Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
1-2
Giana Erminio
67' Sambou   Caferri 8'
Fall 90'
18:10 Ed è tutto dallo stadio "Mario Sandrini". Restate collegati su TuttoC. per gli altri live di giornata. Buona serata!
18:09 Finisce qui la partita con la vittoria in esterna della Giana Erminio, che espugna il campo di gioco del Legnago Salus, conquistando una vittoria importantissima e ripartendo dopo un periodo non positivo.
90'+5 Lascia praterie il Legnago, tutto riversato in avanti, alla Giana, con Fumagalli che va ad un passo dal 3-1.
90'+2 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Stava spingendo la Giana, ed infatti arriva la nuova rete del vantaggio, con Fall che in tuffo di testa sfrutta al massimo un lancio di Lamesta trovando un grandissimo gol che può valere la vittoria per i suoi.
90'
GIANA ERMINIO AVANTI! GRAN GOL DI FALL!
86' FUMAGALLI! Ripartenza della Giana e incursione di Fumagalli all'interno dell'area di rigore con il tentativo di quest'ultimo che però non inquadra lo specchio della porta.
80'
Finisce anche la partita di Ballabio, con Pinto che subentra al suo posto.
79'
Doppio cambio Giana: fuori Groppelli, al suo posto Lamesta.
76'
Non ce la fa Buric che deve lasciare il terreno di gioco per infortunio; al suo posto va in campo Franzolini.
72' Non ci sta la Giana che si è subito riportata in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.
67' Gran giocata di Giani che con un filtrante manda in porta Sambou, che arrivato davanti a Zacchi, lo trafigge con un gran destro che si insacca sul sette.
67'
PAREGGIO DEL LEGNAGO! VA A SEGNO SAMBOU!
65'
Ancora un cambio ordinato da Donati: fuori Martic, al suo posto Sambou.
62'
Richiamato in panchina anche Mazzali, sostituito da Ruggeri.
61'
Doppio cambio anche per il Legnago: fuori Svidercoschi, dentro Buric.
58' Ci mette una pezza Martic sul lancio di Marotta che per poco non manda a tu per tu col portiere il neoentrato Fall.
56'
Fuori dal campo anche Verde, sostituito da Fumagalli.
56'
Doppio cambio per la Giana: fuori Barzotti, dentro Fall.
54'
Cartellino giallo ai danni di Caferri per un intervento irregolare ai danni dell'avversario.
51' Avvio prorompente del Legnago, che sta cercando in tutti i modi il pertugio giusto per rimettere in equilibrio il punteggio, ma fin qui fa buona resistenza la Giana.
48' SVIDERCOSCHI! Palla rimessa dentro dopo un rilancio della difesa ospite con la sfera che finisce sui piedi di Svidercoschi che si gira e calcia con freddezza in porta, ma con la sfera che fa la barba al palo.
46'
Subito un cambio tra le fila del Legnago: fuori Viero, al suo posto Giani.
46' Inizia il secondo tempo.
17:15 Squadre che stanno ritornando sul terreno di gioco dopo l'intervallo. Ancora qualche minuto e si ripartirà con il secondo tempo del match.
17:03 Finisce qui la prima frazione di gioco con la Giana che va al riposo avanti di una rete. Qualche minuto di intervallo e si riparte.
45'+2 Punizione da parte di Van Ransbeeck con la sfera che finisce di poco a lato.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
44' VERDE! Ripartenza della Giana con Verde che prova a superare il suo marcatore nell'uno contro uno e con quest'ultimo che in deviazione per poco non beffa il suo compagno di porta.
40'
Spintone di Martic all'avversario e cartellino giallo per il centrale del Legnago.
37' Rischia grosso Zacchi che perde il controllo della palla con Svidercoschi che recupera la sfera ma con il direttore che ferma tutto probabilmente per un tocco col braccio del numero nove.
34' BARZOTTI! Ci mette una pezza Martic che anticipa all'ultimo Barzotti, che per poco non riesce ad impattare la sfera di testa su cross di Caferri.
28' Insiste adesso il Legnago che guadagna l'ennesimo corner di questo primo tempo.
24' ROCCO! Ancora Legnago con Rocco che aggancia un lancio dalle retrovie e prova la conclusione sul primo palo con la parata di Zacchi che dice di no al capitano biancazzurro.
21' SVIDERCOSCHI! Giocata sull'asse Van Ransbeeck-Svidercoschi con quest'ultimo che dopo aver controllato la sfera si gira e calcia verso lo specchio della porta con la grande risposta di Zacchi che devia in corner.
18' Punizione dai trenta metri calciata da Martic con la sfera che si spegne abbondantemente alta sopra la traversa.
15' Errore in disimpegno da parte di Groppelli con il Legnago che conquista palla ma che non riesce a tramutare il recupero palla in azione pericolosa.
12' Ha subìto il colpo la squadra di Donati, che non sta più riuscendo a creare presupposti per rendersi pericolosa. Ottima, invece, la partenza della Giana.
9' Buona manovra della Giana con la sfera messa in mezzo da Groppelli e con la conclusione di Caferri che, anche grazie ad una leggera deviazione, trafigge Fortin.
8'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! LA BLOCCA CAFERRI!
7' Prova ad imbastire una buona azione il Legnago, ma lo fa commettendo fallo sulla metacampo avversaria. Giana che dispone di un calcio di punizione.
4' Fase di studio delle due squadre in questi primi minuti di gioco.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Mario Sandrini”. A giocare il primo pallone del match è il Legnago Salus.
16:12 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa azzurra per i padroni di casa; ospiti in completo interamente rosso. Qualche minuto e si comincia.
16:08 Dirige l'incontro il signor Fabrizio Ramondino della Sez. A.I.A. di Palermo. Sarà coadiuvato dagli assistenti Masciale di Molfetta e Chiavaroli di Pescara . Quarto ufficiale sarà il Sig. Michele Maccorin di Pordenone.
16:05 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 3-4-1-2 con Van Ransbeeck alle spalle del duo d’attacco composto da capitan Rocco e Svidercoschi. Risponde la Giana con il 3-5-2 con tandem d’attacco composto da Barzotti e Verde.
16:02 Sono due i precedenti tra le due squadre con un successo per i veneti, un pareggio e nessuna affermazione per i lombardi.
15:59 Le due squadre arrivano alla gara odierna con alle spalle un periodo di forma molto differente: i padroni di casa, infatti, sono reduci da due vittorie consecutive, entrambe per 1-0 con Renate ed Albinoleffe; un solo punto nelle ultime cinque per la Giana Erminio, che nell’ultimo turno ha perso 1-0 a Gorgonzola con l’Arzignano.
15:56 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio “Mario Sandrini” di Legnago. Oggi seguiremo per voi Legnago Salus-Giana Erminio, gara valevole per la settima giornata del girone A della Serie C.