1-0
Sporting Lisbona
30' Guilherme
22:39 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Finisce il match. Il Legia vince per 1-o e si qualifica in Europa League. Sconfitto ed eliminato dalle competizioni lo Sporting.
90'+5
Cambio nel Legia: dentro Dabrowski per Radovic.
90'+2 RUIZ!! Ci prova il costaricense con un sinistro al volo, palla che termina ampiamente sul fondo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Sporting che prova gli ultimi attacchi.
88' Ultimi minuti della partita.
86'
Cambio per il Legia: dentro Hämäläinen al posto di Prijovic.
85'
Conseguente rosso per il portoghese e Sporting in 10.
85'
Secondo giallo per Carvalho.
84' LEGIA!! Occasione per chiudere il match nei piedi di Kucharczyk, ma il centrocampista si divora la palla del 2-0.
83' Pioggia di cartellini gialli sventolati da Rocchi negli ultimi minuti. Partita che si è innervosita.
82'
Giallo anche per Pazdan, reciproche scorrettezze tra lui e il centrocampista portoghese.
82'
Ammonito Carvalho.
80' Ultimi 10' di match e di speranze per lo Sporting.
79'
Ammonito Radovic per un fallo su Cesar.
77' ANDRE' !! Ancora pericoloso il neo entrato che ha avuto almeno 4 occasioni negli ultimi 10' ma anche stavolta la mira è da rivedere.
76' Proteste del Legia per un contatto in area di rigore sospetto, ma il direttore di gara Rocchi lascia correre.
75'
Giallo anche per Odjidja.
75'
Ammonito capitan Rzezniczak.
74' ANDRE' !! Ancora un'occasionissima per lo Sporting con un cross di Martins, ma Andrè arriva tardi alla deviazione con la porta sguarnita.
72' COATES!! Colpo di testa dell'ex Liverpool ma pallone centrale che Malarz non fatica a bloccare.
71' DOST!! Ancora Sporting pericolo con il destro radente di Dost, ma Malarz si tuffa e respinge la conclusione.
70' ANDRE' !! Occasionissima per lo Sporting con il neo entrato che riceve palla da corner ma non riesce a girare la palla in porta da ottima posizione.
68'
Cambio per lo Sporting: dentro Andrè per Zeegelaar.
68' Superata la metà della ripresa, Legia sempre avanti per 1-0 e per ora qualificata per l'Europa League con i portoghesi eliminati.
66' DOST!! Occasione per l'attaccante dei portoghesi, ma il suo colpo di testa termina sul fondo.
65' MOULIN!! Schema di corner del Legia a liberare il destro volante di Moulin, palla che termina di poco a lato.
63' Sporting che ora spinge con convinzione.
62'
Cambio anche per il Legia: dentro Kucharczyk e fuori Guilherme.
61' Prova a rilanciare i suoi ragazzi Jorge Jesus con due cambi offensivi.
60'
Altro cambio per i portoghesi: dentro Ruiz per Markovic.
58'
Cambio nello Sporting: dentro Esgaio per Paulo Oliveira.
56'
Ammonito Adrien Silva per proteste.
55' SILVA!! Occasione per il capitano dei portoghesi che ci prova con il destro da buona posizione ma non inquadra la porta.
55' Ritmi più lenti in questa ripresa, con il match che stenta a decollare.
53' Ottima la prestazione di Radovic che sulla destra sta creando diversi grattacapi a Zeegelaar.
51' Sempre in piedi Jorge Jesus, pronto a spronare i propri ragazzi.
49' Sporting che prova a spingere sull'acceleratore ma finora Legia che si difende sempre in maniera precisa e ordinata.
47' Zeegelaar parte sulla sinistra in azione personale, ma anziché tirare prova un suggerimento per un compagno e la difesa polacca allontana la palla.
46' Nessun cambio in quest'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Squadre che stanno per tornare in campo.
21:33 Finisce il primo tempo. Legia in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Guilherme. Sporting che ha tenuto il pallino del gioco ma non ha mai impensierito veramente la difesa polacca.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' PRIJOVIC!! Ci prova ancora una volta il centravanti del Legia, destro secco ma Rui Patricio è attento.
42' Problemi a un braccio per Semedo, colpito duro in un precedente contrasto.
39' Markovic stende Moulin lanciato in contropiede, il direttore di gara Rocchi lo grazia e non sventola il giallo.
37' CESAR!! Punizione dal limite calciata da Cesar ma traiettoria da dimenticare e palla altissima sopra la traversa.
36'
Ammonito Kopczynski per un fallo commesso su Markovic.
35' DOST!! Cross di Markovic per la testa del centravanti dello Sporting, ma colpo di testa debole e centrale.
34' Prova a reagire la squadra di Jorge Jesus, dominatrice dell'incontro fino al gol di Guilherme 4 minuti fa.
33' ODJIDJA!! Tiro al volo del calciatore del Legia che prova a sorprendere Rui Patricio ma non inquadra la porta.
32' Saltano di gioia i tifosi della Legia, galvanizzati dal gol del vantaggio.
31' Prijovic si inserisce in area, passaggio all'indietro per l'accorrente Guilherme che insacca al volo e batte Rui Patricio.
30'
LEGIA AVANTI!! GUILHERME!!
29' Partita sempre molto fisica, con continui contatti in mezzo al campo.
26' PRIJOVIC!! Che occasione per il centravanti della squadra di casa che ruba un pallone, scappa via verso Rui Patricio ma da ottima posizione calcia sull'esterno della rete.
23' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
21' SILVA!! Ci prova su punizione il capitano dei portoghesi ma tiro debole che Malarz non ha difficoltà a controllare.
19' Finora mancano spettacolo e occasioni, con lo Sporting che continua a fare il match mentre i padroni di casa non pungono mai in avanti.
16' Sporting che continua con il suo possesso palla ragionato. Legia che invece si difende con ordine e si affida alle, per ora, sporadiche ripartenze.
14' Partita combattuta in mezzo al campo e portieri finora inoperosi dopo il primo quarto d'ora di match.
11' Non ha fretta la squadre di Jorge Jesus, che può accontentarsi anche di un pareggio per guadagnarsi il terzo posto e la conseguente qualificazione in Europa League.
9' Sporting che fa con più convinzione la partita. Polacchi che preferisco rimanere in attesa, almeno inizialmente.
7' Prijovic insacca con il destro ravvicinato ma gioco fermo per offside di Odjidja al momento dello smarcamento. Nulla di fatto quindi per i padroni di casa.
7' GOL ANNULLATO AL LEGIA!!
3' CARVALHO!! Ancora una conclusione dei portoghesi su un'azione di Markovic sulla destra, respinta corta della difesa polacca e Carvalho non inquadra la porta.
2' CARVALHO!! Prima conclusione del match per i portoghesi con il centrocampista William Carvalho, palla che termina a lato.
1' Primo pallone giocato dagli ospiti.
1' Comincia il match.
20:45 Ottima cornice di pubblico a Varsavia.
20:43 Inno della Champions e poi si comincia.
20:43 Un po' d'Italia anche a Varsavia con la squadra arbitrale guidata dal direttore di gara Rocchi interamente italiana.
20:41 Squadre nel tunnel pronte per l'ingresso in campo.
20:37 Pochi minuti e comincerà il match a Varsavia.
20:25 Squadre che si riscaldano sul terreno di gioco.
20:04 A breve le squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
19:58 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions League che vedrà opposte Legia Varsavia e Sporting Lisbona.