tentativo di uscire palla al piede, Legnago che dopo un buon pressing conquista una punizione a metà campo
42' GIORICO! Da fuori il 24 giuliano, rasoiata che non impensierisce Enzo
41' Legnago riversato in avanti e che pressa. prima un pallone profondo per Contini viene allontanato in uscita da Offredi, poi Laurenti al limite tenta un tracciante in area su cui non ci arriva nessuno
40' JUANITO GOMEZ! Ricciardi scodella una palla in avanti, l'ex Verona di testa fiuta l'opportunità di impegnare Offredi, lo fa con un colpo di testa schiacciato sul terreno di gioco che però non preoccupa l'estremo giuliano
39'
AMMONITO IOTTI! Altro fallo, questa volta del 17 giuliano, che viene punito dal direttore di gara
39' Battuta in mezzo di Galazzi imprecisa, Enzo in uscita fa sua la sfera
38'
AMMONITO GIACOBBE! Manata del 26 che viene punito dal direttore di gara, nervosismo in campo e ampie proteste per i troppi fischi del direttore di gara
36' CHANCE TRIESTINA! Manovra offensiva insistita con trotta che calcia e viene murato, poi ci prova nuovamente Iotti: sfera deviata e facile presa di Enzo
35' GALAZZI! Direttamente da calcio di punizione il 52, palla che termina al lato
33'
AMMONITO ROSSI! Brutto fallo a gamba tesa di Rossi ai danni di Rapisarda, punizione da destra per la Triestina
33' Alti ritmi di gara che vengono momentaneamente interrotti per un doppio fallo del Legnago. Triestina che rifiata e si tiene in avanti
31' CHANCE LEGNAGO! Rimessa laterale da destra, Sgarbi brucia un avversario in velocità e crossa al centro: palla troppo forte per l'accorrente Cotini che anche in spaccata non trova la sfera
30' Quattro contro tre, allargano per Laurenti che poi crossa dal vertice mancino: allontana la difesa della Triestina e possesso ancora del Legnago che ora si spinge in avanti e fa male agli ospiti
30' Attenzione alla ripartenza del Legnago
30' Altra bella trama offensiva Juanito-Sgarbi, il secondo è però in ofside e viene fermato dal direttore di gara
29' RICCIARDI! Chance Legnago con Rossi che serve l'altro laterale difensivo Ricciardi, il 2 dai venticinque metri fa partire un destro che termina di poco al lato dalla porta difesa da Offredi
28' Yabrè recupera a centrocampo e verticalizza per Sgarbi. Palla intercettata da Volta
26' Palla che rimane lì, confusione in area con la difesa di casa che libera in affanno
26' DOPPIA CHANCE TRIESTINA! Entra in area Gomez che a tu per tu con Enzo perde il tempo per il tiro, sulla sfera ci arriva Trotta che calcia ma viene murato da Enzo
24'
AMMONITO RICCIARDI! Fallo tattico del 2 su Gomez, viene sanzionato dal direttore di gara
23' CHANCE LEGNAGO! Ricciardi crossa al centro, confusione in area con tre uomini del Legnago che non riescono a ribadire a rete.
