Legnago Salus
1-0
Lumezzane
40' Svidercoschi
22:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:25 Finisce qui. Il Legnago Salus vince 1-0 e accede al secondo turno dei Playoff e andrà ad affrontare l'Atalanta U23: decisivo il gol di Svidercoschi al 40'. Buonissima la prestazione del Lumezzane, che termina così la sua stagione positiva con una prova audace ma sfortunata.
90'+5 OCCASIONE LEGNAGO SALUS! Palo! Contropiede con Buric che trova il montante alla sinistra di Filigheddu.
90'+5 Blocca Fortin e regala la qualificazione ai suoi.
90'+4 Scorre il cronometro ed è un'ottima notizia per il Legnago.
90'+3
Ammonito Galabinov.
90'+2 Prova a spingersi in avanti il Lume, stremato dopo aver provato di tutto.
90'+1 Resta in avanti il Legnago, adesso davvero vicino al passaggio del turno.
90' Ci saranno sei minuti di recupero.
89' Son saltati tutti gli schemi in campo.
88'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Van Ransbeeck, entra Franzolini.
87' OCCASIONE LUMEZZANE! Carambola in area che favorisce Capelli: da pochissimi metri dalla porta, l'attaccante conclude di prima intenzione con Fortin che è abile a mettere il corpo e a negare ancora una volta la gioia del gol agli avversari.
86' OCCASIONE LUMEZZANE! Ancora palo! Moscati servito sul limite dell'area fa esplodere un destro che trova, per la seconda volta, il palo a dire di no. Giornata non particolarmente fortunata per i lombardi.
85' Ingresso importante di Mbakogu: in svantaggio, riesce a mettere pressione ad un avversario e a conquistare un buon calcio d'angolo.
84' Impatto con i tempi giusti di Baradji, che non trova l'impatto giusto con la sfera.
83'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Pogliano, entra Galabinov.
82'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Svidercoschi, entra Mbakogu.
81'
Ammonito Poledri per un intervento in ritardo su Bardaji.
80' Rocco commette fallo in attacco.
79' Iori conclude dalla distanza, palla sul fondo.
78' Si stanno allungando notevolmente le due formazioni.
77'
Giallo anche per Pelagatti per un intervento in ritardo su Iori.
76'
Ammonito Dalmazzi per una trattenuta evidente.
75'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Ilari, entra Poledri.
74'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Diaby, entra Motoc.
73' OCCASIONE LUMEZZANE! Taugourdeau viene servito da Iori e conclude di esterno: palla che sfiora la traversa.
73' Ancora una volta Bardaji è importante a far salire i suoi.
72' Commette fallo l'attacco del Lume.
71' Calcio d'angolo per i lombardi.
70' Muteba non trova un controllo felice e permette agli avversari di ripartire.
69' Palla in area proprio per Martic, che non riesce a colpire al meglio.
68' Rientra anche il centrale del Legnago.
67' Riprende il gioco.
66' Va giù Martic: entrano i sanitari.
65' Bravo Boci su un cliente scomodissimo come Spini.
64' Inizia a farsi sentire la stanchezza sui 22 in campo.
63' Diaby entra in area, perde però l'attimo per crossare al centro e tenta un passaggio molto complicato.
62' Conclusione di Spini che non trova la porta.
61' Sponda su Capelli che, da pochi passi, non trova la migliore delle idee per rimettere in equilibrio il match.
60' Ha alzato ancora il baricentro la squadra rossoblù.
59' Movimenti in panchina anche tra le fila dei padroni di casa.
58' Cross di Spini per Calì che non trova l'impatto con la sfera.
57'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Righetti, entra Regazzetti.
56'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Cannavò, esce Capelli.
55' Prestazione al momento sublime della mediana del Legnago.
54' Diaby conclude dalla distanza: blocca Filigheddu.
53' Sovrapposizione di Righetti interessante, palla sul fondo.
52' Movimenti sulle panchine.
51' Fortin trova Svidercoschi, sponda per Diaby che spreca.
50' Bravo anche il Legnago a coinvolgere i difensori nel giro palla.
49' Lume con tanto possesso palla e in costruzione.
48' Altissimi i ritmi in questa ripresa.
47' Cross molto interessante di Muteba, esce Filigheddu.
46' Riprende la gara.
21:32 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:18 Il primo tempo termina con un episodio certamente curioso: sul fischio del direttore di gara, è arrivata la conclusione dalla distanza di Bardaji terminata in porta. Il direttore di gara ha fatto chiaramente segno di aver fischiato prima della conclusione. Legnago Salus-Lumezzane, dopo 45', sorride ai padroni di casa, in avanti grazie al gol di Svidercoschi.
