54' Buric
  Malomo 21'
Casiraghi 63'
Vinetot 74'
16:54 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili tra poco su TuttoC.
16:52 Non c'è più tempo: termina 3-2 la partita, in favore del Sudtirol. Applausi anche per la squadra di casa che, in inferiorità numerica, non ha mai mollato.
90'+3 Ultimo assedio per il Legnago.
90'+2 Ingenuo Giacobbe che regala un calcio di punizione agli ospiti.
90'+1 4' di recupero.
90'
Ammonito Chakir! Giallo per l'attaccante.
89' Bravo Perna a chiudere su Marchi.
88' Calcio d'angolo per il Legnago.
87'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Casiraghi, entra Beccaro.
86' Il Legnago non molla, nonostante l'inferiorità numerica.
85' Buon fraseggio tra Bulevardi e Grandolfo: posizione irregolare del centrocampista.
84' Sbaglia Stefanelli, ne approfitta Tait che parte in contropiede.
83' Prova ad addormentare la partita la squadra ospite.
82' Il Legnago le prova tutte per riaprire la gara.
81' Commette fallo Bulevardi su Poluzzi.
80'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Greco, entra Gatto.
79' Occasione per Marchi, non arriva sulla sfera con il giusto equilibrio.
78'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Laurenti, entra Bulevardi.
77'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Antonelli, entra Chakir.
76' Partita con un ritmo davvero elevato in questa ripresa.
75' Calcio d'angolo battuto ottimamente da Casiraghi: Vinetot indovina il tempo giusto e sigla il gol del vantaggio.
74'
VINETOT! PASSA IN VANTAGGIO IL SUDTIROL!
73' Ancora attivissimo El Kouakibi sulla fascia.
72' Tanta la pressione del Sudtirol alla ricerca del gol.
71' Punizione per il Legnago.
70' Difficoltà per la squadra di casa.
69' Il Legnago si copre in inferiorità numerica.
68'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Rover, entra Marchi.
67'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Malomo, entra Vinetot.
66'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Buric, entra Grandolfo.
65'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Lazarevic, entra Giacobbe.
64' Succede di tutto in 60 secondi: occasione per il Sudtirol con la conclusione a botta sicura deviata da Rolfini con il braccio. La deviazione, intenzionale, è punita con il cartellino rosso. Sul dischetto Casiraghi non ha fallito la grande occasione.
63'
CASIRAGHI! PAREGGIO DEL SUDTIROL!
62'
Cartellino rosso per Rolfini! E CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
61' Nuova punizione per il Sudtirol.
60' Bravissimo Antonelli a salvare sulla linea! Occasione colossale per il Sudtirol.
59'
Ammonito Perna! Giallo per il difensore del Legnago.
58' Errore di Perna in uscita, no ne approfitta il Sudtirol.
57' Fischnaller prova la conclusione: bravo Pizzignacco.
56' È in fiducia la squadra di casa.
55' Bravo Buric a siglare il gol su un cross proveniente dalla sinistra da Rolfini.
54'
BURIC! IL VANTAGGIO DEL LEGNAGO!
53' Alti i ritmi in questa ripresa.
52' Calcio d'angolo per il Sudtirol.
51' Gestisce palla il Sudtirol.
50' Rover commette fallo in attacco.
49' Calcio d'angolo per il Legnago.
48' Primo pericolo per la porta del Legnago: bravo Stefanelli che anticipa di qualche decimo di secondo Fischnaller.
47' Cross di Casiraghi, troppo lungo per i compagni.
46' Inizia la ripresa!
16:00 Tornano in campo le squadre: a breve avrà inizio la ripresa.
15:47 Termina il primo tempo tra Legnago e Sudtirol: 1-1 il parziale fin qui.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Vuole chiudere in attacco la squadra di Colella.
43' Ha ripreso fiducia la squadra di casa.
42' Calcio d'angolo battuto perfettamente da Buric: Antonelli sfugge alla marcatura di Malomo e sigla di testa il gol del pareggio.
41'
ANTONELLI! PAREGGIO DEL LEGNAGO!
40' Calcio d'angolo per il Legnago.
39' Bravo Rover a conquistare un pallone e a conquistare una punizione.
38' Qualche difficoltà a gestire palla a centrocampo per i biancoazzurri.
37' Buric riesce ad agganciare un pallone complicato ma non trova compagni da servire.
36' Legnago che non riesce a reagire con costanza al gol subito.
35' Rover commette fallo su Yabrè nel cerchio di centrocampo.
34' Prova la progressione El Kaouakibi, che non riesce ad agganciare.
33'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Girgi, entra Zanoli.
32' Greco prova direttamente la conclusione da calcio piazzato: bravo Pizzignacco.
31' Lazarevic commette fallo e regala una punizione da posizione interessante.
31' Casiraghi prova la conclusione, respinge la difesa.
30' Ancora Tait attivissimo sulla fascia.
29' Ancora in avanti gli ospiti.
28' Un po' di apprensione in casa Legnago.
27' Bravo Perna a chiudere Rover.
26' Rischia Greco a centrocampo, bravo a conquistare un buon calcio di punizione.
25'
Ammonito Fabbri! Giallo per proteste per il difensore.
23' Reagisce subito il Legnago con un calcio d'angolo conquistato.
22' Calcio di punizione battuto forte al centro, sponda di tacco di Rover che trova Malomo libero in area: tocco sotto del difensore e gol alla prima vera occasione della sfida.
21'
MALOMO! VANTAGGIO DEL SUDTIROL!
20' Punizione per il Sudtirol.
19' Prova ad impostare a centrocampo la squadra di Vecchi.
18' Nessuna grande occasione per entrambe le squadre.
17' Punizione per il Sudtirol.
16' Prova la torsione in area Rover, che colpisce debolmente.
15' Blocca Poluzzi che prova a far ripartire i suoi.
14' Punizione per il Legnago.
13' Fallo in attacco per i biancoazzurri: riparte il Sudtirol.
12' Calcio d'angolo per il Legnago.
11' Pochi gli spunti fin qui degli ospiti.
10' Ancora Laurenti parecchio attivo nel centrocampo del Legnago, conquista un fallo.
9' Lazarevic viene colto in posizione irregolare, riparte il Sudtirol.
8' Attivi i biancoazzurri in questo avvio.
7' Buric serve basso per Yabrè che non dosa bene il cross.
6' Malomo commette fallo su Laurenti: punizione per il Legnago.
5' Yabrè prova a cercare sull'esterno Lazarevic: non preciso il pallone per il trequartista e palla sul fondo.
4' Inizio propositivo per i padroni di casa, alla ricerca dell'area avversaria.
3' Prova la conclusione Buric: barriera piena per la punta.
2' Punizione dal limite per il Legnago.
1' Inizia il match!
14:59 Scendono in campo le due squadre, a breve avrà inizio la sfida.
14:57 Arbitrerà l'incontro il signor Daniele De Tommaso della sezione di Rimini.
14:53 Nella gara di andata, vittoria di misura per il Sudtirol.
14:49 Modulo quasi speculare per Vecchi che lascia metri a disposizione di Casiraghi e Rover per offendere la difesa, alle spalle di Fischnaller. Torna anche Karic dal primo minuto.
14:42 Veniamo alle scelte dei due tecnici, iniziando da Colella che affida le chiavi della trequarti a Lazarevic e affianca Grandolfo a Butic. Stefanelli, e non Pellizzari, al centro della difesa con Perna.
14:35 Si prospetta una bella sfida tra le due formazioni: da una parte i padroni di casa in serie positiva, dall'altra la vice capolista.
14:30 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale di Legnago - Sudtirol!