Serie C Now (2023-2024)

Legnago Salus
1-1
Atalanta U23
5' Viero   Vlahovic 84'
22:43 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Legnago-Atalanta Under 23
22:42 Nel prossimo turno (29^ giornata) il Legnago giocherà in trasferta al “Nereo Rocco” contro la Triestina. Atalanta Under 23 in casa contro il Novara
22:41 Nono risultato utile consecutivo per il Legnago, che sale così a 41 punti, Atalanta Under 23 a 46
22:40 FINISCE QUI AL "SANDRINI": 1-1 TRA LEGNAGO E ATALANTA UNDER 23
90'+5
Giallo anche per Gyabuaa
90'+3
Esce Jimenez ed entra Ghislandi nell'Atalanta Under 23. Dopo la rete di Vlahovic era stato espulso mister Francesco Modesto per proteste
90'+2 Buric ci prova con il destro su calcio piazzato dalla distanza, Vismara risponde presente
90' Concessi 5 minuti di recupero
87' Jimenez prova il destro, palla fuori di un niente
86'
Dentro Buric per Svidercoschi nel Legnago
85' Palestra crossa da destra sul secondo palo, dove arriva Vlahovic che insacca con il piattone sinistro
84'
PAREGGIO DELL'ATALANTA UNDER23 CON VLAHOVIC! 1-1!
83'
E proprio Baradji prende il giallo
82' Jimenez ci prova direttamente da calcio di punizione con il sinistro. Conclusione deviata in corner con la testa da un difensore in maglia biancazzurra. Sugli sviluppi del calcio d'angolo De Nipoti si crea lo spazio per la conclusione, anche questa deviata in corner, stavolta da Baradji
78'
Fuori Viero, dentro Casarotti nel Legnago
74'
Entra anche Vlahovic per Capone
73'
Dentro De Nipoti per Diao nell'Atalanta Under 23
69' Grande azione personale di Svidercoschi conclusa da un destro respinto alla grande da Vismara. Molto bravo Zanetti a dare il via all'azione del numero 9
67'
Out anche Sbampato, dentro Zanandrea
67'
Doppio cambio nel Legnago: fuori Rocco, dentro Giani
66' Gioco interrotto perché è rimasto a terra un giocatore in maglia biancazzurra
62'
Esce anche Panada ed entra Muhameti. Doppio cambio per Modesto
61'
Fuori Bonfanti, dentro Bernasconi nell'Atalanta Under 23
58' Ci prova Berto, ben imbeccato da Jimenez, conclusione deviata in corner da Martic. Primo giro dalla bandierina per i nerazzurri
54'
Cartellino giallo per Bonfanti per entrata in ritardo su Zanetti
51' Primo corner della ripresa e secondo per il Legnago. Non ne ha ancora battuti l'Atalanta Under 23
47' Nessun cambio, invece, nell'Atalanta Under 23
47'
Ammonito Viero per fallo su Capone
46'
Dentro Baradji, fuori Motoc nel Legnago
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:49 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare. Pronto un cambio nelle file del Legnago
21:35 A tra poco per il secondo tempo
21:35 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: LEGNAGO IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE SEGNATA DA VIERO DOPO 5 MINUTI
45'+1
Ammonito Berto per fallo su Rocco all'altezza della linea mediana
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44' Primo angolo della partita: lo calcerà il Legnago
41' CAPONE SI DIVORA L'1-1! Gyabuaa recupera palla, serve Diao che libera Capone a tu per tu con Fortin, ma il numero 10, incredibilmente, non inquadra lo specchio della porta
38' L'Atalanta Under 23 continua a fare la partita, ma per il momento è sempre il Legnago a condurre il match
33' Capone lavora palla al limite dell'area di rigore, tocco all'indietro per Jimenez e conclusione che si stampa sul palo
32' PALO COLPITO DALL'ATALANTA UNDER 23 CON JIMENEZ!
30'
Ammonito Martic
26' Nella gara di andata vittoria di misura per la squadra di Modesto con gol decisivo nel finale firmato da Cisse
21'
Ammonito Motoc per fallo su Gyabuaa
20' Atalanta ancora pericolosa con Diao, ma l'Atalanta anche questa volta non trova il pareggio
17' Jimenez prova con il sinistro, conclusione centrale bloccata senza problemi da Fortin
16' Rocco ci prova con il tacco volante su cross da sinistra di Zanetti, Vismara respinge il pallone
11' Atalanta pericolosa due volte, prima Ceresoli impegna Fortin con un sinistro rasoterra, poi Diao prova a ribadire in rete trovando nuovamente l'opposizione dell'estremo difensore biancazzurro
6' Vismara respinge il sinistro ravvicinato di Van Ransbeek, ma non può nulla sulla ribattuta vincente del numero 5, alla sua prima rete in maglia biancazzurra
5'
LEGNAGO IN VANTAGGIO CON VIERO! 1-0!
3' Fischia Mauro Gangi di Enna (Simone Pistarelli di Fermo-Roberto Meraviglia di Pistoia). IV Ufficiale: Ibrahim Rashed di Imola
2' Legnago con maglia biancazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi. Atalanta in maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri
1' SI PARTE! Legnago a muovere il primo pallone. Piove al "Sandrini", ma il terreno per ora pare reggere bene
20:46 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:40 Atalanta Under 23 quinta in classifica con 45 punti e sicuramente desiderosa di riscattare la rimonta subita in casa contro il Renate (da 2-0 a 2-2) e che, vincendo, avrebbe l'opportunità di scavalcare in classifica una Triestina in caduta libera, sconfitta anche ieri per 2-0 dal Vicenza
20:35 I padroni di casa (40 punti) sono reduci dalla vittoria interna per 2-1 ottenuta in rimonta contro il Fiorenzuola grazie alle reti di Giani e Svidercoschi ed hanno appena stabilito il proprio record di punti in Serie C, conquistato grazie ad un rendimento super nelle ultime settimane, che ha portato la squadra di Donati a mettere insieme otto risultati utili consecutivi impreziositi da una striscia di quattro vittorie nelle ultime quattro gare di campionato disputate
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 28^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Legnago-Atalanta Under 23