Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
1-1
Novara
60' Rocco   Corti 10'
15:56 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
15:55 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Legnago-Novara
15:54 Il Legnago resta in nona posizione con 23 punti, mentre il Novara non si schioda dall'ultimo posto a quota 12. I piemontesi, al quinto risultato utile consecutivo, rinviano nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria esterna
15:53 FISCHIO FINALE! Legnago e Novara si dividono la posta in palio: botta e risposta tra Corti e Rocco, 1-1!
90'+6 Scaduti i cinque minuti di recupero inizialmente concessi dall'arbitro, ma si continua a giocare al "Sandrini"
90'+3 OCCASIONE NOVARA! Conclusione da fuori area da parte di Speranza, pallone sul fondo dopo una leggera deviazione di Bagatti
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero. Il Legnago sarà costretto a difendersi in inferiorità numerica
90'
Cambio nel Novara: entra Bagatti al posto di Ranieri
90'
ESPULSO SVIDERCOSCHI! L'arbitro Iannello estrae il cartellino rosso, per proteste, all'indirizzo del calciatore del Legnago
89' Squadre stanche, poche emozioni in questa fase al "Sandrini"
87'
Cambio nel Novara: entra Scaringi al posto di Boccia
86'
Cambio nel Novara: entra Speranza al posto di D'Orazio
85'
Cambio nel Legnago: fuori Travaglini, dentro Sambou
82'
Fallo di Diaby su D'Orazio, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Legnago
80' Brutte notizie per il Novara: l'Alessandria ha trovato il pareggio in casa della Pro Patria
77' Questi i parziali dagli altri campi: Lumezzane-Pro Sesto 1-0, Pro Patria-Alessandria 1-0, Pro Vercelli-Trento 2-0, Renate-Albinoleffe 0-2
75'
Cambio nel Novara: fuori Corti, dentro Scappini
74'
Cambio nel Legnago: fuori anche Motoc, dentro Diaby
74'
Cambio nel Legnago: fuori Rocco, dentro Franzolini
73' C'è ancora movimento sulla panchina del Legnago. A breve altre due sostituzioni nelle fila dei veneti
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al triplice fischio del sig. Iannello. Situazione di parità al "Sandrini" tra Legnago e Novara
69'
Cartellino giallo per Di Munno per un fallo su Motoc
68' Ammonito il tecnico ospite Gattuso per proteste nei confronti del direttore di gara
66' Il Novara è l'unica squadra del Girone A a non aver ancora vinto in trasferta in questa stagione: sei pareggi e due sconfitte in otto gare esterne per i piemontesi
65' Cross teso di Urso da sinistra, pallone messo in corner da Pelagatti
62' Pareggio sicuramente meritato per il Legnago, che in questa ripresa si sta comportando piuttosto bene. In affanno, invece, il Novara, da cui ci si attende una reazione
61' Il Legnago si rimette in carreggiata con il "solito" Rocco, che dagli undici metri spiazza Desjardins: 1-1 al "Sandrini", tutto da rifare per il Novara!
60'
GOL DI ROCCO! HA PAREGGIATO IL LEGNAGO!
59' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Buric, l'arbitro ravvisa un fallo in area di Di Munno su Rocco e non ha dubbi nell'indicare il dischetto
58' OCCASIONE LEGNAGO! Cross insidioso di Ruggeri da sinistra, Desjardins alza la sfera sopra la traversa salvando il Novara
58' Il Novara fatica ad abbandonare la propria metà campo. Il Legnago comanda il gioco in lungo e in largo in questa ripresa
57' OCCASIONE LEGNAGO! Conclusione di Martic con il destro dalla distanza, nessun problema per Desjardins
55'
Cambio nel Legnago: entra Buric al posto di Viero
55'
Cambio nel Legnago: entra Svidercoschi al posto di Giani
53' Il prossimo turno vedrà il Legnago impegnato in trasferta ad Alessandria, mentre il Novara giocherà in casa contro la Triestina
50' Secondo tempo a tinte biancazzurre. Il Legnago preme sull'acceleratore alla ricerca del gol del pareggio
49' Proteste del Legnago per un possibile fallo di mano in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Van Ransbeeck dalla trequarti. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Novara
14:59 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Legnago-Novara
14:45 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Novara in vantaggio per 1-0 sul Legnago
45' Ultimo giro di lancette al "Sandrini". Nel Legnago non pervenuto Rocco, uno dei giocatori più esperti tra quelli a disposizione di Donati
43' Potrebbe anche non esserci recupero visto che non ci sono state perdite di tempo in questa frazione
40' Il Novara dà sempre la sensazione di poter far male al Legnago quando si presenta negli ultimi metri di campo. Buona prova, fin qui, per i ragazzi di Gattuso
38' Altre tre partite del Girone A avranno inizio alle 17: Fiorenzuola-Arzignano, Vicenza-Mantova e Pergolettese-Virtus Verona
35'
Cartellino giallo per Viero per simulazione in area di rigore
34' Una vittoria permetterebbe al Novara di abbandonare l'ultimo posto della classifica del Girone A
32' OCCASIONE NOVARA! Cross di Boccia per il colpo di testa di Calcagni che, da distanza ravvicinata, trova attento Fortin: sarà corner per gli ospiti
30' Si fanno sentire i tifosi del Novara arrivati a Legnago per sostenere la squadra di Gattuso
29' Stiamo entrando nello spezzone finale di questo primo tempo. Partita equilibrata al "Sandrini"
26'
Cartellino giallo per Motoc per un fallo su Di Munno
25' OCCASIONE LEGNAGO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Martic si ritrova quasi per caso a tu per tu con Desjardins ma non riesce a trovare la battuta vincente verso lo specchio della porta
23' Questi i parziali dagli altri campi: Lumezzane-Pro Sesto 1-0, Pro Patria-Alessandria 1-0, Pro Vercelli-Trento 0-0, Renate-Albinoleffe 0-1
21'
Cartellino giallo per Corti, colpevole di aver disturbato la rimessa in gioco di Fortin
20' Raggiunti venti minuti sul cronometro del primo tempo, al "Sandrini" è sempre 1-0 per il Novara nei confronti del Legnago
18' Dopo il gol di Corti, la partita è cambiata. Adesso è il Novara a controllare le operazioni contro un Legnago che fatica a proporsi dalle parti di Desjardins
16' Ci prova il Novara con una conclusione mancina di Urso dalla distanza: pallone alto sopra la traversa
13' CHE ERRORE DI GIANI! Calcio di punizione dal limite battuto da Martic, Desjardins respinge corto nella zona del numero 20 che da zero metri spara incredibilmente alle stelle
12'
Cartellino giallo per Boccia per un intervento scomposto ai danni di Giani
11' Il Novara la sblocca all'improvviso! Imbucata di Donadio sulla sinistra, il numero 10 va al cross basso verso l'area piccola dov'è ben appostato Corti che da due passi non può sbagliare. 0-1!
10'
GOL DEL NOVARA! HA SEGNATO CORTI!
9' Si gioca a ritmi piuttosto bassi tra Legnago e Novara. Ancora nessuna conclusione in porta per le due squadre
6' E' il Legnago ad avere il pallino del gioco in mano in queste battute iniziali
4' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al "Sandrini". Il manto erboso si presenta in discrete condizioni
2' Classica tenuta biancazzurra per il Legnago, completo nero per il Novara
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Legnago!
13:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Legnago-Novara!
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Alfredo Iannello della sezione di Messina, coadiuvato dagli assistenti Andrea Mastrosimone di Rimini e Diego Spatrisano di Cesena. Il quarto ufficiale sarà Alessio Marra di Mantova
13:50 Il Novara risponde con un 4-3-3 che, all'occorrenza, può trasformarsi anche in 3-4-3. I riferimenti offensivi scelti da Gattuso sono Donadio, Corti e D'Orazio
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Legnago: Donati si affida a Van Ransbeeck sulla trequarti alle spalle di Giani e Rocco
13:40 Una vittoria e tre pareggi nelle ultime quattro uscite stagionali per il Novara, che però chiude la classifica del Girone A con appena 11 punti conquistati in 16 gare. I piemontesi, abili a fermare sul 2-2 il Vicenza nel turno scorso, sono ancora alla ricerca della prima vittoria esterna
13:35 Il Legnago occupa il nono posto della classifica con 22 punti ed è reduce da cinque risultati utili consecutivi: i veneti si presentano a questa sfida dopo il successo di misura, per 1-0, in trasferta contro la Pro Sesto
13:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Legnago-Novara, gara valida per la 17^ giornata del Girone A di Serie C