Pergolettese
27' Franzolini
64' Boci
  Mazzarani 80'
20:23 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:22 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Legnago-Pergolettese
20:21 Il Legnago stacca il Lumezzane e si porta in solitaria al sesto posto con 45 punti mentre la Pergolettese resta in zona Playout a quota 33
20:20 FISCHIO FINALE! Il Legnago vince 2-1 contro la Pergolettese grazie alle reti di Franzolini e Boci
90'+4 Possesso palla per il Legnago, ora sembrano essersi spente definitivamente le speranze di rimonta della Pergolettese...
90'+3 Si gioca esclusivamente nella metà campo del Legnago, come prevedibile. C'è anche Soncin in avanti!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Pergolettese molto sbilanciata in avanti alla ricerca del gol del 2-2. Il Legnago si difende con ordine
87' Nel prossimo turno, il Legnago farà visita alla Pro Vercelli mentre la Pergolettese ospiterà il Mantova
84' Ammonito un componente della panchina del Legnago per proteste nei confronti del direttore di gara
82' L'arbitro invita i calciatori del Legnago a non giocare con il cronometro. Meno di dieci minuti al termine della gara, la Pergolettese proverà ad agguantare il pareggio...
81' Calcio di rigore battuto alla perfezione da Mazzarani, che con il destro spiazza Fortin e restituisce un pizzico di speranza alla Pergolettese. E' 2-1 al "Sandrini"
80'
ACCORCIA LA PERGOLETTESE! HA SEGNATO MAZZARANI!
79'
CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE! L'arbitro giudica fallosa una trattenuta di Motoc su Piu e indica il dischetto: ammonito il difensore del Legnago
77'
Cambio nel Legnago: entra Mbakogu al posto di Giani
76'
Cambio nella Pergolettese: entra Cerasani al posto di Lambrughi
74' Continua a piovere molto forte a Legnago, condizioni di gioco tutt'altro che agevoli per le due squadre in questi minuti finali
73'
Cambio nella Pergolettese: entra Jaouhari al posto di Figoli
70' Venti minuti al triplice fischio del sig. Manedo Mazzoni. Il Legnago è vicinissimo al successo contro una Pergolettese che, seppur ancora viva, ha bisogno di un'impresa per ribaltare il risultato
67'
Cambio nel Legnago: entra Motoc al posto di Martic
65' Contropiede da manuale del Legnago. Giani s'invola per vie centrali, poi apre sulla destra nella zona di Boci che ha tutto il tempo per prendere la mira e superare Soncin: 2-0!
64'
RADDOPPIO DEL LEGNAGO! HA SEGNATO BOCI!
61' Superata l'ora di gioco, sempre 1-0 al "Sandrini". Il Legnago ha sciupato due chance per il raddoppio, mentre la Pergolettese ha accarezzato più volte il pareggio
58' OCCASIONE LEGNAGO! Altro spunto offensivo di Giani, che si accentra e conclude con il sinistro a giro mandando il pallone di poco a lato
56' Dopo aver lasciato in avvio l'iniziativa alla Pergolettese, adesso è cresciuto il Legnago. Bel secondo tempo al "Sandrini"
54' OCCASIONE LEGNAGO! Miracoloso intervento di Soncin sul mancino da due passi tentato da Giani: veneti vicinissimi al gol del 2-0!
52' OCCASIONE PERGOLETTESE! Mazzarani calcia con il destro dalla distanza, Fortin non si fa sorprendere da un rimbalzo irregolare e devia la sfera in corner, tenendo nuovamente in vita il Legnago
51'
Cartellino giallo per Giani, terzo ammonito della serata nel Legnago
50' Ingenuità di Guiu Vilanova che, da sinistra, arriva sul fondo e poi rinuncia al cross per tentare una conclusione in porta da posizione impossibile. Si riprenderà con la rimessa in gioco di Fortin
48' E' aumentata l'intensità della pioggia e adesso anche il terreno di gioco appare in condizioni tutt'altro che ottimali, soprattutto nella zona occupata da Fortin
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' il Legnago a gestire il primo pallone
19:30 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Legnago-Pergolettese
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Legnago avanti 1-0 contro la Pergolettese: la decide, al momento, il gol segnato al 27' da Franzolini
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' PALO COLPITO DALLA PERGOLETTESE! Ribaltamento di fronte e ospiti vicinissimi al pareggio: conclusione improvvisa di Mazzarani col mancino dal limite, il pallone sbatte sul legno e poi finisce tra le braccia di Fortin
45' OCCASIONE LEGNAGO! Cross da sinistra di Baradji, sul secondo palo prova ad inserirsi in spaccata Giani ma il numero 20 manca per un soffio l'impatto con il pallone
44' Ancora pochi secondi da giocare al "Sandrini". Resiste il vantaggio del Legnago sulla Pergolettese
41'
Ammonito Franzolini per un intervento scomposto ai danni di Bignami
39' Bariti calcia con il destro da oltre trenta metri, pallone direttamente sul fondo. Buona l'idea ma da rivedere l'esecuzione del numero 7 della Pergolettese
38' Tanti errori commessi dal Legnago in questi ultimi minuti. Anche qualche mugugno dalle tribune del "Sandrini" all'indirizzo della squadra di Donati che, nonostante il risultato favorevole, sta soffrendo parecchio
35' OCCASIONE PERGOLETTESE! Corner battuto da Artioli, Bignami colpisce di testa da posizione centrale ma Fortin salva il Legnago intercettando la sfera sulla linea di porta
34' Cross da sinistra di Bariti, Fortin anticipa Guiu Vilanova e fa suo il pallone all'interno dell'area piccola. Il copione è sempre lo stesso: la Pergolettese fa la partita, il Legnago attende
31'
Cartellino giallo per Lambrughi per un fallo su Giani
29' Prova a reagire immediatamente la Pergolettese: destro a giro di Guiu Vilanova da posizione defilata, pallone alto
28' Primo affondo della serata e primo gol per il Legnago. Cross da sinistra di Giani a pescare in area di rigore Franzolini che, dimenticato dalla difesa della Pergolettese, conclude a botta sicura alle spalle di Soncin: 1-0!
