Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
1-1
Pro Vercelli
51' van Ransbeeck   Mustacchio 31'
18:19 Ed è tutto per quanto riguarda la sfida tra il Legnago Salus e la Pro Vercelli, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:16 Questo pareggio non cambia più di tanto la classifica delle due formazioni, in attesa ovviamente delle altre gare, con la Pro Vercelli che sale a quota 21 mentre il Legnago Salus interrompe la serie negativa di tre sconfitte consecutive portandosi a 14 punti in classifica
18:14 Dopo la rete nel primo tempo di Mustacchio, ci ha pensato un tap-in in tuffo di testa di van Ransbeeck in apertura di ripresa a riportare il match in parità. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto al "Sandrini" nonostante la Pro Vercelli possa recriminare per il raddoppio fallito da Nepi prima del pareggio del trequartista belga
18:13 FINISCE QUI!!! TERMINA IN PARITÀ LA SFIDA TRA LEGNAGO E PRO VERCELLI!!
90'+8 Ultimo pallone per la Pro Vercelli
90'+7
Fallo di van Ransbeeck su Iotti, giallo per l'autore del gol dell'1-1
90'+7 Si gioca ancora per qualche secondo extra
90'+6 Iotti va direttamente in porta, Fortin respinge e subisce fallo da parte di Comi
90'+5 Angolo per la Pro Vercelli
90'+4
Ammonito Tabué che non ha rispettato la distanza dal punto di battuta di un calcio di punizione in favore degli ospiti
90'+3 Sembra averne leggermente di più la squadra di Dossena in questo finale
90'+1 Infatti sono stati assegnati sei minuti di recupero
90' Ci aspettiamo un recupero corposo al "Sandrini"
89' Se qui la gara è ancora aperta a qualsiasi risultato, ad Alessandria la Triestina ha chiuso definitivamente la contesa trovando il gol del 3-0
87'
...il direttore di gara ammonisce entrambi
87'
Battibecco tra Ruggeri e Mustacchio...
85' Allontana la difesa di casa dopo la battuta del corner
85' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli che vuole trovare la rete del 2-1 in questo finale
83'
Finisce anche la partita di Diaby per l'ingresso di Franzolini
82' Adesso crampi anche per Diaby a centrocampo
81'
Cambio pure per gli ospiti: fuori Iezzi per Sarzi Puttini
81'
...fuori anche Mazzali per Ruggeri
80'
Doppio cambio nei padroni di casa: esce proprio il numero 20 per Tabué...
79' Crampi per Giani e gioco nuovamente fermo al "Sandrini"
78'
In precedenza ammonito per proteste Sbampato
77' Brivido in area di rigore del Legnago con Sbampato che anticipa l'uscita del proprio portiere, fortunatamente per loro nessun calciatore della Pro Vercelli era nei pressi
76' SALVA TUTTO MOTOC!!! Incredibile errore della difesa del Legnago che avvia il contropiede 2 contro 1 della Pro Vercelli con Comi che serve Mustacchio che viene chiuso prima dell'ingresso in area da un grande intervento in scivolata del difensore di casa
73'
...esce anche Nepi per far posto a Comi
72'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Spavone per Rutigliano...
72' Prova la conclusione dalla distanza Rodio con il destro, pallone largamente al lato della porta di Fortin
69'
...al posto dell'ex Teramo entra Casarotti
68'
Gioco fermo, è rimasto a terra Viero che sembra non poter continuare la propria gara...
66' SPAVONE!!! Bel fraseggio dei bianchi con Nepi che fa un velo per il centrocampista che dal limite dell'area calcia mirando all'angolino basso della porta di Fortin che in tuffo nega la rete del nuovo vantaggio al numero 15
64' Punizione dalla destra di Santoro che trova al centro Parodi che salta più in alto di tutti colpendo di testa, pallone che termina fuori dallo specchio della porta
60' Fase di stallo della sfida dopo un'ora di gioco
56'
Fallo tattico di Diaby, giallo inevitabile per il centrocampista
55' Ha preso coraggio adesso la squadra di mister Donati che prova a ribaltare il risultato
53' Subito in avanti la Pro Vercelli che quando sembrava in pieno controllo del match ha subito il pari da parte dei padroni di casa
52' Spunto di Giani sulla destra che si porta il pallone sul mancino e al limite dell'area calcia impegnando alla parata Sassi, respinta corta del portiere su cui si avventa in tuffo van Ransbeeck che di testa segna un gol facile facile
51'
INCREDIBILE!! PAREGGIO IMPROVVISO DEL LEGNAGO!!
