Legia Warszawa
1-0
Midtjylland
35' Prijovic
23:01 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, un saluto da Andrea Diamante ed un buon proseguimento di serata con i Top&Flop e gli approfondimenti delle gare di Europa League targati TMW.
23:00 Poche emozioni a Varsavia ma successo meritato per i padroni di casa del Legia che hanno messo in campo un miglior spirito combattivo. Troppo arrendevole il Midtjylland che ha creato il primo vero pericolo solo nella ripresa. A decidere il match il colpo di testa di Prijovic nel primo tempo.
90'+3 KUCHARCZYK! Sponda da parte di Saganowski per l'accorrente Kucharczyk che dal limite dell'area calcia angolato ma trova la respinta di Andersen.
90'+1
Ultimo cambio anche per il tecnico Cherchesov che rileva Nikolic ed inserisce Saganowski.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' NIKOLIC! Grande recupero di Bereszynski che crossa in mezzo all'area ma il tentativo sottoporta di Nikolic finisce sul fondo.
87'
Primo intervento di Zyro e cartellino giallo per il neo entrato che ha atterrato Sviatchenko.
86' BERESZYNSKI! Srevito con un attimo di ritardo il numero 19 punta la linea di fondo e tenta il cross conquistando un calcio d'angolo.
84'
Costretto al fallo Poulsen per impedire una ripartenza di Kucharczyk. Cartellino giallo per il centrocampista del Midtjylland.
83' ONUACHU!Occasione per la punta che viene lanciata a tu per tu con Malarz che è bravissimo a chiuderci lo specchio e a respingere.
82'
Esce dunque il numero 20 del Legia che viene sostituito da Zyro.
81' Qualche problema per Trickovski che sembra aver riportato un infortunio muscolare.
79' Traversone di Royer che cerca Onuachu dentro l'area ma l'attaccante non riesce ad indirizzare e il pallone che viene rilanciato da Lewczuk.
77' Ben schierato in campo il Legia Varsavia che non lascia varchi e riparte veloce in contropiede.
76' Trickovski viene servito dentro l'area da Nikolic ed il suo passaggio arretrato verso il centro dell'area è intercettato da Hansen.
73' NIKOLIC! Giunto al limite dell'area l'attaccante numero 11 calcia in porta ma la sfera termina sul fondo alla sinistra di Andersen.
72' Dopo un buon avvio di ripresa è nettamente calato il forcing offensivo della formazione danese.
71' Mabil cerca il taglio per Novak che viene chiuso però dalla copertura di Lewczuk che conquista un rinvio dal fondo.
69'
Terzo ed ultimo cambio per il Midtjylland: esce Olsson, entra Pusic.
68' LEWCZUK! Progressione del capitano che recupera un pallone in mezzo al campo e punta la porta, ma il suo tiro dal limite dell'area è facile preda di Andersen che blocca a terra.
66' Duda tenta di innescare in profondità Nikolic ma è ottimo l'anticipo di Sviatchenko che di testa appoggia in dietro verso Andersen.
64'
Esce l'autore del gol Prijovic, qualche problema per lui, ed entra al suo posto Guilherme.
63' MABIL! OCCASIONE PER I DANESI! Traversone dalla destra di Romer e conclusione al volo da dentro l'area del numero 45 che calcia sopra la traversa.
62' MABIL! Discesa sulla fascia di sinistra dell'esterno che giunto dentro l'area mette in mezzo un traversone teso che nessun compagno riesce a raccogliere.
60' Siamo giunti al quarto d'ora della ripresa, risultato invariato con il Legia sempre in vantaggio.
58' Tentativo di Mabil che non trova però lo specchio della porta.
57' VRANJES! Conclusione mancina del centrocampista che termina a lato alla sinistra di Andersen.
56' Atterrato Broz da Olsson poco fuori dall'area di rigore. Punizione assai invitante per i tiratori del Legia.
53' Trickovski viene servito sull'out di destra da Vranjes ma al momento del passaggio si trovava in fuorigioco.
52' Tiro-cross di Mabila dal vertice sinistro dell'area e respinta da parte di Jodlowiec.
50' Dopo i primi minuti della ripresa si ripropone in avanti il Legia che cross con Broz dalla sinistra ma il suo traverso è ribattuto da Hansen.
48' Ancora un calcio di punizione per il Midtjylland che è partita forte in questa ripresa. Atterrato Mabil da Bereszynski.
47'
Intervento falloso di Duda ai danni di Novak, cartellino giallo per il centrocampista del Legia.
46'
Tra le fila dei danesi intanto è uscito Sisto ed è entrato Mabil, quindi già effettuati due cambi.
46' Si riparte!
22:08 Pochi istanti all'inizio del secondo tempo. Nell'altra sfida del girone il Napoli sta vincendo 1-0 sul campo del Brugge.
21:56 Finisce il primo tempo allo stadio Wojska Polskiego, in vantaggio i padroni di casa 1-0 per il gol di Prijovic.
45'+5 Ci prova da fuori area Poulsen, la sfera termina alta sopra la traversa.
45'+2
Viene ammonito Sparv dal direttore di gara inglese Marriner.
