Ravenna
8' Bulevardi
69' Buric
82' Bulevardi

19:23 Per il match di ritorno dei playout girone B serie C giocato al "Sandrini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:20 Festa grande per il Legnago Salus, che conquista una storica salvezza guadagnandosi il diritto di disputare una nuova stagione in terza serie. Amarezza e soprattutto rassegnazione per il Ravenna, incapace di tenere viva la speranza in questa gara di ritorno. Per i giallorossi arriva la seconda retrocessione consecutiva, lo scorso anno contro il Fano la permanenza nei dilettanti durò soltanto un mese o poco più, stavolta i giallorossi dovranno rimboccarsi le maniche e ripartire effettivamente dalla quarta serie
19:18 Non c'è stata praticamente mai storia in questa partita. La ripresa ha visto i padroni di casa trovare il raddoppio con il subentrato Buric su assist di Antonelli, nel finale Bulevardi direttamente su corner con la collaborazione di Tomei ha messo il punto esclamativo sulla gara
19:17 L'Arbitro saggiamente non assegna recupero, successo limpido e mai in discussione del Legnago Salus ai danni del Ravenna per 3-0
89' Si attende di capire l'entità del recupero, ormai la partita non ha molto da dire . Gara ormai decisa da almeno venti minuti
88' Perri con caparbietà si procura un tiro dalla bandierina
86' Problema per Codromaz, crampi per lui. Il difensore del Ravenna esce dal campo, potrebbe farcela a giocare questi ultimi minuti
85'
Ultima i cambi Colella facendo uscire proprio il centrocampista di Mazara del Vallo dando minutaggio a Ruggiero
84'
Ammonito il centrocampista ex Cavese
83' Mette il punto esclamativo il numero 27 del Legnago, sugli sviluppi dell'angolo da sinistra sorprende un Tomei molto incerto nella circostanza
82'
BULEVARDI FIRMA LA DOPPIETTA DA CORNER. LEGNAGO-RAVENNA 3-0
80' OCCASIONE LEGNAGO: Zanioli ruba palla entra in area, il suo destro destinato all'angolino deviato in angolo da Tomei
78' Dalla bandierina Bulevardi, libera la difesa del Ravenna poi il suggerimento di Lazarevic si perde direttamente sul fondo
77' Buric si procura un calcio d'angolo per il Legnago
75' OCCASIONE RAVENNA: Papa trova l'inserimento di Perri sul quale è pronto all'uscita con i tempi giusti Pizzignacco
74'
Ultima i cambi il Ravenna, esce Sereni al suo posto Marozzi
72'
Finisce intanto nella lista dei cattivi anche il portiere del Legnago Pizzignacco
71' Adesso ci sentiamo di sbilanciarci, il Legnago si avvicina in maniera considerevole ad una storica salvezza mentre per il Ravenna si profila per il secondo anno consecutivo la retrocessione. Ad inizio di quest'anno per i giallorossi è arrivato il ripescaggio
70' Antonelli ruba palla in mezzo al campo, serve Buric il quale si presenta davanti a Tomei e lo batte con il destro.
