19' Rossi
  Ambrosini 45' +1
van Ransbeeck 74'
Perretta 90'
20:02 Dal Mario Sandrini è tutto, da parte di Stefano Scarpetti un cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:02 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:01 Nel prossimo turno domenica prossima Legnago di scena sul terreno del Campobasso domenica prossima mentre il Pontedera se la vedrà con la Ternana venerdì alle 20.45
19:56 I granata portano a casa una partita rocambolesca ribaltando da 0-2, con le reti di Ambrosini al tramonto del primo tempo, poi quelle messe a segno dall'ex van Ransbeeck e Perretta. Il Legnago paga l'ingenua espulsione di Ibrahim al 20', ed energie che nella ripresa sono svanite
19:55 Arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria in rimonta del Pontedera al Mario Sandrini di Legnago per 3-2
90'+6 Ultimi secondi a disposizione del Legnago per trovare la via del pareggio
90'+5
Ammonito Palazzino reo di aver commesso fallo ai danni di Calvani
90'+5 Noce la scodella all'altezza della metà campo avversaria, Martinelli allontana
90'+4 Corona non riesce a controllare la sfera, si riparte con una punizione per il Legnago
90'+3 Commesso fallo ai danni di Paudice, punizione per il Pontedera
90'+2 Assegnati cinque minuti di recupero
90'+1 Ianesi va via sul filo del fuorigioco si presenta in area, il suo servizio a trovare la finta di van Ransbeeck per Perretta che non lascia scampo a Toniolo
90'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIBALTA PERRETTA 2-3
90' Paudice commette fallo nella propria metà campo, punizione per il Legnago
89' Ci prova Ladinetti da fuori con palla a lato alla sinistra di Toniolo
88' Fallo commesso da Gagliardi ai danni di Viero, punizione in favore della squadra di casa
86' Rimessa laterale in favore del Legnago, poi Ambrosini subisce fallo
85'
Nel Legnago finisce la partita di Svidercoschi al suo posto Palazzina
84'
Nel Pontedera finisce la partita di Ragatzu al suo posto Paudice
84' Cercano la combinazione Ragatzu e Corona, chiude Ampollini
83' Troppo profondo il suggerimento di Viero che intendeva servire Svidercoschi
82' Ragatzu pescato in profondità ostacolato da Ampollini, può ripartire il Legnago
80' Sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina Corona di testa non inquadra la porta
80' Il sinistro di van Ransbeeck deviato dalla barriera finisce in angolo
79' Van Ransbeeck si procura un calcio di punizione all'altezza dei 18 metri dalla porta di Toniolo
78' Ianesi da sinistra scodella un pallone per van Ransbeeck, il suo colpo di testa bloccato da Toniolo
77' Sombrero di Viero per Svidercoschi tenuto a bada da Gagliardi, il cambio di campo non trova Travaglini
76'
Finisce nella lista dei cattivi anche Basso Ricci per simulazione
75' La rete del pareggio del Pontedera nata da una eccellente combinazione Ianesi-Corona, l'esterno va sul fondo il suo cross basso trova l'inserimento di van Ransbeeck che da pochi passi firma il pareggio
74'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA L'EX VAN RANSBEECK 2-2
73' Non si intendono van Ransbeeck e Ragatzu. Si riparte con una rimessa laterale per il Legnago
71' Cooling break anche in questa seconda frazione
70' Ianesi la scodella in area per Corona, il suo sinistro viene ribattuto
68'
Nel Pontedera arriva il secondo cambio, Cerretti è stato rilevato da Martinelli
66' Adesso il fallo lo commette Ambrosini su Viero, punizione per il Legnago. Chiaramente i giocatori del Legnago chiedevano un provvedimento disciplinare ai danni dell'esterno sinistro del Pontedera
65' Dura soltanto cinque minuti la partita di Ibrahim, davvero scomposto il suo intervento ai danni di Ladinetti. Inevitabile il cartellino rosso combinato ai suo danni da Di Loreto
64'
ATTENZIONE! LEGNAGO IN DIECI UOMINI
64'
.... E Rossi viene rilevato da Basso Ricci
63'
Doppio cambio per il Legnago, esce Muteba al suo posto Travaglini
