Fiorenzuola
39' Giani
78' Svidercoschi
  D'Amico 2'
22:46 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buonanotte a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Legnago-Fiorenzuola
22:45 Si interrompe la striscia positiva del Fiorenzuola, fermo al terzultimo posto con 26 punti. Vola il Legnago (quarta vittoria consecutiva), ora in settima posizione con 40 punti
22:44 FINISCE QUI AL "SANDRINI": LEGNAGO BATTE FIORENZUOLA 2-1! Padroni di casa che hanno giocato tutta la ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione, causa doppia ammonizione, di Diaby
90'+7 Bondioli trova il tempo per un'altra girata! Respinge la difesa del Legnago!
90'+6 Fortin para sul colpo di testa di Bondioli. Probabilmente l'ultimo tentativo del Fiorenzuola di agguantare il pareggio
90'+2
Cartellino giallo per Zanetti
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
86'
Esce anche Mora. Al suo posto Seck
85'
Fuori Sussi dentro Nelli nel Fiorenzuola
81'
Viero lascia il campo, al suo posto entra Motoc
80'
Ammonito Baradji per un'entrata a gamba testa ai danni di Potop
79' Bocic ci prova con il destro: blocca Fortin
78'
LO STESSO SVIDERCOSCHI SPIAZZA SORZI! 2-1 LEGNAGO!
76' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO! FALLO COMMESSO DA BONDIOLI SU SVIDERCOSCHI
74' Nel prossimo turno (28^ giornata) il Legnago giocherà di nuovo in casa, questa volta contro l'Atalanta Under 23. Fiorenzuola in casa contro la Virtus Verona
69'
Dentro anche Reali, esce Maffei
69'
Cambio nel Fiorenzuola, il primo per Tabbiani: fuori Oneto, dentro Bocic
64'
Cambio nel Legnago: fuori Giani, dentro Svidercoschi
60'
Fuori anche Van Ransbeeck, al suo posto si rivede Baradji
59'
Doppio cambio nel Legnago: out Rocco, dentro Ruggeri
55' Quinto corner per il Fiorenzuola, ne ha battuto uno il Legnago
53'
Ammonito Mora per fallo su Viero. Il numero 27 del Fiorenzuola era diffidato e salterà la prossima sfida di campionato
48' Ceravolo prova la girata ma non riesce ad inquadrare la porta
48' Non ci sono stati cambi, invece, nelle file del Fiorenzuola
46'
Nel Legnago è entrato Franzolini al posto di Muteba
46' SI RICOMINCIA! QUESTA VOLTA TOCCA AL LEGNAGO MUOVERE IL PALLONE
21:52 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
21:36 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:35 FINISCE IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO SUL PUNTEGGIO DI 1-1, MA IL LEGNAGO DOVRA' GIOCARE TUTTA LA RIPRESA IN INFERIORITA' NUMERICA
45'+2 Precedentemente erano stati concessi 3 minuti di recupero
45'+2
LEGNAGO IN DIECI UOMINI! Espulso per proteste un altro componente della panchina dei padroni di casa
45'+1
DIABY STENDE CERAVOLO E VIENE AMMONITO DI NUOVO!
42'
Cartellino giallo per Maffei
40' Assist perfetto di Van Ransbeeck su calcio di punizione da sinistra e stacco vincente del numero 20, a segno anche all'andata
39'
PAREGGIO DEL LEGNAGO CON GIANI! 1-1!
35'
Cartellino giallo per Diaby
30' Gioco interrotto per un infortunio a Bondioli
26' Rocco controlla su centro da destra di Giani. Conclusione ribattuta, poi ci prova Diaby ma Sorzi blocca a terra
25' Ricordiamo che il tecnico dei padroni di casa Massimo Donati è assente per squalifica. In panchina c'è il suo vice Andrea Faccioli
22' Espulso un componente della panchina del Legnago
17' Nella gara di andata netta vittoria (4-0) del Legnago al “Pavesi” con reti di Rocco (doppietta), Giani e Svidercoschi
12' ANNULLATA UNA RETE A ROCCO PER FUORIGIOCO DI MUTEBA! CANCELLATO L'1-1 DEL LEGNAGO!
10' Corner numero due in favore del Fiorenzuola
3' REPLICA IMMEDIATAMENTE IL LEGNAGO! Questa volta è Sorzi a mettere in corner su Giani
2' Schema su corner a favorire la conclusione di D'Amico. Il numero 30 mette in rete con il piattone dopo lo splendido velo di Mora
2'
FIORENZUOLA SUBITO IN VANTAGGIO CON D'AMICO! 0-1!
1' OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA, ma la conclusione di Morello è messa in corner da Fortin
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti
20:45 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro avvenuto a Firenze
20:43 Squadre che entrano in campo
20:42 Padroni di casa con Noce e Zanetti al posto degli squalificati Martic e Boci. Torna titolare anche Van Ransbeeck, mentre in attacco Giani è preferito a Svidercoschi. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia, con Luca Mora, pienamente recuperato, preferito a Nelli in mediana
20:38 La squadra di Massimo Donati occupa la nona posizione di classifica con 37 punti (9 vittorie, 10 pareggi e 7 sconfitte con 29 gol fatti e 25 subiti), mentre quella di Tabbiani al momento si trova in terzultima posizione con 26 punti (7 vittorie, 5 pareggi e 14 sconfitte con 27 gol fatti e 43 subiti)
20:36 Legnago che, invece, non perde da sette partite e si presenta a questa sfida dopo tre vittorie consecutive, l'ultima quella per 2-1 sul campo della Giana Erminio con reti di Martic e Rocco
20:35 Fiorenzuola in serie positiva da sei partite (tre vittorie e tre pareggi) e reduce dalla vittoria sul campo della Pergolettese (2-1 con reti di Morello e Ceravolo)
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Legnago Salus-Fiorenzuola