Fano AJ
10' Bondioli
28' Chakir
33' Lazarevic

16:51 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:50 Deve sicuramente riordinare le idee il Fano, quasi mai in partita nell'arco dei 90 minuti.
16:49 Importante esordio per Colella che trova una vittoria fondamentale per la lotta salvezza.
16:48 Non c'è più tempo! Termina 3-0 la sfida tra Legnago e Fano.
90'+2
Ammonito Grandolfo! Giallo per l'attaccante del Legnago.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
90' Nepi aveva realizzato ma in posizione irregolare.
89' Pochi minuti al termine, con il Legnago che ha risparmiato anche delle forze in questo secondo tempo.
88' Blocca Pizzignacco una sfera pericolosa.
87' In fase offensiva ancora il Fano: il cronometro però non sorride ai granata.
86' Fuorigioco per Meli, riparte il Legnago.
85' Calcio d'angolo per il Fano.
84' Sugli altri campi, l'Imolese è sotto 3-0 contro il Sudtirol: buona notizia per entrambe le squadre.
83' Morselli prova la conclusione dal limite dell'area: palla fuori dallo specchio.
82' Ecco lo squillo degli ospiti, forse troppo tardi per pensare ad una rimonta.
81' OCCASIONE FANO! Pizzignacco trova un riflesso incredibile su un colpo di testa a botta sicura.
80' Non riparte più il Legnago, che prova a gestire.
79' Nepi prova la conclusione, bravo Antonelli a respingere.
78' Ancora troppo poco il peso offensivo dei granata.
77' Punizione per il Fano.
76' Poche le occasioni in questa seconda frazione.
75' Un quarto d'ora alla conclusione del match, con il Legnago in controllo della partita.
74'
Ammonito Antonelli! Punito il centrocampista, autore di un fallo su Paolini.
73'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Perna, entra Pellizzari.
72' Bravo Pizzignacco a bloccare un cross proveniente dall'esterno.
71' Punizione per i biancoazzurri.
70' Ottimo l'aggancio di Grandolfo nel cerchio di centrocampo, che mette ordine alla manovra.
69' OCCASIONE FANO! Heatley prova la conclusione da fuori area: ottima l'idea, meno la conclusione.
68' Un po' più coperta la squadra di casa.
67'
Ammonito Caprani! Giallo per il capitano del Fano per una trattenuta.
66'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Chakir, entra Antonelli.
65'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Giacobbe, entra Laurenti.
64' Tanta fatica quest'oggi per gli ospiti, che non riescono a creare una trama di gioco efficace.
63'
SOSTITUZIONE FANO: esce Barbuti, entra Sarli.
62' Bulevardi prova la conclusione da fuori area, che termina fuori.
61' Resta a terra lo stesso attaccante dopo il contrasto.
60'
Ammonito Bruno! Giallo per il difensore, in difficoltà contro Chakir.
59' Allontana Zanoli in fallo laterale.
58' Ancora il Legnago abile a mantenere il possesso.
57' Prova a smuovere le acque Destro con già 4 cambi effettuati.
56'
SOSTITUZIONE FANO: esce Gentile, entra Heatley.
55'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Buric, entra Grandolfo.
54' Resta a terra Buric, dopo un contrasto aereo.
53' Gira palla nelle retrovie la squadra di Colella.
52' È aumentata la spinta offensiva degli ospiti.
51' Bravo Bulevardi a centrocampo, abile a servire il suo compagno di squadra in un fazzoletto.
50' La squadra di casa, però, non deve dare nulla per scontato.
49' Ci si aspetta sicuramente qualcosa in più da parte degli ospiti.
48' Fallo su Barbuti e punizione per il Fano.
47' Un cambio per parte dai tecnici.
47'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Lazarevic, entra Morselli.
46'
SOSTITUZIONE FANO: esce Ferrara, entra Paolini.
15:59 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:47 Termina la prima frazione con un Legnago versione super in questo primo tempo.
45'+1 Un minuto di recupero indicato dall'arbitro.
45' Punizione per il Fano.
44' Nuovo errore in impostazione dei granata.
43' Bravo Perna, che sta vincendo quasi tutti i contrasti aerei.
42' Ancora difficoltà per gli ospiti, alla ricerca della trama di gioco corretta.
