0-2
Padova
  Hraiech 76'
Santini 90' +4
16:58 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili tra poco sul portale TuttoC.
16:57 Buona la partita del Legnago che ha saputo difendere con ordine nel primo tempo: qualche recriminazione per il poco peso offensivo.
16:55 Non c'è più tempo! Il Padova trova i gol vittoria nel secondo tempo con Hraiech e Santini e allunga sul Sudtirol.
90'+6
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Della Latta, entra Vasic.
90'+6
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Chiricò, entra Kresic.
90'+5 Progressione incredibile di Ronaldo che serve poi Santini: bravo il numero 7 a sterzare e a concludere in porta.
90'+4
SANTINI! LA CHIUDE IL PADOVA!
90'+4 Errore di Rossettini in fase di impostazione.
90'+3 Chakir commette fallo su Santini.
90'+2 Parecchio spezzettata la gara in questi ultimi minuti.
90'+1 Sono stati assegnati 6 minuti di recupero.
90' OCCASIONE PADOVA! Chiricò cerca il gol della domenica da distanza siderale: palla che sfiora la traversa.
89' In pressione il Legnago, alla ricerca del gol del pareggio.
88' Prova ad addormentare il gioco la squadra ospite, capolista solitaria del girone in questo momento.
87'
Ammonito Morselli! Giallo per il neo-entrato, per un fallo su Pelagatti.
86'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Germano, entra Andelkovic.
85' Squadra di casa con diversi uomini offensivi.
84'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Buric, entra Lovisa.
83'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Bulevardi, entra Morselli.
82' Bravo ancora Hraiech a subire fallo.
81' Allontana la difesa del Padova.
80' Fallo di Curcio e punizione per il Legnago.
79' Riparte il Legnago che ha subito gol a causa di una disattenzione difensiva.
78'
Ammonito Curcio! Giallo per il terzino del Padova.
77' Azione insistita del Padova che con Curcio trova spazio sulla sinistra: palla al centro per Cissè che conclude, con la palla che termina sul piede di Hraiech che conclude in porta.
76'
HRAIECH! IL GOL DEL PADOVA!
76' Spinge ancora il Padova.
75'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Grandolfo, entra Lazarevic.
74'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Rolfini, entra Chakir.
73' Tanto lavoro di Grandolfo in fase di ripiego.
72' Rolfini, cercato da Grandolfo, viene anticipato da Pelagatti.
71' Molto attivo Chiricò in questa seconda frazione.
70' Grandolfo commette fallo e concede un calcio di punizione al Padova.
69' Resta a terra Rolfini.
68' Ancora in pressione la squadra biancorossa, alla ricerca del gol.
67' Altri movimenti sulle panchine delle due squadre.
66' Chiricò scambia con Della Latta e conclude dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa.
65' Pochi gli spazi a disposizione per gli ospiti.
64' Curcio commette fallo su Butic. Punizione per il Legnago.
63' Prova a cambiare qualcosa in fase offensiva Mandorlini.
62'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Bifulco, entra Santini.
61'
Ammonito Bulevardi! Giallo per il centrocampista, che ha commesso fallo su Ronaldo.
60' Giacobbe prova la conclusione da fuori area: nessun problema per Vannucchi.
59' Chiricò commette fallo in attacco: bravo Rolfini a ripiegare.
58' Ritorna a gestire palla il Padova, che conquista un calcio di punizione.
57'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Yabrè, entra Giacobbe.
56' Non ce la fa il centrocampista.
55'
Yabrè resta a terra dopo un intervento di Chiricò.
54' Ci saranno sostituzioni nei prossimi minuti: probabile qualche cambio per gli ospiti.
53'
Ammonito Pelagatti! Giallo per il centrale, che ha fermato irregolarmente Bulevardi.
52' Della Latta riceve palla, difende bene la squadra di casa.
51' Molti errori di Yabrè nella zona nevralgica del campo.
50' OCCASIONE PADOVA! Cissè a un passo dal gol: cross rasoterra dalla sinistra per la punta che davanti alla porta colpisce a botta sicura. Sfera deviata, che diventa innocua per Pizzignacco.
49' Sbaglia l'appoggio Rolfini.
