13' Mbakogu
33' Giani
  Fornito 45'
Toci 71'
20:27 La diretta testuale di Legnago-Pro Sesto termina qui: un sentito ringraziamento da parte di Emmanuele Sorrentino per averci seguito. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:26 Prossimo turno con il Legnago che farà visita al Novara sabato 13 alle ore 18.30; Pro Sesto in casa contro il Lumezzane in contemporanea
20:25 Resta delicata la situazione per la Pro Sesto, che è sempre penultimo con 28 punti, a -9 dalla Pergolettese, ultima squadra in zona play-out, impegnata domani contro l'Arzignano
20:21 Un pari che non accontenta nessuno: il Legnago è ancora imbattuto in questo 2024, portando a quota 16 i risultati utili consecutivi, frutto di nove pari e sette vittorie. La formazione di mister Donati è quinta a quota 54 punti, momentaneamente, in attesa della gara dell'Atalanta U23, impegnata contro la Pro Patria, con la possibilità di scavalcare in classifica i veneti
20:21 Termina il match: Legnago Salus-Pro Sesto 2-2
90'+4 Botta di Baradji dal limite, palla alta
90'+4 Dalla lunghissima distanza ci prova Van Ransbeeck, sfruttando la posizione di Del Frate fuori dai pali: palla abbondantemente sul fondo
90'+3 Chiuderà quindi in attacco la Pro Sesto
90'+3 Ora la Pro Sesto beneficerà di un calcio di punizione sulla trequarti con Sereni pronto alla batttuta
90'+3 Si sta giocando davvero poco in questi minuti di recupero
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Punizione per la Pro Sesto sull'out di destra, pronto Sereni sul punto di battuta
89'
Ammonito Martic per fallo ai danni di Toci, involatosi sulla corsia di destra, trattendendolo vistosamente. Era anche lui diffidato e salterà la prossima gara del Legnago contro il Novara
88' Botta di Diaby da fuori, palla altissima
87'
Ammonito Maurizii che commette fallo su Fortin in uscita in scivolata: era diffidato e salterà la gara contro il Lumezzane
85'
Quinta sostituzione per la Pro Sesto: in campo Bussaglia per Fornito
85' Nuovo cambio in vista per la Pro Sesto: pronto ad entrare Bussaglia
81' Traversone del belga con Del Frate in uscita che raccoglie la sfera ma subisce fallo: calcio di punizione per la Pro Sesto
81' Calcio di punizione per il Legnago sulla corsia di destra: pronto alla battuta Van Ransbeeck
79' Pronto alla battuta Sereni
78' Ancora Pro Sesto avanti con un calcio di punizione sull'out di sinistra, nei pressi della linea laterale parallela al lato corto dell'area di rigore bluceleste
77' Sbaglia la battuta del calcio di punizione la Pro Sesto, cambio in favore del Legnago che torna in possesso della sfera
77' Calcio di punizione per il Legnago sulla trequarti di sinistra
76' Superata la mezz'ora di gioco del secondo tempo, Legnago-Pro Sesto 2-2
76'
...e poi Viero lascia il posto a Diaby
75'
Doppia sostituzione per il Legnago: in campo Svidercoschi per Giani...
75' Doppio cambio per il Legnago, pronti Diaby e Svidercoschi
74' Fallo di Giani ai danni di Toninelli, calcio di punizione per gli ospiti che ora cominciano a crederci
71' Cross dalla sinistra di Maurizii, che riceve palla da Florio, spizzata di testa di Toci sotto porta che batte Fortin per il 2-2. Seconda rete stagionale per l'ex Sestri Levante
71'
PAREGGIO PRO SESTO! SEGNA TOCI!
67' Conclusione di Fornito dalla lunga distanza, palla che non scende: rimessa dal fondo per il Legnago
65'
...e poi Sereni subentra a Bruschi
64'
Doppia sostituzione per la Pro Sesto: Florio rileva l'infortunato Gattoni...
64'
Costretto al cambio la Pro Sesto, non ce la fa Gattoni per una botta al ginocchio sinistro
62' GIANI! Grandissima giocata da parte dell'ex Pisa e Fiorenzuola, che supera in velocità Maurizii, penetra in area dalla destra e calcia in porta con Del Frate in uscita, che gli chiude lo specchio
62' Nel match in contemporanea, Fiorenzuola-Alessandria 2-0. Decidono per il momento le reti di Nelli al 46' e Alberti al 48'
60'
...poi Van Ransbeeck entra per Boci
59'
Doppia sostituzione per il Legnago: in campo Rocco per Mbakogu, che esce tra gli applausi del pubblico di casa...
