Imolese
27' Chakir
49' Chakir
  Rondanini 56'
16:50 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Legnago-Imolese
16:50 Nella 16^ giornata l'Imolese giocherà il derby in trasferta a Ravenna. Legnago in casa contro il Mantova
16:49 Torna a vincere il Legnago (i 3 punti mancavano dal 13 ottobre) e sale a 16 punti. Continua il momento no dei romagnoli, fermi a 12 punti
16:48 FINISCE QUI AL "SANDRINI": LEGNAGO BATTE IMOLESE 2-1!
90'+4 Cerretti rischia l'autorete su incursione di Gasperi a sinistra, terzo corner per il Legnago
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero
87'
Fuori anche Luppi per lasciare il posto Grandolfo
87'
Cambio nel Legnago: dentro Pellizzari al posto di Morselli
86'
Cevoli gioca la carta Ventola, ospiti a trazione anteriore. Esce Rondanini
85'
Giacobbe stende Lombardi e si prende il giallo per il più classico del falli tattici
82' Rolfini prova la conclusione da posizione defilata: Siano si distende e blocca la sfera evitando anche il corner
78'
Cambio nel Legnago: out Chakir, si rivede Alex Rolfini
76'
Cambio Imolese: fuori Pilati, dentro Lombardi
76'
Ammonito Luppi per aver infastidito Siano al momento di rimettere la palla in gioco
74' Luppi conquista un fallo in attacco: può tirare il fiato la squadra di Bagatti
70'
Primo cambio nel Legnago: fuori Bulevardi, dentro Gasperi
70' Imolese che reclama un altro calcio di rigore per un contatto Luppi-Torrasi in area di rigore
68' Secondo corner in favore dei padroni di casa che si chiude con un nulla di fatto
66' Stop sbagliato seguito da un'entrata in ritardo con il piede a martello ai danni di un avversario e rosso diretto per il numero 17 dell'Imolese
64'
ESPULSO MORACHIOLI! IMOLESE IN 10!
63'
Viene ora ammonito Provenzano, centrocampista dell'Imolese
62' Fano sempre in vantaggio 1-0 ad Arezzo. Questa sfida interessa da vicino Legnago ed Imolese visto che l'Arezzo è ultimo in classifica con 7 punti ed il Fano penultimo insieme al Ravenna con 10
57' Morachioli salta un avversario sulla destra e mette al centro, aggancio e conclusione vincente del numero 2 dell'Imolese, alla seconda marcatura in campionato
56'
L'IMOLESE ACCORCIA LE DISTANZE CON RONDANINI! 2-1!
55'
Ammonito Bulevardi per aver allontanato la sfera a gioco fermo
54' L'Imolese reclama un penalty per un presunto tocco con il braccio di Ricciardi sugli sviluppi di un colpo di testa di Rondanini, ma per il direttore di gara è tutto in regola visto che il braccio del difensore del Legnago era aderente al corpo
52' Bulevardi prova il destro a giro ma la palla termina ampiamente a lato
52' Legnago al tiro con Morselli: Siano respinge
50' Doppietta e seconda rete in campionato per il numero 17 biancazzurro
49' Luppi ruba palla a Boccardi, triangola con Bulevardi, cross deviato da Pilati che scavalca Siano, irrompe Chakir, che insacca di testa nella porta ormai sguarnita
49'
RADDOPPIO DEL LEGNAGO! ANCORA CHAKIR! 2-0!
47' Primo angolo della ripresa e della partita che sarà battuto dalla squadra di Bagatti
47' Con l'ingresso di Sall, che si è schierato al fianco di Polidori, Provenzano è scalato in mediana e Morachioli nel ruolo di trequartista
46'
Dentro Sall per D'Alena nelle file degli ospiti
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dai padroni di casa
15:59 Pronto un cambio nell'Imolese
15:59 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
15:50 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di campionato
15:46 A tra poco per il secondo tempo
15:46 TERMINA IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO: Legnago avanti 1-0 grazie al gol messo a segno da Chakir al 27'
43' OCCASIONE LEGNAGO: incursione di Luppi chiusa da un sinistro smanacciato da Siano con la mano
39' Altra gara del Girone B che si sta giocando in questo momento è Arezzo-Fano, con i granata per il momento avanti 1-0 in trasferta
34' Imolese che non ha ancora organizzato una reazione al gol subito. Tra l'altro l'acrobazia di Chakir è arrivata proprio nel momento in cui i romagnoli cominciavano ad affacciarsi dalle parti di Pizzignacco
29' Prima rete in campionato per l'attaccante classe 2000 del Legnago
28' Punizione sulla trequarti sinistra calciata da Bulevardi, la palla danza in area di rigore, assist di Antonelli per Chakir che, appostato all'altezza del dischetto del rigore, la piazzi sul palo lungo in mezza rovesciata
27'
LEGNAGO IN VANTAGGIO CON CHAKIR! 1-0!
23' OCCASIONE IMOLESE: gran rasoterra mancino di Provenzano e palla a lato di un metro alla sinistra di Pizzignacco
19'
L'esterno dell'Imolese Rondanini è il primo ammonito della partita
18' Gara che stenta a decollare, non ci sono ancora state occasioni degne di nota
13' Luppi cade in area di rigore ma per il direttore di gara il contatto è regolare. Sul proseguo dell'azione, Bulevardi mette fuori di testa da posizione defilata
8' Padroni di casa schierati da Bagatti con il consueto 4-3-1-2. Due le novità rispetto a Bolzano, ovvero Ricciardi e capitan Perna, al rientro in difesa. Ospiti con Boccardi avanzato sulla linea mediana e Provenzano a supporto di Morachioli e Polidori
3' Fischia il signor Gabriele Scatena di Avezzano (Teodori-D'Ilario - IV Uomo: Madonia)
2' Tradizionale maglia a strisce verticali biancazzurre per il Legnago, Imolese in completo scuro con inserti azzurri
1' Si parte! E' iniziata Legnago-Imolese
15:00 Calcio d'inizio che sarà in favore degli ospiti
14:59 Squadre schierate al centro del campo
14:58 Lo speaker del "Sandrini" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:54 Legnago senza Ranelli (squalificato). Per quanto riguarda l'Imolese, invece, non sono della partita Rinaldi, Ingrosso (operato oggi alla mano) e Stanco
14:53 I rossoblu di Cevoli non vincono da due mesi (2-1 in trasferta a Fano il 18 ottobre) ed hanno bisogno di vincere, o almeno di non perdere, per dare una svolta ad una stagione che, dopo un avvio promettente, comincia a complicarsi. Legnago che deve vincere per scrollarsi di dosso l'etichetta di squadra abbonata ai pareggi (ben 7 su 14 partite con 2 sole vittorie e 5 sconfitte). In quanto a vittorie non se la passa meglio l'Imolese, che ha vinto soltanto 3 volte, pareggiando altre 3 e perdendo ben 8 gare sulle 14 giocate
14:50 Va e viene il sole al "Sandrini" di Legnago, dove la temperatura è di 9 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
14:49 Nel turno precedente (15^ giornata) entrambe le squadre sono state sconfitte: il Legnago 1-0 in trasferta sul campo del Sudtirol, l'Imolese al “Galli” per 2-0 contro l'Arezzo
14:48 Il Legnago è quintultimo con 13 punti, uno più dell'Imolese quartultima
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 12^ giornata del Girone B tra Legnago e Imolese. La gara, programmata per il 22 novembre, è stata rinviata per le numerose positività al Covid-19 tra i veneti