Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
1-1
Pro Patria
54' Rocco   Pitou 48'
22:41 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sulla Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:40 Il Legnago aggancia l'Albinoleffe al 10° posto con 19 punti, mentre la Pro Patria resta in piena zona Playout a quota 14
22:39 FISCHIO FINALE! Legnago e Pro Patria si dividono la posta in palio: è 1-1 al "Sandrini"
90'+4
Cartellino giallo per Rovida per perdita di tempo
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
88' Ritmi bassi al "Sandrini". Le due squadre sembrano quasi volersi accontentare del pareggio
82'
Cambio nella Pro Patria: entra Renault al posto di Parker
80' Sta succedendo poco di particolarmente significativo in questa fase al "Sandrini"
76'
Cambio nella Pro Patria: entra Nicco al posto di Fietta
71' Meno di venti minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Legnago e Pro Patria
70'
Cambio nella Pro Patria: fuori Marano, dentro Citterio
69' In settimana si giocheranno gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C, ma Legnago e Pro Patria riposeranno in quanto già estromesse dalla competizione
69'
Cambio nella Pro Patria: esce Somma, dentro Vaghi
68'
Cambio nel Legnago: entra Buric al posto di Svidercoschi
66' Nell'altra sfida del Girone A, il Vicenza è in vantaggio per 2-0 contro la Pro Sesto
63' Nel prossimo turno, il Legnago farà visita alla Pro Sesto mentre la Pro Patria ospiterà l'Atalanta U23
60' Raggiunta l'ora di gioco, situazione di parità al "Sandrini" tra Legnago e Pro Patria
58'
Cambio nel Legnago: entra Martic al posto di Sbampato
57'
Cambio nel Legnago: entra Mazzali al posto di Ruggeri
55' Il vantaggio della Pro Patria dura una manciata di minuti. Mischia in area di rigore, Rocco approfitta di un rimpallo favorevole e non sbaglia a tu per tu con Rovida: 1-1
54'
GOL DEL LEGNAGO! HA SEGNATO ROCCO!
51' E' un vantaggio meritato, quello della Pro Patria. La squadra lombarda si era fatta preferire anche nel corso del primo tempo
49' Si sblocca il match del "Sandrini"! La Pro Patria passa in vantaggio con un gran destro da posizione centrale da parte di Pitou, che non lascia scampo a Fortin e regala un sorriso a mister Colombo. 0-1!
48'
GOL DELLA PRO PATRIA! HA SEGNATO PITOU!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Scattata la ripresa di Legnago-Pro Patria
21:46 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Legnago-Pro Patria
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Legnago e Pro Patria
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Gioco molto spezzettato al "Sandrini". Tanti falli da una parte e dall'altra
37'
STANZANI ESPULSO DALLA PANCHINA! A causa di eccessive proteste nei confronti dell'arbitro, arriva il cartellino rosso per il calciatore della Pro Patria
36' Stiamo entrando nell'ultimo spezzone del primo tempo. Legnago e Pro Patria non si fanno male: partita tutt'altro che emozionante, almeno fino a questo momento
33' Vista la propria situazione di classifica, la Pro Patria non potrà in alcun modo accontentarsi del pareggio
31' Pareggio giusto per quanto visto sul campo fino a questo momento
27' OCCASIONE PRO PATRIA! Corner battuto da Pitou, in area di rigore ci sono ben due colpi di testa da parte di calciatori bustocchi ma non arriva il gol: pallone fuori alla sinistra del portiere
25' Venti minuti al termine della prima frazione. Tanti cartellini gialli ma pochissime emozioni tra Legnago e Pro Patria
23' In questo momento si sta giocando anche Vicenza-Pro Sesto: risultato fermo sullo 0-0
19'
Cartellino giallo per Franzolini per un fallo commesso all'interno del cerchio di centrocampo
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 al "Sandrini" tra Legnago e Pro Patria
14'
Cartellino giallo per Pitou per un fallo su Ruggeri. Tre ammoniti nel giro di appena quattro minuti
12'
Altro cartellino giallo: questa volta è Parker ad essere ammonito per un fallo su Noce
10'
Cartellino giallo per Ruggeri, primo ammonito della serata
8' Prova a mettersi in mostra anche il Legnago. Regna l'equilibrio in queste battute iniziali al "Sandrini": discreta la cornice di pubblico sugli spalti
5' Sembra già piuttosto chiaro il copione di questa partita. Pallino del gioco nelle mani della Pro Patria
3' La Pro Patria è scattata dai blocchi con il piglio giusto. Conclusione di Ndrecka dalla distanza, tutto facile per Fortin
1' OCCASIONE PRO PATRIA! Dopo nemmeno un minuto, gli ospiti sfiorano già il vantaggio con una conclusione di Marano deviata in corner da Fortin
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Legnago!
20:43 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Legnago-Pro Patria
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Marco Di Loreto della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cecchi di Roma 1 e Gian Marco Cardinali di Perugia. Il quarto ufficiale sarà Federico Muccignato di Pordenone
20:35 La Pro Patria risponde con il 3-5-2: Colombo si affida a Pitou e Parker nel reparto offensivo. Castelli partirà dalla panchina
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Legnago: mister Donati schiera Van Ransbeeck sulla trequarti alle spalle di Svidercoschi e Rocco
20:25 Momento molto delicato per la Pro Patria, immischiata nella lotta per non retrocedere: i bustocchi occupano il 17° posto con 13 punti, tre di ritardo rispetto alla zona salvezza, e sono reduci dall'1-1 casalingo nello scontro diretto con il Fiorenzuola
20:20 Tre risultati utili consecutivi per il Legnago, che attualmente si trova all'11° posto della classifica con 18 punti, a pari merito con la Giana Erminio. La compagine veneta arriva dal successo di misura (1-0) sul Vicenza
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Legnago-Pro Patria, gara valida per la 15^ giornata del Girone A di Serie C