Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-2
Sudtirol
50' Gomez Taleb   Odogwu 4'
Malomo 59'
15:51 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
15:50 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Legnago-Sudtirol
15:49 Il Sudtirol centra la decima vittoria stagionale e consolida il primato in classifica nel Girone A, portandosi a +6 dalle dirette inseguitrici Feralpisalò e Padova. Il Legnago, invece, rimane in piena zona Playout
15:48 FISCHIO FINALE! Il Sudtirol supera il Legnago grazie alle reti di Odogwu e Malomo!
90'+3 La partita si chiuderà con il Legnago in possesso del pallone!
90'+2
Cartellino giallo per Buric per un fallo commesso ai danni di Rover in zona offensiva
90'+1 Concessi due minuti di recupero!
90'
E' la seconda ammonizione per il calciatore del Sudtirol, che viene dunque espulso! Il numero 8 ha bloccato un contropiede del Legnago nato dopo una grossa ingenuità di Odogwu che, a tu per tu con Gasparini, si è divorato la doppietta personale
90'
Cartellino giallo per Gatto...
88' Il Legnago fatica ad abbandonare la propria metà campo. Il Sudtirol è in controllo del risultato, manca poco alla segnalazione del recupero!
85'
Cambio nel Sudtirol: fuori Casiraghi, dentro Fischnaller
85'
Cambio nel Sudtirol: fuori Broh, dentro Davì
84'
Cambio nel Legnago: fuori Laurenti, dentro Buric
81'
Cartellino giallo per Gatto per un fallo ai danni di Ciccone
79' A breve ci saranno le prime mosse in casa Legnago, sembrano essere pronti ad entrare Buric e Bondioli. Nel Sudtirol si sta preparando Fischnaller
76' Occasione per il Legnago! Gran sinistro di Ciccone da posizione defilata, Poluzzi non si fa sorprendere e blocca il pericolo: si rimane sull'1-2!
73' Cross di Ricciardi da destra, Gomez colpisce di testa in tuffo ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
71' Il Sudtirol si avvicina al traguardo: in caso di successo, la squadra di Javorcic andrebbe a +6 da Padova e Feralpisalò, dando così vita ad una prima fuga in testa alla classifica
67' Lancio in verticale di Gatto alla ricerca di Odogwu, l'attaccante del Sudtirol viene chiuso in fallo laterale da Stefanelli. Buon momento per gli ospiti
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze del Legnago. Al "Sandrini" le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, partita molto avvincente!
63'
Cartellino giallo per Malomo per una trattenuta ai danni di un avversario
61' Servirà una seconda rimonta al Legnago, che si è ben disimpegnato nel corso di questa prima parte di secondo tempo venendo punito sugli sviluppi di un calcio piazzato
60' Calcio d'angolo per il Sudtirol battuto da Casiraghi, Rover spizza di testa nella zona di Malomo che si fa trovare nei pressi della linea di porta e insacca la sfera alle spalle di Gasparini. 1-2!
59'
GOOOL! VANTAGGIO DEL SUDTIROL: HA SEGNATO MALOMO!
58' Cross di Odogwu verso Casiraghi che, dal limite dell'area di rigore, si coordina per la battuta col destro al volo ma svirgola incredibilmente il pallone
57' Diversi calciatori hanno iniziato a riscaldarsi a bordocampo, potrebbero dunque esserci delle sostituzioni nei prossimi minuti
53' Dominio totale del Legnago in questi primi minuti del secondo tempo: meritato il pareggio dei veneti, che sono andati anche ad un passo dal 2-1 sempre con Gomez. Non pervenuti, invece, i biancorossi di Javorcic
52' Salvataggio decisivo di Poluzzi! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un cross di Giacobbe per Gomez che impatta da due passi trovando la respinta del portiere ospite
51' Cross dalla corsia mancina di Ciccone per lo stacco di testa di Gomez che, da zero metri, non ha alcun problema a battere Poluzzi: 1-1 al "Sandrini"!