50'
Santoro recupera palla su Muteba che sullo slancio lo colpisce in pieno, giallo per l'esterno biancoblù
49' Pallino del gioco attualmente nelle mani della Pro Vercelli che ha avuto un'occasione gigantesca per raddoppiare
47' COSA HA SBAGLIATO NEPI!!! Errore di Motoc con Condello che gli ruba palla e serve il compagno in area che a tu per tu con Fortin manda al lato
46' RIPARTITI!!!
17:19 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
17:07 A tra poco per il secondo tempo della sfida
17:05 Pro Vercelli in vantaggio grazie al colpo di testa di Mustacchio; padroni di casa che hanno avuto anche qualche buona occasione per trovare il gol ma i giocatori di mister Donati hanno trovato l'opposizione della difesa piemontese in più di un'occasione
17:05 Finisce il primo tempo al "Sandrini"
45'+3 L'ultimo pallone del primo tempo verrà giocato dalla Pro Vercelli che allontanerà il pallone il più possibile dalla propria porta
45'+2 NEPI!!! In spaccata l'attaccante anticipa Zanandrea a pochi passi dalla porta di Fortin, pallone al lato non di molto
45'+1 Sono infatti tre i minuti di recupero
45' È rimasto a terra Parodi, ingresso dello staff medico della Pro Vercelli e presumibilmente si allungherà il recupero al "Sandrini"
45' Continua a spingere il Legnago quando manca pochissimo alla fine della prima frazione di gara
43' OCCASIONE ENORME PER IL LEGNAGO!!! Viero serve in profondità Giani che in area colpisce a botta sicura con il piatto ma trova il grande intervento in scivolata di Camigliano, sulla ribattuta si avventa Diaby che da pochi passi manda alto sopra la traversa sprecando una ghiotta occasione per trovare il pari
43' Nel frattempo la Triestina ha raddoppiato in casa dell'Alessandria
41' Giani va in mezzo, Diaby sfiora e allunga involontariamente la traiettoria verso il secondo palo dove c'è Motoc che colpisce, pallone che però si alza e termina sopra la traversa
41' Si riparte da un corner per il Legnago
40' Espulso un componente dello staff tecnico di casa per proteste
39' Giani cade in area dopo un contatto con Iotti ma per il direttore di gara non c'è stato nessun fallo
35'
Giani sbraccia un avversario nel tentativo di liberarsi dalla sua marcatura, giallo per il numero 20
33' Vediamo se adesso la gara si sbloccherà definitivamente dall'impasse
32' Accelera per la prima volta la Pro Vercelli e trova la rete del vantaggio: Condello sulla sinistra premia la sovrapposizione di Rodio che mette un cross morbidissimo in mezzo verso il secondo palo dove Mustacchio vince il duello fisico con Mazzali e di testa appoggia in rete
31'
SI SBLOCCA LA PARTITA!! HA SEGNATO MUSTACCHIO!!!
