6' Grandolfo
19' Bulevardi
33' Grandolfo
  Iotti 45' +2
16:57 È tutto dal Mario Sandrini. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 Padroni di casa che affronteranno dunque i play out nelle prossime settimane. Bella la prestazione degli uomini di Colella quest'oggi, con un risultato rotondo contro una squadra fin qui particolarmente in forma
16:54 Legnago che attende i risultati finali del match del Ravenna. Allo stato attuale i gialloblù dovrebbero andare a giocarsi i play out. Tre punti che portano gli uomini di Colella a quota 38 in classifica
16:54 Finisce qui il match
90' Tre minuti di recupero
90' Manca poco al fischio finale. Tra poco il recupero. Padroni di casa in controllo del match
88' GRASSI! Conclusione di poco a lato del neo entrato giocatore della Fermana
81' OCCASIONE LEGNAGO! Colpo di testa da corner da parte di Bondioli, palla fuori di poco
79'
Dentro anche Bigica per Manetta
78'
Cambio nella Fermana. Fuori Grossi, dentro Grassi
77' CORVI! Gran parata del portiere del Legnago sulla conclusione di Palmieri al termine di una azione personale: pericolosa la Fermana
72' SGARBI! Conclusione a rete del neo entrato attaccante, nessun problema per il portiere
69'
Fuori Morselli, dentro al suo posto Zanetti tra le fila del Legnago
69'
Dentro Sgarbi al posto di Rolfini
67' Partita che non sta regalando tantissime emozioni in questo secondo tempo
61'
Fuori Sperotto nella Fermana, dentro Bonetto
60' Problemi per un giocatore della Fermana, si prospetta un cambio
57'
Cambio a centrocampo. Fuori Bulevardi nel Legnago, dentro Lazarevic
55' Ospiti che sembrano essere partiti meglio in questa ripresa
53' BOATENG! Occasione Fermana sugli sviluppi di un traversone in area cui segue un batti e ribatti. Conclusione sull'esterno della rete
50'
Cambio tra i padroni di casa. Dentro Antonelli per Lovisa
48'
Fuori Perna tra gli ospiti, dentro Pellizzari
47'
Cambio tra gli ospiti, dentro Mosti per Manzi
46' Partiti
15:49 Finisce qui il primo tempo
45'+2
GOL! IOTTI! Accorciano gli ospiti sul finale
45'+2 IOTTI! Vicina al gol del 3-1 la Fermana, che sugli sviluppi di un corner trova la conclusione con il numero 10. Palla fuori
45'+1 Ci si avvicina al recupero
44' PERICOLOSA LA FERMANA! Occasione per Palmieri che tenta un giro da posizione defilata, palla che sfiora la traversa
41' GROSSI! Conclusione dalla distanza su calcio di punizione del centrocampista, Corvi osserva la sfera passare non lontano dalla traversa
38' Legnago ormai stabilmente in controllo della partita. Poche le giocate della Fermana nei pressi della porta difesa da Corvi
33'
GOL! 3-0 LEGNAGO! Doppietta di Grandolfo! Gran combinazione sulla trequarti con Morselli che serve Grandolfo con gran tempismo verso il limite. Controllo in corsa e gol dell'attaccante
31' OCCASIONE GRANDOLFO! L'attaccante prova a farsi trovare oltre le linee, provvidenziale Manetta che mette il piede e permette al portiere Colombo di bloccare
21' Legnago in controllo del match in questo avvio di primo tempo. Due gol e palla stabilmente manovrata nella metacampo avversaria
19'
GOL! BULEVARDI! Doppio vantaggio Legnago dal dischetto
19'
AMMONITO MANETTA! Giallo al difensore autore del gol
18' Tocco di mani in area di rigore su tentativo di cross da parte di Bulevardi
18' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO!
15' Un po' frastornata la Fermana. La squadra gialloblù sembra non essere ancora entrata in partita
13'
C'è un cambio tra le fila degli ospiti. Problemi fisici per Fabris, costretto a uscire. Entra Palmieri al suo posto
9' Conclusione dalla distanza di Lovisa sugli sviluppi di uno schema da punizione. Palla altissima, rimessa dal fondo Fermana
6'
GOL! Grandolfo segna su rigore trovando il palo interno, si avvicina soltanto Colombo. 1-0 Legnago
5' Grandolfo dagli 11 metri per il vantaggio del Legnago...
5'
AMMONITO SCROSTA! Giallo al centrale della Fermana autore del fallo
5' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO! Atterrato Grandolfo in area di rigore
4' Manovra il Legnago che cerca il varco col giropalla dalle retrovie
1' Partiti!
15:01 Quasi tutto pronto al fischio iniziale, squadre disposte in campo
14:59 Squadre in campo
14:53 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Squadre attese in campo
11:20 Non molto meglio ha fatto il Legnago recentemente. La formazione è reduce dalla sconfitta per tre a zero sul campo del Modena di una settimana fa. Oltre questa, negli ultimi cinque match la squadra di Colella ha ottenuto un'altra sconfitta contro il Sudtirol, ottenendo però anche due successi con Cesena e Mantova, più un pari nello scontro diretto con l'Arezzo
11:19 La Fermana viene da un lungo periodo senza vittorie. L'ultimo successo risale al 27 Marzo quando sconfisse il Modena in casa per uno a zero. Da allora la squadra allenata da Cornacchini ha ottenuto due pareggi e due sconfitte
11:18 Pronostico dunque in vantaggio per il Legnago di Colella, che si presenta però al Sandrini con molte assenze: Stefanelli, Girgi, Yabrè, Gasperi, Laurenti
11:17 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Mario Sandrini tra Legnago e Fermana, ultimo turno del girone B