Lumezzane
86' Rocco
90' +6 Noce
  Calì 66'
18:10 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve sul portale TuttoC.
18:08 Termina la gara. Il Legnago Salus trova una vittoria di fondamentale importanza nell'ultimo minuto di recupero e vola al quarto posto in classifica: termina 2-1 la gara con le reti, tutte nella ripresa, di Calì, Rocco e Noce nell'ultima azione della gara. Momento magico per i padroni di casa, che festeggiano la salvezza con largo anticipo e trovano altri tre punti in un campionato davvero importante per la neo-promossa. Lume punita sul finale e in crisi di risultati utili.
90'+6 Sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina, nell'ultima azione utile, Noce trova l'impatto migliore e ribalta una sfida incredibile.
90'+6
NOCE! ALL'ULTIMO SECONDO! VINCE IL LEGNAGO SALUS!
90'+5 Colpisce Mbakogu che lamenta un tocco con un braccio di un avversario.
90'+4 Nuovo corner per il Legnago che chiude avanti.
90'+3 Noce colpisce di testa, palla debole.
90'+2 Calcio d'angolo per i padroni di casa.
90'+1 Tanta tensione in campo.
90' Cinque i minuti di recupero assegnati.
89'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Capelli, entra Spini.
88' Tutto riaperto ora in una gara nuovamente in equilibrio.
87' Realizza il calcio di rigore l'attaccante: perfetta la sua esecuzione.
86'
ROCCO! PAREGGIA IL LEGNAGO SALUS!
85' Contatto Zanetti-Dalmazzi: per il direttore di gara nessun dubbio. Prende palla Rocco.
84' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO!
83' Al momento decisivo il gol di Calì.
82' Gioco fermo per permettere le cure a Pesce.
81' OCCASIONE LEGNAGO SALUS! Da calcio piazzato, Van Ransbeeck tenta la conclusione: palla di poco alta.
80' Moscati commette fallo su Rocco.
79' Cerca le punte con i passaggi lunghi la squadra di casa.
78'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Iori, entra Galabinov.
77' Le prova tutte Donati dalla panchina.
76'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Giani, entra Sambou.
75' Dopo il gol, la sfida si è sbloccata anche tatticamente.
74' Bravo Capelli a gestire un possesso complicato.
73' Movimenti sulla panchina ospite.
72' Tenta il tutto per tutto la squadra di Donati.
71'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Baradji, entra Mbakogu.
70'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Pelagatti, entra Ruggeri.
69' Deve reagire la squadra di casa.
68'
Ammonito Pelagatti per un intervento falloso.
67' Iori inventa un assist meraviglioso con il tacco per il centrocampista: a tu per tu con Fortin, la squadra rossoblù sblocca il match.
66'
CALI! IL VANTAGGIO DEL LUMEZZANE!
65' Pressione offensiva dei padroni di casa.
64' Attivo Motoc, che ha avanzato la sua posizione dopo l'uscita di Diaby.
63' Nessuna grande occasione in questa ripresa.
62' Pressa la squadra biancoceleste.
61' Non indimenticabile la gara dell'attaccante quest'oggi.
60'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Svidercoschi, entra Rocco.
59' Errore in lettura di Noce con Iori che ne approfitta e conquista un calcio d'angolo.
58' Uscita sicura di Filigheddu: il portiere fa sua la sfera.
57' Calcio di punizione in favore dei veneti.
56' Partita bloccata fin qui.
55' Movimenti sulle due panchine.
54'
Ammonito Pogliano per un fallo su Giani: attivo l'attaccante.
53' OCCASIONE LEGNAGO SALUS! Motoc cerca una traiettoria che si abbassa all'improvviso, impegnando severamente Filigheddu: devia in angolo l'estremo difensore.
52' Lavoro sublime di Giani nel conquistare un buon calcio di punizione: vista la partita bloccata, l'episodio può arrivare proprio da un calcio da fermo.
51' Nuova conclusione di Pesce, deviata dalla difesa.
50' Giani fermato in posizione irregolare.
49' Moscati tenta la conclusione in area, allontana la difesa.
48' Bravo Regazzetti a conquistare un buon calcio di punizione.
47' Pesce conclude dalla distanza: blocca Fortin.
46'
SOSTITUZIONE LEGNAGO SALUS: esce Diaby, entra Noce.
