Stanzani 3'
Galli 43'
Piu 85'
19:55 Dallo stadio 'Sandrini' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:53 Termina qui: Legnago-Pro Patria 2-3. Successo esterno per i bustocchi che la spuntano nel finale grazie alla marcatura del subentrato Piu, bravo, con l'aiuto di Fietta, a capitalizzare nei tre punti l'errore in fase difensiva dei veneti. La squadra di Colella ha chiuso in 10 per l'espulsione di Stefanelli intorno all'88'.
90'+3 Chance per il pareggio sprecata dal Legnago con Antonelli che non riesce a indirizzare verso la porta il cross arrivato dalla punizione di un compagno
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
88' Ingresso horror da parte del difensore del Legnago che interrompe un contropiede della Pro Patria con un intervento dritto sull'uomo. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso all'indirizzo del numero 14
88'
LEGNAGO IN 10! ESPULSO STEFANELLI!
86' Errore del Legnago con Stefanelli che spalanca le porte del contropiede alla Pro Patria con Fietta che scatta verso il fondo e poi appoggia al centro per il colpo a botta sicura di Piu che non sbaglia. 3-2!
85'
PIU! VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA! 3-2!
84'
Primo cartellino giallo tra le fila della Pro Patria: ammonito Molinari per un intervento a centrocampo
84'
Cambio nella Pro Patria: fuori Vezzoni, dentro Pizzul
81' Calcio da fermo sprecato dal Legnago con Contini che si coordina male e spedisce altissimo rispetto alla traversa della porta difesa da Caprile
80' Trattenuta di Boffelli su Contini che consegna una punizione da punizione interessante per il Legnago che può alzare il proprio baricentro e occupare l'area avversaria
78' Partita che ha perso d'intensità con qualche sporadico tentativo della Pro Patria che ha animato questa seconda parte di gara
73'
Fuori anche Stanzani, dentro Parker
71'
Fuori anche Ciccone, dentro Lazarevic
71'
Doppio cambio nel Legnago: fuori Bondioli, dentro Calamai
70' Pro Patria insidiosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una rasoiata dal limite che termina sul fondo di non molto
66' Pro Patria ancora all'offensiva: ci prova Galli, risponde presente la difesa di casa che fa muro
62'
Cambio nella Pro Patria: fuori Colombo, dentro Pierozzi
61'
Ancora un'ammonizione nelle fila del Legnago, stavolta per Juanito Gomez che tocca con un braccio nel tentativo di girare in rete
60' Contropiede della Pro Patria con Stanzani che arriva in area, ottimo il rientro della difesa del Legnago a evitare il peggio concedendo soltanto un corner
59'
Fuori anche Milani, al suo posto c'è Stefanelli
58'
Doppio cambio nel Legnago: fuori Buric, dentro Juanito Gomez
55'
Cambio nel Legnago: fuori Sgarbi, dentro Contini
49' VEZZONI! Si mette in proprio l'esterno scuola Inter, bravo a rientrare sul destro e tirare fuori dal cilindro una conclusione dalla distanza che viene messa in angolo dal riflesso di Gasparini
48'
Primo cartellino dell'incontro, ne fa le spese il Legnago con la simulazione di in area Sgarbi che cade troppo facilmente sul contatto con Molinari. L'arbitro lo punisce col giallo
47' Contatto duro tra un attaccante e Gasparini, ha la peggio il portiere del Legnago che rimane momentamente a terra e poi si rialza senza problemi
46'
Subito un cambio nella Pro Patria: fuori Banfi, dentro Piu
46' Inizia il secondo tempo!
18:47 Termina qui il primo tempo: Legnago-Pro Patria 2-2.
44' Cross di un ispirato Vezzoni sul secondo palo, pallone che arriva a Stanzani che gira verso la porta trovando l'imprecisione di Gasparini che consente a Galli di correggere in rete senza troppi problemi. Vale a nulla il tentativo di salvataggio di un difensore del Legnago. 2-2!
43'
GALLI! PAREGGIO DELLA PRO PATRIA! 2-2!
