Serie C (2020-2021)

Legnago Salus
1-2
Matelica
40' Morselli   Bordo 49'
Pizzutelli 67'
16:56 È tutto: grazie per aver seguito il match con noi. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon proseguimento di serata.
16:55 Matelica che con questa vittoria si porta momentaneamente al quinto posto e sarà atteso nel prossimo weekend dall'insidiosa trasferta in casa della capolista Padova. Il Legnago, incappato nel suo secondo ko stagionale, farà invece visita al Fano.
16:53 Sotto all'intervallo per via del gol realizzato da Morselli, il Matelica ribalta nella ripresa con le reti di Bordo e Pizzutelli.
16:51 FINISCE QUI! Vittoria in rimonta per il Matelica, che batte il Legnago in trasferta e conquista la seconda vittoria consecutiva.
88' Concessi 4 minuti di recupero.
87'
Quarto cambio nel Matelica: fuori Bordo, dentro Barbarossa.
79' Risponde il suo collega Pizzignacco, che salva con un grande intervento su Balestrero.
75' Grande parata di Martorel che salva su Ravello.
68' Punizione magistrali del giocatore appena entrato.
67'
GOOOL! PIZZUTELLI! IL MATELICA LA RIBALTA!
67'
... e Volpicelli per Moretti.
67'
... Calcagni per Pizzutelli...
67'
Triplo cambio nel Matelica: fuori Cardinali per Martorel...
60' Punizione di Morselli, Cardinali in tuffo mette la sfera in corner.
58' Ancora Franchi molto insidioso dalla sinistra.
53' 10’ st Volpicelli poi Franchi concludono entrambi abbondantemente fuori misura: ora è un monologo degli ospiti.
52' VOLPICELLI! L'attaccante colpisce l'incrocio dei pali: Matelica galvanizzato dal gol.
49'
GOOOOL! BORDO! PAREGGIA IL MATELICA!
46' COMINCIA LA RIPRESA!
15:50 Restate collegati con noi per seguire il secondo tempo del match.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione si chiude con il Legnago in vantaggio: decide la rete realizzata da Morselli negli ultimi minuti di gioco.
40' Break di Morselli che porta in vantaggio i padroni di casa dopo una buona iniziativa personale.
40'
GOOOL! MORSELLI! LEGNAGO IN VANTAGGIO!
37' Conclusione di Balestrero contrastata dalla difesa locale.
32' In due tempi Cardinali agguanta la conclusione di Morselli.
28' Botta e risposta dei due attacchi, entrambi alla ricerca del varco giusto. In area matelicese grande anticipo di Magri a sbrogliare una buona trama locale.
25' Splendida esecuzione per il tiro dal limite di Leonetti, a cui solo la mira fa difetto.
20' Buona combinazione offensiva ospite, conclude debole Balestero.
17' OCCASIONE PER ENTRAMBE! Diagonale dalla sinistra di Franchi, un difensore bianco-celeste ribatte sulla linea. Sul rovesciamento di fronte, Cardinali respinge in corner la volée di Ranelli.
14' Atterrato Franchi punizione dalla trequarti per il Matelica, che non riesce a sfondare.
8' Volpicelli dialoga con Calcagni, la cui conclusione smorzata frutta il primo calcio d’angolo per la squadra di Colavitto.
6' PALO LEGNAGO! Primo corner per il Legnago: sugli sviluppi la squadra di casa centra il palo alla sinistra di Cardinali, poi viene segnalato offside.
4' Sguscia Franchi in avanti, servito da Balestero, la difesa di casa ribatte.
1' PARTITI! Comincia il match al Sandrini.
14:54 Legnago che deve fare a meno di 4 giocatori, risultati positivi al Covid-19 e posti immediatamente in isolamento fiduciario.
14:52 Il Legnago è la squadra che in questa Serie C ha finora totalizzato più pareggi: ben 6 in 9 giornate.
14:43 Qualche cambio per Colavitto e il Matelica nel suo collaudato 4-3-3: la difesa viene quasi del tutto stravolta, con Fracassini e Di Renzo che vengono sostituiti rispettivamente da Masini e Maurizii, mentre al centro sarà Magri a fare coppia con Cason al posto dello squalificato De Santis. Immutato il centrocampo, con Calcagni, Bordo e Balestrero, così come l'attacco di sabato scorso, dove Franchi viene preferito a Moretti nel tridente con Volpicelli e Leonetti.
14:41 Diamo uno sguardo alle formazioni: il Legnago di mister Bagatti si presenta con un 4-3-1-2: Pizzignacco tra i pali, Zanoli, Bondioli, Pelizzari e Ricciardi in difesa; Gasperi, Antonelli e Ranelli a centrocampo, mentre Morselli supporterà il tandem d'attacco formato da Grandolfo e Rolfini.
14:39 Si tratta di uno sfida tra matricole: entrambe le squadre stanno disputando il primo campionato di Serie C nella loro storia. Il Matelica, reduce dalla vittoria di sabato scorso contro il Ravenna, vanta 14 punti in classifica, mentre il Legnago, che viene da tre pareggi consecutivi, di punti ne ha 12.
14:37 Buon pomeriggio cari amici di TuttoC.com: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Legnago Salus-Matelica, che al Sandrini si sfidano per la decima giornata del Girone B.