Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-3
Fiorenzuola
67' Giacobbe   Stronati 29'
Ferri 48'
Mastroianni 75'
19:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:23 Non c'è più tempo. Vince il Fiorenzuola per 3-1 e fa un importantissimo passo verso la salvezza diretta. Notte fonda per i padroni di casa che restano all'ultimo posto in classifica.
90'+3
Espulso quindi il difensore del Legnago.
90'+3
Secondo giallo per Gasparetto per una trattenuta.
90'+2 Possesso palla per il Fiorenzuola.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Danovaro, entra Potop.
90'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Piccinini, entra Gerace.
89' Scorre il cronometro e non è una buona notizia per i padroni di casa, sotto di due reti.
88' Punizione per il Fiorenzuola.
87' Cross al centro di Ricciardi per Antonelli che non arriva sulla sfera.
86' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa.
85' Contini cade in area di rigore: tutto regolare per il direttore di gara.
84' Nulla da fare per il Legnago dal tiro dalla bandierina.
83' Calcio d'angolo conquistato da Lollo con una conclusione deviata.
82'
Ammonito Piccinini per un intervento in scivolata.
81' Sembra aver perso fiducia la squadra di casa che però continua a spingere con le ultime forze rimaste.
80' Respinge Battaiola il calcio piazzato battuto verso la porta.
79' Punizione per il Legnago.
78' Hanno lasciato il terreno di gioco i due protagonisti dell'azione del tris.
77'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Mastroianni, entra Arrondini.
77'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Sartore, entra Zunno.
76' Errore di Antonelli che permette una ripartenza ai suoi con Sartore che serve l'attaccante: a tu per tu, è freddo e batte Corvi.
75'
MASTROIANNI! TRIS DEL FIORENZUOLA!
74' Il Legnago ora è riversato in avanti alla ricerca del pari.
73'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Pitzalis, entra Bruno.
72'
Fioccano i cartellini gialli: ammonito anche Oneto per un intervento in ritardo.
71' OCCASIONE FIORENZUOLA! Parte Bruschi, devia Corvi in angolo.
70'
Ammonito anche Gasparetto e nuovo calcio di punizione per il Fiorenzuola.
69'
Ammonito Yabre per un fallo su Sartore.
68' Ottima l'azione a due tocchi del Legnago con Contini che con uno strappo ha crossato al centro: palla a Giacobbe che fa valere la sua tecnica e soprattutto riapre la gara.
67'
GIACOBBE! LA RIAPRE IL LEGNAGO!
66' OCCASIONE LEGNAGO! Lancio di Yabre per Alberti che conclude di potenza: Battaiola respinge come può, negando la gioia all'attaccante.
65' Non rinuncia ad attaccare la squadra di Tabbiani.
64'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Giani, entra Bruschi.
63' Esce Battaiola e anticipa Alberti.
62' Tanta confusione ora, vista anche la frenesia dei padroni di casa nel tentativo di riaprire la gara.
61' Calcio d'angolo per il Legnago.
60' Ne cambia tre Colella per dare una svolta all'incontro.
59'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Sgarbi, entra Antonelli.
58'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Paulinho, entra Lollo.
57'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Buric, entra Alberti.
56' OCCASIONE FIORENZUOLA! Mastroianni si divora il gol del KO su un ottimo assist di Oneto.
55' Fatica la squadra di Colella a reagire al doppio svantaggio.
54' Dimarco cerca la conclusione dalla distanza: palla alta sulla traversa.
53' Movimenti in panchina, a breve potrebbero esserci cambi.
52' Buric tenta la conclusione: palla lontana dallo specchio.
51' Fatica il Legnago colpito a freddo in questo inizio di secondo tempo.
50' Contatto tra Mastroianni e Gasparetto: fallo su quest'ultimo.
49' Punizione da vedere e rivedere: il capitano del Fiorenzuola inventa una traiettoria perfetta che termina alle spalle di Corvi.
48'
FERRI! UN GOL MERAVIGLIOSO!
47' Punizione in favore del Fiorenzuola da ottima posizione.
46' Riprende il match. Non ci sono cambi nell'intervallo.
18:33 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:21 Termina il primo tempo con il vantaggio del Fiorenzuola grazie al rigore realizzato da Stronati al 29'.
45'+4
Ammonito per simulazione Giani.
45'+3 Nuovo calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
45'+2 Oneto si rialza dopo aver subito fallo.