30' Quando siamo arrivati alla mezz'ora del primo tempo, nessuna delle due squadre sembra intenzionata ad aumentare il ritmo della gara
25' Muteba cambia fascia verso la sinistra dove c'è Giani che stoppa e mette in mezzo, traversone troppo lungo quello del numero 20 che non trova nessun compagno
24' Pro Vercelli che adesso prova lentamente a prendere il pallino del gioco
20' Giro palla prolungato e sbagliato dalla Pro Vercelli che regala il possesso ai padroni di casa
17' PANICO IN AREA PIEMONTESE!! Caos totale nell'area di rigore della Pro Vercelli con una serie di batti e rimbatti nei pressi della porta di Sassi, alla fine la difesa di Dossena allontana il pericolo con qualche affanno
16'
Santoro ferma irregolarmente Giani che si stava involando sulla destra, cartellino giallo per il regista dei bianchi
16' Ci prova Iotti per ben due volte, entrambe le conclusioni vengono murate
15' Sul punto di battuta c'è Iotti con il destro
14' Calcio di punizione dal limite dell'area per la Pro Vercelli, atterrato Nepi da Zanandrea
13' Partita che si gioca su ritmi molto blandi, nessuna delle due squadre ha preso il pallino del gioco
11' Riprende il gioco con il terzino regolarmente in campo
10' Colpo alla testa per Rodio, gioco fermo per l'ingresso dello staff medico della Pro Vercelli
8' Come non detto: la Triestina è passata in vantaggio adesso sul campo dell'Alessandria
7' Nel girone A si gioca anche al "Moccagatta", ferme sullo 0-0 Alessandria e Triestina
5' Corner battuto verso il centro dove c'è Sbampato che allontana di testa
5' Primo calcio d'angolo della partita guadagnato dalla Pro Vercelli
3' Break per vie centrali di Zanandrea che arriva addirittura sulla trequarti scaricando sulla sinistra per Rocco che mette in mezzo proprio per il centrale, pallone però troppo su Sassi che in presa alta fa sua la sfera
1' SUBITO LEGNAGO!! Pallone messo in mezzo dalla sinistra, corta respinta della Pro con il pallone che arriva a Rocco in area che calcia al volo ma il suo tentativo viene murato
1' INCOMINCIA LA SFIDA!!!
16:14 Al "Sandrini" si rispetterà un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del maltempo che ha colpito la Toscana
16:13 Ecco che entra in campo la terna arbitrale insieme alle due squadre; completo casalingo per i biancoblù mentre gli ospiti sono in nero
16:10 La sfida sarà diretta dall'arbitro Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla di Catania e Michele Rispoli di Locri. Il quarto ufficiale è David Kovacevic di Arco Riva
16:05 L'ultima sfida però disputata in Veneto sorride agli ospiti: nella stagione 2021/22, quella della retrocessione in D dei biancoblù, la Pro Vercelli si impose per 1-0 sugli avversari grazie alla rete di Giuseppe Panico, attuale attaccante della Carrarese
16:02 Questa sfida, per quanto complicata, sembra quindi alla portata della squadra di Massimo Donati
16:00 Ritornando ai padroni di casa, l'ultima vittoria tra le proprie mura è stata ormai più di un mese fa, a settembre, quando bastò un gol di van Ransbeeck per avere la meglio sul Renate. D'altro canto i numeri in trasferta della squadra di mister Dossena non sono proprio da prima della classe: infatti lontano dal "Piola" la Pro Vercelli ha raccolto solamente quattro punti facendo meglio solo di AlbinoLeffe, Pergolettese, Alessandria e Fiorenzuola; squadre che, a parte i gialloblù, stanno giocando per la salvezza
15:55 Diametralmente opposto invece il percorso della Pro Vercelli che, nonostante sia stato eliminato anch'essa dalla coppa, ad ottobre ha vinto quattro volte e perso solamente in una, dolorosa, occasione: lo scontro diretto in casa della capolista Mantova. Una sconfitta che però non ha buttato giù i bianchi che hanno subito ripreso il proprio cammino vincendo, per l'appunto, nel precedente turno contro la Pro Patria
15:50 Attualmente la classifica della squadra di mister Donati è buona nonostante sia perfettamente a metà tra la zona play-off e quella play-out; a preoccupare piuttosto sono i risultati dell'ultimo mese in cui il Legnago, eliminato anche dalla coppa, è stato sconfitto quattro volte e ha vinto in una sola occasione, in casa del Fiorenzuola per 4-0
15:45 La sfida che si disputerà allo stadio "Mario Sandrini" deve essere un punto di svolta rispetto agli ultimi risultati negativi per il Legnago Salus ma non sarà per niente semplice dato che il prossimo avversario dei biancoblù è la Pro Vercelli, quarta in classifica
15:40 Ecco le formazioni ufficiali della gara: l'ex centrocampista del Bari sceglie capitan Rocco insieme a Giani mentre l'allenatore dei bianchi si affida al tridente composto da Mustacchio, Nepi e Condello
15:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Legnago Salus-Pro Vercelli, gara che vede sulle panchine delle due formazioni due ex calciatori di Serie A: Massimo Donati vs Andrea Dossena