Legnago Salus
0-1
Piacenza
  Dubickas 74'
16:28 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC.com. Dallo stadio Mario Sandrini di Legnago è tutto. Alla prossima e buon sabato a tutti. Vi do l'appuntamento a tra poco per i Top e Flop sul nostro sito
16:27 Giocatori del Piacenza che sfilano sotto il settore dei tifosi ospiti. Terza vittoria consecutiva come dicevamo e nono posto in classifica consolidato
16:25 Terza vittoria consecutiva per gli emiliani, sempre 1-0. Brutta e pesantissima sconfitta invece per il Legnago Salus che, causa vittorie di Pro Sesto e Giana Erminio, si trova adesso all'ultimo posto
16:24 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, successo del Piacenza sul Legnago per 0-1
90'+6
Cartellino giallo per Gasparetto per fallo in ritardo su Cosenza
90'+4 Brutte notizie dagli altri campi. Il Legnago in questo momento sarebbe ultimo in classifica
90'+3 Prova a perdere tempo ora il Piacenza in zona bandierina
90'+2 Calcio d'angolo intanto per il Piacenza
90'+2 L'arbitro ha appena fatto segno che, causa varie perdite di tempo, si giocherà 1 minuto in più
90'+1 Prova il tutto per tutto il Legnago Salus, ma la formazione di Serena non si sta rivelando particolarmente pericolosa dalle parti di Petrelli
90'+1 Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Sortite offensive dei padroni di casa troppo confusionarie. Si sta difendendo invece con grande ordine il Piacenza
88' Tiro rasoterra che si infila sotto alla barriera, ma la conclusione è troppo debole e si spegne tra le braccia di Pratelli
88' Buric sul punto di battuta
87' Fallo ingenuo di Castiglia su Buric. Punizione per i padroni di casa dal limite dell'area
85' Prova il tiro Castiglia dalla distanza. Pallone completamente fuori dallo specchio. Rimessa dal fondo per i padroni di casa
84'
Esce il match winner della partita Dubickas, al suo posto Rillo
82'
Un altro cambio e altre forze fresche per il Legnago. Entra Lazarevic al posto di Paulinho
80' Nessun fallo su Alberti. Il calciatore è rimasto a terra per uno scontro di gioco. Palla scodellata e possesso per il Piacenza
80' A terra Alberti, calcio di punizione dal limite dell'area per il Legnago
79' Corner per il Legnago che prova a rispondere ora allo svantaggio
75' Freddissimo il centravanti del Piacenza che dal dischetto tira centrale ma batte Enzo. Piacenza in vantaggio e partita sbloccata
74'
RETE, RETE, RETE! PIACENZA AVANTI. DUBICKAS. 0-1
74' Penalty nato da una bella discesa di Giordano sulla corsia di sinistra, con conseguente cross per Suljic. Il centrocampista è andato al tiro, bella parata di Enzo, ma sulla ribattuta Raicevic ha anticipato Rossi che, entrando in totale ritardo, l'ha steso
73' Fallo di Rossi su Raicevic
73' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA
70'
Fuori anche Bondioli, al suo posto entra Gasperetto. Forze fresche quindi nel pacchetto arretrato
69'
Pronto un altro cambio nel Legnago. Esce il numero 18 Contini, al suo posto spazio a Sgarbi
68'
Altro cambio nelle file del Piacenza. Esce il numero 10 Cesarini, al suo posto entra Raicevic
66' Grande giocata di Yabrè che recupera palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e fa partire un tiro non particolarmente forte, ma insidioso. Pratelli mette in angolo
65'
Cambio, il primo, nelle file del Legnago. Esce Juanito Gomez, al suo posto entra Alberti
65' MIRACOLO DI ENZO! Ancora super parata del portiere del Legnago. Un rimpallo ha favorito il Piacenza che è riuscito ad andare al tiro più meno dal dischetto del rigore. Si supera ancora una volta Enzo che salva i suoi. Altro miracolo