22' TROTTA! Il 32 riceve sul fronte destro, si accentra e prova il tiro a giro sul palo lontano: palla che termina di un metro al lato dalla porta difesa da Enzo
22' Angolo battuto, nulla accade. triestina che gestisce il possesso al centro del campo
21' Battuta dalla bandierina rinviata con il direttore di gara che chiama a rapporto Lopez e Gomez, i quali sul fronte mancino si sono scontrati più volte e ora si spintonano vistosamente al centro del campo
20' Legnago che rimane avanti, Giacobbe perde il tempo di andare al tiro al limite e poi conquista un angolo
20' SGARBI! CHE OCCASIONE PER IL LEGNAGO! Tutto solo contro Volta supera l'ex Benevento e scocca un diagonale sul quale si oppone Offredi con una buona parata
19' Svanisce un tentativo di trama offensiva della triestina, riparte il Legnago con Sgarbi
18' Battuta sul fronte sinistro dove Rossi scambia con Laurenti, il 10 poi dal limite crossa sul secondo palo: sfera che attraversa tutta l'area, nessun effettivo di casa si fa trovare in posizione
18' Legnago che rimane in avanti per una punizione dai trenta metri
17' Brivido per la Triestina, disimpegno in difesa non perfetto con la palla che vaga in area con Offredi fuori dai pali: allontana con affanno la difesa giuliana
16' GALAZZI! Sventa la difesa sugli sviluppi d'angolo, riparte il Legnago ma Galazzi con prepotenza recupera al limite dell'area e calcia: corpo all'indietro e conclusione da dimenticare
15' Altro attacco sul fronte destro di Iotti che poi crossa, palla deviata in angolo. Prima battuta dalla bandierina del match in favore degli ospiti
14' IOTTI! Volta in scivolata strappa palla ad un avversario al limite dell'area, serve Iotti che dal vertice destro calcia: palla al lato
13' Tenta la ripartenza il Legnago con Giacobbe, Rapisarda spezza la trama e triestina che rientra in possesso della sfera
13' Gioco fermo per una manciata di secondi con Volta che, a seguito di un contatto con Contini, era rimasto a terra dolorante
12' Punizione per il Legnago nella propria metà di campo, verticalizzazione alla ricerca di Sgarbi con la difesa ospite che non intercetta, sulla sfera si avventa Contini che viene anticipato dalla tempestiva uscita di Offredi
10' Alti i ritmi ora in mezzo al campo, con il Legnago che tenta di reagire ma il possesso è spesso impreciso e favorisce il recupero palla degli ospiti, quest'ultimi organizzati e che tengono salde le linee difensive
9' GALAZZI! Monologo del 52 che vede Enzo fuori dai pali e tenta la conclusione morbida da fuori area: palla che si spegne di poco al lato della porta biancazzurra
8' GALAZZI! Secondo affondo del giovane esterno e secondo tiro: da posizione defilata spara altissimo
7' Dedica di Galazzi per Billy Marcuzzi, preparatore atletico che è venuto a mancare nel corso della settimana e legatissimo ai colori dei giuliani
6' Rimessa al limite di Iotti per Crimi che supera Yabrè con un sorbreso entrando in area, calcia ma Enzo si oppone, sulla mina vagante arriva Galazzi che ribadisce e trova il gol del vantaggio
6'
GOL GOL GOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO CON GALAZZI!
6' Iotti prova l'affondo sulla destra e guadagna una rimessa laterale in fase offensiva
5' Iotti scodella al centro, fallo in area ai danni di Rossi che consente al Legnago di ottenere un calcio di punizione e sventare il pericolo
4' Nulla accade, eccezion fatta per i falli che frammentano la gara. Ora la Triestina può usufruire di una punizione da destra
2' Bene le linee di difesa in questi primi scorci di gara, alto agonismo con diversi falli al centro del campo
1' Legnago che attacca da destra verso sinistra con la consueta maglia a strisce biancazzurre, sul fronte opposto Triestina con casacca nera e inserti oro
1' Ha avuto inizio la gara tra Legnago e Triestina, posticipo che vede il primo possesso gestito dai padroni di casa
1' Via, partiti!
21:03 Ora è tutto pronto per l'inizio della gara, primo pallone che verrà giocato dal Legnago
21:02 Squadre che tengono un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa del preparatore atletico Marcuzzi
21:00 Terna arbitrale in campo accompagnata dalle due formazioni che occupano il centro del campo
20:58 La gara che avrà inizio a breve sarà diretta da Tommaso Zamagni della sezione di Cesena, coadiuvato dal primo assistente Vitali (Brescia), il secondo assistente Farabegoli (Brescia) e il quarto ufficiale Maccarini (Arezzo).
