UEFA Europa League (2015-2016)

Legia Warszawa
1-1
Club Brugge
52' Kucharczyk   De Fauw 39'
22:53 Finisce il match alla Pepsi Arena. Legia Varsavia e Club Brugge chiudono sull’1-1, a De Fauw ha risposto la rete di Kucharczyk. Un punto che non soddisfa nessuna delle due formazioni, sempre ultime nel proprio girone con un solo punto.
90'+1 Vanaken cerca la rete direttamente su punizione, ma Kuciak fa buona guardia.
90' L'arbitro ha assegnato due minuti di recupero.
89' Fallo di Pazdan su Meunier, il Brugge può rifiatare con una punizione nella propria metà campo.
88' Risposta del Bruges con il destro dal limite di Izquierdo, ma Kuciak riesce a salvare la propria porta sulla conclusione centrale.
87' Kucharczyk cerca la conclusione senza trovare la porta difesa da Bruzzese.
85' Legia che spinge nel finale: sinistro di Pazdan dal limite, la sfera viene respinta dalla difesa nerazzurra.
84' Occasione per il Legia: cross dalla sinistra, Tričkovski colpisce al volo ma la sfera termina sul fondo.
83' Il Brugge si affida ai lanci lunghi: palla verso Leandro Pereira, ma Kuciak in uscita riesce ad anticipare la punta ospite.
81'
Ultimo cambio anche per il Brugge: Leandro Pereira prende il posto di Vossen.
80' Lancio lungo verso Vossen, ma l'attaccante ospite viene fermato in fuorigioco.
79' Continua a farsi sentire il pubblico polacco, ma le squadre in campo sembrano praticamente esauste.
77' Cherchesov si affida dunque al numero 99 nella speranza di mettere la freccia ai danni del Brugge.
76'
Ultima sostituzione effettuata dal Legia: Nikolić lascia il posto a Prijovic.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco alla Pepsi Arena, dove Legia e Brugge hanno necessariamente bisogno della vittoria per alimentare le proprie speranze di conquistare il pass per i sedicesimi.
74' La formazione ospite prova a rendersi pericolosa con Vossen, fermato però in offside.
73' Legia che tiene palla, il Brugge fatica adesso a costruire la manovra nella metà campo avversaria.
71'
Secondo cambio per la squadra ospite: Dierckx entra al posto di Diaby.
70' Cala il ritmo del match: Legia e Brugge stanno pagando lo sforzo fisico di questi primi 70' di gioco.
69' Appena entrato in campo, De Bock viene richiamato verbalmente dall'arbitro per un fallo ai danni di Jodłowiec.
68'
Primo cambio da parte del Brugge: De Bock prende il posto di Mbombo.
67' Legia e Brugge cercano il guizzo decisivo per portarsi in vantaggio: le formazioni, però, si stanno praticamente annullando a vicenda.
66' Tričkovski resta momentaneamente a terra dopo un contatto di gioco, il numero 20 si rialza dopo pochi secondi.
64' Adesso è il Legia ad attaccare con continuità, il mancino dalla distanza di Brzyski viene intercettato da Bruzzese.
63' Tričkovski procede alla battuta di un corner, ma Bruzzese riesce a bloccare in due tempi.
62' OCCASIONE PER IL LEGIA! Jodłowiec trova la porta, ma Bruzzese fa buona guardia e intercetta la sfera.
61' Brzyski prova ad avanzare, ma col suo passaggio filtrante conquista soltanto un corner.
60' Il risultato maturato finora, ribadiamo, è inutile sia per il Legia che per il Brugge: le due squadre, in questo momento, chiudono il girone con 1 punto.
59' Contatto tra Broź e Mbombo nella metà campo polacca, l'arbitro assegna una punizione a favore del Legia.
58' Giocata di Pazdan a metà campo, ma il centrocampista fallisce poi il suggerimento per l'esterno destro.
57' Attacca ancora il Brugge, ma adesso il Legia è bravo a coprire ogni varco.
55' La squadra ospite, incassato il gol del pari, si riversa subito nella metà campo avversaria. Intanto Preud'homme valuta i primi cambi.
54' BRUGGE SUBITO ALL'ATTACCO! Izquierdo cerca la conclusione da buona posizione, Kuciak si supera e devia in corner.
53' La formazione polacca agguanta il pari! Tričkovski va via sulla fascia destra e mette al centro, dove Kucharczyk è pronto per appoggiare la palla in rete!
52'
GOL DEL LEGIA!!! KUCHARCZYK PAREGGIA I CONTI!!!
51'
Ammonito Rzeźniczak per il fallo a metà campo ai danni di Diaby.
50' La formazione di mister Cherchesov attacca in queste prime battute della seconda frazione di gioco con l'obiettivo di agguantare il pareggio.
49' Occasione per il Legia in avvio di ripresa! Kucharczyk cerca la conclusione senza però trovare lo specchio della porta avversaria.
48'
Il secondo cambio vede l'ingresso in campo di Duda al posto di Guilherme.
47'
La formazione polacca ha operato due cambi all'intervallo: fuori Furman per Tričkovski.
46' Si riparte! E' il Legia a giocare il primo pallone utile della seconda frazione.
22:05 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:51 Si chiude il primo tempo alla Pepsi Arena tra Legia Varsavia e Club Brugge, con la squadra belga in vantaggio grazie alla rete di De Fauw. Meglio gli ospiti finora. L’altro match del girone, al 45’, vede il Midtjylland sotto per 3-1 contro il Napoli.
21:51 Terminata la prima frazione di gioco.
