Serie C (2020-2021)

Legnago Salus
1-1
Sambenedettese
48' Rolfini   Botta 39'
16:58 È tutto dal Mario Sandrini, appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 La formazione del Legnago si porta dunque a 28 punti, e tiene vive le speranze di una salvezza diretta. I biancoblù giocheranno domenica 28 in casa del Cesena. Il prossimo impeno della Samb invece sarà in casa contro la Triestina
16:56 Un rigore nel primo tempo, un altro penalty nel secondo. Legnago e Samb si dividono la posta e si prendono un punto per parte. Tutti contenti, in un pomeriggio abbastanza intenso
16:50 Finisce così!
90'+3 Ultimi assalti: insidiosa rimessa laterale in area da parte del Legnago, Grandolfo effettua la sponda ma riesce solo a mandar fuori
90'+2
Fuori Liporace, dentro Chacon nella Samb
90' Fase finale della partita con le squadre bloccate tatticamente
85' BOTTA! GRANDE RISPOSTA DI PIZZIGNACCO! Tiro furbo dell'argentino che punta il palo del portiere, palla respinta dall'estremo difensore del Legnago. Commesso anche un fallo in attacco da parte dei rossoblù
84'
AMMONITO YABRE! Trattenuta reiterata ai danni di Botta, in azione personale sulla trequarti. Punizione Samb dai 20 metri, buona occasione per l'argentino per la battuta diretta a rete
83'
AMMONITO GRANDOLFO! Qualche parola di troppo tra l'attaccante ed il direttore di gara dopo un suo fallo ai danni di D'Ambrosio
77' Fase di stanca della partita. Molti gli errori da una parte e dall'altra
75'
Cambio Legnago. Dentro Girgi per Zanoli
74' Rossoblù molto pericolosi in mischia su calcio d'angolo, il gol però non arriva
68'
Lazarevic out per Morselli
67'
Dentro Grandolfo al posto di Rolfini
66'
Cambio Legnago: fuori Buric per Chakir
65' SAMB PERICOLOSA! Incursione di Scrugli che raggiunge l'area e dal fondo crossa in mezzo. Attaccanti rossoblù che non riescono a trovare la deviazione a rete. Fondamentale il ritorno difensivo di Yabre
63'
Cambio Legnago. Fuori Laurenti per Giacobbe
60'
Fuori anche Bacio Terracino per De Ciancio
60'
Entra anche De Goicoechea al posto di D'Angelo
59'
Angiulli finisce qui la sua partita, dentro Scrugli al suo posto nella Samb
59' Bellissimo suggerimento di Bulic in favore di Rolfini al termine di una combinazione sulla trequarti da parte del Legnago. Palla lunga di poco e raccolta dal portiere della Samb Nobile
57' ROLFINI! azione personale del numero 9 che punta tutta la difesa rossoblù e prova il tiro dal limite. Palla che filtra tra i difensori e finisce tra le mani di Nobile: tiro centrale e rasoterra
55' Conclusione dalla distanza di Buric su calcio di punizione. Palla altissima, sarà solo rimessa dal fondo per Nobile
54' Bell'intervento col fisico di Yabre, che strappa la palla dai piedi di Lescano prima che questi riesca a tirare. Biancoblù partiti meglio in questa ripresa
51' Contatto in area tra Lescano e Perna. L'arbitro lascia correre: attaccante rossoblù che si lascia cadere con troppa facilità
48'
GOL! Rolfini! Pareggia il Legnago su rigore!
48' Rolfini dal dischetto per il pari
47' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO! intervento sulle caviglie di un giocatore biancoblù ai danni di Rolfini, intento a controllare da dentro l'area ma spalle alla porta
46' Si riparte
16:01 Squadre in campo per il secondo tempo
15:50 A tra poco per la seconda metà
15:50 Samb in vantaggio in una partita per ora abbastanza equilibrata e divertente
15:47 Finisce qui il primo tempo
45'+1 BOTTA! pericoloso l'argentino che cerca la porta direttamente da corner, è bravo il portiere Pizzignacco. Sul seguente corner nulla di fatto per i rossoblù
45' GRANDE OCCASIONE PER LA SAMB! azione corale dei rossoblù, Angiulli trova lo scarico sul limite dell'area ed effettua il cross, Perna anticipa Lescano sul più bello
44'
AMMONITO ANGIULLI! Fallaccio su Yabre da parte del centrocampista rossoblù
40' Nulla di fatto su corner per il Legnago, che però sugli sviluppi del traversone ribattuto trova la possibilità di tiro per Ricciardi: ribattuto, sarà di nuovo corner
39'
...GOL! BOTTA! 1-0 Samb!
