Kirwan 20'
Della Latta 68'
Nicastro 73'
Nicastro 89'
19:28 Termina qua al Sandrini con la semi-manita del Padova, che nel finale vede annullarsi il quinto gol. Il Legnago dopo lo svantaggio iniziale sembra aver le forze per reagire e cambiare l'esito dell'incontro. Ma nel momento migliore dei padroni di casa nel secondo tempo i biancoscudati colpiscono soffiando via le speranza di rimonta. Dilagano così gli uomini di Pavanel. E chissà se il tecnico di Portoguraro anche a scuola surclassava il compagno di liceo Colella. Sicuramente non era questa la partita da cui i veneti dovevano portare a casa i tre punti, ma potevano sicuramente fare più bella figura almeno per quanto riguarda il risultato. Mercoledì le due squadre si rincontreranno per la Coppa Italia di Serie C. Poi domenica il Padova ospiterà la Triestina, il Legnago giocherà in casa della Virtus Verona. Vi ringraziamo per aver seguito la partita insieme a noi e vi invitiamo a rimanere nel sito per tante notizie e altre dirette. Gabriele Ripandelli vi dà appuntamento a domani pomeriggio per Cesena-Imolese.
90'+2 TUTTO FERMO! Trova il quinto gol Saber, ma è tutto fermo per fuorigioco
89'
CHE GOL DI NICASTRO! Saber trova in area l'attaccante che in sforbiciata segna il quarto gol
84' Sgarbi prova a colpire. Al momento dell'impatto scivola e calcia male
80'
Ultimo cambio per gli ospiti: Curcio lascia il posto a Gasbarro
80'
Si prende un po' di riposo Ceravolo. Al suo posto in campo Terrani
73'
Trova il terzo gol Nicastro! Della Latta prolunga di testa, l'attaccante fugge via a Yabre e trova il gol del 3-0
69' Spinta offensiva di Kirwan sull'out di destra. Il terzino pennella un cross precisamente per la testa di Della Latta che trova il gol con un'incornata
68'
RADDOPPIA IL PADOVA! INCORNA DELLA LATTA E SEGNA QUELLO CHE POTREBBE ESSERE IL GOL DEL KO
67'
Staffetta anche per il Padova: Busellato lascia il testimone a Pelagatti
67'
...e Laurenti esce per Calamai
67'
Termina i cambi il Legnago: Lazarevic prende il posto di Giacobbe...
65' Sgarbi controlla e lascia partire una bordata rasoterra. Blocca Vannucchi
64' Ci prova Rossi. La conclusione viene deviata in corner
60'
...e Contini lascia il posto a Gomez
59'
Altra girandola di cambi anche per Colella: Sgarbi al posto di Buric...
55'
...Biasci lascia il posto a Nicastro
54'
Doppio cambio per il Padova: Jelenic prende il posto di Chiricò e...
47'
Ammonito Rossi
46' Comincia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione
18:22 Finisce qua la prima frazione. Il Padova ha trovato il vantaggio con una bella conclusione di Kirwan e non ha concesso praticamente nulla ai padroni di casa.
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
37' Calcio d'angolo per il Legnago
35' Gasparetto è costretto a uscire in barella
34'
Gasparetto è costretto a dare forfait per infortunio. Entra in campo Bondioli
30' TUTTO FERMO! Gasparetto aveva superato Vannucchi sugli sviluppi di una punizione. Era però in posizione irregolare
29' Calcio di punizione dai venti metri per il Legnago
24'
Giacobbe stende Busellato. Ammonito
23' Stacca di testa Laurenti. Fuori!
22' Kirwan entra in ritardo su Contini. Giaccobbe chiede l'ammonizione, non è della stessa opinione il direttore di gara
20'
LA PIAZZA KIRWAN! Il terzino riceve al limite dell'area e pennella una conclusione che termina sotto il sette. Che meraviglia!
16' Calcio d'angolo per il Legnago. Buric prova la botta, deviata
9' Chiricò prova la botta da fuori! Conclusione che termina sul fondo
8'
Ammonito Yabre
6' Prova a spingere Chiricò! L'attaccante conclude dopo una percussione in area. Para Corvi
2' PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Giacobbe si crea spazio in area e prova la conclusione. Esce però una cosa a metà tra un passaggio e un tiro
1' Partiti, il primo possesso è del Padova!
17:22 Chissà quante volte sui banchi di scuola Giovanni Colella e Massimo Pavanel avranno immaginato di scontrarsi tra i professionisti. Ora i due ex compagni di liceo lo fanno alla guida di Legnago e Padova per il match valido per la terza giornata di Serie C. Benvenuti cari amici di TuttoMercatoWeb da Gabriele Ripandelli alla sfida tra i due club veneti, quella che sembra a tutti gli effetti un Davide contro Golia. Da una parte il Padova che punta alla promozione diretta, dall'altra il Legnago che vuole lottare per una salvezza senza passare per i play out come nella passata stagione. In mezzo il campo, con gli uomini di Pavanel che fanno sempre fatica nelle partite facili sulla carta. Al Sandrini ci sono novità di formazione. Ronaldo, uscito per infortunio contro la Pergolettese, non siede neanche in panchina. Ma i biancoscudati questa volta puntano dall'inizio su Ceravolo e Biasci, che insieme a Della Latta hanno portato alla rimonta dell'ultima giornata. Sorpresa anche per i padroni di casa che tengono in panchina Gomez, Sgarbi e Lazarevic e schierano un attacco a due formato da Buric e Contini.