Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-1
Pro Sesto
43' Gomez Taleb   Capogna 62'
16:27 Ed è tutto dallo scontro salvezza tra il Legnago Salus e la Pro Sesto, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l’appuntamento con i Top & Flop della partita
16:25 Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre che fanno un passettino in avanti senza però guadagnare posizioni. Il Legnago, 15 punti, rimane al 18° posto mentre la Pro Sesto al penultimo a quota 14
16:23 Al gol nel primo tempo di Gomez, tap-in facile su assist di Sgarbi, ha risposto nella ripresa Capogna che ha firmato il suo quinto sigillo in campionato
16:23 TRIPLICE FISCHIO AL “SANDRINI”!! 1-1 tra Legnago Salus e Pro Sesto
90'+4 Della Giovanna ferma una percussione sulla destra di Giacobbe
90'+3 YABRE!! Errore della difesa ospite, la palla arriva al centrocampista che calcia di prima ma il suo tiro è centrale e Del Frate para in due tempi
90'+3 Capogna sbaglia il passaggio verso Ghezzi e spreca una delle ultime occasioni della gara
90'+2 Fallo in attacco e la Pro Sesto riparte
90'+2 Guadagna una punizione dall’out di sinistra il Legnago
90'+1
Ammonito Pitzalis che ha fermato con le cattive Ghezzi
90'+1 4 minuti di recupero
88' Schema da punizione della Pro Sesto che poteva essere pericoloso ma Capogna è stato impreciso al momento dello scarico verso un compagno
85' Poco ordine in campo in questo momento ma le squadre stanno facendo di tutto per ottenere la vittoria, il pareggio infatti serve a poco ad entrambe
83'
Cambio nel Legnago: fuori Antonelli per Yabre
82' Ennesima accelerazione di Ghezzi ma questa volta Pitzalis fa buona guardia
81' Non si gioca da un po’ per un intervento dello staff medico per Marchesi che era rimasto a terra
79' Tiro di Marchesi dal limite che arriva troppo centrale verso la porta di Enzo che blocca senza particolari problemi
78' Buongiorno di testa colpisce un giocatore avversario che spazza lontano la sfera
78' Angolo per la Pro Sesto
78' Occasione per Buric che in area scivola al momento del tiro e la palla termina altissima sopra la traversa
77'
Cambio anche per la Pro Sesto: esce Mazzarani per Della Giovanna
76'
Nei padroni di casa fuori anche Ricciardi per Zanetti
75'
Ultima azione della partita per Sgarbi che esce per far posto a Contini
74' Discesa di Mazzarani sulla sinistra ma Sgarbi si mette in mezzo e guadagna fallo
71' Ci ha provato da lontanissimo Buric su punizione, palla bloccata facilmente da Del Frate
69' Le squadre sono molto allungate e le occasioni da gol rispetto al primo tempo fioccano
68' Traversa di Caverzasi ma il difensore della Pro Sesto era in posizione irregolare
67' Accelerazione di Ghezzi sulla destra, una volta superato Pitzalis l’esterno destro mette in mezzo per Capogna che è anticipato ottimamente da Stefanelli
65' Si sta innervosendo un po’ la partita per qualche decisione del direttore di gara
62' Lancio lungo di Pecorini verso Buongiorno che usa benissimo il corpo e stoppa palla in area, serve al suo fianco il numero 20 che si aggiusta la sfera sul sinistro e con un tiro potente piega le mani di Enzo
62'
ANCORA CAPOGNA!!! PAREGGIO DELLA PRO SESTO!!!
60' Grande intervento a metà campo di Brentan che recupera palla su Giacobbe che stava trovando spazio per vie centrali
57' Dopo il cambio Marchesi è sceso in mediana con Brentan mentre Buongiorno affianca Capogna in avanti; quasi un 4-2-4 per mister Banchieri
56' Occasione per i padroni di casa con Ricciardi che salta Mazzarani e mette in mezzo dove la difesa biancoceleste è attenta e allontana il pericolo
56'
Fuori Gattoni nella Pro Sesto per l’ingresso di Buongiorno
55' Rimane in zona d’attacco la Pro Sesto dopo l’angolo
54' BRENTAN!! Capogna scarica per il giovane centrocampista che di prima dal limite impegna Enzo che manda in corner
53'
Altro cartellino giallo per i padroni di casa, questa volta è per Salvi
52' Grande intervento in scivolata di Caverzasi che ferma una discesa centrale di Buric
49' Inizio aggressivo della Pro Sesto in questi primissimi minuti di secondo tempo
48'
Ammonito Sgarbi per una trattenuta ai danni di Marchesi
46' SI RIPARTE!! Primo possesso dei padroni di casa
15:32 Ecco le squadre che entrano in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Legnago Salus in vantaggio grazie ad un gol nel finale di Gomez su assist di Sgarbi. Prima della rete del capitano dei biancoblù la partita è stata in equilibrio con gli ospiti ad avere l’occasione più ghiotta sul piede di Capogna che ha mandato alto sopra la traversa a pochi passi dalla porta
15:18 Finisce il primo tempo al “Sandrini”
45'+1 Un minuto di recupero
43' Legnago in vantaggio grazie all’ex Hellas che deve solo spingere in rete un perfetto assist di Sgarbi dalla sinistra
43'
E INVECE NO!! GOMEEEEZ!!!