48' Respinge la barriera, con i biancorossi che ripartono.
47' Bravo Bulevardi, che conquista un ottimo calcio di punizione.
46' Riprende la sfida!
16:01 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:47 Termina la prima frazione a reti bianche. Bene il Legnago in fase difensiva.
45'+1 OCCASIONE PADOVA! Seconda occasione nel giro di 60'' per la capolista con Chiricò che prova in qualche modo ad incunearsi in area: bravo nel dribbling, meno nella conclusione, debole.
45' OCCASIONE PADOVA! Della Latta serve Hraiech che prova la conclusione da fuori area: palla fuori di poco.
44' Bravo Ronaldo nel cerchio di centrocampo ad impedire una ripartenza.
43' Cerca sempre gli esterni la squadra ospite.
42' Fallo di Grandolfo in attacco.
41' Aumenta nuovamente la pressione la squadra biancorossa.
40' Chiricò entra in area: bravo Ricciardi a lasciar scorrere il pallone fuori.
39' Della Latta non sfrutta al meglio un cross proveniente dalla sinistra. Riparte il Legnago.
38' Torna in avanti il Padova in questi ultimi minuti del primo tempo.
37' Gioco spezzettato in questa parte di gara.
36' Rolfini commette fallo su Rossettini, che resta giù.
34' Riparte dalle retrovie la squadra ospite.
33' Punizione per il Legnago.
32' È il Legnago ad aver preso il pallino del gioco in questi ultimi minuti.
31' Bravo Pelagatti ad anticipare Buric.
30' Prima mezz'ora di gara equilibrata, con pochissime occasioni degne di nota.
29' Mandorlini non sembra troppo d'accordo con il direttore di gara per un fischio ritenuto eccessivo.
28' Fa fatica il Legnago a costruire azioni palla al piede: buona però, fini qui, la fase difensiva dei biancoazzurri.
27' Ricciardi prova la conclusione da fuori area: nessun problema per Vannucchi.
26'
Ammonito Rossettini! Giallo per il difensore a seguito di un fallo su Rolfini.
25' Chiricò serve Della Latta che conclude: respinge nuovamente la difesa.
24' Tanto possesso palla del Padova, alla ricerca di spazi per creare azioni offensive.
23' Hraiech percorre 40 metri palla al piede e prova la conclusione: bravo Perna a respingere.
21' Pelagatti cerca Bifulco ma il pallone è troppo lungo: ripartono gli ospiti.
20' Ronaldo batte forte al centro: non arriva Della Latta e palla che termina fuori.
19' Nuovo calcio di punizione per il Padova.
18' Ronaldo cerca Bifulco: allontana la difesa del Legnago.
17' Ha alzato i ritmi la capolista del girone B.
16' Pallone deviato, altro tiro dalla bandierina.
15' Batte Chiricò: palla deviata dalla barriera e calcio d'angolo per gli ospiti.
14' Fallo di Buric che ha travolto Hraiech: nuovo calcio di punizione per il Padova appena fuori l'area di rigore.
13' Punizione per i biancorossi.
12' Prova a far girare palla la squadra di Mandorlini.
11'
Ammonito Bifulco! Giallo per l'esterno, reo di aver simulato in area di rigore.
10' Ricciardi prova il cross: blocca in due tempi Vannucchi.
9' Lo stesso centrale difende bene un lancio proveniente dall'altro lato del campo.
8' Ricciardi non riesce ad agganciare un lancio proveniente da Perna.
7' Si studiano le due squadre, in attesa del varco giusto.
6' Terreno di gioco in buone condizioni.
5' Punizione per il Legnago.
4' In pressione i biancorossi.
3' Legnago in attacco, con tre punte. Modulo speculare tra le due formazioni.
2' Calcio d'angolo per gli ospiti.
1' Inizia il match!
14:59 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:56 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Ricci della sezione di Firenze.
14:53 Nella sfida di andata, pareggio per 1-1 tra le due formazioni all'Euganeo.
14:49 Sfida importante per la capolista del girone, in un derby dal carattere interessante vista la necessità di fare punti dei padroni di casa.
14:45 Buon pomeriggio da parte di Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Legnago e Padova!