45'+1
Ci sarà un minuto di recupero. Spini nel frattempo viene ammonito per proteste.
45' OCCASIONE LUMEZZANE! Iori conclude: palla di poco distante dallo specchio.
44' Cannavò crossa, palla dosata male.
43' Il gol ovviamente ha dato più certezze ai biancocelesti.
42' Montagna da scalare ora per il Lume, autore di un buon primo tempo ma costretto a recuperare due gol per superare il turno.
41' Conclusione di Bardaji dal limite dell'area: Filigheddu battuto, è il palo a respingere. Lesto l'attaccante biancoceleste a scattare e a realizzare un comodo tap-in.
40'
SVIDERCOSCHI! VANTAGGIO DEL LEGNAGO!
39' Battuta la punizione, allontana la difesa.
38' A terra Svidercoschi.
37'
Primo giallo della gara: ammonito Pogliano per un intervento aereo non regolare.
36' Rischia nella ripartenza da dietro la squadra veneta.
35' Reagisce ancora il Legnago che sta facendo fatica a tenere palloni in avanti.
34' Sono due le chance importanti per gli ospiti.
33' Sull'angolo nulla da segnalare, con la sfera che va fuori.
32' OCCASIONE LUMEZZANE! Conclusione dalla distanza di Iori: ottima la coordinazione, Fortin devia in angolo.
31' Calì conclude, palla deviata e secondo angolo per il Lume.
29' Mezz'ora di gioco: con questo punteggio, passerebbe il turno il Legnago Salus.
28' Baradji cerca Svidercoschi: palla preda del portiere.
27' Prende metri il Legnago.
26' Ressa in area, sfera allontanata.
25' Bravo Calì a nascondere il pallone su Noce: il difensore spende il fallo. Punizione interessante per il Lume.
24' Muteba conclude, trovando però Taugourdeau al posto per pallone: gioco fermo.
23' Calì tenta una sponda con la testa in area: allontana la difesa.
22' Ha ripreso possesso del campo il Lume: solo una vittoria permetterebbe ai rossoblù di proseguire il cammino nei Playoff.
21' Errore di Noce nel passaggio in profondità per Rocco, fin qui un po' in ombra: l'attaccante, però, ha dimostrato di essere il pericolo numero uno in attacco.
20' Cross al centro di Muteba, blocca Filigheddu sul primo palo.
19' Attiva anche la mediana del Legnago, pronta a recuperare palloni.
18' Spini spinge Boci: calcio di punizione per i biancocelesti.
17' Tra i rossoblù, attivo sicuramente Cannavò che ha sfiorato il gol pochi minuti fa.
16' Difende bene, al momento, la difesa dei padroni di casa.
15' Primo quarto d'ora, punteggio sullo 0-0 ma gara viva.
14' Protesta Spini per un contatto: il direttore di gara lascia proseguire.
13' Triangolo tra Svidercoschi e Van Ransbeeck: il tocco di quest'ultimo non è preciso, palla preda di Filigheddu.
12' Ci sono già spazi in entrambe le metà campo per attaccare.
11' Reagisce il Legnago con un'azione corale proposta dal tridente offensivo.
10' OCCASIONE LUMEZZANE! Palo! Ecco la prima chiara occasione da gol del match: Cannavò viene servito in profondità da Iori, palla colpita bene dall'attaccante che supera Fortin: è il legno a dire di no al numero 34.
9' Buona comunque l'azione dei rossoblù.
8' Contropiede Lume con Cannavò che riceve, rientra sul destro e fa partire una conclusione: palla alta.
7' Lo stesso centrocampista commette fallo su Diaby.
6' Stacca Ilari di testa, palla fuori. Buono lo schema su calcio da fermo per il Lume.
5' Moscati va al centro: palla deviata e primo corner.
4' Riceve Iori e serve Cannavò: tanta imprevedibilità nel tridente ospite.
3' Cross di Muteba, Filigheddu esce e blocca con sicurezza.
2' Iori commette fallo su Martic: punizione per i padroni di casa.
1' Inizia il match.
20:29 Squadre in campo, a breve inizierà la gara.
20:21 Arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino (Linari-Abbinante; IV: Renzi. VAR: Mazzoleni, AVAR: Monaldi).
20:16 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:11 La prima fase vedrà le due squadre affrontarsi in gara secca: in caso di pareggio, alla fine dei tempi regolamentari, supererà il turno la squadra con un piazzamento migliore in classifica: per i padroni di casa, quindi, sono due i risultati a disposizione per avanzare al secondo turno.
20:07 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Legnago Salus e Lumezzane.