40' Pecca di egoismo il Legnago. Ciccone è infatti bravo nel recuperare palla e avanzare indisturbato verso la porta, lo è molto meno quando carica il tiro dai 30 metri cercando un eurogoal e trovando, semplicemente, il fondo
37' STANZANI! Altra chance per la Pro Patria che non s'arrende e cerca in ogni modo il pareggio. Buona manovra da parte dei bustocchi concretizzata poi dalla girata da pochi passi dell'attaccante murata dalla difesa di casa
36' Ci ha provato dalla distanza Antonelli: nessun problema per Caprile che para senza affanni il tentativo del centrocampista del Legnago
30' BRIGNOLI! Dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina il pallone spizzato da Banfi arriva sul secondo palo per il centrocampista, maldestro nel coordinarsi spedendo la conclusione di controbalzo alle stelle
29' Nuovo tentativo della Pro Patria. Brignoli colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: nessun problema per Gasparini che osserva il pallone alzarsi sopra la traversa
27' Altra chance per la Pro Patria, stavolta con Vezzoni che viene murato in corner dalla deviazione di Salvi. Stanno spingendo con insistenza i bustocchi, si difende con ordine il Legnago
23' Cerca di prendere in mano le redini del gioco la Pro Patria, vistasi ribaltare il risultato nel giro di appena undici minuti dopo il momentaneo vantaggio firmato Stanzani
21' Malintenso tra Bondioli e Gasparini che stava per favorire Banfi, la difesa del Legnago spazza providdenzialmente e riesce a riguadagnare il possesso
18' Piccola rappresentanza di tifosi ospiti al 'Sandrini', presenti infatti sette sostenitori del club lombardo nel settore a loro dedicato
15' Ribaltone dei veneti. Sugli sviluppi di una rimessa laterale il Legnago è bravo a insistere e trovare il pertugio giusto per Antonelli, rapido nel coordinarsi e scaricare un destro lì dove Caprile non può arrivare. 2-1!
14'
ANTONELLI! LA RIBALTA IL LEGNAGO! 2-1!
13' Ci prova ancora il Legnago. Palla sulla corsia esterna per Sgarbi che punta l'uomo e si incunea in area dando sfogo al destro: tiro murato
12' Buoni ritmi di gioco, la gara rimane piacevole. Continui i ribaltamenti di fronte
10' Avvio di fuoco al 'Sandrini' con le due reti arrivate nel giro di appena cinque minuti
6' Non c'è un attimo di respiro al 'Sandrini'! Dopo la rete della Pro Patria, nata da un errore di Pitzalis che si fa soffiare il pallone consentendo ai bustocchi di arrivare con facilità al tiro in porta, ecco il pareggio dei padroni di casa con il solito Buric, andato a segno mettendo in fondo al sacco il cross al bacio di un compagno. 1-1!
4'
BURIC! PAREGGIO DEL LEGNAGO! 1-1!
3'
STANZANI! VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA! 0-1!
1' Partiti!
17:59 Tutto pronto allo stadio 'Sandrini'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:57 L'arbitro è il signor Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Di Maio e Allocco. Il IV uomo è Enrico Cappai della sezione di Cagliari.
17:55 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Feralpisalò-Legnago 5-1 Pro Patria-Sudtirol 0-0
17:53 La classifica vede il Legnago al sedicesimo posto con 8 punti, mentre la Pro Patria è quattordicesima a quota 9. Da ricordare come i veneti abbiano da recuperare una gara, quella col Sudtirol, interrotta a fine primo tempo sul risultato di 1-0 per gli altoatesini di Javorcic.
17:51 Dall'altro la Pro Patria di mister Luca Prina, vogliosa di proseguire sul solco della continuità arrivando a confermarsi dopo i tre risultati utili consecutivi dell'ultimo periodo. Un acuto esterno sarebbe ciliegina sulla torta e buon viatico verso il weekend col terzo impegno nel giro di una settimana che attende la Serie C.
17:49 Da un lato il Legnago di mister Giovanni Colella, deciso a riprendersi dopo la batosta incassata sul campo della Feralpisalò col pesante 5-1. Buric e compagni sono pronti a ripartire e tentare di mettere in cascina punti pesanti in chiave salvezza.
17:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Legnago e Pro Patria valido per la 10^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.