45' Chiude in avanti la squadra di casa mentre sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
44' Ancora Sviatchenko ci prova sui palloni alti ma anche in questa occasione non trova lo specchio della porta.
43' Punizione per il Midtjylland. Fallo di Duda ai danni di Romer.
42' Lancio lungo di Bereszynski che cerca l'inserimento di Trickovski, ma l'esterno viene anticipato da Andersen in uscita.
40' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti del primo tempo, il Legia conduce adesso per 1-0.
39'
Trattenuta di Romer ai danni di Duda, punizione per il Legia e cartellino giallo per il difensore dei danesi.
36'
Costretto al primo cambio il Midtjylland: deve uscire per infortunio Rasmussen, al suo posto entra Onuachu.
35' Traversone di Lewczuk e colpo di testa perfetto di Proijovic con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali.
35'
PRIJOVIC! L ASBLOCCA IL LEGIA!
34' Intanto è rientrato senza problemi Jodlowiec quindi ristabilita la parità numerica.
32' Intervento falloso di Royer in mezzo al campo su Broz.
30' NIKOLIC! Avanzata di Trickovski che trova in mezzo all'area Nikolic ma l'attaccante dopo essersi liberato del marcatore calcia centralmente sciupando un ottima occasione. Andersen para senza problemi.
28' Momentaneamente in dieci uomini dunque gli ospiti. Gara priva di emozioni con i due portieri ancora inoperosi.
27' Rimane a terra Jodlowiec dopo un duro scontro con Prijovic. Il difensore deve essere soccorso dallo staff medico.
24' Come indicato dal tecnico Thorup continua a svariare sul fronte offensivo Sisto.
23' SISTO! Il laterale del Midtjylland calcia dal vertice sinistro dell'area, ma la sfera termina a lato alla destra di Malarz.
20' Bella manovra offensiva del Legia! Broz scappa lungo la fascia destra e cambia versante di gioco servendo Trickovski che mette un pallone teso in mezzo respinto dalla difesa.
19' Sul proseguo dell'azione Sviatchenko conclude in porta da distanza ravvicinata ma è stato valutato in offside.
18' Solito schema degli ospiti da rimessa laterale. Il pallone giunge sui piedi di Poulsen la cui conclusione da fuori area è ribattuta.
15' SVIATCHENKO! Ancora il capitano del Midtjylland stacca di testa sulla battuta del corner ma non riesce ad indirizzare verso lo specchio con la sfera che termina alta.
14' Molti errori in questa fase di gioco. Broz sbaglia il retropassaggio di testa per il proprio portiere e regala un corner alla formazione danese.
13' Risponde adesso la formazione di Thorup dopo un avvio piuttosto timido.
12' Ci prova da fuori area Olsson con un tiro impreciso che si spegne sul fondo.
9' SVIATCHENKO! Schema offensivo dei danesi che sugli sviluppi di un fallo laterale avanzano i centrali di difesa. Sulla gittata di Novak colpisce di testa in mezzo all'area Sviatchenko ma il pallone termina alto.
8' Prijovic porta palla centralmente e attende il taglio di Nikolic, ma al momento del passaggio il compagno di reparto era in fuorigioco. Punizione per gli ospiti.
6' Punizione calciata da Duda che trova al limite dell'area Prijovic ma la sponda del numero 99 è respinta dalla difesa.
5' Pericoloso Prijovic all'interno dell'area, anticipo provvidenziale di Sviatchenko sull'attaccante che termina a terra ma per l'arbitro è tutto regolare.
4' Giro palla prolungato del Legia che sta controllando il gioco in questi primi minuti.
3' Sono tre corner consecutivi ottenuti dai padroni di casa, sempre Duda pronto a calciare.
2' Subito un calcio d'angolo conquistato dal Legia sul primo attacco della partita.
1' Si comincia!
21:06 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
21:03 Il Legia si presenta con la maglia bianca con banda trasversale nera. Il Midtjylland indossa il suo classico completo rosso.
21:02 Squadre che fanno il loro ingresso in campo allo stadio Wojska Polskiego.
20:37 Il tecnico Thorup risponde con un 4-1-4-1. Arretrato in mediana gioca Poulsen mentre più avanzati ci sono Olsson e Sparv. Sulle fasce agiranno Sisto e Royer con Rasmussen in attacco.
20:35 I padroni di casa propongono un classico 4-4-2. Trickovski e Kucharczyk giocano larghi sulle fasce, con Vranjes e Duda al centro. In attacco tandem offensivo formato da Nikolic e Prijovic.
20:31 Le due squadre sono inserite nel girone del Napoli. I padroni di casa non hanno più nulla da chiedere alla competizione, le ultime speranze di passaggio del turno sono svanite. I danesi invece si trovano al secondo posto e un risultato positivo questa sera li avvicinerebbe ai sedicesimi, con un occhio all'altra gara del girone. Se il Brugge dovesse perdere tutto andrebbe a favore del Midtjylland.
20:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Legia Varsavia-Midtjylland, gara valida per la 5a giornata del gruppo D dell'Europa League.