20:57 Sei i precedenti tra Legnago Salus e Triestina, con i primi che si contano tra il 2015 e il 2017 nel campionato di Serie D, seguono poi due incontri nel girone B di Serie C dello scorso anno. Ad aver la meglio nella maggior parte delle occasioni è la Triestina, capace di trionfare in quattro occasioni, pareggiare il primo incontro della storia nel girone C di Serie D, perdendo solamente nella prima occasione in Serie C con un netto 3-0 nel quarto turno. Eccezion fatta per l’ultimo incontro in Serie D e il primo in Serie C, le due squadre hanno segnato almeno un gol per parte a gara. Altra statistica in favore dei biancorossi ci riporta al fatto che abbiano segnato quattro gol in almeno tre precedenti, di cui due in Serie D e uno tra i professionisti.
20:56 Sul fronte opposto si presenta la settima forza del campionato, la Triestina, che nonostante un inizio di campionato tutt’altro che positivo, nelle ultime settimane ha ritrovato la quadra delle passate stagioni trovando continuità di risultati. Reduce da tre risultati utili consecutivi – due pareggi e un successo -, negli ultimi due mesi hanno perso in due sole occasioni dando forti segnali alle prime della classe. Domenica scorsa nonostante l’inferiorità numerica tra le mura amiche contro il Trento, è riuscita a portare a casa un punto per certi tratti insperato, grazie al gol di Litteri nel corso del primo minuto di recupero. I loro risultati in trasferta non risultano esaltanti, basti pensare che in sei gare i biancorossi hanno ottenuto soli 6 punti, in seguito a due vittorie, un pareggio e tre sconfitte. Curioso è il rapporto con reti realizzate e incassate fuori dalle mura amiche, tra i più bassi del torneo, con sole quattro reti realizzate e sei subite. Nel complesso risultano una squadra equilibrata sotto questo punto di vista, con 15 gol fatti che la pongono tra i peggiori attacchi, ma al contempo i 14 gol incassati li rendono una delle migliori difese – media di uno a partita.
20:52 Dopo un periodo di profonda crisi con un solo successo nel corso di sei gare, il Legnago ha ritrovato la vittoria domenica scorsa fuori dalle mura amiche contro la Pro Vercelli. Uno 0-1 di misura deciso dal gol di Sgarbi, che ha posto fine al filotto di tre sconfitte consecutive. In casa sono una delle peggiori formazioni per rendimento, tant’è che in sette uscite interne hanno vinto due sole gare, pareggiata una e perse quattro, portando a casa soli 7 punti. Quarto peggior attacco con 14 reti realizzate, ad oggi il Legnago è la peggior difesa del girone A di Serie C causa le 28 reti incassate nei primi 14 turni – media di due ogni gara.
20:49 Rispondono gli ospiti con un undici per larghi tratti analogo a quello visto contro il Trento la scorsa domenica. In porta c’è Offredi, spazio in difesa a Rapisarda, Volta, Capella e Lopez. Esterni di centrocampo Iotti preferito a Procaccio e Galazzi, mentre al centro conferme per Giorico e Crimi. Tundem d’attacco composto da Trotta e Gomez.
20:49 Il Legnago opta per un solo cambio rispetto alla probabile ipotizzata alla vigilia. Consueto 4-3-3 con Enzo a difesa dei pali, nella linea a quattro di difesa ci vanno Ricciardi, Gasparetto, Stefanelli e Rossi. In mediana Giacobbe viene affiancato da Yabré e Laurenti, mentre il tridente offensivo sarà composto da Gomez, Sgarbi e Contini.
20:48 La gara in scena a partire dalle ore 21 vi sarà raccontata da Simone Cataldo. Nel frattempo diamo un'occhiata agli 11 che hanno messo in campo i due tecnici
20:47 Cari amici e appassionati del campionato di Serie C benvenuti nella cronaca in diretta di Legnago-Triestina, match valido per il quindicesimo turno del girone A