Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-2
Seregno
43' Gomez   Cortesi 10'
Borghese 14'
19:31 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:30 Seregno che sale a 15 punti, Legnago fermo a quota 11
19:30 Ospiti che hanno finito la partita in 8 contro 11: espulsi D'Andrea, Gentile e Cocco
19:29 FINISCE QUI AL "SANDRINI": SEREGNO BATTE LEGNAGO 2-1!
90'+7 OCCASIONE LEGNAGO, ma Fumagalli è provvidenziale su Buric!
90' Concessi 6 minuti di recupero
89'
Cambio nel Seregno: Roberto Marino rileva St Clair
85'
Gioca ancora una carta mister Colella: dentro Salvi per Stefanelli
83' Risultato che vede ancora gli ospiti condurre per 2-1 nonostante la tripla inferiorità numerica. Stoico il Seregno questa sera
80'
Dentro anche Olivieri al posto di Gasparetto
80'
Doppio cambio Legnago: out Antonelli, dentro Ciccone
79'
ESPULSO ANCHE COCCO! SEREGNO INCREDIBILMENTE IN 8 CONTRO 11!
74' Seregno vicino al tris in contropiede, ma Cocco mette fuori sul passagio di Galeotafiore
73' Il Legnago ci prova con Buric, il quale trova la pronta opposizione di un attento Fumagalli
69'
ESPULSO ANCHE GENTILE! SEREGNO IN 9!
67'
Cambio nel Legnago: out Giacobbe, dentro Buric
66' Rosso diretto per un fallo commesso a gioco fermo
65'
ESPULSO D'ANDREA! SEREGNO IN 10!
64'
Ammonito Gentile
61'
Cambio nelle file del Seregno: dentro Gemignani per Cortesi
55' Nella prossima giornata (14^) il Legnago giocherà in trasferta a Vercelli, Seregno in casa contro la capolista Sudtirol
52' Ci prova Sgarbi dopo azione personale, palla a lato
48'
Cambio nel Seregno: dentro Zoia al posto di Anelli
46'
C'è un cambio nel Legnago: dentro Ambrosini per Pitzalis
46' Inizia il secondo tempo
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE di tutte le partite di questa 13^ giornata
18:23 A tra poco per il secondo tempo
18:23 FINISCE IL PRIMO TERMPO CON IL SEREGNO AVANTI 2-1!
45'+4
Ammonito Anelli
45'+1 Concessi 5 minuti di recupero in questo primo tempo
44' Diagonale che non lascia scampo a Fumagalli
43'
IL LEGNAGO ACCORCIA LE DISTANZE CON GOMEZ ! 1-2!
39'
Viene ammonito anche Laurenti, fase di gioco molto spezzettata
35'
Cartellino giallo anche per Cocco
33'
Ammonito Cortesi
32' Per il momento sono soltanto gli ospiti a fare la partita. La squadra di Mariani si è resa nuovamente pericolosa con Gentile direttamente da calcio di punizione e con un tiro-cross di Cocco non raccolto dai compagni
28' Bisogna però tenere conto del fatto che il Legnago deve ancora giocare il secondo tempo della gara contro il Sudtirol, sospesa sul risultato di 1-0 in favore degli altoatesini causa maltempo. La gara continuerà mercoledì 10 novembre alle ore 15
24' Squadre entrambe reduci da una sconfitta, pesante quella del Legnago, sconfitto 4-0 al “Città di Meda” dal Renate, di misura quella del Seregno, battuto in casa dalla Pro Sesto per 1-0. Classifica che, invece, prima della partita vedeva avanti il Seregno con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte) contro gli 11 del Legnago (stesso score ma con un pareggio in meno)
23'
Ammonito Vitale
18' Entrambe le reti sono scaturite da un calcio di punizione battuto da St Clair con la difesa dei padroni di casa che si è fatta sorprendere
14'
RADDOPPIO DEGLI OSPITI CON BORGHESE! 0-2!
13'
Cartellino giallo per Antonelli
10'
GOL DEL SEREGNO! HA SEGNATO CORTESI! 0-1!
6' Arbitra il signor Marco Monaldi di Macerata. (Assistenti: Dicosta-Pintaudi. IV Ufficiale: Garofalo)
1' Inizia ora la partita!
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, Legnago-Seregno