63' Ci prova Ianesi da fuori con palla sopra la traversa
62' Colleziona tiri dalla bandierina il Pontedera in questa prima fase della ripresa
61' Finisce nella lista dei cattivi anche Muteba per fallo su Ladinetti
60' Sugli sviluppi del sesto angolo per il Pontedera, Ragatzu mette palla a terra, il suo sinistro viene ribattuto
60'
Primo cambio anche nel Legnago, finisce la partita di Demirovic al suo posto Ibrahim
59' Percussione centrale di Ianesi a cercare Ragatzu, anticipato da Zanandrea in angolo
59' Rimessa laterale per il Legnago che appare in maggiore difficoltà in questa ripresa
57' OCCASIONE PONTEDERA: sinistro di Ladinetti respinto da Toniolo, si avventa proprio van Ransbeeck, il destro del belga non inquadra la porta
56'
Primo cambio nel Pontedera, esce Sala al suo posto van Ransbeeck
56' Ragatzu da sinistra, cross per Corona anticipato da D'Amore
55' Cerretti per Ragatzu, la sua sponda per Corona che viene anticipato
54' Azione insistita del Pontedera, Ianesi per Corona, scarico per Sala pescato in fuorigioco
53' Dalla bandierina Viero, allontana la retroguardia del Pontedera
52' Sinistro di Demirovic deviato in angolo. Il numero 10 sicuramente uno dei migliore dei suoi
51' La punizione di Ragatzu bloccata agevolmente da Toniolo
50' Corona si procura mettendosi in proprio un calcio di punizione dal limite
50' Ragatzu perde palla, poi è corto il suggerimento di Viero per Rossi
49' Sventagliata di Ladinetti tra Corona e Perretta, allontana Zanandrea
48'
Prima ammonizione anche nelle file del Legnago, ne fa le spese Viero
47'
Cerretti è il primo ammonito del confronto, reo di aver fermato fallosamente Rossi
46' Ambrosini per Ragatzu fermato da Ampollini nel cuore dell'area del Legnago
46' Il Legnago gioca il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
19:02 Adesso le due formazioni fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco. Vedremo quanto la rete di Ambrosini cambierà o meno l'andamento di un confronto che ha visto i padroni di casa farsi preferire
18:55 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:50 Legnago devastante nei primi venti minuti, in gol al 16' con Svidercoschi e Rossi al 19'. Il Pontedera ha accorciato le distanze al primo minuto di recupero con Ambrosini. Si è fatta preferire la squadra di casa per organizzazione e pulizia della manovra, il Pontedera si affida alla qualità dei suoi singoli
18:48 Si va all'intervallo con il Legnago in vantaggio sul Pontedera per 2-1
45'+2 Pescato in posizione di fuorigioco Corona su lungo lancio di Espeche
45'+1
GOL GOL GOL PONTEDERA! SINISTRO AL FULMICOTONE DI AMBROSINI IMPARABILE PER TONIOLO 2-1
45'+1 Lancio troppo lungo di Corona che intendeva servire Ianesi
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Ianesi entra in contatto con Noce ma secondo Di Loreto il contatto non è sufficiente per assegnare un calcio di punizione
43' Ultime fasi di questo primo tempo con il Pontedera in possesso di palla
41' Demirovic per Muteba, il suo cross allontanato da Gagliardi. Ma si fa apprezzare la squadra di Gastaldello quando riesce a sviluppare le proprie trame
40' Ladinetti cerca di mettere in movimento Ambrosini il quale non riesce ad addomesticare la sfera
38' Corona cerca di mettere in movimento Ragatzu, allontana Ampollini
38' Ladinetti per Sala ma il suo suggerimento si perde oltre la linea di fondo
36' Cross di D'Amore scodellata in area, chiude Espeche in fallo laterale
36' Punizione per il Legnago affidata a Demirovic, allontana Cerretti
33' Muteba servito all'altezza del vertice destro dell'area, il suo sinistro non inquadra la porta di Calvani
32' Cross tagliato di Ladinetti impreciso per i compagni con palla a lato
32' Sinistro di Ianesi alzato in angolo da Toniolo. Il numero 11 sicuramente il più pericoloso degli ospiti
31' Ianesi intanto guadagna il quarto angolo per il Pontedera
