Legnago Salus
1-0
Ravenna
45' +1 Zanoli
19:23 Un caro saluto da Francesco Marra Cutrupi. Ci ritroviamo tra qualche minuto su TuttoC.com per i top & flop del match.
19:22 Finisce così al Sandrini di Legnago. I padroni di casa si impongano per 1-0 contro il Ravenna grazie alla rete di Zanoli a fine primo tempo.
90'+2 Lancio lungo del Ravenna, tutto all'arrembaggio nell'area avversaria. Esce alto Pizzignacco sicuro in presa.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
Altro cambio nel Legnago. Entra Chakir ed esce Rolfini.
87'
Entra Carranate ed esce Antonelli nel Legnago.
86' Nulla di fatto dal corner ma il Legnago resta in attacco.
85' Ripartenza del neo entrato col nuovo entrato Sgarbi, ma è Jidayi che chiude ancora una volta in angolo.
83'
Cambio nei padroni di casa. Entra Sgarbi ed esce Grandolfo.
81' Ultimi dieci minuti del match. Il Ravenna mai pericoloso nella seconda frazione.
77'
Entra Caidi ed esce Ferretti negli ospiti.
76' Ci prova il Legnago con Rolfini. Ormai è un assedio del Legnago che cerca il raddoppio.
71' GRANDOLFO! Entra in area, se la sposta sul mancino e conclude l'attaccante biancoazzurro che mette però il pallone fuori di pochissimo.
69' Lungo giro palla del Grosseto che tenta la ripartenza di tanto in tanto.
65'
Altro cambio nel Ravenna: esce Franchini per Meli.
65'
Entra Marozzi ed esci Martignago nel Ravenna.
65'
Ammonito Gasperi.
64' BULEVARDI! Destro dai 25 metri e Raspa mette in angolo. Sul corner mischia e ripartenza Ravenna.
61' Momento spento del match. Il Legnago prova ad addormentare il match.
59' OCCASIONISSIMA LEGNAGO! Colpo di testa di Zanoli e sulla linea salva Perri che mette in angolo.
58'
Altro cambio nel Legnago. Entra Gasperi ed esce Giacobbe.
57'
Cambio nel Legnago. Entra Bulvardi ed esce Ranelli.
53' CI PROVA IL LEGNAGO! Contropiede dei biancoazzuri, discesa di Rolfini che sterza e serve Antonelli che calcia però fuori. Squadre già lunghissime.
51' OCCASIONE RAVENNA! Martignago a colpo sicuro da dentro l'area cerca la rete, ma Pizzignacco è attento e mette in angolo. Nulla di fatto dal corner.
46'
Cambio nel Ravenna. Fuori Zanoni dentro Perri.
18:31 Squadre nuovamente in campo, tra pochi minuti inizierà la ripresa. Cambi tra gli ospiti.
18:19 Non lasciateci, ci ritroviamo qui tra pochi minuti per l'inizio della seconda frazione.
45'+1
GOAL DEL LEGNAGO!
44'
Primo giallo del match. Ammonito Bolis per il Ravenna.
42' GRANDOLFO! Parte dall'out detto il bomber del Legnago che sterza e dai 20 metri manda alto di sinistro cercando il goal della domenica.
37' Minuti di difficoltà per il Ravenna che non riesce a contenere le ripartenza dei padroni di casa.
34' OCCASIONE LEGNAGO! Bontioli nella mischia dopo il corner spedisce alto col piattone.
33' ROLFINI! Brivido per Raspa, Rolfini si accentra e scarica il destro che deviato termina in angolo.
27' COSA SI E' MANGIATO MARTIGNAGO! Palla che carambola nei piedi dell'attaccante che tutto solo davanti al portiere la spara addosso al giovane Pizzignacco.
26' Palla di poco alta sulla traversa sul tiro di Ferretti e Legnago che riparte.
25' Punizione dal limite per il Ravenna. Pericolosa.
23' OCCASIONE LEGNAGO! Ripartenza del Legnago con Giacobbe che entra in area e incrocia col sinistro ma Raspa è attentissimo e salva i suoi.
17' Punizione dalla trequarti per il Legnago, palla scodellata al centro dell'area ma Alari mette fuori e fa ripartire i suoi.
11' Calcio d'angolo per i padroni di casa. Salta tutto solo Giacobbe che però spedisce alto sopra la porta di Raspa.
9' Palla in mezzo a cercare Grandolfo, ma la difesa ospite capisce tutto e fa ripartire il Ravenna.
5' Primo tiro del match: è del Ravenna che con Bolis ha provato a trovare la via della rete. Palla bloccata facile da Pizzignacco.
3' Buona trama del Legnago che tenta di fare la partita. Particolarmente ispirato Rolfini dopo i primi minuti, già in rete nella prima partita contro la Vis Pesaro.
1' Partiti.
17:30 L'arbitro dell'incontro sarà Maria Marotta (Sapri) mentre gli assistenti: Lorenzo D’Ilario (Tivoli), Giulia Tempestilli (Roma2) e il quarto uomo: Adalberto Fiero (Pistoia).
17:29 Ora i giallorossi tentano di ripartire, trovando magari un epilogo diverso rispetto a quello della scorsa stagione. I padroni di casa, alla loro quarta partecipazione in Serie C, non solcavano questi campi dal 1948. Sono partiti con un pareggio sul campo della Vis Pesaro per 2-2 grazie alle reti di Rolfini e Pellizzari.
17:29 Esordio in casa in Serie C per i padroni casa, dopo la cavalcata vincente dello scorso anno interrotasi solo causa Covid. Stagione sfortunata la scorsa per il Ravenna, retrocessa sul campo a seguito dei playout persi contro l'AJ Fano e dopo l'esordio che li ha visti perdere per 0-3 a tavolino in seguito ad aver schierato Mokulu, reo di non aver scontato una giornata di squlifica.
17:28 Buonasera gentili amici di TuttoC.com da Francesco Marra Cutrupi. Squadre in campo, sta per iniziare il match.