Serie C (2021-2022)

Legnago Salus
1-3
Albinoleffe
77' Gomes   Galeandro 23'
Gusu 34'
Manconi 54'
16:40 Pe il LIVEMATCH del "Sandrini è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole giornata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:39 Nel prossimo turno domenica 24 aprile alle 14.30, Il Legnago sarà di scena al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23 mentre l'AlbinoLeffe a Zanica se la vedrà con il Trento
16:39 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:38 Con questo successo l'AlbinoLeffe raggiunge la Pro Patria al 10^ posto a 45 punti, mentre il Legnago rimane a 30 punti tornando da solo in ultima posizione
16:33 Ad inizio ripresa L'AlbinoLeffe continua ad attaccare trovando la terza rete con Manconi, abile a raccogliere il suggerimento di Galeandro, il quale si era accomodato probabilmente la sfera con la mano. Colella cambia la sua squadra radicalmente, i frutti si vedono. Pagno si oppone sulle conclusioni da fuori di Yabrè e Paulinho ma nulla può sul secondo penalty assegnato ai veneti, procurato e trasformato da Gomez. Continua ad attaccare il Legnago, colpendo una traversa con un tiro da fuori di Antonelli
16:32 Finisce qui al "Sandrini" blitz dell'AlbinoLeffe che si impone per 3-1 sul Legnago
90'+6 AlbinoLeffe in controllo in queste ultime parti del match
90'+3 I padroni di casa cercano in tutti i modi di trovare un episodio per riaprire la gara, ma il tempo è tiranno per il Legnago
90'+1 Marchetti dopo qualche secondo fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
89'
Attenzione!! Cartellino rosso diretto per Alberti che ha rifilato una gomitata a Marchetti
88' Ravasio anticipa Corvi si allarga eccessivamente, cerca il sinistro da posizione angolatissima non trovando lo specchio di porta
87'
Poletti obbliga al fallo Antonelli, ammonito il centrocampista del Legnago
85' Quando manca cinque minuti alla fine, vediamo i parziali dagli altri campi Giana Erminio-Triestina 1-1 Lecco-Seregno 1-1 Piacenza-Feralpisalò 0-1 Pro Patria-Mantova 2-0 Pro Vercelli-Fiorenzuola 2-1 Renate-Pergolettese 1-2 SudTirol- Padova 0-0 Trento-Juventus U 23 1-1 Virtus Verona-.Pro Sesto 0-1
83' TRAVERSA DEL LEGNAGO! Il destro di Antonelli respinta dalla traversa, con Pagno apparso fuori causa
82'
... E Piccoli viene rilevato da Francesco Gelli
81'
Ultima i cambi anche l'AlbinoLeffe, finisce la partita di Galeandro al suo posto Ravasio
81' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina punito l'intervento ai danni di Pagno
81' Angolo da sinistra per i padroni di casa, il settimo
80' Appare più determinato adesso il Legnago, sembra essersi sbloccata adesso la formazione biancazzurra a caccia disperata di un clamorosa rimonta
78'
Lo stesso attaccante del Legnago viene ammonito per fallo ai danni di Poletti
77'
GOL LEGNAGO! Accorcia su rigore Gomes 1-3
76' SECONDO RIGORE PER IL LEGNAGO. Punito il fallo ai danni di Gomes
75' OCCASIONE LEGNAGO! punizione di Paulinho deviata in angolo da Pagno
74'
A stretto giro di posta seconda ammonizione per gli ospiti, ne fa le spese Piccoli per un intervento fallo so ai venti metri dalla porta di Pagno
73'
Intanto il primo cartellino giallo della gara per l'AlbinoLeffe, ne fa le spese Gusu per aver ritardato la ripresa del gioco
72' Marconi obbliga Bondioli alla rimessa laterale, intanto Giorgione rimane momentaneamente fermo a terra
70' OCCASIONE LEGNAGO! conclusione da fuori spostato sulla destra per Yabrè, il suo tiro respinto con i pugni da Pagno
68' Cross di Poletti da sinistra la fa sua in presa alta Corvi
67'
Secondo cambio operato da Marcolini, finisce la partita di Nichetti rilevato dall'esperto Genevier
