Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
0-0
Trento
15:54 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:53 Il Legnago aggancia l'Arzignano al 13° posto della classifica con 28 punti, mentre il Trento resta 16° a quota 27
15:52 FISCHIO FINALE! Legnago e Trento non si fanno male: 0-0 al "Sandrini"
90'+5 Si continua a giocare sebbene siano scaduti i quattro minuti di extra-time inizialmente concessi dal sig. Gandino
90'+3 OCCASIONE LEGNAGO! Forcing della squadra di casa: sugli sviluppi di un corner, ci prova Motoc ma la sua conclusione viene deviata da un difensore del Trento
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
88' Disastrosa punizione battuta da Martic: pallone alle stelle. Grande chance non sfruttata dal Legnago
87' Van Ransbeeck viene atterrato al limite dell'area di rigore da Anastasia. Punizione da ottima posizione in favore del Legnago!
86' Il prossimo turno vedrà il Legnago impegnato sul campo del Renate, mentre il Trento ospiterà il Fiorenzuola
85' Gli ingressi di Van Ransbeeck e Mbakogu sembrano aver dato qualcosa in più al Legnago, che ora è parecchio aggressivo e spinge alla ricerca del gol dell'1-0
81' Meno di dieci minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Legnago e Trento
78'
Cambio nel Legnago: entra Mbakogu al posto di Zanetti
78'
Cambio nel Legnago: entra Van Ransbeeck al posto di Viero, costretto ad abbandonare il campo a causa di un problema fisico
75'
Cartellino giallo per Trainotti
72'
Cambio nel Legnago: entra Svidercoschi al posto di Giani
71'
Cambio nel Legnago: entra Sambou al posto di Rocco
69' Secondo tempo fin qui privo di emozioni al "Sandrini". Non si sblocca il match tra Legnago e Trento
67'
Cambio nel Trento: entra Anastasia al posto di Terrani
61'
Cartellino giallo per Viero che, in quanto diffidato, sarà costretto a saltare la prossima partita
59'
Cambio nel Trento: entra Petrovic al posto di Attys
55' Legnago e Trento non potranno accontentarsi del pareggio: le due squadre, infatti, sono immischiate nella lotta per evitare i Playout
50' Se ne sono andati cinque minuti della ripresa. Ritmi abbastanza alti in questa fase
46'
Cambio nel Trento: entra Frosinini al posto di Vitturini
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Legnago
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Legnago-Trento
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Legnago e Trento
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44' Cross da destra di Giani, pallone deviato in corner dalla difesa del Trento. Meglio i padroni di casa in queste battute conclusive del primo tempo
40' Cinque minuti da giocare prima dell'intervallo, sempre 0-0 tra Legnago e Trento
34'
Ammonito anche Di Cosmo per qualche scintilla in area di rigore con Rocco
33'
Cartellino giallo per Rocco
32' Adesso è il Legnago a provare a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio
29' Terrani s'incarica della battuta del calcio di punizione, ma manda il pallone alle stelle: nulla da fare per il Trento
27' Giannotti viene messo giù al limite dell'area di rigore, ci sarà un calcio di punizione da posizione invitante per gli ospiti
24' Stiamo entrando nella seconda metà della frazione inaugurale. Regna l'equilibrio al "Sandrini"
20' Alle 18.30, invece, si giocheranno Vicenza-Virtus Verona e Pro Sesto-Pro Vercelli
19' In questo momento si stanno giocando anche Novara-Padova (0-1) e Triestina-Pergolettese (0-0)
15' Legnago e Trento continuano a studiarsi. Ancora nessuna occasione da rete per le due squadre
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo. Partita bloccata sullo 0-0
5' In corso la più classica delle fasi di studio tra Legnago e Trento. Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al "Sandrini"
1'
Cartellino giallo "lampo" per Vitturini, autore di un intervento scomposto su un avversario
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Trento!
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Legnago-Trento
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Davide Gandino della sezione di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Matteo Lauri di Gubbio e Antonio Alessandrino di Bari. Il quarto ufficiale sarà Paolo Isoardi di Cuneo
13:50 Il Trento risponde con il 4-3-3 con Terrani, Attys e Italeng nel reparto offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Legnago: Donati schiera Franzolini sulla trequarti alle spalle di Giani e Rocco
13:40 Il Trento, dal canto suo, condivide il 15° posto con la Pergolettese a quota 26 e si presenta all'impegno odierno dopo l'1-1 nello scontro diretto con il Novara. La formazione gialloblù arriva da quattro ko di fila in trasferta, dove non vince dal 19 novembre (1-0 con il Mantova)
13:35 Il Legnago occupa il 14° posto della classifica con 27 punti ed è reduce da ben tre pareggi consecutivi. I veneti vanno alla ricerca di una vittoria che manca dal 3 dicembre scorso (1-0 nella tana della Pro Sesto)
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Legnago-Trento, gara valida per la 23^ giornata del Girone A di Serie C