69'
GOL LEGNAGO. LA RADDOPPIA BURIC
68' MARTIGNAGO! ci prova l'attaccante numero 20 ospite con palla sopra la traversa
67' La gara ha poco da dire in questa fase, il Ravenna appare completamente demoralizzato, il Legnago in assoluto controllo del match
65' Ci prova Sereni in torsione aereo con palla sopra la traversa
63'
.... Finisce anche la partita di Esposito sostituito da Rocchi
62'
Altro doppio cambio per il Ravenna. Esce Boccaccini rilevato da Alari
60' Il Legnago si porta nella propria metà campo, Yabre ruba l'ennesimo pallone mostrando uno straordinario strapotere fisico
58' OCCASIONE RAVENNA: spinge Perri a sinistra, palla sul secondo palo dove Papa in spaccata mette a lato
57'
..... Finisce anche la partita di Sgarbi sostituito da Lazarevic
56'
Esce Rolfini sostituito da Buric
55'
Doppio cambio nel Legnago. E' uscito Grandolfo al suo posto Chakir
53' Azione interessante del Ravenna con Ferretti a trovare il colpo di tacco di Sereni il quale libera a sinistra Martignago, il suo mancino non inquadra la porta
52' Bulevardi prova ad andare sulla sinistra entra in rotta di collisione con Fiorani cadendo a terra, l'arbitro lascia proseguire
51' Sinistro dai 25 metri di Ferretti controllato in maniera agevole da Pizzignacco
50' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Sgarbi. Si riparte con una punizione per il Ravenna
48' Il Legnago ha confermato quest'oggi il 4-3-2-1 ventilato alla vigilia, il Ravenna risponde con il 4-3-3
46'
Fuori anche il deludente Benedetti sostituito da Fiorani
46'
Doppio cambio nel Ravenna: è rimasto negli spogliatoi Caidi al suo posto Perri
46' Il Legnago muove il primo pallone del secondo tempo
18:31 Ecco il ritorno delle due compagini per dar vita alla ripresa
18:30 I componenti delle due panchine stanno lentamente abbandonando il terreno di gioco dopo aver effettuato il consueto riscaldamento. A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare valide per i playout
18:25 "Remuntada" complicatissima per il Ravenna, obbligato a segnare tre gol per evitare la retrocessione, anche in considerazione della difficoltà a segnare palesata dalle sole 32 reti siglate in 39 partite - compreso il playout di andata- anche se ci sono 45 minuti per riaprire il discorso salvezza, tutto è possibile
18:20 Il Legnago rende più solido il vantaggio nel doppio confronto playout contro il Ravenna chiudendo avanti anche in questo ritorno. Molto concentrati e attenti gli uomini di Colella già vicini al vantaggio al 2' con un destro da dentro l'area di Rolfini deviato da Tomei. All'8' arriva il vantaggio: Perna interrompe una azione avversaria servendo Yabre il quale vede Sgarbi il quale salta un avversario e dalla linea di fondo trova ancora il compagno che stavolta pesca con un assist al bacio Bulevardi, la sua girata al volo è di rara bellezza e precisione finendo all'angolo opposto. La reazione del Ravenna è in una conclusione di Sereni sopra la traversa, ci provano anche Papa ed Esposito non riuscendo però ad essere incisivi. I padroni di casa quando ripartono sono pericolosi tenendo in costante allarme la difesa romagnola
18:17 Si va al riposo al "Sandrini" con il Legnago in vantaggio sul Ravenna per 1-0
45'+2 Il destro sulla punizione susseguente di Bulevardi a lato alla destra di Tomei
45'+1
Arriva il secondo cartellino nelle file del Ravenna, stavolta Codromaz per fallo ancora su Rolfini
45' Viene segnalato un minuto di recupero
45' Ci prova Esposito con il sinistro da dentro l'area con palla ampiamente sopra la traversa
44' PAPA! ci prova il numero 27 con un sinistro velenoso sul quale Pizzignacco interviene in due tempi
42' Ferretti la mette sul secondo palo a cercare Papa, il suo destro di prima intenzione da posizione angolata viene deviato da Zanoli
40' Il Legnago Salus appare in controllo assoluto in questa fase del confronto
38'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Legnago ne fa le spese il neo entrato Antonelli, per aver ritardato la ripresa del gioco in mezzo al campo
37' Completamente fuori misura il servizio di Benedetti all'indirizzo di Caidi
36' Si procura una nuova punizione il Ravenna, con Esposito. Si sistema la barriera, sono i due uomini voluti da Pizzignacco
34'
Costretto al primo cambio il Legnago, Esce Giacobbe rilevato da Antonelli
33' OCCASIONE LEGNAGO! Ci prova dal limite Grandolfo, il suo destro si abbassa non abbastanza terminando sopra la traversa
31' Papa - il più intraprendente dei suoi- la scodella sul secondo palo dove la prolunga in angolo Perna