42' Il primo tempo sembra scivolare verso la fine senza reti
39' Tiro dalla distanza di Brentan che termina di poco al lato della porta di Enzo che sembrava comunque sulla traiettoria
36'
Ammonito Pecorini per un intervento in ritardo su Gomez. La peggio però sembra averla avuta proprio il difensore della Pro
34' Che occasione sciupata per la punta dei biancocelesti
33' CAPOGNAAA!! Ancora Pro Sesto pericolosa grazie a Ghezzi che mette in mezzo per l’attaccante che davanti a Enzo mette incredibilmente alto sopra la traversa da ottima posizione
31' GHEZZI!! Ancora pericoloso l’esterno destro che supera ancora Pitzalis, troppo leggero in marcatura, e tira sul primo palo dove un attento Enzo respinge
29' Occasione per il Legnago con Pitzalis che entra in area e mette in mezzo per un compagno ma Del Frate smanaccia e toglie la palla dalla disponibilità dell’avversario
28' Si è rivista in maniera abbastanza interessante la Pro Sesto dopo qualche minuto in difficoltà
28' Grezzi supera in velocità Pitzalis e mette in mezzo ma il suo cross è troppo alto per i compagni di squadra
26' La Pro Sesto non riesce più a giocare la palla da un po’, in questo momento sono i padroni di casa a fare la partita
23' Contatto in area tra Sgarbi e Mazzarani ma per il direttore di gara non c’è niente. Dai replay la maglia dell’esterno di casa ha subito sicuramente una trattenuta, da capire però l’intensità di questa
20' Cross dalla destra di Ricciardi direttamente tra le braccia di Del Frate
18' Lungo giro palla dei padroni di casa in attesa di qualche spazio
16' Buoni ritmi al “Sandrini” ma il punteggio dopo 15 minuti è ancora 0-0
13' Errore di misura per Brentan che non riesce a servire in profondità Scapuzzi, uscita bassa di Enzo nel recuperare la sfera
11'
Il primo giallo della gara è per Stefanelli
11' Non disdegna la costruzione dal basso la Pro Sesto, anche perché il pressing biancoblù non è altissimo
9' ANCORA BURIC!!! L’attaccante va direttamente in porta ma anche questa volta il numero 1 degli ospiti respinge in tuffo
8' Punizione da buona posizione per il Legnago
6' BURIC!! Giacobbe recupera palla pressando Maldini, successivamente serve la punta dei veneti che arriva al limite dell’area e tira verso la porta con potenza ma Del Frate respinge
4' Prima occasione per Capogna ma sulla battuta della punizione l’attaccante della Pro Sesto era in posizione di fuorigioco
2' Si lotta già in mezzo al campo con Buric che ha provato l’azione solitaria sulla sinistra ma è stato fermato dalla difesa biancoceleste
1' PARTITI!! Palla agli ospiti
14:30 I padroni di casa sono in maglia biancazzurra a strisce mentre gli ospiti sono in nero
14:29 Le squadre, insieme alla terna arbitrale, stanno entrando in campo
14:25 L’arbitro della gara è Abdoulaye Diop di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Alessio Miccoli di Lanciano e Rodolfo Spataro di Rossano Calabro. Il quarto ufficiale è Gabriele Restaldo di Ivrea
14:20 L'ultimo precedente tra le due squadre risale alla stagione 2018/19 in Serie D quando le due formazioni pareggiarono 1-1 mentre 8 anni fa la Pro Sesto, sempre in D, fece il colpo in veneto vincendo 2-0
14:15 Sulla carta la Pro Sesto arriva meglio a questo scontro salvezza anche se c'è da dimenticare il pareggio beffa nel finale di una settimana fa contro il Trento mentre i veneti sono reduci dalla sconfitta in un altro scontro salvezza contro la Fiorenzuola
14:10 Il Legnago da inizio ottobre conosce o la sconfitta (7) o la vittoria (4) mentre i biancocelesti hanno un ruolino di marcia maggiormente incentrato sull'equilibrio dato che, nello stesso periodo, hanno pareggiato 6 volte, vinto 2 e perso solo contro la capolista Südtirol e il Mantova
14:05 Per entrambe vincere oggi darebbe una spinta importante alla rincorsa salvezza. Un solo punto infatti separa le due formazioni in classifica, 14 per i biancoblù e 13 per gli ospiti, entrambe in piena zona playout. La zona sicura è ancora a portata di mano ma bisogna arrivarci e la partita allo stadio "Sandrini" è l'occasione migliore per farlo
14:00 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: negli ospiti cambi per i terzini, dentro Ricciardi e Pitzalis, e in avanti dove Buric ha la meglio su Contini. I biancocelesti invece scendono in campo con la stessa formazione del turno precedente (1-1 contro il Trento)
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti allo scontro salvezza del girone A tra il Legnago Salus e la Pro Sesto, match valevole per la diciassettesima giornata di Serie C