16' Svidercovschi
38' Martic
45' +2 Rocco
90' +3 Mbakogu

18:15 Da Anthony Carrano è tutto. Buon proseguimento con il calcio più bello: quello di terza serie!
18:14 Sicurmanete molto meritata la vittoria del Legnago che ha surclassato per quasi tutti i novanta minuti di gioco la squadra ospite.
18:14 FINE! LEGNAGO BATTE ARZIGNANO PER 4-0
90'+5
Fallo di frustrazione per Bordo e cartellino giallo.
90'+3
GOOOOOOOOOLLLLLL MBAKOGU!!! LEGNAGO-ARZIGNANO 4-0! Contropiede del Legnago con Mbakogu che sul filo del fuorigioco, tira davanti al portiere con la punta e segna il gol che surclassa il suo esordio.
90'+3 Non riesce ad arrivare Giani. Nulla di fatto.
90'+2 Legnago ancor ain attacco.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Contropiede del Legrano, sinistro di Giani con palla di poco al lato.
89' Altro tiro degli ospiti ad opera di Lunghi con palla che termina tra le braccia di Fortin.
88' Tiro di Antoniazzi respinge il portiere del Legnago.
87' Azione pericolosa dell'Arzignano. Cross perfetto di Bernardi, testa di Grandolfo con palla che termina di pochissimo al lato della porta difesa da Fortin
85' Punizione per l'Arzignano di Bordo con Fortin che para senza nessun problema.
85'
Sostituzione Arzignano. Esce Gemignani, entra Bernardi.
84'
Sostituzione Legnago. Esce Pelagatti entra Motoc.
84' Crampi per Pelagatti
83' Partita che in questo momento viene controllata dal Legnago.
80' Arzignano pericoloso!!! Tiro basso ravvicinato di Cazzadori ma Fortin nega la gioia della rete parando in due tempi
80' Diversi contrasti in mezzo al campo in questo momento.
78' Nulla di fatto
77' Angolo per il Legnago.
76' Azione pericolosa dell'Arzignano. Doppio tiro di Bordo con palla che termina fuori.
75' Pallone ingiocabile di Bordo per gli attaccanti ospiti che non riescono ad arrivare.
74' si torna in campo con palla all'Arzignano.
72' Cooling break
71'
Sostituzione Legnago. Esce Svidercoschi, dentro Mbakogu.
69' Fortin blocca in uscita alta e fa sua la palla.
69' Angolo per la compagine allenata da mister BIanchini
68' Contropiede del Legnago con Svidercoschi che scatta sul tifo del fuorigioco ma il posrtiere ospite esce in uscita bassa e fa sua la palla.
67' Respinge il Legnago ma l'Arzignano rimane sempre in zona d'attacco.
66' Ospiti in avanti.
65'
Sostituzione Arzignano. Fuori Balde, dentro Cazzadori.
64'
Sostitituzione Arzignano. FUori Lakti, dentro Centis.
63'
Sostituzione Arzignano. Fori Parigi dentro Grandolfo
63'
Sostituzione Arzignano. Fuori Casini, dentro Bordo.
62' Tanta confusione in mezzo al campo.
60'
Sostituzione Legnago. Fuori Rocco dentro Giani.
60'
Sostituzione. Esce Van Rasbeeck dentro Buric
58' Ancora Legnago con azione pericolosissima di Rocco che serve Van Rasbeeck che manca l'aggancio sotto porto.
57' Azione pericolosa di Svidercoschi. Lanciato da Van Rasbeeck, l'attaccante davanti al portiere cade rovinosamente ma per l'arbitro è tutto regolare.
57' Si abbassa il ritmo di gioco.
54' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di PIana con Fortin che para in sicurezza.
54' Altro angolo per l'Arzignano.
53' Svidercoschi allontana.
53' Calcio d'angolo per l'Arzignano che ora preme in avanti
52' Ancora in avanti la compagine di mister BIanchini.
51' Van Rasbeeck con astuzia si procura una puzione che fa respirare il Legnago.
50' Arzignano in fase d'attacco
49'
Ammonito Van Rasbeeck per un fallo su Antoniazzi.
48' Ancora ospiti in avanti.
47' Tiro altissimo e nulla di fatto per gli ospiti.
46' Arzignano con la palla tra i piedi
46' Inizika il secondo tempo di gioco.
17:23 Le squadre tornano in campo
17:09 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
17:07 Dominio del Legnago per tutta la prima frazione di gioco. L' Arzignano non ha giocato bene per tutti i primi 45 minuti di gioco, molto leggieri in fase difensiva, senza inventive in mezzo al campo e disordinati in avanti.
17:07 FINISCE IL PRIMO TEMPO. LEGNAGO-ARZIGNANO 3-0
45'+2
GOOOOOOOLLLL MAGIAAAAAAAAAAA DI ROCCO!!!! LEGNAGO-ARZIGNANO 3-0. Tiro di Rocco a giro che accarezza la traversa e termina infondo al sacco.
45'+1 Si attende il fischio finale del primo tempo.
45' Tre minuti di recupero.
