Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
0-0
Giana Erminio
16:25 Finisce qui! Legnago e Giana Erminio si dividono la posta, 0-0 il risultato finale. Sicuramente i padroni di casa hanno giocato meglio, soprattutto nel secondo tempo, ma il portiere Zanellati ha neutralizzato tutte le conclusioni arrivate nello specchio della porta.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Clamorosa chance per il Legnago con Ricciardi che trova il fondo e mette in mezzo, la palla arriva a Juanito che carica il sinistro per un rigore in movimento ma svirgola.
86'
CAMBIO GIANA: esce Tremolada, entra Pinto
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tremolada
83'
CAMBIO LEGNAGO: esce Paulinho, entra Giacobbe
81'
CAMBIO GIANA: esce D'Ausilio, entra Toure
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Yabre
76' Azione in velocità del Legnago portata da Lollo che prova a far correre Paulinho, infine arriva un potente cross sul quale Zanellati si oppone mettendo in corner.
73'
CAMBIO GIANA: esce Magli, entra Gulinelli
73'
CAMBIO GIANA: esce Acella, entra Palazzolo
72' Ancora Gomez, il colpo di testa dell'attaccante non inquadra lo specchio della porta.
69' Juanito Gomez a pochi centimetri dal gol! Rossi entra in area dopo una bella azione e prova a servire il compagno che però non riesce a impattare con la sfera!
68'
CAMBIO LEGNAGO: esce Contini, entra Antonelli
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito anche Buric per il Legnago
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Contini del Legnago
60'
CAMBIO LEGNAGO: esce Bondioli, entra Pellizzari
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paulinho per simulazione
53' Ancora Legnago! Azione in velocità che libera Contini al destro, palla che sfiora l'incrocio dei pali!
52' Botta sul calcio di punizione di Buric che esce di poco, Zanellati comunque appariva in traiettoria.
49'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bonalumi
46'
CAMBIO GIANA: si avvicendano i due Corti, esce Niccolò ed entra Alessandro
46'
CAMBIO LEGNAGO: esce Bruno, entra Rossi
15:19 Il primo tempo termina con un prevedibile 0-0.
43' Contropiede della Giana Erminio che parte quattro contro due ma alla fine è Bondioli a togliere le castagne dal fuoco al Legnago.
34' Il match non decolla, squadre contratte e tanto giro palla.
24'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Corti della Giana
20' Proteste del Legnago per una trattenuta in area di rigore sugli sviluppi di un corner, l'arbitro lascia correre.
13' Che chance per la Giana! Sugli sviluppi di un corner stacca di testa Bonalumi, ma c'è la grande risposta di Enzo!
6' Bondioli si scontra con Acella, deve intervenire lo staff medico del Legnago. Il difensore, dopo gli accertamenti del caso, può tornare in campo senza problemi.
1' Gara iniziata!
13:52 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Legnago-Giana Erminio. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.