64' OCCASIONE LEGNAGO! ci prova da fuori Paulinho respinge con i pugni Pagno
62' GUSU! ancora una accelerazione impressionante del rumeno il quale entra in area, il suo cross arretrato proprio per il neo entrato Poletti: il suo destro addomesticato da Corvi
61'
Prima sostituzione per l'AlbinoLeffe, finisce la gara di Tomaselli al suo posto Poletti
61' Primo angolo della ripresa per il Legnago
58'
Salvi viene rilevato da Yabrè
57'
Ultima i cambi intanto il tecnico del Legnago: esce Contini al suo posto Gomes
56' Nell'occasione della terza rete ospite, una mano galeotta al limite dell'area scarico per Manconi: il suo destro dai 18 metri va a morire all'angolino alla sinistra di Corvi vanamente proteso in tuffo
54'
MANCONI CALA IL TRIS!! il bomber dell'Albinoleffe entra nel tabellino dei marcatori
53' OCCASIONE ALBINOLEFFE! sugli sviluppi del sesto corner, conclusione di Marconi da posizione defilata rinviata nei pressi dalla linea da Bondioli
53' GUSU! il rumeno semina il panico in area avversaria, il suo cross dalla linea di fondo respinta da Corvi, poi la sfera supera la linea di fondo
51' Manovra piuttosto difficoltosa da parte del Legnago, controlli di palla e passaggi sempre molto difficili per i ragazzi di Colella. Appare giocare con la testa più libera l'AlbinoLeffe
49' Primo angolo della ripresa per l'AlbinoLeffe. Batte Giorgione, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco agli ospiti
47' L'AlbinoLeffe reclama un rigore, discesa di Gusu che cade in area l'arbitro lascia proseguire. Episodio piuttosto dubbio
46'
.... E Buric lascia il posto ad Alberti
46'
Lollo lascia il posto a Paulinho
46'
Triplice cambio per Giovanni Colella: Giacobbe lascia il posto a Sgarbi
46' Il Legnago gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:37 Mentre attendiamo il fischio del direttore di gara, vediamo i risultati sugli altri campi: Giana Erminio-Triestina 0-0 Lecco-Seregno 1-0 Piacenza-Feralpisalò 0-1 Pro Patria-Mantova 1-0 Pro Vercelli-Fiorenzuola 0-1 Renate-Pergolettese 1-1 SudTirol- Padova 0-0 Trento-Juventus U 23 0-1 Virtus Verona-.Pro Sesto 0-0
15:35 L'arbitro attende il placet della Lega Pro per garantire la contemporaneità con gli altri campi
15:33 Le due squadre fanno il loro ingresso per dare vita alla seconda frazione
15:27 I componenti delle due panchine fra la prima e la seconda frazione, strada decisamente in salita per il Legnago, decisamente poco incisivo e talvolta troppo bloccato nella prima frazione
15:23 Se ne è andata la prima frazione con il doppio vantaggio dell'AlbinoLeffe, in gol con Galeandro al 23' su assist di Manconi. Il 2-0 lo ha firmato Gusu al 34' su suggerimento dello stesso Galeandro. Il Legnago ha fallito un rigore con Buric, che si è fatto ipnotizzare da Pagno
15:19 Finisce la prima frazione con il doppio vantaggio dell'AlbinoLeffe per 2-0 al "Mario Sandrini" sul Legnago
45'+1 Contini prova un pallonetto da posizione defilata con palla sopra la traversa
45'+1 Viene assegnato un minuto di recupero
45' Cross di Lollo intercettato da Nichetti, può ripartire l'AlbinoLeffe in campo aperto
43' Pellizzari salta il centrocampo con un lungo lancio per Giacobbe anticipato da Riva in fallo laterale
41' Bella giocata in mezzo al campo di Giorgione, il quale si libera con molta facilità di Lollo, il suo suggerimento per Manconi pescato in fuoruigioco
40' Nelle file del Legnago si registra l'assenza del solo Rossi
38' Partita decisamente in salita per il Legnago, obbligato a rimontare due reti. In difficoltà la squadra di casa in questa prima parte del match, veneti faticano sui vivaci esterni avversari e molto confusionari nella costruzione di gioco
