Albinoleffe
35' Giani
36' Svidercoschi
  Zanini 90' +5
22:44 È tutto dal Mario Sandrini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:44 Legnago che ora tornerà in campo Martedì 13 per la trasferta con la Giana Erminio. L'AlbinoLeffe giocherà invece contro l'Atalanta under 23
22:43 AlbinoLeffe che non riesce a confermare quanto di buono aveva fatto vedere contro il Mantova, e che viene surclassato in due minuti da uno stoico Legnago, bravo poi a resistere agli assalti seriani
22:40 Finisce così!
90'+5
ZANINI! RETE DELL'ALBINOLEFFE!
90'+3 MBAKOGU! Conclusione pericolosa dell'attaccante del Legnago: salva Marietta
87'
Fuori Diaby per Franzolini
87'
Dentro Angeloni per Longo
85' LONGO! VICINO AL GOL L'ALBINOLEFFE! Conclusione fuori di poco da parte dell'attaccante !
80' ZANINI! Conclusione insidiosa dell'esterno, palla deviata in corner!
78'
Finisce qui la partita di Svidercoschi. Al suo posto dentro Mbakogu
78'
Ammonito Svidercoschi
76'
ESPULSO MUNARI! Secondo giallo per lui
70'
Fuori Muteba e dentro Travaglini nel Legnago
70'
Fuori Giani per Rocco nelLegnago
68'
Dentro Zanini per Agostinelli nell'AlbinoLeffe
68'
Dentro Saltarelli per Gatti
66'
Ammonito Munari!
61' BRENTAN! Conclusione insidiosa dell'AlbinoLeffe che impensierisce il portiere Fortin con il tiro del centrocampista: grandioso l'intervento di Fortin
59'
Ammonito Noce!
50' GOL ANNULLATO A LONGO! Conclusione mancina sugli sviluppi di un corner da parte dell'attaccante, che però è stato pescato in offside
46'
Fuori Piccoli per Muzio nell'AlbinoLeffe
46'
Fuori Zanandrea per Noce nel Legnago
21:46 Sta per iniziare il secondo tempo
21:32 Finisce qui la prima metà
45'+1
Ammonito Motoc!
43' LONGO! Prova la reazione ora la formazione bluceleste: tiro ribattuto dalla difesa biancoblù
37' Contropiede mortifero del Legnago con un'AlbinoLeffe ancora frastornata dalla rete subìta. Svidercoschi mette il 2-0
36'
SVIDERCOSCHI! Raddoppia il Legnago!
35'
GOL! GIANI! VANTAGGIO LEGNAGO! Decisivo un corner per i padroni di casa
33' VAN RANSBEECK! Conclusione di testa del centrocampista, che non trova però lo specchio della rete
28' AlbinoLeffe che ci prova da calcio di punizione: spizzata in area di Arrighini sugli sviluppi di un piazzato, blocca Fortin
26' Conclusione di Zanetti da parte del Legnago, debole: blocca Marietta
22' AlbinoLeffe che ci prova con un insidioso traversone di Munari: palla che termina tra le braccia del portiere del Legnago Fortin
21' Partita molto tattica fin qui
13' Partita che fin qui non ha fornito moltissimi spunti
10'
Ammonito Zanandrea!
8'
Ammonito Brentan!
5' Squadre in fase di studio
1' Iniziato il match!
20:45 Quasi tutto pronto all'avvio
20:43 Squadre che stanno per scendere in campo
20:41 Arbitrerà il signor Fabio Rosario Luongo di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Matteo Nigri di Trieste e Pierpaolo Vitale di Salerno. Quarto ufficiale sarà il signor Andrea Sacco di Novara
20:39 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio alle 20:45
20:36 ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Milesi, Borghini, Gatti; Munari, Brentan, Doumbia, Agostinelli, Piccoli; Longo, Arrighini. A disposizione: Pratelli, Moleri, Zanini, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Saltarelli, Baroni, Allieri, Ercolani. All. Lopez
20:35 Queste le scelte dei due allenatori. LEGNAGO SALUS (3-4-1-2): Fortin; Zanandrea, Sbampato, Motoc; Martic, Van Ransbeeck, Diaby, Muteba; Zanetti; Giani, Svidercoschi. A disposizione: Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Viero, Rocco, Travaglini, Sambou, Ruggeri, Boci, Casarotto, Noce, Franzolini, Mbakogu. All. Donati
17:33 L'AlbinoLeffe è una squadra reduce dall'impresa casalinga con il Mantova: la capolista del girone è stata battuta dai seriani, autori di una partita stoica e terminata col punteggio di 2-1. Un risultato che piace all'ambiente e che galvanizza il gruppo, che può lasciarsi alle spalle l'andamento non eccelso dei tempi recenti, che ha visto i blucelesti ottenere due pareggi, due vittorie ed una sconfitta nelle ultime cinque uscite complessive.
17:32 Cinque risultati utili consecutivi sono il biglietto da visita del Legnago: prima una pareggite durata quattro turni (Arzignano, Padova, Virtus Verona e Trento) poi la recente vittoria in trasferta nei confronti del Renate, con cui i biancoblù si sono portati avanti nel mese di Febbraio. Per i ragazzi di Donati all'orizzonte si balena l'immagine dei play off ma bisognerà restare sul pezzo per avvicinarsi a questo obiettivo
17:32 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Legnago ed AlbinoLeffe