30' Prova a reagire la squadra di Agostini iniziata da uno spunto di Ianesi a cercare l'educato sinistro di Ladinetti
30' LADINETTI! sinistro dell'ex Catania alzato in angolo da Toniolo
29' Secondo tiro dalla bandierina per il Pontedera affidato a Ragatzu, il colpo di testa di Corona alto sopra la traversa
28' Cross di Ladinetti allontanato da Ampollini ad anticipare Corona
28' Si riprende con un calcio di punizione in favore del Pontedera
26' Intanto gioco fermo per il Cooling Break
25' Ragatzu fermato fallosamente da Noce
23' Gagliardi non trova Corona con palla che si perde oltre la linea di fondo
22' Rossi prova a mettere in movimento Muteba, con Ambrosini che accompagna la sfera in fallo laterale
21' Reti praticamente in fotocopia quelle messe a segno dalla squadra di Daniele Gastaldello, con conclusioni dal limite dell'area. Pontedera in difficoltà in questa fase
20' Devastante il Legnago in queste prime battute, Rossi trova il raddoppio con un piatto destro dal limite dell'area imparabile per Calvani
19'
GOL GOL GOL LEGNAGO. LA RADDOPPIA ROSSI 2-0
18' Si propone il Legnago con Demirovic, il suo cross allontanato da Espeche
17' L'attaccante si mette in propria si porta ai sedici metri, il suo destro non lascia scampo a Calvani vanamente proteso in tuffo
16'
GOL GOL GOL LEGNAGO. LA SBLOCCA SVIDERCOSCHI 1-0
15' Demirovic in verticale per Rossi che finisce a terra, Di Loreto lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
13' Troppo profondo il lancio di Zanandrea con palla direttamente oltre la linea di fondo
12' Break di Muteba sulla destra, il suo cross viene allontanato da Gagliardi. Sull'altra sponda Ianesi va via ai 16 metri, il suo sinistro viene ribattuto
11' La direzione del confronto affidata a Marco Di Loreto di Terni, coadiuvato dagli assistenti Manuel Cavalli di Bergamo e Mattia Bettani di Treviglio. Il IV ufficiale è Marco Schmidt di Rovereto
9' Sull'angolo susseguente il tiro di Ianesi viene ribattuto, poi Sala spende un fallo per fermare Demirovic
9' Ambrosini si guadagna il primo angolo della gara
8' Percussione di Ragatzu, il suo cross con il contagiri a cercare Perretta fermato da D'Amore
7' Punizione per il Pontedera affidato a Ianesi con palla sopra la traversa
6' Padroni di casa con la casacca a strisce verticali biancazzurre, risponde in completa divisa granata il Pontedera
4' Ladinetti allarga per Ambrosini, impreciso il suggerimento che intendeva servire Ianesi.
3' Demirovic - molto attivo in queste prime battute - in verticale per Rossi pescato però in posizione di fuorigioco
2' Cambio campo di Zanandrea a cercare Muteba, allontana Ambrosini
1' Demirovic con l'esterno prova a mettere in movimento Muteba, ma il suo suggerimento è troppo profondo
1' Il Pontedera muove il primo pallone del suo campionato. Partiti...
17:55 A breve le due squadre faranno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
17:50 Anche il Pontedera cerca conferme, nelle ultime due stagioni con alla guida max Canzi sono arrivate due qualificazioni consecutive ai playoff, chiudendo rispettivamente al sesto e al nono posto della graduatoria
17:45 La compagine veneta è stata insolitamente inserita nel girone B, in compagnia di squadre toscane, umbre, marchigiane, sarde, insieme al Campobasso. Inizia questa sua avventura tra le mura amiche con l'obiettivo di cercare una vittoria per partire così con il piede giusto. I biancazzurri vengono da un'ottimo campionato, quello dello scorso anno chiuso al sesto posto
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Dallo stadio "Mario Sandrini" seguiremo il confronto tra Legnago e Pontedera, inerente il girone B
17:30 Carissimi lettori buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo ultimo sabato d'agosto dedicato alla 1^ giornata di serie C-Now iniziata ieri sera, per concludersi con i posticipi di lunedì prossimo