39' Botta dagli 11 metri per il gol del vantaggio rossoblù
38' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! Contropiede dei rossoblù, D'Angelo riceve in area ma deve rincorrere il pallone inseguito da Buric. Il trequartista lo travolge involontariamente, l'arbitro indica il dischetto
36' ANCORA LEGNAGO! Lazarevic scappa sulla sinistra e crossa in mezzo, Rossi mette il piede e scongiura la deviazione a rete, trovando anche la rimessa dal fondo per via dell'ultimo tocco involontario di Buric
36' Manovra insidiosa del Legnago con Buric che serve Rolfini in area: azione che si ferma per offside
35'
AMMONITO LIPORACE! Giallo al terzino della Samb autore di un intervento killer ai danni di Zanoli
32' Traversone di Lazarevic sul secondo palo in favore di Rolfini, che prova a rimettere nell'area piccola per Buric. tutto fermo per offside
30' TRAVERSA LEGNAGO! contropiede dei padroni di casa con Zanoli che riceve sulla destra e prova il cross, palla che vira verso la porta forse a causa del vento e che colpisce il legno alto in maniera fortunosa
26' LESCANO! OCCASIONISSIMA SAMB! Gran traversone di Liporace dalla trequarti sinistra. Sul palo opposto salta l'attaccante che di testa incorna senza trovare lo specchio della rete
25' LAURENTI! Conclusione dalla distanza del centrocampista biancoblù. Palla rasoterra che passa vicino al palo
20' Samb che inizia a macinare gioco dopo un inizio un po' in difficoltà
15' ANGIULLI! Conclusione da dentro l'area da buona posizione da parte del centrocampista, palla ribattuta sul nascere da un difensore del Legnago
15' PERICOLOSO IL LEGNAGO! manovra dei biancoblu che mette in condizione gli esterni di crossare a più riprese verso la porta difesa da Nobile. L'ultimo traversone è di Ricciardi che ha cercato in area di rigore Lazarevic, palla troppo lunga che finisce tra le mani del portiere rossoblù
13' D'ANGELO! Conclusione da dentro l'area del centrocampista rossoblù su cross di Lescano, palla impattata male da buona posizione. Sarà solo rimessa dal fondo
13' RISCHIA ANGIULLI! Spazzata difensiva del centrocampista che spara verso la porta un pallone alto: pregevole controllo di Nobile che stoppa come un centrocampista e mette giù la sfera
9' BURIC! Rapida transizione offensiva dei biancoblu, conclusione dalla distanza dell'attaccante dopo un'azione personale. Palla a qualche metro dalla traversa
8' Rischio in disimpegno per il Legnago, con un appoggio troppo leggero da parte di Stefanelli su Pizzignacco. Samb che riprende possesso della sfera ma non sfrutta l'occasione
6' Fase di studio tra le due squadre
3' Prima sortita offensiva del Legnago con un passaggio verticale sulla trequarti per Buric. Fazzi fa buona guardia e fa scorrere sul fondo
1' Partiti!
15:00 Legnago alla battuta
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre che stanno per scendere in campo. Arbitrerà il signor Tommaso Zamagni della sezione di Cesena, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani della sez. di Salerno e Michele Somma della sez. di Castellammare di Stabia. Quarto ufficiale sarà il signor Matteo Centi di Viterbo
14:51 Squadre attese in campo
09:38 Anche per i rossoblù, così come per il Legnago, il mese di Febbraio è stato piuttosto negativo, con tre sconfitte di fila incassate contro Imolese, Modena e Sudtirol. Tuttavia nelle tre partite giocate a Marzo contro Perugia, Arezzo e Vis Pesaro, sono stati ottenuti tre risultati utili consecutivi con un pari e due vittorie di fila, quest'oggi potrebbe esserci la terza. I rossoblù non hanno giocato nell'ultimo turno la partita prevista con il Ravenna, causa focolaio Covid tra i giallorossi. Arriveranno dunque più riposati nelle gambe e vedremo se questo fattore, come spesso si è visto durante questa stagione, si trasformerà in un vantaggio sul campo
09:32 Rossoblù che sono stati sotto i riflettori in queste settimane per vicende che vorremmo definire, filosoficamente, extra calcistiche. La grana dei ritardi negli stipendi ha fatto sì che il gruppo emettesse in questi giorni un nuovo comunicato per evidenziare la forte situazione di disagio che sta vivendo. Vedremo se tutto questo si tramuterà in campo con una prestazione sottotono o se invece, a mo di reazione, la compagine allenata da Montero darà tutto per conquistare i tre punti. Attualmente la Samb, su cui aleggia il possibile scenario di punti di penalizzazione, non è ancora fuori dai giochi per i play off. Anzi. Il piazzamento in campionato è discreto: 45 i punti raccolti dai rossoblù, ottavi e con ancora buone possibilità di migliorare
09:29 Si affrontano due squadre distanti in classifica. La formazione di casa allenata da Colella è attualmente a quota 27 punti, in bagarre con il Fano e l'Imolese per uscire dalla zona play out. I biancoblu, dopo un Febbraio scandito da una serie horribilis di sei sconfitte di fila, ha iniziato con tutt'altro piglio il mese di Marzo, iniziando ad incamerare punti ed ottenendo, nelle ultime cinque partite due sconfitte, due pareggi ed una vittoria. Nell'ultimo incontro solo un pari nello scontro diretto con l'Imolese, mentre nel turno precedente ha superato il Fano con un bel 3-0. La Samb è avvisata
09:29 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Mario Sandrini tra Legnago e Sambenedettese, valevole per il 32^ turno del girone B