27'
LEGNAGO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FRANZOLINI!
26'
Cambio nel Legnago: entra Baradji al posto di Viero, che evidentemente ha accusato un problema muscolare
24'
Cartellino giallo per Viero per una trattenuta su Artioli
23' Caia si gira nello stretto da posizione defilata, cercando un gol incredibile, ma il pallone si perde sul fondo
22' Conclusione di Viero con il destro dalla distanza, pallone alle stelle. Arrivano comunque gli applausi dai tifosi del Legnago presenti sulle tribune
21' Meglio la Pergolettese in questi primi ventuno minuti di gioco al "Sandrini". Ottimo approccio alla partita da parte della squadra lombarda
19' OCCASIONE PERGOLETTESE! Pallone messo in area di rigore dalla trequarti da Mazzarani, Fortin in uscita anticipa Figoli e tocca quel tanto che basta per deviare in corner
18' Serata fredda a Legnago. Discreta cornice di pubblico sugli spalti: la formazione veneta è decima per media spettatori nel Girone A
15' Cross insidioso di Guiu Vilanova da sinistra, Fortin interviene coi pugni a sventare la minaccia. Nuovamente pericolosa la formazione di Mussa
14' Prova a reagire il Legnago, che poco fa ha rischiato tantissimo dopo aver regalato un corner alla Pergolettese
12' OCCASIONE PERGOLETTESE! Sugli sviluppi del corner battuto da Artioli, Figoli stacca di testa da distanza ravvicinata ma per un soffio non inquadra lo specchio della porta
11' Ancora nessuna emozione, risultato bloccato sullo 0-0 tra Legnago e Pergolettese
8' Oltre a Legnago-Pergolettese, in questo momento si stanno disputando altre cinque sfide del Girone A. Alle 20.45, invece, toccherà alla capolista Mantova contro la Virtus Verona
5' Avvio equilibrato al "Sandrini" tra Legnago e Pergolettese, squadre che per motivi diversi faranno di tutto per conquistare i tre punti
2' Tenuta granata con inserti azzurri per i padroni di casa del Legnago, completo bianco per la Pergolettese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pergolettese!
18:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Legnago-Pergolettese
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Edoardo Manedo Mazzoni della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Scardovi di Imola e Gianmarco Macripò di Siena. Il quarto ufficiale sarà Lorenzo Spinelli di Cuneo
18:20 La Pergolettese risponde con il 3-5-2. Novità Bignami nel terzetto difensivo con Arini e Lambrughi, mentre Tonoli agirà da terzino destro con Bariti dirottato sul versante opposto: in attacco la coppia formata da Caia e Guiu Vilanova
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Legnago: Donati punta su Van Ransbeeck sulla trequarti a supporto di Svidercoschi e Giani
18:10 La Pergolettese si trova al 16° posto con 33 punti, ma al momento sarebbe salva senza passare dai Playout visto l'importante vantaggio sulla Pro Sesto penultima. I gialloblù cercano l'immediato riscatto dopo il ko subito in extremis contro l'Alessandria
18:05 Il Legnago occupa il settimo posto della classifica con 42 punti, in coabitazione con il Lumezzane, e si presenta a questa sfida dopo il 2-2 esterno con la Triestina. I veneti sono reduci da ben dieci risultati utili consecutivi (quattro vittorie e sei pareggi)
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Legnago-Pergolettese, gara valida per la 30^ giornata del Girone A di Serie C