46' Riprende il match con un cambio.
17:15 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
17:01 Termina il primo tempo: Legnago Salus e Lumezzane sono ferme sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero.
44' Calcio di punizione in favore del Lumezzane.
43' Bravo Parodi a difendere la sfera.
42' Attacca in questo finale di tempo il Legnago.
41' Moscati di prima cerca Capelli, esce Fortin.
40' Conclusione di Ragazzetti da angolazione praticamente impossibile: buona la coordinazione dell'esterno, palla fuori.
39' Pesce conclude da fuori area: devia Fortin in calcio d'angolo.
38' Torna in avanti la squadra rossoblù.
37' OCCASIONE LEGNAGO SALUS! Schema perfetto da calcio piazzato con Van Ransbeeck che serve Giani: l'attaccante di prima conclude e sfiora il palo a Filigheddu battuto.
36'
Ammonito Pesce per un intervento irregolare su Giani.
35' Il primo squillo della gara arriva dai piedi educati dell'esterno biancoazzurro.
34' OCCASIONE LEGNAGO SALUS! Traversa! Vicinissimo al gol Boci che va vicinissimo all'eurogol con una conclusione dal vertice alto dell'area di rigore: palla che trova l'impatto con il montante alto e torna in campo.
33' Batte Van Ransbeeck, palla deviata in angolo.
32' Calcio di punizione da una mattonella davvero interessante per il Legnago.
31' Esce ancora Fortin su un cross proveniente dalla stessa fascia.
30' Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il parziale.
29' Contropiede del Lume con Calì che crossa al centro: respinge Fortin.
28' Buon movimento di Baradji che non è preciso nel servire un compagno.
27' Fallo in attacco di Svidercoschi, in ombra fin quì.
26' Tanti errori da parte di entrambi i reparti di centrocampo.
25' Gestisce il possesso Diaby, unico ammonito del match.
24' Faticano le due squadre negli ultimi metri.
23' Fallo in attacco da parte dei lombardi.
22' Bravo Parodi che conquista un calcio d'angolo in una situazione complicata.
21' Partita sostanzialmente corretta fino ad ora.
20'
Primo giallo della gara: ammonito Diaby.
19' Commette fallo Van Ransbeeck su Iori, l'arbitro non fischia per consentire al Luime di concludere l'azione.
18' Molto tattica la sfida fin qui.
17' Iori non riesce a controllare la sfera e commette fallo su Sbampato.
16' Si gioca anche su altri campi. In campo Atalanta U23-Pergolettese e Mantova-Fiorenzuola.
15' Primo quarto d'ora del match con il punteggio fermo sullo 0-0.
14' Attacca soprattutto dalle fasce la squadra di Donati.
13' Errore in impostazione del centrocampo ospite, Giani avanza e calcia non trovando lo specchio della porta.
12' Nessuna grande occasione fin quì, in una gara che rispecchia l'equilibrio in ogni reparto.
11' In avanti il Lumezzane con una rimessa laterale consegnata a Pisnao.
10' Bravo Motoc a gestire un pallone a prima vista complicato e a servire il centrocampo.
9' Filtra il pallone e diventa pericoloso: allontana la difesa rossoblù.
8' Primo tiro dalla bandierina della gara: lo batteranno i padroni di casa.
7' Non altissimi i ritmi in questo avvio di gara.
6' Van Ransbeeck resta a terra dopo un contrasto.
5' Lancio lungo verso Svidercoschi: buona la forma dell'attaccante in questa fase della stagione.
4' Squadre quasi a specchio sul campo, in buone condizioni.
3' Gioca palla a terra il Lume, includendo i tre centrali in un modulo che sorprende rispetto alle ultime uscite.
2' Divise classiche per le due formazioni.
1' Inizia il match!
16:12 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
16:01 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
15:44 Le due formazioni sono nella parte sinistra della classifica e faranno di tutto per restarci fino al termine del campionato. Padroni di casa in serie positiva e a 48 punti in graduatoria: il vantaggio proprio sugli ospiti è di sei punti. I lombardi vogliono trovare la matematica salvezza, distante tre-quattro punti, prima di puntare con decisione agli ultimi posti per i Playoff: servirà, però, un cambio di rotta visti gli ultimi risultati ottenuti.
15:35 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Legnago Salus e Lumezzane.