45'+1 Tre minuti di recupero assegnati.
45' OCCASIONE LEGNAGO! Pitzalis viene servito da Sgarbi e a pochissimi metri dalla porta scarica un missile: devia come può Battaiola.
44' Fallo di Oneto su Paulinho.
43' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
42' Calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
41' Esce claudicante il difensore, vedremo se sarà in grado di proseguire.
40' Cinque minuti al termine, mentre Ferri resta a terra.
39' OCCASIONE LEGNAGO! E ora è Battaiola a salvare sulla linea un tentativo di Ricciardi.
38' Sono tante le difficoltà del Legnago ora: deve reagire la squadra di Colella.
37' OCCASIONE FIORENZUOLA! Mastroianni in spaccata sfiora il bis: bravo Corvi a bloccare sulla linea.
36' Prova a gestire il possesso la squadra ospite.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo: al momento decide Stronati.
34' Tenta la conclusione al volo Contini, deviata dalla difesa.
33' Il Legnago ha subito mentalmente il gol dello svantaggio: non c'è più la precisione vista nella prima parte di tempo.
32' Ottima chiusura di Gasparetto che permette a Yabre di ripartire.
31' Mastroianni tenta di sorprendere Corvi: bravo il portiere a bloccare.
30' Perfetto il calcio di rigore del centrocampista: palla in buca d'angolo e Corvi che intuisce ma non può arrivare.
29'
STRONATI! IL GOL DEL FIORENZUOLA!
28'
Esce Corvi e frana su Sartore: occasione per gli ospiti. Ammonito l'estremo difensore.
28' CALCIO DI RIGORE PER IL FIORENZUOLA!
27' Yabre tenta il cross al centro ma è impreciso: blocca Battaiola.
26' Cercato Sgarbi in attacco, palla non precisa.
25' Grande occasione per il Fiorenzuola non sfruttata al meglio.
24' OCCASIONE FIORENZUOLA! Sartore a tu per tu con Corvi spara alto sulla traversa.
23' Cercato spesso Dimarco sulla fascia.
22' Giocano bene entrambe le squadre pronte ad offendere.
21' Commette fallo in attacco Buric.
20' Calcio d'angolo per il Legnago spinto dal proprio pubblico.
19' Sartore scivola mentre tenta di concludere verso la porta: riparte il Legnago.
18' Cercato Contini in contropiede: l'attaccante è in posizione irregolare secondo l'assistente.
17' Gira palla la formazione del Fiorenzuola che vuole sfruttare gli esterni.
16' Subisce fallo Yabre al centro del campo.
16' Primo quarto d'ora con tanta intensità da parte di entrambe le squadre.
14' Cross tagliato al centro di Dimarco che attraversa tutta l'area e conclude la sua corsa fuori.
13' Rientra in campo il giocatore, seppur claudicante.
12' Resta a terra il centrocampista del Fiorenzuola.
11'
Arriva il primo giallo della sfida: giallo per Pitzalis per un intervento in scivolata su Stronati.
10' Chiusura fondamentale di Cavalli che impedisce un facile tap-in a Sgarbi.
9' Battuto al centro, palla poi per Yabre che prova la conclusione respinta dalla difesa.
8' Conclusione dalla distanza di Yabre, deviata e primo calcio d'angolo per la squadra di Colella.
7' Cross al centro di Contini, palla fuori dal terreno di gioco.
6' OCCASIONE FIORENZUOLA! Giani si accentra e conclude: palla alta sulla traversa non di molto.
5' Lancio per Mastroianni che risulta in posizione irregolare.
4' Fallo a centrocampo di Yabre su Piccinini.
3' Sotto pressione i giocatori del Legnago che sanno l'importanza di questo incontro.
2' OCCASIONE FIORENZUOLA! Subito un'occasione per Piccinini che sfodera un mancino dal limite: devia Corvi e salva tutto.
1' Inizia la gara!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:24 Nella gara di andata, vittoria di misura del Fiorenzuola per 1-0.
17:20 Per gli ospiti, momento positivo: ad ora la classifica sorride. Per inseguire la salvezza diretta, però, servirà non perdere punti per strada.
17:17 A quattro giornate dalla conclusione della stagione regolare, è stato richiamato in settimana mister Colella per dare una scossa ai padroni di casa, ultimi in classifica.
17:10 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto per la diretta testuale della sfida tra Legnago e Fiorenzuola.