44' Ospiti che si fanno vedere ancora una volta in avanti in maniera disordinata.
43' Cross di Gemignano lungo per tutti con la palla che termina fuori.
42' Arzignano in avanti.
41'
Primo ammonito della partita. Giallo per VIero per gioco pericoloso
40' La compagine di casa ancora in possesso palla.
38'
GOOOOOOOOOOLLLLLL MARTIC SU PUNIZIONE!!! LEGNAGO-ARZIGNANO 2-0!!! Calcio di punizione basso per Martic che punisce sul palo destro il portiere dell'Arzignano.
37' Punizione da posizione pericolosa per gli uomini di casa.
36' Antoniazzi rende palla e fa ripartire l'Arzignano.
36' ancora in zona d'attacco il Legnago.
34' Altro calcio d'angolo del Legnago.
34' La compagine allenata da Donati spazza la palla e riparte.
33' Nuova punizione per gli ospiti che si spingono in avanti.
32' Respinta dalla difesa avversaria.
32' Punizione da posizione pericolosa per l'Arzignano.
30' Tiro di Van Ransbeeck finito devbolmente tra le mani di Raia
30' Contropiede del Legnago.
29' Squadra di casa in possesso palla.
27' Brutto fallo di Casini su Rocco, calcio di punizione ma niente giallo per il giocatore dell'Arzignano.
27' Si riprende
26' Le squadre si dissetano.
25' Cooling break
24' Azione confusa degli uomini allenati da Donati con palla respinta dai giocatori dell'Arzignano.
24' Il Legnago ancora in possesso di palla.
23' Si alza il ritmo di gioco.
22' Gara combattuta in mezzo al campo negli ultimi minuti.
20' Azione confusa con palla che termina al lato della porta difesa da Fortin.
19' L'Arzignano non ci sta e si porta in avanti.
16'
GOOOOOOOOOOLLLLLL SVIDERCOSCHI!!!! LEGNAGO-ARZIGNANO 1-0. Assist di Rocco, Sebastiano Svidercoschi sulla linea del fuorigioco giustizia il portiere avversario e regala la prima gioia della stagione ai suoi tifosi.
15' Nulla di fatto per gli ospiti che sprecano un calcio d'angolo.
14' Capovolgimento di fronte. Azione personale di Lunghi che va vicino alla rete con un tiro rasoterra deviato in calcio d'angolo.
13' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, contropiede del Legnago con tiro pericolosissimo di Van Rasbeeck respinto da Raina.
12' Azione pericolosa dell'Arzignano. Errore difensivo di Martic che favorisce Balde che con la sua velocità ha messo in difficoltà la difesa avversaria guadagnando il primo calcio d'angolo della gara a favore della sua squadra
11' Arzignano che risponde e si porta in avanti.
8' Terzo calcio d'angolo per il Legnago.
8' Squadra di casa che tenta la sortita offensiva.
7' dopo i primi sussulti offensivi del Legnago, adesso i ritmi sembrano essersi abbassati.
5' Completamente sballato il cross di Gemignani che termina alle stelle.
4' Arzignano che avanza nella metà campo avversaria.
3' Nulla di fatto, gli ospiti posso respirare.
3' Corner che sfocia nel secondo calcio d'angolo per la squadra di casa.
2' Legnago subito pericoloaso. Imbucata di Svidercoschi con passaggio in mezzo all'area di rigore ma la difesa dell'Arzignano devia in calcio d'angolo
1' Si gioca in mezzo al campo.
1' Si parte!
16:17 Tutto pronto per l'inizio.
16:16 Adesso un minuto di silenzio in memoria del disastro ferroviario di Brandizzo.
16:16 Classico lancio della monetina dell'arbitro.
16:15 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito.
16:15 ARZIGNANO (4-3-1-2): Raina; Cariolato, Piana, Molnar, Gemignani, Antoniazzi, Casini, Lakti; Lunghi; Balde, Parigi. A disp: Pigozzo, Boseggia, Bernardi, Bordo, Grandolfo, Zanon, Barba, Cazzadori, Centis, Davi, Campesan, Milillo, Canato. All. Bianchini
16:14 LEGNAGO (3-4-3): Fortin; Pelagatti, Martic, Noce; Muteba, Viero, Casarotti, Mazzali; Van Ransbeeck, Svidercoschi, Rocco. A disp. Businarolo, Tosi, Hadaji, Motc, Travaglini, Sambou, Diaby, Giani, Ruggeri,Buric, Sternieri, Franzolini, Mbakogu All. Donati
16:13 Il Legnago per continuare il grande lavoro svolto la scorsa stagione, l’Arzignano per dare seguito al sogno playoff acciuffato la scorsa stagione. Sorpresa Diaby e Mbakogu in panchina nel Legnago, dovranno ancora trovare la migliore forma fisica, in attacco parte il nuovo acquisto Svidercoschi dal primo minuto. Nell’Arzignano poche sorprese, si punta tutto sull’estro di Lunghi. Di seguito le formazioni ufficiali.
16:12 Buon pomeriggio e benvenuti con le emozioni del campionato di terza serie da parte di Anthony Carrano