Serie C (2020-2021)

Legnago Salus
1-1
Feralpisalò
23' Grandolfo   Scarsella 37'
19:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
19:27 Non c'è più tempo: termina in parità la sfida tra Legnago Salus e Feralpisalò. Entrambi i gol nel primo tempo.
90'+5 Ultimo giro di lancette.
90'+4
Ammonito Bulevardi! Giallo per aver impedito una ripartenza.
90'+3 Feralpi che chiude in avanti la sfida.
90' Ci saranno 5' di recupero.
89'
Ammonito Scarsella! Giallo per proteste per l'esterno.
88' Ultimi assalti da parte di entrambe le squadre.
87' Punizione pericolosa per la Feralpi.
85' Ultimi minuti di gioco: gli ospiti sembrano crederci di più.
83'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Rolfini, entra Chakir.
82'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Miracoli, entra De Cenco.
81'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Carraro, entra Mezzoni.
80' Punizione per la Feralpi.
79' Ottima progressione di Luppi che in solitaria mette in difficoltà l'intera retroguardia.
78' Punizione per la Feralpi.
77' Rolfini prova la conclusione: debole, palla tra le braccia di De Lucia.
75' Squadre in difficoltà: un errore potrebbe costare caro.
74'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Morosini, entra Petrucci.
73'
Ammonito Miracoli! Giallo per l'attaccante dopo un intervento duro.
71' Morselli prova la conclusione: deviata dalla difesa.
69'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Grandolfo, entra Morselli.
68' Diversi gli errori e pochi i fraseggi eseguiti correttamente.
67'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Rizzo, entra Brogni.
66'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce D'Orazio, entra Gavioli.
66' Morosini controlla con il braccio: l'arbitro fischia una punizione per i padroni di casa.
65' Miracoli prova la conclusione al volo: palla tra le braccia dell'estremo difensore.
64' Meglio gli ospiti in questa seconda frazione.
63' Calcio d'angolo per il Legnago.
62' Scarsella prova una conclusione in precario equilibrio: palla lontana dai pali.
61' Altro errore di Rizzo in fase di manovra: non la sua miglior partita.
59' OCCASIONE FERALPISALÒ: deviazione della difesa, sugli sviluppi della punizione, con la palla che termina sulla traversa. A porta vuota, Miracoli cicca la conclusione: l'attaccante era in posizione irregolare.
58' Esordio per Luppi con la maglia biancoblu.
58'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Grigi, entra Zanoli.
57'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Ranelli, entra Luppi.
57' Punizione per la Feralpisalò.
56' Contatto sospetto nell'area della Feralpi: l'arbitro lascia proseguire.
55' Blocca la sfera Pizzignacco. riparte il Legnago.
53' Ospiti che sembrano più motivati a cercare di imbastire manovre offensive.
51' Miracoli viene segnalato in posizione irregolare.
50' Bacchetti anticipa Rolfini e spedisce il pallone in fallo laterale.
49' Conclusione di Ceccarelli: palla sul fondo.
48' Punizione per la Feralpi.
47' Resta a terra Bacchetti.
46' Inizia la ripresa!
18:33 Rientrano le squadre in campo: a breve avrà inizio il secondo tempo.
18:20 Termina 1-1 il primo tempo: partita piacevole, con il Legnago protagonista della prima mezz'ora. Poi è salito in cattedra Scarsella che ha pareggiato i conti e ha realizzato un altro gol, annullato per posizione irregolare.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Si rifà vedere in attacco in Legnago.
43' Gol annullato a Scarsella! Aveva concluso in porta l'esterno ma l'assistente aveva già alzato la bandierina.
42'
Ammonito Ranelli! Secondo giallo in pochi secondi per la squadra di casa: brutto fallo del centrocampista.
41'
Ammonito Gasperi! Intervento in ritardo del giocatore del Legnago e cartellino giallo meritato.
39' I veronesi pagano a caro prezzo la prima distrazione della gara.
38' Distratta la difesa del Legnago: cross al centro, spizzata di Ceccarelli e Scarsella si ritrova solo davanti al portiere. Non è difficile per l'esterno d'attacco spedire il pallone in rete.
37'
LAMPO DI SCARSELLA! PAREGGIA LA FERALPI!
36' Torna in attacco la squadra veronese.
34' Prova a prendere fiducia la squadra di Pavanel.
32' OCCASIONE FERALPISALÒ| Ecco la prima occasione con Ceccarelli che gira di testa: palla leggermente sopra la traversa.
31' Ottima anche la prova di Bulevardi, che riesce ad imbeccare sempre i compagni.
30' Dopo la prima mezz'ora, dominio territoriale dei padroni di casa.
28' Ancora Legnago in attacco, cross sul fondo.
27' Poche le idee dei bresciani, apparsi forse troppo compassati.
25' Rolfini sta giocando una grande gara e sta mettendo in seria difficoltà la difesa ospite.
24' Errore da matita rossa di Rizzo che devia verso la porta con la testa: palla sui piedi di Grandolfo che ha il tempo di piazzare la sfera alle spalle di De Lucia.
23'
HA SEGNATO GRANDOLFO! IL LEGNAGO PASSA IN VANTAGGIO!
22' Esce bene la squadra di casa, palla a terra a cercare il terminale offensivo che si va a staccare dalla marcatura.
21' Rifiatano i veneti, dopo un avvio sprint.
19' Poche le idee offensive al momento degli ospiti.
18' Punizione nel cerchio di centrocampo per la Feralpi.
17' Diversi i lanci lunghi degli ospiti, che provano così a scardinare la difesa ben organizzata del Legnago.
16' Morosini prova la conclusione in semi acrobazia: palla lontana dallo specchio.
15' Grandolfo cerca Rolfini: De Lucia anticipa tutti e blocca la sfera.
13' Prova a ripartire la Feralpi, forse sorpresa dall'inizio offensivo dei padroni di casa.
12' Si intendono bene Rolfini e Garofalo in attacco.
11' Calcio d'angolo per il Legnago.
10' Conclusione murata dalla difesa della Feralpi.
9' Deve reagire la squadra ospite, compassata in questo inizio di partita.
8' Davvero importante l'impatto dei padroni di casa, due volte vicini al gol del vantaggio.
6' Ancora Legnago! Spinge la squadra di casa.
5' Angolo in favore dei biancoblu.
4' Punizione in favore della Feralpi.
3' Ha iniziato bene la sfida la squadra di casa.
2' OCCASIONE LEGNAGO! Subito pericoloso Rolfini che conclude forte sul primo palo: bravo De Lucia a deviare in angolo.
1' L'arbitro fischia l'inizio della gara!
17:31 Le squadre sono schierate e a breve avrà inizio la sfida.
17:29 A breve le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:25 Ospiti in fiducia dopo la vittoria ottenuta contro il Ravenna.
17:20 I padroni di casa potranno contare anche su un nuovo acquisto: Luppi, in settimana, ha firmato per la squadra allenata da Bagatti.
17:15 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Legnago e Feralpisalò.