36' La rete del raddoppio nata da una combinazione tra Galeandro e Gusu, il passaggio in verticale per il romeno che entra in area si presenta davanti a Corvi che devia la sua conclusione spedendola sul palo, cerca di intervenire un difensore del Legnago ma secondo Centi quando ormai la palla ha superato interamente la linea di porta
34'
GOL ALBINOLEFFE!!! La raddoppia Gusu 0-2
33' Antonelli procura il quarto angolo per il Legnago, pareggiando almeno il conto dei corner
32'
Secondo cartellino giallo nelle file del Legnago, ne fa le spese Salvi per un intervento in ritardo su Piccoli
30' Ci prova ancora Buric, il suo destro dai 18 metri con palla a lato. Applausi di incoraggiamento verso l'attaccante croato, che tre minuti fa ha fallito il calcio di rigore
28' Il penalty aveva suscitato le veementi proteste dei giocatori dell'AlbinoLeffe, in un primo tempo l'arbitro aveva dato la punizione ai veneti, poi ha decretato il rigore. Si è incaricato come detto l'attaccante croato, il suo destro non particolarmente angolato è stato neutralizzato da Pagno molto reattivo nella circostanza
27' BATTE BURIC PARA PAGNO. LEGNAGO-ALBINOLEFFE 0-1
27' RIGORE PER IL LEGNAGO! L'arbitro assegna la massima punizione per fallo di Marchetti su Buric
25' Prova a reagire la squadra di casa che si procura il corner. Lollo serve Contini, il suo tiro è alto
24' Vantaggio meritato degli ospiti, nato da un servizio in verticale con il contagiri di Manconi a premiare Galeandro alle spalle della linea difensiva avversaria, si presente in area davanti a Corvi lo batte con un preciso sinistro
23'
GOL ALBINOLEFFE!!! La sblocca Galeandro 0-1
23' Prova ad uscire dal proprio "guscio" il Legnago, viene fischiato un fallo in attacco ai danni di Riva
21' Nuovo tiro dalla bandierina per l'AlbinoLeffe, calcia Giorgione con palla scodellata in area dove il Legnago libera con molto affanno
19' TOMASELLI! doppia finta in area da sinistra, obbligando ad una deviazione affannosa la difesa veneta
17'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Sgarbi
15' Stavolta e Gusu ad accelerare sulla propria fascia di competenza, il suo cross a cercare Manconi, la sua deviazione di prima intenzione respinta da Maggioni
13' Quando ci si avvicina al primo quarto d'ora di gioco, possiamo dire che i seriani abbiano avuto un atteggiamento migliore rispetto ai padroni di casa, obbligati a vincere quest'oggi
11' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Legnago, risponde con l'AlbinoLeffe con il consueto 3-5-2
9' OCCASIONE ALBINOLEFFE: il solito Tomaselli serve al limite Marconi, si libera di due avversari scaricando un tiro che viene deviato in angolo da Corvi
7' La direzione del confronto odierno è affidata a Matteo Centi di Terni, coadiuvato da Giorgio Lazzeroni di Udine e Rodolfo Spataro di Rossano. Il IV ufficiale è Marco Maria di Nosse di Nocera Inferiore
5' Primo spunto degno di nota del confronto è degli ospiti: accelerazione per vie centrali di Tomaselli, allarga a Manconi che prova a liberare il tiro che viene respinto con sfera dalle parti nuovamente del numero 7 ospite il quale dai 20 metri spara alto
3' Vediamo le divise delle due formazioni di fronte questo pomeriggio, i padroni di casa giocano con la maglia a strisce biancazzurre, rispondono gli ospiti in completo giallo
1' Viene giocato il primo pallone del match, partiti...
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Mario Sandrini"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 Questo live si occuperà della sfida in programma al "Mario Sandrini" inerente il girone A tra Legnago e AlbinoLeffe
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pasquale dedicato alla 37^ - e penultima - giornata di terza serie in cui scendono in campo i gironi A e C