41' Ispirato Bulevardi, prova un filtrante in area di rigore.
40' Ancora Lazarevic sull'esterno prova il cross, allontana la difesa.
39' Giacobbe prova la conclusione da fuori area: deviata, calcio d'angolo per il Legnago.
38' OCCASIONE FANO! Ecco la prima occasione per il neo-entrato Nepi, con un colpo di tacco fuori di poco.
37'
SOSTITUZIONE FANO: esce Scimia, entra Marino.
36'
SOSTITUZIONE FANO: esce Brero, entra Nepi.
35' Pronti alcuni cambi per il Fano.
34' Incredibile la reazione del Legnago in questa partita: ottima azione di contropiede della squadra di casa, Chakir tenta la rovesciata in area, palla sui piedi di Lazarevic che al volo sigla il tris.
33'
LAZAREVIC! TRIS DEL LEGNAGO!
32' Tante le difficoltà per il Fano oggi.
31'
Ammonito Brero! Giallo per il difensore che ferma una ripartenza del Legnago.
30' Sugli scudi la squadra biancoazzurra.
29' Azione incredibile di Lazarevic sulla fascia che prima scatta in velocità palla al piede, poi cattura l'attenzione della difesa ed è bravo a servire solo in area Chakir: l'attaccante, a tu per tu con il portiere, non può che realizzare.
28'
CHAKIR! RADDOPPIO DEL LEGNAGO!
27' Il Legnago torna in possesso della sfera.
26' Si è alzato nettamente il ritmo della gara.
25' Bravo Zanoli sulla fascia: attivo il terzino del Legnago in questa prima parte.
24' Buona la ripartenza sull'asse Chakir-Buric, con Lazarevic che per poco non arriva sulla sfera.
23' Qualche difficoltà per i granata nel gestire palla in avanti.
22' Conclusione dalla distanza di Cason, blocca Pizzignacco.
21' Bravo Buric a spizzare per Chakir, esce Viscovo e blocca tutto.
20' Ha alzato la pressione il Fano.
19'
Ammonito Scimia! Simulazione del centrocampista in area avversaria, sanzionata dal direttore di gara.
18' La vittoria dell'Arezzo nell'anticipo mette ancora più pressione alle due squadre.
17' Subisce fallo Bulevardi nel cerchio di centrocampo.
16' Granata in difficoltà, soprattutto in fase offensiva.
15' Primo quarto d'ora che ha visto i biancoazzurri reagire immediatamente alle ultime uscite.
14' Barbuti e Perna si scontrano in area: ha la peggio il difensore, che si rialza dopo pochi secondi.
13' Monti sulla fascia prova il cross al centro: nessun compagno pronto a colpire, palla fuori.
12' Ancora in attacco la squadra di casa, in fiducia.
11' Fa tutto bene il numero sei del Legnago che si gira in area, conclude e realizza un bel gol per il vantaggio della sua squadra.
10'
BONDIOLI! IL VANTAGGIO DEL LEGNAGO!
9' Girgi crossa al centro: palla deviata in angolo. Buon Legnago in questo avvio.
8' Gioco spezzettato in questo avvio di gara.
7' Subisce fallo Bulevardi nella sua area, punizione per i padroni di casa.
6' Nulla da fare sul tiro dalla bandierina, riparte il Fano.
5' OCCASIONE LEGNAGO! Bulevardi prova la conclusione dal limite: deviato da Viscovo in angolo.
3' Gioco non fluido in questo inizio.
2' Fallo di mano di Lazarevic. Punizione per il Fano.
1' Inizia la partita!
14:59 Squadre in campo! A breve avrà inizio la gara.
14:54 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari.
14:49 Nella partita di andata, vittoria di misura del Fano grazie al gol di Nepi, oggi in panchina.
14:45 Fano alla terza partita in soli 7 giorni: il pareggio nel turno di recupero ha dato ossigeno alla squadra che dovrà continuare a raccogliere punti per la salvezza.
14:40 Debutto sulla panchina del Legnago per mister Colella, chiamato per dare una scossa ad una squadra che occupa pericolosamente la zona play-out.
14:36 Sfida importante per entrambe le squadre con un obiettivo in comune: mantenere la categoria.
14:32 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Legnago e Fano.