59' Doppio cambio in vista per il Legnago
56'
Ammonito Pelagatti
55' Calcio di punizione per la Pro Sesto sull'out di sinistra
54' GIANI! Mancino da fuori da parte del classe 2000, palla che termina a fil di palo
54'
...e poi D'Alessio al posto di Poggesi
53'
Doppia sostituzione per la Pro Sesto: Poli rileva Palazzi...
53' Cambio in vista per la Pro Sesto, si appresta ad entrare Poli
52' Punizione battuta corta con Toninelli che calcia di prima intenzione, ma il suo tiro è assolutamente da dimenticare
51' Calcio di punizione per la Pro Sesto sulla trequarti di sinistra
50' Bruschi tocca con il braccio, vanificando il tentativo di Toci di trovare la rete del 2-2. Si riparte con un calcio di punizione da parte del Legnago nella propria area di rigore
47' Colpo al volto per Viero, che è costretto a fermarsi momentaneamente
46' AL VIA LA RIPRESA!
19:32 Non sembrerebbero esserci cambi all'intervallo
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo
19:18 La diretta testuale di Legnago-Pro Sesto riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:18 Termina il primo tempo: all'intervallo Legnago-Pro Sesto 2-1. Decidono le reti di Mbakogu e Giani per i padroni di casa, Fornito per gli ospiti ha accorciato le distanze
45'+1 Un minuto di recupero
45' Dal dischetto Fornito non sbaglia: l'ex Gelbison spiazza Fortin permettendo alla Pro Sesto di accorciare le distanze. Prima rete stagionale per il centrocampista di Trebisacce
45'
Ammonito Muteba
45'
RETE DI FORNITO! LEGNAGO SALUS-PRO SESTO 2-1!
45' Dal dischetto si presenta Fornito
44' Fallo di Pelagatti su Toci con un intervento da dietro, l'arbitro Restaldo non ha dubbi e decreta il penalty. Resta a terra Toci, costretto alle cure dei sanitari
43' RIGORE PER LA PRO SESTO!
41' Timide proteste da parte del Legnago con Boci che cade in area avversaria sotto gli occhi di Restaldo, il quale però lascia proseguire
40' Cinque minuti più eventuale recupero, al "Sandrini" il parziale tra Legnago e Pro Sesto è di 2-0
40' Terzo corner per la Pro Sesto
35' TOCI! Destro al volo da parte della punta albanese, che riceve palla dalla destra: palla alta non di molto
34' ZANETTI! Ancora Legnago pericoloso con il filtrante per Zanetti, conclusione debole: Del Frate si distende e neutralizza
33' Rinvio di Fortin sulla trequarti per Giani, che arpiona la sfera e appoggia per il vicino Mbakogu, il quale chiude la triangolazione consentendo al classe 2000 di calciare con il mancino ad incrociare beffando Del Frate per il 2-0 del Legnago. Settima rete stagionale per il numero 20
33'
RADDOPPIO LEGNAGO! SEGNA GIANI!
30' Mezz'ora di gioco al "Sandrini", Legnago-Pro Sesto 1-0: decide per ora la rete di Mbakogu al 13'
28' Secondo angolo per la Pro Sesto che resta in zona offensiva
26' FORNITO! Subito la risposta degli ospiti con il mancino da fuori smanacciato in corner da Fortin. Primo corner anche per la Pro Sesto
23' Sono circa una cinquantina i sostenitori della Pro Sesto accorsi al "Sandrini" per sostenere i propri beniamini, incitando la squadra con ripetuti cori
22' Ritmi blandi in questo frangente con il Legnago passato in vantaggio al 13' con Mbakogu; la formazione di mister Donati non rischia gestendo la partita
20' Si sono giocate alle ore 16.15 due gare del girone A di Serie C Now. Ecco i risultati: Pro Vercelli-Albinoleffe 3-1, Trento-Giana Erminio 0-0. Si sta giocando in contemporanea con il "Sandrini" anche Fiorenzuola-Alessandria con il risultato fermo sullo 0-0
18' Non è arrivata la reazione della Pro Sesto, che fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Fortin. Padroni di casa in controllo del match
15'
Ammonito Poggesi
13'
VANTAGGIO LEGNAGO! SEGNA MBAKOGU!
7' Conclusione di Toci da fuori, palla a lato
4' Azione personale di Giani, palla in corner. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
1' PARTITI!
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Legnago Salus-Pro Sesto, gara valida per la 35^ giornata di Serie C Now girone A