43' OCCASIONE PER IL BRUGGE! Lancio in profondità dalle retrovie per Izquierdo che, in velocità, supera il portiere. Il destro, da posizione defilata, viene intercettato sulla linea da Lewczuk.
42' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, il Legia prova a farsi vedere ma la squadra belga non concede varchi liberi.
41' Continua a farsi sentire il pubblico polacco mentre, nell'altro match del girone, il Napoli si è portato in vantaggio di tre gol.
40' La formazione ospite sblocca sugli sviluppi di un corner calciato da Vanaken: Mechele controlla in area e cerca la conclusione, Kuciak non trattiene e De Fauw si fa trovare pronto per ribadire in rete!
39'
GOL DEL BRUGGE!!! DE FAUW HA SBLOCCATO LA GARA!!!
38' Riparte il Brugge in contropiede, ma Lewczuk usa le maniere forti per fermare l'avanzata di Izquierdo.
36' Nell'altro match del girone, intanto, il Napoli è in vantaggio per 2-0 sul Midtjylland.
35' Pochi sussulti finora alla Pepsi Arena: meglio il Brugge finora, col Legia che prova a colpire - in maniera sterile - in ripartenza.
34' Resta momentaneamente a terra Meunier, dopo aver subito un fallo in scivolata da Brzyski.
33' Brzyski mette giù Vanaken in mediana, punizione assegnata in favore del Brugge.
32' Nikolic prova a sorprendere Mechele: l'attaccante recupera la sfera ma non riesce a tenerla in gioco.
31' La squadra di mister Cherchesov prova adesso ad amministrare la situazione, ma è il Brugge a spingere con continuità.
29' Legia in avanti: Pazdan cerca Nikolic ma il suggerimento è completamente fuori misura.
28' Mbombo cerca lo spunto in area: assist dalla trequarti ma il guardalinee alza la bandierina per segnalare l'offside.
27' Meunier cambia gioco per Diaby, bello il controllo dell'attaccante che viene però fermato da un avversario.
26' Prova a farsi vedere adesso il Legia in proiezione offensiva: Guilherme mette al centro ma Bruzzese intercetta in uscita.
24' Soffre il Legia nella propria metà campo, mentre il Brugge sta spingendo a caccia del vantaggio.
23' Ancora Brugge pericoloso! Vanaken colpisce al centro dell'area, ma la palla viene deviata in corner.
21' Lo stesso Furman travolge dopo poco De Fauw, il Brugge potrà beneficiare di una punizione a metà campo.
20' Tiro al volo di Furman dal limite, ma la sfera termina direttamente oltre la traversa.
19' Meglio la squadra belga in questi ultimi minuti di gioco, il Legia fatica invece a costruire la manovra oltre la metà campo.
18' Ottima la risposta di Kuciak su Diaby: l'estremo difensore, poco fa, ha salvato la sua porta da due passi.
17' NUOVA OCCASIONE PER IL BRUGGE! Lancio dalla trequarti per Diaby che, al volo, trova la parata del portiere avversario.
16' Riparte all'attacco la squadra di Preud'homme, che prova a spingere sempre sulla fascia destra.
14' Risponde la formazione di casa, lancio lungo dalle retrovie ma Kucharczyk viene fermato in offside.
13' PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Il Brugge si rende pericoloso col colpo di testa di Denswil sugli sviluppi di un corner dalla destra, ma il portiere avversario fa buona guardia.
12' Ancora ritmi blandi sul terreno di gioco, mentre le due formazioni hanno necessariamente bisogno della vittoria per rilanciarsi in chiave qualificazione.
11' Fatica il Legia a costruire gioco, mentre Furman commette fallo in attacco ai danni di Mbombo.
10' Si fa intanto sentire il pubblico di casa, massiccia la presenza di spettatori questa sera nell'impianto polacco.
9' Tiene palla la squadra di Preud'homme in mediana, ma Mbombo non riesce a servire i compagni in attacco.
8' Gara equilibrata finora alla Pepsi Arena, le due squadre tengono il ritmo basso in attesa di trovare il varco giusto per colpire.
7' Va Brzyski alla battuta, ma il calcio di punizione non riesce a innescare gli elementi offensivi della squadra polacca.
6' Riparte il Legia con Guilherme, messo già fallosamente da De Fauw poco dopo la mediana.
5' Il Brugge prova ad attaccare sulla catena di destra con Diaby, ma la formazione di casa chiude bene i varchi.
4' La squadra belga si propone adesso in fase offensiva, ma il Legia fa buona guardia.
3' Vossen commette un fallo in mediana, il Legia riparte con una punizione nella propria metà campo.
2' E' la squadra di casa a tenere il pallone in queste prime battute, il Brugge studia invece gli avversari.
1' Partiti! Iniziata la gara alla Pepsi Arena!
21:04 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:40 Entrambe a quota zero punti, la formazione polacca e quella belga non possono fallire per evitare di salutare la seconda rassegna europea. Deludente, finora, il cammino delle due compagini: la squadra di casa ha perso 1-0 in Danimarca per poi arrendersi 0-2 alla Pepsi Arena al Napoli di Maurizio Sarri, quella belga ha lasciato le penne al San Paolo (5-0 il finale in favore dei partenopei) regalando inoltre la vittoria al Midtjylland per 3-1 nello scorso turno.
20:35 Non solo Midtjylland-Napoli. Il gruppo D di Europa League propone anche la sfida tra Legia Varsavia e Club Brugge, match che mette in palio i tre punti per evitare una prematura eliminazione dall'Europa League.
20:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Legia Varsavia-Club Brugge, match valido per il terzo turno del girone D di Europa League.