50'
GOOOL! PAREGGIO DEL LEGNAGO: HA SEGNATO GOMEZ!
48' Ritmi alti in questa fase. Il Legnago si propone nella metà campo avversaria, consapevole di avere poco tempo a disposizione per operare la rimonta
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Legnago!
14:59 Manca davvero poco all'inizio del secondo tempo di Legnago-Sudtirol
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco del "Sandrini"
14:50 Candellone e Zaro, ammoniti nel corso del primo tempo, scatteranno dalla panchina mentre Curto, altro giocatore del Sudtirol con un cartellino giallo sulle spalle, non figura in distinta per gli uomini di Javorcic
14:45 Ci sono diverse novità di formazione sia nel Legnago che nel Sudtirol. Padroni di casa col 4-3-3 con Gasparini tra i pali al posto di Corvi, che aveva iniziato il match; ospiti col 4-3-1-2 con Rover al fianco di Odogwu in attacco
14:40 A dirigere la prosecuzione di Legnago-Sudtirol sarà lo stesso arbitro designato in origine, vale a dire il sig. Gauzolino di Torino. A coadiuvarlo gli assistenti Torraca di La Spezia e Lipari di Brescia, il quarto ufficiale sarà Nicolini di Brescia
14:35 Si riprenderà con il Sudtirol in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata dopo appena quattro minuti da Odogwu
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla prosecuzione di Legnago-Sudtirol, gara interrotta il 26 settembre scorso per impraticabilità del campo dopo 45'
00:00 --------------
19:30 Per adesso è tutto dal Live testuale di Legnago Sudtirol. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi e le interviste post partita
19:26 UFFICIALE: partita sospesa a data da destinarsi, lo speaker raccoglie ed annuncia la decisione dell'arbitro. Legnago Sudtirol dovrà essere completata, per i restanti 45 minuti, a data da destinarsi
19:21 Discussioni infinite in campo, mentre le linee bianche sono state nuovamente rifatte sulla pioggia battente. Non sembra più una partita di calcio ma più un pour parler in abiti sportivi
19:16 Si sta nuovamente lavorando per rifare le linee di gioco. Segnale evidente che l'intenzione è andare a giocare questo secondo tempo, nonostante tutto
19:14 C'è un po' di tensione in campo. Discussione infinita tra i capitani delle due squadre. In campo anche i dirigenti delle due squadre. La pioggia continua a scendere
19:10 Situazione un po' insolita al Sandrini. Sul campo ci sono due dirigenti del Legnago, che stanno cercando di drenare via l'acqua dal manto attraverso una panchina trascinata sull'erbetta
19:08 Continua il sopralluogo in campo da parte del direttore di gara. La pioggia non ha mai cessato sull'impianto di Legnago. Attendiamo la decisione del direttore di gara
19:06 Non c'è rimbalzo da parte del pallone. Dalla gestualità dell'arbitro sembra intuibile che si vada per una sospensione del match
19:05 Aggiornamenti: riecco l'arbitro, in campo insieme ai due capitani, muniti di ombrello. Si verificano le condizioni di rimbalzo del pallone. Discussione accesa con Tait
18:50 Arriva anche il comunicato ufficiale sui social del Legnago. "La partita è momentaneamente sospesa. Il direttore di gara effettuerà un secondo sopralluogo a breve per determinare la ripresa o la definitiva sospensione della stessa"
18:42 Lo speaker del Sandrini annuncia: partita momentaneamente sospesa. Si attenderà per trenta minuti
18:41 L'arbitro rientra negli spogliatoi. Non c'è ancora stato alcun triplice fischio
18:38 Aggiornamenti: l'arbitro sta valutando le condizioni del campo. Passeggiata con i capitani delle due squadre per valutare la continuazione dell'incontro