29' Predominio territoriale del Ravenna, ospiti obbligati a segnare almeno un gol per riaprire un doppio confronto davvero in salita
27' La direzione del confronto odierno è affidata a Giampiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi di Roma 1 e Luca Di Costa di Novara. Il IV ufficiale è Paride Tremolada di Monza
25' Sinistro violento di Esposito sul quale si immola letteralmente Bondioli disinnescando la minaccia
24' Leggerezza di Perna che regala il secondo corner al Ravenna. La sfera danza nei pressi della linea di fondo, libera la difesa del Legnago con un pizzico di apprensione
23' Sempre pericoloso il Legnago quando si propone in avanti, sinistro di Rolfini in area ribattuto
22' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali biancazzurre rispondono in rosso con inserti gialli la compagine ospite
20' Si accendono intanto gli animi, Ferretti e Ricciardi hanno qualcosa da dirsi. Il direttore di gara risolve la questione in maniera repentina senza tirar fuori cartellini
18' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina pronto alla presa alta Pizzignacco
18' Arriva intanto il primo angolo in favore del Ravenna, la chiusura è stata di Bondioli
16' Rolfini addomestica una palla in area, scarico per l'arrivo a rimorchio di Giacobbe il suo esterno destro di prima intenzione deviato in angolo
15' E' ancora Papa a provarci, il suo cross sul secondo palo a trovare la deviazione di Sereni sopra la traversa
14' Pescato in posizione di fuorigioco Sgarbi, si riparte con una punizione nella propria metà campo per il Ravenna
12' Punizione in favore degli ospiti, il destro dai 18 metri di Papa si perde ampiamente sopra la traversa
11' Si mette come peggio non potrebbe per il Ravenna, i giallorossi si trovano a scalare una sorta di Everest. Adesso sono costretti a segnare tre gol senza subirne per salvarsi
9' Si porta in vantaggio la truppa di Colella, Sgarbi lavora un pallone in area scarica indietro verso Yabre il quale con un destro di prima intenzione trova Bulevardi in area spostato sulla sinistra staccato dai difensori avversari, il suo destro ad incrociare e di rara bellezza finendo all'angolino opposto
8'
GOL GOL GOL LEGNAGO. LA SBLOCCA BULEVARDI 1-0
7'
Intervento di Caidi sul guizzante Rolfini. Punizione, il difensore centrale ex Teramo è il primo a figurare nella lista dei cattivi
6' Si procura un calcio di punizione il Ravenna con Esposito. La scodella Papa a cercare la torre di Caidi, libera la difesa del Legnago
4' Risponde il Ravenna, Esposito la scodella nell'area piccola libera Ricciardi
2' OCCASIONE LEGNAGO: Rolfini recupera una palla vagante lascia partire un destro violento disinnescato da Tomei sul suo palo
1' Il Ravenna muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:28 Ecco che le due compagini fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mentre lo speaker dello stadio annuncia le formazioni delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre due playout in contemporanea alla sfida del "Sandrini"
17:20 L'Arrivo del tecnico Giovanni Colella sulla panchina del Legnago ha rivitalizzato in maniera evidente la squadra. Infatti è stato presentato lo scorso 9 marzo dopo la pesante "scoppola" rimediata a Matelica per 5-1, da quel momento sono arrivate quattro vittorie - cinque compresa l'andata di questo playout- tre pareggi e soltanto due sconfitte contro Sudtirol e Modena sfiorando di centrare una clamorosa salvezza diretta. Il Ravenna nell'ultima fase della stagione ha ottenuto due vittorie e un pareggio, dando segnali di risveglio ottenendo il diritto di disputare questo spareggio per evitare la retrocessione in serie D
17:15 Nella gara di andata si è imposta la squadra veneta per 1-0 per effetto della rete siglata da Buric al 70'. Per effetto del miglior piazzamento in classifica quindi i padroni di casa possono anche perdere di una rete per ottenere la salvezza. Vi ricordiamo che nei playout in caso di parità al termine dei 90 minuti si salva la squadra ad essersi classificata in modo migliore dopo la regular season
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Mario Sandrini" fra Legnago e Ravenna, gara di ritorno dei playout inerenti il girone B
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo "caldo" sabato pomeriggio dedicato alle gare di ritorno dei playout - e quello di andata della gara fra Fano ed Imolese- e la partita decisiva per la Supercoppa di Lega Pro