64'
Cartellino giallo per Contini. Entrata in ritardo su Cosenza
64' Molto attente fin qui le difese
64' Ancora bell'inserimento di Paulinho, ma il suo cross è impreciso, e il Piacenza riesce a liberare
62'
Altro cartellino giallo nel giro di pochi minuti. Ammonito Suljic del Piacenza per fallo su Rossi
60' Il cross di Paulinho, dopo essersi inserito in area, non trova nessun compagno. Libera il Piacenza
59' Manovra insistente del Legnago
58'
Secondo giallo nelle file del Piacenza. Brutto fallo in ritardo di Castigllia e ammonizione
57'
Ecco il primo cambio come dicevamo nel Piacenza. Entra Munari che prende il posto di Munari
56'
Cartellino giallo intanto per Yabrè. Fallo in ritardo su Cesarini
56' Primi cambi in arrivo nelle file del Piacenza
53' Bella discesa di Giordano sulla sinistra, dopo essere stato servito coi tempi giusti da Marino. Il cross dell'esterno del Piacenza verso l'area di rigore arriva a Gonzi, ma il suo colpo di testa è troppo debole. Blocca Enzo
51' Inizio di secondo tempo un po' confusionario. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0
48' Bella giocata di Contini che si libera, seppur defilato, al tiro, ma viene ribattuto. Sul pallone si avventa poi Yabrè che prova a calciare. Palla alle stelle e rimessa dal fondo
47' Nessun cambio, quindi stessi 22 in campo del primo tempo
46' E' ripartito il secondo tempo
15:33 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. A brevissimo al via il secondo tempo
15:19 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo del Sandrini tra Legnago e Piacenza
15:18 Occasioni da ambo le parti, con un Piacenza che negli ultimi minuti è andato vicino al vantaggio. Ci ha pensato Enzo a tenere in vita i suoi
15:18 Un primo tempo nel complesso piacevole, che col passare dei minuti è divenuto via via sempre più movimentato e divertente
15:18 Duplice fischio del direttore di gara. Termina qui il primo tempo al Sandrini. 0-0 il risultato
45'+1 MIRACOLO DI ENZO. Che occasione per il Piacenza! Marino sfugge alla marcatura della difesa di casa in area di rigore, serve Cesarini che più meno dal dischetto del rigore calcia in porta. Enzo, con grande istinto, va a terra e si stende con notevole velocità e riesce a intercettare il tiro, salvando i suoi
45'+1 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44' ERRORE DI ROSSI. Ingenuità del terzino sinistro del Legnago che con un retropassaggio, invece che servire Enzo regala palla a Dubickas. L'attaccante ospite però perde il tempo e non riesce a sfruttare l'occasione concessa dai padroni di casa
44' Frettoloso in questa situazione il Piacenza che con Giordano ha provato a servire la profondità di Dubickas, palla troppo lunga che si spegne sul fondo
42' Subito dall'altra parte. Bel fraseggio nello stretto del Piacenza che libera al tiro Marino dai 20 metri. Rasoiata pericolosa che termina a lato di poco
41' OCCASIONE LEGNAGO. Doppia opportunità per i padroni di casa. Sul calcio d'angolo svetta prima Stefanelli che fa un sponda aerea sulla quale non arriva nessuno. Successivamente il pallone arriva sui piedi di Juanito che calcia a botta sicura dal limite dell'area, palla che finisce fuori
40' Bella discesa sulla destra di Bruno, servito da Lollo. Palla deviata e quarto corner del pomeriggio per i padroni di casa
38' Sta cominciando ad attaccare con più continuità ora il Piacenza
36' OCCASIONE PIACENZA. Gran giocata del Piacenza che ha sfondato con Parisi sulla destra, cross in area ribattuto dalla difesa al limite dell'area. Sul pallone arriva però Castiglia che calcia subito a botta sicura, gran parata di Enzo a salvare i suoi