18:29 A tra poco per il secondo tempo
18:28 Una partita che sicuramente è segnata dal diluvio che sta colpendo il Sandrini. Necessario il lavoro di rifacimento delle linee di gioco, che ha decretato una lunga pausa. Legnago che in ogni caso sta cercando di lottare per mettere i bastoni tra le ruote al Sudtirol
18:22 Vantaggio Sudtirol grazie alla rete di Odogwu, si chiude qui la prima metà di gioco
45'+8 È tutto per il primo tempo
41' Occasione importante per il Sudtirol con Odogwu che non trova il tempo per servire Candellone di fronte la porta. Pressano gli alto atesini
40' CONTINI! Poluzzi salva sul contropiede del numero 18 del Legnago che era scappato oltre le linee
39' Si riparte
39' Sono ancora in corso i lavori di restaurazione delle linee di campo. Squadre che palleggiano per tenersi calde
38' Il direttore di gara, Simone Gauzolino di Torino, è attualmente a centrocampo a colloquio coi calciatori
38' Il gioco è fermo. L'arbitro ha fatto presente che c'è un problema con la visibilità delle linee del campo. Complice la pioggia, non sono più visibili nonostante siano state rifatte poco prima della gara. Sarà necessarie rifarle.
34'
AMMONITO ZARO ! Giallo al difensore del Sudtirol per via di alcune proteste non apprezzate dall'arbitro
33' Alto il pressing del Legnago nei confronti del Sudtirol. Fabbri spara durante un disimpegno
32' Insolita scena al Sandrini. Sono in campo gli addetti per rifare le linee di gioco
28' AMMONITO CURTO! Giallo al difensore del Sudtirol
19'
AMMONITO CANDELLONE! Giallo all'attaccante del Sudtirol
18' Insidiosa incursione di Odogwu in area di rigore. L'attaccante si defila sulla sinistra e prova il cross rasoterra in mezzo: respinge la difesa del Legnago
15' Possesso dei padroni di casa dalle proprie retrovie. Sudtirol che aspetta nella propria metacampo
11' Buona fin qui la gestione da parte del Sudtirol. Legnago che si muove soprattutto attraverso i suoi giocatori di fascia
4'
GOL! ODOGWU! Vantaggio Sudtirol!
3' Prima fase di studio tra le due squadre. Buono il ritmo all'avvio
1' Partiti!
17:29 Squadre in campo
17:25 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo. Calcio d'inizio alle 17:30
17:18 Sudtirol in campo con Poluzzi, Malomo, Curto, Zaro, Fabbri, Tait, Moscati, Broh, Rover, Odogwu, Candellone
17:18 Legnago in campo con: Corvi, Ricciardi, Milani, Bondioli, Ambrosini, Giacobbe, Antonelli, Yabre, Contini, Gomez, Laurenti
17:17 Per la formazione di casa non ci sono Stefanelli, Gasparetto e Calamai, non inseriti nella lista convocazioni. Mentre per il Sudtirol l'assenza sarà quella di capitano Fink, alle prese con un problema fisico
17:15 Due formazioni in un momento di forma molto differente. I padroni di casa, intenti a fare un campionato con obiettivo salvezza, hanno sin qui raccolto solo due punti grazie ai pareggi col Mantova e con la Virtus Verona. I favori del pronostico sono tutti per gli ospiti allenati da mister Javorcic, che si presentano al Sandrini forti di quattro risultati utili consecutivi, e che proveranno ad ottenere la terza vittoria di fila dopo i successi con Trento e Pergolettese. Attenzione, però. I biancoblù non hanno intenzione di regalare nulla: le prestazioni recenti del team di Colella fanno pensare che in campionato il Legnago abbia raccolto molto meno del meritato. Aspettiamoci un match combattuto
17:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Quest'oggi allo stadio Mario Sandrini si affrontano Legnago e Sudtirol per il quinto turno del girone A