0-2
Perugia
  Melchiorri 15'
Bianchimano 76'
20:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
20:28 Nella 7^ giornata il Legnago farà visita al Gubbio, Perugia in casa contro la Vis Pesaro
20:27 Squadra di Caserta che sale a quota 10, Legnago fermo a 9
20:26 Perugia che espugna il difficile campo del Legnago grazie ad un gol per tempo
20:25 FINISCE QUI AL "SANDRINI": PERUGIA BATTE LEGNAGO 2-0
90'+3 Gara che ormai è saldamente nelle mani del Perugia
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89'
Giallo a Bianchimano per un fallo tattico commesso all'altezza della mediana
85'
Ammonito Chakir per una gomitata ai danni di Rosi
82'
Nel Perugia, invece, Sgarbi rileva Monaco
81'
Entra anche Chakir al posto di Grandolfo
80'
Doppio cambio nel Legnago: fuori Yabre, dentro Morselli
77' Doppio tentativo di Melchiorri e Falzerano chiuso dal tiro vincente del neo entrato attaccante con la maglia numero 20
76'
RADDOPPIO DEL PERUGIA CON BIANCHIMANO! 0-2!
74'
Ammonito Monaco, il quale ha avuto uno screzio con un giocatore avversario che stava effettuando il riscaldamento
72'
In campo anche Ranelli al posto di Antonelli
72'
Doppio cambio per mister Bagatti, il quale toglie Bulevardi per inserire Gasperi
70'
Dentro anche Falzerano per Dragomir
70'
Cambio nelle file del Perugia: Bianchimano rileva Murano
65'
Cambio Perugia: out Elia, in Rosi
59'
Ammonito Fulignati per aver perso troppo tempo al momento di rimettere il pallone in gioco
55' Gara vibrante in questa ripresa: il Legnago preme alla ricerca del pareggio, ma il Perugia è sempre pronto a ripartire
51' Legnago che ha iniziato questa ripresa all'attacco, la squadra di Bagatti vuole raddrizzare subito il match
46'
C'è un cambio nel Perugia: esce Crialese, entra Visconti, all'esordio con la maglia del Grifone
46' Inizia ora la ripresa
19:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE delle gare di questa 6^ giornata
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:21 Per il momento decide la rete di Melchiorri al quarto d'ora
19:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PERUGIA AVANTI 1-0 AL 45'
45'
Ammonito Crialese per un fallo commesso sulla mediana
40' Giacobbe di nuovo sugli scudi, questa volta il suo tiro-cross si spegne sul fondo
34' Ancora Giacobbe al tiro ed ancora Fulignati a dire di no al trequartista del Legnano
29' Ancora Legnago pericoloso: questa volta è Grandolfo a provare la rovesciata ma la conclusione spettacolare del numero 24 non inquadra lo specchio della porta
24'
Ammonito Rolfini per simulazione
23' Legnago pericoloso con un destro di Giacobbe ben parato da Fulignati
16' Lancio di Crialese a pescare il compagno, bravo ad incunearsi nella difesa del Legnago e battere Pizzignacco per il vantaggio del Grifone
15'
PERUGIA IN VANTAGGIO CON MELCHIORRI! 0-1!
10' Arbitra il signor Claudio Panettella di Gallarate (Vitale-Ricciardi). IV Uomo: Perenzoni
5' Padroni di casa con la novità Antonelli in mediana. In attacco gioca Rolfini al fianco di Grandolfo. Ospiti con la formazione annunciata alla vigilia
1' Si comincia! E' iniziata Legnago-Peugia
18:19 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Legnago-Perugia