Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-1
Mantova
82' Sgarbi   Milillo 13'
22:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili tra poco sul portale TuttoC.
22:23 Un punto a testa dunque per le squadre all'esordio in campionato: al gol di Milillo nella prima frazione, ha risposto Sgarbi a dieci minuti dal termine.
22:22 Non c'è più tempo! Termina 1-1 la partita tra Legnago Salus e Mantova.
90'+4 Ultimo minuto con il Legnago in avanti.
90'+3 Pericoloso Checchi di testa.
90'+2 Punizione per il Mantova al limite dell'area.
90'+1 Prova a spingere il Legnago.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Torna in attacco il Mantova.
88' Pioggia sul terreno di gioco, che non aiuta le manovre offensive di entrambe le squadre.
87' Diversi gli errori, con le due squadre stanche.
86' Resta a terra Ricciardi, vittima di crampi.
85' Cinque minuti al termine della sfida, con il punteggio in parità.
84' Punizione per il Mantova.
83' Bravissimo l'attaccante del Legnago che ha fatto da Boa sul rinvio di Corvi e, dopo qualche finta, ha siglato un bellissimo gol.
82'
SGARBI! IL PAREGGIO DEL LEGNAGO!
80' Spinge il Legnago.
79' Prova a coprirsi Lauro, che fin qui non ha sbagliato nulla.
78'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Guccione, entra Zappa.
77'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce De Cenco, entra Paudice.
76' OCCASIONE LEGNAGO! Prima occasione per la squadra di casa, con il tiro di Antonelli da fuori area.
75' Mantova ripiegato in difesa.
74' Secondo cross ben calibrato dagli esterni, ma poca presenza in area e palla sul fondo.
73' Errore di De Cenco che spalanca il contropiede ai padroni di casa, lenti nel ripartire.
72' Spinge ora il Legnago alla ricerca del gol del pari.
71'
Ammonito De Cenco per un fallo su Salvi.
70'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Calamai, entra Laurenti.
69'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Contini, entra Sgarbi.
69'
Ammonito Esposito per un fallo su Contini.
68' Guccione prova la conclusione da fuori area, palla docile tra le mani di Corvi.
67'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Darrel, entra Panizzi.
66' Riparte il gioco dopo uno stop di più di un minuto.
65' Resta a terra proprio il centrale.
64' Bravo Checchi a chiudere Contini, entrato pericoloso in area.
63'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Zibert, entra Pedrini.
62' Sembra più propositiva la squadra di Colella.
61' Gomez termina a terra in area dopo un contrasto: l'arbitro lascia proseguire.
60' Bravo Yabrè a chiudere su Guccione.
59' Cambia tanto Colella, soprattutto in attacco.
58'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Buric, entra Giacobbe.
58'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Lazarevic, entra Juanito Gomez.
57'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Giacobbe, entra Antonelli.
56' Quasi un'ora di gioco e primi cambi.
55' Gerbaudo colpisce il palo di testa: azione, però, fermata precedentemente per fuorigioco.
54' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Contini prova la conclusione: palla alta.
53' Bravo Buric in avanti, corner per i padroni di casa.
52' Ancora bene il Mantova in avanti, pericoloso.
51' Lazarevic scatta sul filo del fuorigioco: l'assistente dell'arbitro alza la bandierina e ferma il gioco.
49' OCCASIONE MANTOVA! Ancora Guccione meraviglioso: recupera palla e offre un filtrante ottimo per Zibert che, con un diagonale, sfiora il gol.
48' Il Mantova sembra aver ripreso con lo stesso piglio visto nei primi 45'.
47' Punizione per i padroni di casa.
46' Riprende la sfida!
21:32 Rientrano le squadre in campo.
21:17 Finisce il primo tempo con il vantaggio del Mantova con il gol di Milillo.
45'+2 OCCASIONE MANTOVA! Guccione stacca di testa, palla vicinissima allo specchio.
45'+1
Ammonito Giacobbe per un fallo su Bertini.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Buric prova la conclusione, palla alta sulla traversa.
43' Punizione interessante per il Legnago dai 20 metri.
42' Nulla di fatto dal corner, riparte il Legnago.
41' Calcio d'angolo per il Mantova.
40' Bertini cade in area: l'arbitro lascia proseguire.
39' Fallo in attacco del Legnago, che non riesce a sfondare complice anche una difesa ordinata dei biancorossi.
38' Buric sfiora su traversone di Giacobbe.
37' Fasi confuse della gara, con diversi palloni persi da entrambe le squadre.
36' Bravo Yabrè a recuperare su Zibert.
35' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
34' Nuova punizione per il Mantova.
33' Guccione mette giù una palla con eleganza e fa ripartire De Cenco: ottima fin qui la prova del numero 10.
32' Punizione pericolosa per il Legnago, con Buric incaricato della battuta.
31'
Giallo anche per Checchi, autore di un intervento in ritardo su Lazarevic.
29'
Ammonito Yabrè per un fallo su Guccione.
28' Ora è il Legnago a spingersi in avanti.
27' Confusione nell'area del Mantova, con la palla che viene allontanata.
26' Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa.
25' Prova la conclusione da fuori area Giacobbe: palla respinta dal muro biancorosso.
24' Prova la soluzione esterna il Legnago, per allargare il gioco e creare spazi.
22' Milillo cerca De Cenco in avanti, palla sul fondo.
21' Nessuna occasione per i biancoazzurri in fase offensiva.
20' Checchi commette fallo su Calamai: riparte il Legnago.
19' Non riesce a trovare le giuste misure la squadra di Colella.
18' Zibert prova la conclusione, blocca Corvi.
17' De Cenco perde il duello aereo con Yabrè, commettendo fallo.
16' Non aggancia Guccione un lancio proveniente dalle retrovie.
15' Ottimo il lavoro di Guccione che ha spizzato la sfera verso il centrale.
14' Calcio d'angolo battuto bene, con il numero 21 abile a smarcarsi e a ribadire in rete.
13'
MILILLO! IL VANTAGGIO DEL MANTOVA!
12' Ancora Mantova pericoloso, con Bondioli che salva spedendo la sfera in angolo.
11' Buono il giro palla dei biancorossi.
10' Guccione si incarica della battuta: palla che termina lontana dallo specchio.
9'
Ammonito Giacobbe per un fallo in ritardo e punizione da buona posizione per gli ospiti.
7' Abbassa il ritmo la squadra di Lauro.
6' Gerbaudo tocca palla con il braccio e l'arbitro concede il calcio di punizione in favore del Legnago.
5' Guccione prova a cercare De Cenco: allontana la difesa.
4' Ha iniziato bene la squadra ospite, con un ottimo approccio alla gara.
3'
Ammonito Bondioli per un fallo precedente all'occasione per Bertini.
2' OCCASIONE MANTOVA! Bertini si immola verso la porta e prova a sbloccare subito la gara: palla fuori di poco.
1' Inizia la gara!
20:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:25 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Madonia della sezione di Palermo.
20:20 Mister Lauro schiera i suoi con un 4-1-4-1 e sceglie De Cenco come punto di riferimento per l'attacco.
20:15 Veniamo alle scelte ufficiali dei due allenatori: il Legnago di mister Colella schiera il tridente con Buric, Contini e Lazarevic. Yabrè farà coppia al centro della difesa con capitan Bondioli.
20:10 Entrambe le squadre condividono lo stesso obiettivo: conquistare la salvezza senza dover passare dai Play-Out.
20:04 Buonasera a tutti da parte di Giuseppe Lenoci. Finalmente torna la Serie C e lo fa questa sera con Legnago e Mantova, che si affronteranno nella prima gara del torneo.