83' Moulin
  Bale 2'
Benzema 35'
Kovacic 86'
22:35 Gran prestazione del Legia, che riesce a strappare un punto contro il Real Madrid!
22:35 FINE PARTITA!
90'+2 Lucas Vazquez crossa in area ma la difesa spazza via in maniera imprecisa: angolo.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Ronaldo prova a mettersi in moto. Progressione, poi tenta l'imbucata centrale ma intercetta la retroguardia ospite.
89' Prijovic calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
88'
Cambio per il Legia: esce Odjidja, entra Jodlowiec.
87' Carvajal avanza sulla corsia, poi appoggia a Kovacic al limite dell'area. Staffilata dell'ex Inter, la sfera s'insacca all'angolino!
86'
GOL GOL GOL! KOVACIC PAREGGIA!
85'
Sostituzione per il Real Madrid: Morata fa spazio a Diaz.
84' Moulin controlla sul limite l'ottimo passaggio basso di Prijovic. Si aggiusta il pallone e segna con un bel tiro che manda il pallone a sbattere contro il palo di destra e poi in rete!
83'
GOL GOL GOL! MOULIN FIRMA IL 3-2 DEL LEGIA!
81' Prijovic aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Keylor Navas.
79'
Cambio anche per il Real Madrid: fuori Coentrato, al suo posto Asensio.
78'
Sostituzione per il Legia: fuori Radovic, dentro Prijovic.
76' E' il Real Madrid a tenere il pallino del gioco, ma al momento non riesce a pungere.
74' Kross batte un angolo. Bale raggiunge il cross con un bel colpo di testa ma il pallone esce largo.
72' Lucas crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
70'
Cambio per il Legia: Kucharczyk prende il posto di Nikolic.
68' Ronaldo calcia una punizione da circa 25 metri. Prova a metterla centrale ma Malarz è reattivo e respinge bene.
66'
Sostituzione per il Real Madrid: fuori Benzema, dentro Lucas Vazquez.
65' Dalla bandierina Odjidja-Ofoe non calcia il pallone in mezzo ma gioca corto per un compagno. L'azione si risolve con un nulla di fatto.
64' Radovic fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Corner.
62' Ritmi più bassi dopo un primo quarto d'ora giocato col turbo da entrambe le squadre.
60' BALE! Strepitosa azione di Bale che dribbla due difensori per poi calciare rasoterra da appena fuori area al centro. L'estremo difensore compie un grande intervento e para.
58' Va via Radovic, che scappa contro due uomini, e spara un tiro dal limite che si insacca all'angolino basso!
57'
GOL GOL GOL! RADOVIC PAREGGIA!
56' BALE! Dai venti metri Bale calcia una punizione: la sfera scavalca la barriera e termina di poco alta!
55' Hlousek attera con un tackle l'avversario e Pavel Kralovec fischia il fallo. Il Real Madrid guadagna un calcio di punizione.
53' GUILHERME! AD UN PASSO DAL GOL IL LEGIA! Va lui alla battuta della punizione. Palla sul palo del portiere, esce di un nulla alla destra di Navas!
51' Prova a giocare il Legia col solito Guilherme. Va poi dall'altro lato, dove trova Radovic. Alla fine c'è il fallo di Coentrao: punizione da posizione interessante.
48' Adesso giropalla del Real Madrid, che monopolizza il possesso.
47' BENZEMA! CHE OCCASIONE PER IL REAL MADRID! Percussione di Ronaldo, che allarga a Benzema. Cross verso il secondo palo, dove Morata raccoglie. Contro-cross dell'ex Juve, colpo di testa del francese: deviazione e palla alta!
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Legia-Real Madrid!
21:32 Finisce 2-1 la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Ronaldo calcia il pallone in area ma Arkadiusz Malarz esce dai pali in presa sicura.
43' Adesso il Real Madrid prova a riorganizzare le idee dopo la rete subita. Giropalla a centrocampo per gli uomini di Zidane.
41' Riceve al limite dell'area il trequartista del Legia. Buona giocata, poi la randellata perfetta: palla che sbatte all'incrocio e poi finisce nel sacco!
40'
GOL GOL GOL! ODJIDJA ACCORCIA LE DISTANZE!
39' Morata scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta: sarà corner.
38' RONALDO! Buon cross in area, Ronaldo aggancia alla perfezione, prende la mira e conclude bene, ma il portiere è perfetto e riesce ad arrivare sulla sfera!
36' Bellissima azione del Real Madrid. Bale serve alla perfezione Benzema, che dall'interno dell'area calcia e batte il portiere!
35'
GOL GOL GOL! BENZEMA RADDOPPIA!
33' Benzema prova a imbeccare Bale ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
31' BALE! Ancora Real Madrid pericoloso. Riceve al limite dell'area il gallese, che fa partire un sinistro che però termina sopra la traversa!
30' RONALDO! REAL MADRID A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Carvajal va via sulla corsia, poi fa partire il traversone. In area svetta il portoghese, che impatta ma spedisce di poco alto!
28' Prova a farsi vedere anche il Legia. Guilherme va alla conclusione ma il pallone esce largo sulla sinistra.
26' RONALDO! Sul prosieguo dell'azione arriva il portoghese, che spara il tiro ma trova l'opposizione provvidenziale di un difensore!
25' BALE! Salta in area per raggiungere un calcio d’angolo e scocca il suo colpo di testa dritto verso il centro della porta, ma il portiere mostra i propri riflessi e compie una superba parata.
24' Ronaldo si presenta con un tiro da vicino dopo aver ricevuto un cross. Uno dei difensori si mette sulla traiettoria della palla e si oppone al tentativo.
22' Radovic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori riescono a fermarlo.
20' BENZEMA! Buona azione del Real Madrid. Palla a Benzema, che scarica la conclusione dal limite dell'area, ma il portiere si supera e respinge!
18' VARANE! Colpo di testa da buona posizione del centrale francese, un difensore riesce a salvare a pochi passi dalla linea!
16' Bale va alla battuta di un calcio di punizione dai 25 metri, ma il suo tentativo sbatte sulla barriera.
14' Guilherme mette in mezzo un cross davvero invitante, Keylor Navas la fa sua però.
13' Pochi fraseggi a centrocampo, le squadre sono inchiodate e non riescono a trovare i buchi giusti.
11' Moulin si mette in movimento e prova a far male, ma finisce per perdere la sfera.
9' Prova a reagire adesso il Legia. Avanza Guilherme, ma Navas alla fine la fa sua senza problemi.
7' Real Madrid in completo controllo della partita. Zero rischi fin qui, c'è una sola squadra in campo.
5' Ora come ora quello del Real Madrid è un 4-2-4 come da grafico, ma c'è Ronaldo al centro, con Bale largo a destra e Morata a fare l'ala sinistra.
3' Basta pochissimo al Real Madrid per trovare il vantaggio. Cross dalla sinistra di Coentrao, tocco di Ronaldo e Bale in area colpisce mandando in rete!
2'
GOL GOL GOL! BALE PORTA IN VANTAGGIO IL REAL MADRID!
1' PARTITI! E' iniziata Legia Varsavia-Real Madrid!
20:25 Il Legia Varsavia per conquistare almeno il primo punto in questa competizioni, il Real Madrid per guadagnare l'aritmetica certezza degli ottavi di finale. La Champions non va ancora in archivio e anche stasera regalerà emozioni, con polacchi e spagnoli pronti a darsi battaglia nuovamente.
20:20 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:15 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Legia Varsavia-Real Madrid, match valevole per la quarta giornata dei gironi di Champions League.