35'
Seconda ammonizione della partita. Giallo per Cesarini per fallo in ritardo su Yabrè
34' Partita molto accesa e equilibrata in questi primi 30 minuti di gioco
33' Ha provato la giocata Gonzi sull'out di sinistra, bravo Yabrè a intervenire e a guadagnare una rimessa dal fondo. Proteste del Piacenza che volevano il fallo
31' Lancio in profondità di Bondioli alla ricerca di Juanito. Palla troppo lunga, rimessa dal fondo
28' Terzo angolo della partita per il Legnago Salus. Dagli sviluppi arriva Contini al tiro, palla alle stelle e rimessa dal fondo
26' TRAVERSA PER IL LEGNAGO! Gran girata in area di rigore di Contini che ha sfornato un gran tiro col destro, palla che si stampa sulla traversa e ritorna in gioco. Libera la difesa ospite
24' GRAN TIRO di Buric su punizione. Pratelli attento a buttarsi a terra e a respingere il pallone salvando i suoi
23' Fallo di Cosenza su Buric, punizione interessante per il Legnago. Proteset dal pubblico che volevano un giallo per il difensore ospite
22' Si sta un po' movimentando ora la partita, con qualche occasione da entrambe le parti
19' Bella transizione del Legnago che recupera palla con Contini, si invola per servire Juanito che di sponda si appoggia a Paulinho. Il brasiliano prova il tiro dalla distanza, palla che si spegne sul fondo
18' Continua ora a spingere il Piacenza. Secondo calcio d'angolo consecutivo
18' Calcio d'angolo per il Piacenza. Gioco che continua ad essere spesso frammentato
14' Giocata di Dubickas, la palla passa in area di rigore, ma non arriva nessun compagno a ricevere il pallone
13'
Primo giallo del match. E' Lorenzo Lollo che è stato ammonito per un fallo a gamba tesa
11' Nonostante il gioco spesso frammentato, i padroni di casa si stanno dimostrando decisamente più in palla rispetto al Piacenza
11' E' partito forte il Legnago Salus che ha approcciato con cattiveria e agonismo la partita
9' Ancora buona azione sull'asse Juanito-Buric, ma il cross in area di quest'ultimo non trova nessun compagno in area. Allontana la difesa ospite
7' Fallo in attacco su Nava in area di rigore. Punizione per il Piacenza
6' Ancora angolo per il Legnago, il secondo del match
6' Buona iniziativa di Buric che prova a sfondare sulla destra, cross deviato in fallo laterale. Applausi dai tifosi di casa
5' Intanto angolo per il Legnago Salus
5' Gioco ancora fermo per un fallo ai danni di un giocatore del Piacenza
3' Caos in area di rigore sugli sviluppi del corner. Fallo in attacco, punizione per il Legnago
3' Primo calcio d'angolo per la formazione ospite: dalla bandierina va il Piacenza
14:30 Tutto pronto per il fischio d'inizio
14:27 Ci sarà un minuto di raccoglimento
14:26 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
14:21 Bella giornata di sole qui sul Mario Sandrini, campo in buone condizioni. Ci sono quindi tutti gli ingredienti per vivere uno splendido pomeriggio di calcio
14:10 Dirigerà l'incontro il signor Nicolini della sezione di Brescia
14:10 PIACENZA (4-4-2): Pratelli; Parisi, Nava, Cosenza, Giordano; Gonzi, Castiglia, Suljic, Marino; Dubickas, Cesarini
14:10 LEGNAGO SALUS (4-3-3) Enzo; Bruno, Bondioli, Stefanelli, Rossi; Lollo, Yabrè, Paulinho; Buric, Contini, Gomez, Lollo, Buric
14:09 Andiamo subito a vedere le formazioni ufficiali delle due squadre
14:09 Benvenuti a tutti amici di TuttoC.com. Qui dallo stadio Mario Sandrini dove alle 14.30 scenderanno in campo Legnago Salus e Piacenza